PDA

Просмотр полной версии : Регулятор подсветки

AlexanderNikolaevich
17.03.2015, 11:24
Здравствуйте. Не работает регулятор подсветки. Сейчас подсветка в самом тусклом состоянии, как ни регулируй. При переводе в крайнее верхнее положение свет в салоне загорается, но насколько я знаю это включается за счет концевика. Его можно отбросить. Каким образом можно продиагностировать реостат регулятора? Может сталкивался кто уже с такой проблемой.

Geo74
17.03.2015, 14:15
День добрый, проще всего конечно же прозвонить и если сопротивление не меняется, то просто соединить провода и подсветка будет постоянно на максимуме. Но для начала можно из шприца попробовать побрызгать внутрь промыть грязь. На советской технике такое помогало.

TheTERMINATOR
18.03.2015, 10:20
Какой год машины?

AlexanderNikolaevich
18.03.2015, 14:12
Какой год машины?

1996. Рестайлинг.

TheTERMINATOR
18.03.2015, 14:53
1996. Рестайлинг.
Пропаивай ноги разьема на плате, для начала.

AlexanderNikolaevich
23.03.2015, 11:51
Заметил некоторую закономерность. В салоне на торпедо стоит датчик света. Когда солнышко светит, то подсветка климата, бортового компьютера и потолочной консоли максимально яркая. А когда солнца нет и уже вечереет, то светит тускловато. Но все видно. Получается два режима яркости подсветки. На регулятор подсветки яркость не реагирует. У всех так? Как вообще должно быть нормально?

TheTERMINATOR
23.03.2015, 13:02
У всех так?
Нет. Только у тебя.

Автосвет включает габариты и ближний при снижении внешней освещенности до определенного уровня. При включении габаритов, снижается яркость подсветки торпеды. Регулировка этой яркости производится ползунком, вручную водителем.

eger96
23.03.2015, 13:05
Заметил некоторую закономерность. В салоне на торпедо стоит датчик света. Когда солнышко светит, то подсветка климата, бортового компьютера и потолочной консоли максимально яркая. А когда солнца нет и уже вечереет, то светит тускловато. Но все видно. Получается два режима яркости подсветки. На регулятор подсветки яркость не реагирует. У всех так? Как вообще должно быть нормально?

у меня так же на рестайле

AlexanderNikolaevich
23.03.2015, 13:32
Нет. Только у тебя.

Автосвет включает габариты и ближний при снижении внешней освещенности до определенного уровня. При включении габаритов, снижается яркость подсветки торпеды. Регулировка этой яркости производится ползунком, вручную водителем.

На переключателе света у меня отсутствует положение АВТО.

Добавлено через 1 минуту
у меня так же на рестайле

А у вас на переключателе света АВТО режим есть?

TheTERMINATOR
23.03.2015, 13:47
Тогда сначала штатную систему почини, потом будем гадать.

AVP-Ufa
07.10.2015, 10:01
У меня в авто режиме только фары включаются, а габариты нет.