Просмотр полной версии : 46RH проскальзывает 3-я
Привет всем! Проскальзывает 3-я. С чего начать.?46RH
volgarik34
17.03.2015, 15:44
Привет всем! Проскальзывает 3-я. С чего начать.?46RH
Снять и разобрать.хана переднему сцеплению
volgarik34, коротко и ясно.спсибо.а чо купить-то, прежде чем разобрать?
volgarik34
17.03.2015, 16:47
volgarik34, коротко и ясно.спсибо.а чо купить-то, прежде чем разобрать?
лучше всетауи разобрать.чтоб потом в случае нужны не морочиться с одной деталькой.а так надо заказать мастеркит плюс ленты .отзывов полно где брать.я брал в трансакпп и абтомат.у них интернет каталог и консультация по тел.отправка тк на выбор с вызовом курьера.оплата по карте.
alekssandr
17.03.2015, 23:20
так ты по ходу, когда узнал ценник за ремонт коробки, решил машину по з/ч распродать..а как не прокатило, так вопросы задавать начал? )))
alekssandr, эт ты зря! Какая разница почему я его продаю. Я думаю что тросик кика напрвильно отрегулировал, а ценник нужен для принятия решения, т.к. Продажа идет вяло,броней практически нет. Пытаюсь понять, что делать, если не уйдет. ГП тоже надо менять.Поэтому и продаю,что похоже ремонт не вытяну.
Или ты мне что то предъявить хочешь?
alekssandr
18.03.2015, 09:39
alekssandr, эт ты зря! Какая разница почему я его продаю. Я думаю что тросик кика напрвильно отрегулировал, а ценник нужен для принятия решения, т.к. Продажа идет вяло,броней практически нет. Пытаюсь понять, что делать, если не уйдет. ГП тоже надо менять.Поэтому и продаю,что похоже ремонт не вытяну.
Или ты мне что то предъявить хочешь?
не надувай щеки, я пошутил...смайлик забыл поставить
насчет продажи по частям - машине очень много лет и ничего особо живого в ней не осталось, соответственно и продавать то нечего за нормальные деньги, только если по бросовым ценам, проще целиком продать как есть...
alekssandr, Привет! Психую я. Думал до ума доведу, а кишка уже не тянет. как оказалось машину взял убитую. Одну з\ч закажешь, другая умерла. Полез в семейный бюджет. Понимаю, что никого эта лирика не %бет .Как то так. Вообще продавать не хочу. Но похоже придется- хоть как ( на дрова или целиком).
volgarik34
18.03.2015, 19:59
derush, чтобы не попасть на большие(ударение в первом слоге) деньги мой опыт подсказывает продать -распил или целиком зависит от наличия места для распила.
вот мой опыт (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=39020)сейчас цену удвоились
volgarik34, Ты крут. Без шуток. Я до описания ремонта двигателя и акпп дошел, понял,что это не та машина, которая приносит пользу. Она приносит радость. Пока буду искать полезную машину. Места для разбора нет,нет и тачки что бы передвигаться пока машина пилится. Вынужден ездить на нем и набирать броней. Как наберу,так начну пилить. А пока езжу буду призволить хотя бы самые необходимые процедуры.
Добавлено через 1 минуту
Мож кто на обмен возьмет
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot