Просмотр полной версии : Jeep 2.7 CRD вопрос по коробке.
chelovekjeep
20.03.2015, 06:27
Кто-нибудь сталкивался с ошибкой P2602 напряжение питания магнитного клапана?
Серый2014
28.03.2015, 21:21
Кто-нибудь сталкивался с ошибкой P2602 напряжение питания магнитного клапана?
может это типичная проблема грандов?фишка на коробке не удобная сверху...проверял?
Кто-нибудь сталкивался с ошибкой P2602 напряжение питания магнитного клапана?Я сталкивался.В чем проблема?
chelovekjeep
07.04.2015, 13:04
Я сталкивался.В чем проблема?
Скорости не нормально переключаются, буксует как будто. Особенно когда долго катаешься, а если в гору заехать то вообще плохо.
Масло менял, так что думаю что еще может быть.
Добавлено через 47 секунд
может это типичная проблема грандов?фишка на коробке не удобная сверху...проверял?
а что за фишка? сверху чего?
Скорости не нормально переключаются, буксует как будто. Особенно когда долго катаешься, а если в гору заехать то вообще плохо.
Возможно у этой ошибки несколько интерпретаций,но у меня несколько раз она выскакивала и все время была прямая связь с просадкой напруги на аккуме(запуск в мороз на последнем издыхании аккумулятора).А других ошибок нет?У меня такое было перед капиталкой ,там ошибка была типа"р2502",но не по магнитному клапану точно.К спецам надо,самому сложно разобраться.
Сверху коробки фишек нет.Есть справа сбоку и в салоне под тоннелем.Сверху есть на раздатке-датчик положения.Тоже коробку в аварию посылает,но там ошибка-0836.
chelovekjeep
09.04.2015, 09:48
А других ошибок нет?
нет других нету. Уже не знаю к кому обращаться. Может соленоиды менять или элеткроплату...
Ошибка появляется при запуске или в процессе езды?
chelovekjeep
09.04.2015, 11:33
Ошибка появляется при запуске или в процессе езды?
ну честно говоря не знаю когда появляется, когда делаю скан компом раз в пол года, то она там сидит, как пассивная кажется. Но от чего то она появляется же, что-то в коробке происходит не то.
Серый2014
09.04.2015, 11:54
надо все обнулить и проверить снова или на ходу со сканом,тогда яснее все будет
Не факт что это проблема серьёзная, так бы впала коробка в аварийное состояние. Сканер какой - дилерский? Ошибка эта может быть вызвонна просто подением наприжения. Я так понял чек не горит?.
Не факт что это проблема серьёзная, так бы впала коробка в аварийное состояние. Сканер какой - дилерский? Ошибка эта может быть вызвонна просто подением наприжения. Я так понял чек не горит?.Если коробка не в аварии и раз в полгода ты видишь ошибку 2602 и претензий к работе коробки нет-забей и не морочь голову себе и людям.Эта ошибка по падению напряжения.Следи за аккумом-наши коробки не любят слабые аккумуляторы.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot