PDA

Просмотр полной версии : Следующие - на выход!

Ark_96
19.03.2015, 10:30
Хэтчбек Honda Civic и паркетники SsangYong больше не будут поставляться в Россию
По сообщению пресс-службы компании Honda порталу autonews.ru, автоконцерн Honda из-за кризисной ситуации прекращает поставки в Россию легендарного хэтчбека Civic.
– Модель пользуется крайне низким спросом среди покупателей. В сложившейся ситуации прежде всего наша компания будет делать упор на такие модели, как Honda Pilot и CR-V, – пояснили в компании.
Также сообщается, что Civic сейчас есть в продаже в кузове седан, однако будущее этой модификации в России пока тоже не известно.
Кроме Honda, южнокорейский производитель SsangYong Motor также не будет поставлять в Россию свои внедорожники и паркетники, сообщает РБК. Причина та же, что и в случае с Honda – падение курса рубля. Возобновление поставок планируется только после стабилизации курса, а продажи компания планирует наверстать за счёт увеличения поставок автомобилей в Европу и Китай. Планировалось также, что в России начнут продавать новый компактный 1,6-литровый внедорожник Tivoli, но от этой идеи было решено отказаться.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-420874.html

meteords
19.03.2015, 11:09
И скатертью дорожка :)

joy37
19.03.2015, 11:12
Это еще раз подтверждает то, что подавляющая часть населения неплатежеспособна! разделение на нищих и сверхбогатых идет невиданными темпами... недаром весь премиум сегмент эти фирмы сохраняют!

meteords
19.03.2015, 11:19
Это еще раз подтверждает то, что подавляющая часть населения неплатежеспособна! разделение на нищих и сверхбогатых идет невиданными темпами... недаром весь премиум сегмент эти фирмы сохраняют!

То, что у нас перестали поставлять на рынок убыточный Опель, от которого gm скоро избавиться, как и от понтиака в свое время, цивик в кузове универсал и ссан йонг, который, видимо, больше не может конкурировать с ховером, еще не значит, что население стало неплатежеспособно. :an:
Это законы рынка. А еще не стоит забывать, что кризис не только У нас и компании испытывают давление не только в нашей стране. Когда тресет-с доски слетают сначала самые легкие фигуры. Это пока несерьезно.

volgarik34
19.03.2015, 11:29
сивик дрова.денег стоит как камри почти.а у внутри места как матизе.запчасти космос.

Ark_96
19.03.2015, 11:41
Штука с уходом игроков с рынка чревата тем, что те кто остались - залупят цены до небес..в тч и на "вторичке".. а у нас, как известно, кому если уж приспичило - и по тройной цене будут покупать, те барыг отсутсвием спроса не напугать.
Плохо что множество людей остаётся без работы. А у многих кредиты-ипотеки и прочие обязательные платежи, вот тут то кризис и набирает обороты...

EBгений
19.03.2015, 11:44
Цивик хорошая машина, внутри места достаточно и качество хорошее, и вообще приятная машинка, но совершенно не для наших дорог, его просто жалко по ним гробить.. Сам на " летающей тарелке " год отьездил, продал и снова взял Джип.. Хотя вторая машинка ЦР-В - она для нашего "асфальта" гораздо лучше приспособлена.

Колыван
19.03.2015, 13:12
Штука с уходом игроков с рынка чревата тем, что те кто остались - залупят цены до небес..в тч и на "вторичке".. а у нас, как известно, кому если уж приспичило - и по тройной цене будут покупать, те барыг отсутсвием спроса не напугать.
Плохо что множество людей остаётся без работы. А у многих кредиты-ипотеки и прочие обязательные платежи, вот тут то кризис и набирает обороты...

Не правильно рассуждаете, с рынка уходят в первую очередь те у кого здесь только отверточная сборка. Для конкуренции по прежнему достаточно компаний . Чтобы успешно между собой конкурировать , компании из - за слабого рубля будут вынуждены локализовать производства у нас в России , а значит создавать рабочие места все больше. Необходимо со всеми так , хотите продавать в России , то и производите в России и точка. Хотим поднять страну , должны производить все у нас, продовольствия это тоже касается, за исключением что у нас не растёт.

Skydive
19.03.2015, 13:36
Дык логично. На том же все ми ненавистном ВАЗе локализация производства на все модели, а это Датсун, Ниссан, Рено, Лада, более 80% и она растет постоянно.
Те все эти 80% комплектующих производят тута в России, за рубли.

ромус
19.03.2015, 14:51
Дык логично. На том же все ми ненавистном ВАЗе локализация производства на все модели, а это Датсун, Ниссан, Рено, Лада, более 80% и она растет постоянно.
Те все эти 80% комплектующих производят тута в России, за рубли.

и это правильно

Ark_96
19.03.2015, 15:38
Не правильно рассуждаете, с рынка уходят в первую очередь те у кого здесь только отверточная сборка. Для конкуренции по прежнему достаточно компаний . Чтобы успешно между собой конкурировать , компании из - за слабого рубля будут вынуждены локализовать производства у нас в России , а значит создавать рабочие места все больше. Необходимо со всеми так , хотите продавать в России , то и производите в России и точка. Хотим поднять страну , должны производить все у нас, продовольствия это тоже касается, за исключением что у нас не растёт.
Абсолютно согласен!!! И в целом, Ваши взгляды в темах экономики и политики мне достаточно близки:bf:
только я имел ввиду в своём посте, что провал в потенциальном предложении не будет сразу закрываться подобным, а возникший дефицит предложения сразу используют те, "кому война, а кому мать родна"
ЗЫ. Предлагаю на "ты". без экивоков, так сказать..:ab:

Колыван
19.03.2015, 16:48
Абсолютно согласен!!! И в целом, Ваши взгляды в темах экономики и политики мне достаточно близки:bf:
только я имел ввиду в своём посте, что провал в потенциальном предложении не будет сразу закрываться подобным, а возникший дефицит предложения сразу используют те, "кому война, а кому мать родна"
ЗЫ. Предлагаю на "ты". без экивоков, так сказать..:ab:

Я думаю не стоит переживать о дефиците, остаются немцы, японцы , корейцы, китайцы и ВАЗ грозит нас удивить своими новинками.

Ark_96
19.03.2015, 17:09
Я думаю не стоит переживать о дефиците, остаются немцы, японцы , корейцы, китайцы и ВАЗ грозит нас удАвить своими новинками.
Я о нём вот уж никак не переживаю.. мы тут в принципе другие авто почитаем:ap:
Когда то с нашего рынка выдавили практически весь отечественный продукт
(компрадорская экономика и тд и тп), а сейчас импортный сваливает. С чем остаёмся? Статьи по вчерашним ссылкам из "Экономики" почитал..задумался..

ryzhijlisik
19.03.2015, 17:19
в голову никому не пришло, что это дешёвая рекламная компания?:bj::bj::bj:
ну так я, как хреноманагер, вам подскажу.

Ark_96
19.03.2015, 17:24
Любопытно, откуда такая уверенность?

ryzhijlisik
19.03.2015, 17:28
Любопытно, откуда такая уверенность?
потому что я
хреноманагер
и слегка разбираюсь в маркетинге, продажах и пр.

Колыван
19.03.2015, 17:34

Скорее на антирекламу тогда смахивает.У GM давно проблемы, а опель вспомните из рук в руки переходил , нам его отказались в свое время продавать. Даже в этой теме сразу возник вопрос с з/ч , а у маргиналов? Ты думаешь после такой новости люди бросятся покупать опеля? Хотя все может быть, только реклама херня.

ромус
19.03.2015, 17:48
все просто. как Колыван сказал - закрываются с определенным процессом локализации производства. GM спонсировал продажи, жопель тоже. после поднятия цен - продажи упали.... втрое. и смысл?

ryzhijlisik
19.03.2015, 17:56
коллеги, автомобили не продаются практически вообще. спад продаж идёт по всем маркам. с 1 апреля собираются вроде запустить льготное кредитование. народ, в условиях обесценивающегося рубля, хватает всё подряд. а если ещё ценники немного снизят (на копейки) типа "сливаем остатки" и под льготные кредиты, сметут всё "уходящее" на ура. И пофиг, что СсангЙонг рядом с УАЗом клепают, на соседнем "столе"...

никогда не слышали про магазин обуви "Ж"? У них года три-четыре была ликвидация. с 2005 по 2009, наверное, а то и больше. и каждую весну: "В связи с закрытием магазинов", "Спешите, больше не будет...", "Цена ниже плинтуса..." и т.п. Народ брал. Да и чего греха таить, я тоже покупал.:bj::an:

Добавлено через 3 минуты
поживём, увидим.