Просмотр полной версии : Подскажите по длине карданов
Дело такое: Купил хлам с доками, Zj 5,2 94года, там передний мост выпотрошен, дифф и передний кардан в багажнике лежали, причем кардан весь самоварный, шлицевая похожа на уазовскую; также купил донора Zj 5,2 97 года, без двс, кпп, ркпп, поставил от него передний мост, кардан от него же не подошёл, он короче сантиметров на пятнадцать.
Есть тут логика? Или просто скорее всего не тот кардан мне положили вместе с донором?
"Новый" кардан шрусовый, причем если со старым крестовинным сравнивать, они одной длины...
Assdefer
16.03.2015, 08:00
97 год -рестайл кардан шрусовой, 94год-дорестайл кардан на крестовинах.
alekssandr
16.03.2015, 08:10
"Новый" кардан шрусовый, причем если со старым крестовинным сравнивать, они одной длины...
на старом 5.2 передний кардан длинный, так как сама коробка длинная, на 97м соответственно короче, на машинах 95-го года (это тоже дорестайлинг с длинной коробкой) были длинные карданы с передним шрусом..зы ,палка от такого у меня есть
alekssandr
16.03.2015, 15:03
само основание кардана, длинное...короче та часть, которой твой нынешний кардан отличается от нужного тебе
volgarik34
16.03.2015, 15:14
у меня 97год кардан крестовинный
само основание кардана, длинное...короче та часть, которой твой нынешний кардан отличается от нужного тебе
Цена вопроса и сможете ли отправить транспортной?
Задние тоже разные?
Добавлено через 1 минуту
на старом 5.2 передний кардан длинный, так как сама коробка длинная, на 97м соответственно короче, на машинах 95-го года (это тоже дорестайлинг с длинной коробкой) были длинные карданы с передним шрусом..зы ,палка от такого у меня есть
Разная длина у акпп или раздатки?
volgarik34
16.03.2015, 20:03
Задние тоже разные?
Разная длина у акпп или раздатки?
46рн более длинная чем 44ре.соответственно передний кардан в первом случае длиннее,задний короче.во втором случае наоборот
46рн более длинная чем 44ре.соответственно передний кардан в первом случае длиннее,задний короче.во втором случае наоборот
Понял, спасибо большое
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot