Просмотр полной версии : Рок в моей машине
megaherz
15.03.2015, 22:28
Te6VBiRjhqA
megaherz
15.03.2015, 22:36
BinwuzZVjnE
У меня чаще металл вот такого плана.
Within Temptation - Paradise (What About Us?) ft.…: Dy6MpsDPKts
megaherz
15.03.2015, 22:42
h2LG7JXK5mQ
ПашаАБАКАН
15.03.2015, 22:43
Вот вам и рок, и классика жанра и даже вроде что-то джипообразное мелькает.
u1xrNaTO1bI
megaherz
15.03.2015, 22:49
iEyOwLY3rV4
Добавлено через 5 минут
WB-vwdj5NYA
Manowar - Warriors of the World United [HD]: Rk7CAkImxEM
megaherz
15.03.2015, 22:55
b8UlPDMJWsM
Сергей Додышев
15.03.2015, 22:57
Все концерты Роксета в машине!
tGZxKxPOmvo
megaherz
16.03.2015, 00:36
xuaSae1c8Dg
Добавлено через 2 минуты
HNoTn6ym8bw
Добавлено через 8 минут
ComUZj_dL4w
Добавлено через 3 минуты
diKz9udywg4
Добавлено через 10 минут
http://www.naitimp3.ru/search/?query=W%20H%20I%20T%20E%20%E2%80%94%204%20OZ
Добавлено через 33 минуты
ptHdz-z3ess
Добавлено через 3 минуты
HupelZBXrgQ
Добавлено через 36 минут
pV-Xppl6h8E
PendalFF
16.03.2015, 00:54
А как же AC/DC?
Добавлено через 12 минут
e7kJRGPgvRQ
Про Roxett и ac/dc писали...
Я смотрю у многих вкус совпадает.Земляк правильную тему замутил,что то вспомнить можно,кому-то напомнить).[IMG]Dire Straits - Money For Nothing: wTP2RUD_cL0
kaIZWjItReI
[IMG]ZZ Top - I Gotsta Get Paid: kaIZWjItReI
Вот рекомендую клипчик.
m8fm3Z7jgWM
Основатели ню-металла коян.
А это'на мой взгляд'самая'или одна из самых техничных банд'виртуозы'прогрссив-металл группа.
mipc-JxrhRk
А вот проект Миши Портного:-) экс барабанщик дрям тряма'собрал музыкантов из передовых'известных команд и сколотил крутую банду'не знаю'существуют на сей день'но Портной'точно'занялся другим проектом.
SCpfoWsU33k
Сегодня с утра'под настроение дестурбит:-)
2bqAdwRHxrc
Ну и конечно любимая группа малолеток-школьников.
5abamRO41fE
Макс Кавалера'основатель "сепультура"и "соулфлай".который со сцены кричал-к черту политика'крым Россия:-)
Индейская тема:-)
0Sl5-Cl6LOo
march_cat
16.03.2015, 09:42
У меня чаще металл вот такого плана.
Within Temptation - Paradise (What About Us?) ft.…:
Спасибо за песенку))):ay:
Не знал что Адель и Тарья пели где то дуэтом))) вокал очень хороший у обоих.
Коли про Тарью вспомнили, то и про Nightwish грех забывать:
9hmzR1CKGtA
1UbUWdWEOzM
WP1S3TUjueo
Добавлено через 15 минут
Ну и как же без старичков:
f4K6ZxDwi34
kIBeYoP9Wi0
9pkLDEEs20U
BCC01ul2HOM
march_cat
16.03.2015, 11:03
Немного старенького:
Ckom3gf57Yw
G-Bn_kD6QN4
tAGnKpE4NCI
MDBLhdSy5t4
и немного не рока)))
wmin5WkOuPw
ivanishimcev
16.03.2015, 11:04
1
EzgGTTtR0kc
2
VeBjWj8wni0
3
sx7gRhGgsgU
4
eIl8Le8Ymkk
электронный рок ! ну и остальное ... в таком же духе ))))))
GVV06jTYjeY
3vaPK2Sv-sE
OXQE3z3caQo
какие тут переходы - на хорошей акустике прям сказка.
можно даже с классикой поспорить, Pink Floyd например :)
jQcBwE6j09U
ну и исчо кроме того, что тут уже вспоминали отмечу Shinedown
MLeIyy2ipps
и напомню о Iron maiden. В ZJ звучат просто волшебно - они почти из одной эпохи :)
J4DpRYAVWiQ
Продолжаем; Вот эту группу открыл для себя не давно.
uGcsIdGOuZY
Вообще я обожаю металл .но с нежным оперным ,женским вокалом . Тарья и Шарон Адель-это образец.
egxU458ZFuI
hTdhXxxWREo
Давайте ,делитесь любимыми композициями и группами - может кто -то откроет для себя что-то новое. Я скачал себе в коллекцию кое что.
megaherz
16.03.2015, 22:14
XoxUrlGzraU
Добавлено через 3 минуты
bg2knMSq9sQ
Добавлено через 10 минут
2-V8kYT1pvE
Добавлено через 11 минут
FW0HeE9ymYU
bezalutii
17.03.2015, 09:19
ygA_FmdFckk
Добавлено через 10 минут
CSvFpBOe8eY
WhybRDfHcAw
Добавлено через 1 минуту
HLhL8dK_rL8
:az::az::bp:Оооооо ! Да здесь наших полно ! Видос выложить не получается , но Accept форева !
bezalutii
17.03.2015, 10:48
:az::az::bp:Оооооо ! Да здесь наших полно ! Видос выложить не получается , но Accept форева !
опа а ты где обитаеш? :ab:
:ag:Блин , попался ! В Апатитах я .
ford1972s
17.03.2015, 14:36
_JdNTjDRLLI
uO6q5Py5WIs
23e4SYhwNzc
ohi4p1vrSSU
Добавлено через 43 минуты
wSQwj3s8Y4s
Добавлено через 10 минут
_gbTptuwCUA
Добавлено через 7 минут
Qq4j1LtCdww
megaherz
20.03.2015, 00:33
nLsXJitaiVo
Добавлено через 9 минут
SQm50YiwKqE
Добавлено через 33 минуты
c20-fm_WNew
Антон Карпунин
20.03.2015, 06:00
Хорошо звучит, на достойной аппаратуре
LU55Flooj3Y
А вот с этой собственно и начался рок в моей жизни))
KzGKsXPBILw
megaherz
21.03.2015, 16:19
IwWUOmk7wO0
Колыван, в третьем видео (композиция Bye bye beautifull), пост22, поет вовсе не Тарья, а Анетт Олзон. Вторая вокалистка после ухода Тарьи. Не зачет.
Колыван, в третьем видео (композиция Bye bye beautifull), пост22, поет вовсе не Тарья, а Анетт Олзон. Вторая вокалистка после ухода Тарьи. Не зачет.
Я в курсе этого, мои слова не относились в том посту к клипу , в нем и Шарон нет.Я был на концертах и знаю как выглядят. У Шарон прошлый год в Крокус сити( а может и не так клуб назывался уже не помню) был.
http://musicafisha.ru/moskva/2014-02-28/within-temptation
Очень хочется в этом году сьездить на кого- нибудь никто не собирается?
Добавлено через 34 минуты
megaherz , а чего ты нам свою одноимённую группу не представляешь? Ник то не случайный наверно.
Megaherz - Jagdzeit [Official Video] HD: kGXTT7s01pw
megaherz
21.03.2015, 19:16
megaherz , а чего ты нам свою одноимённую группу не представляешь? Ник то не случайный наверно.
Ник к этой группе отношения не имеет. Если бы по группе, то тогда был бы Megadeth.
я просто раньше занимался спутниковым тв, и мне товарищ такое прозвище дал.
VqG_7JRHGAA
Ник к этой группе отношения не имеет. Если бы по группе, то тогда был бы Megadeth.
я просто раньше занимался спутниковым тв, и мне товарищ такое прозвище дал.
VqG_7JRHGAA
Весчь! 5 апреля в Москве выступают.http://musicafisha.ru/moskva/2015-04-05/eisbrecher
megaherz
21.03.2015, 19:26
ZbjyuDYtAtk
Весчь! 5 апреля в Москве выступают.
Я немецкий не знаю (хотя некоторые слова похожи на инглиш), но видеоряд и те фразы которые похожи на английские, навевают мысли о том, что это фашики.
Русский рок не очень,но эти старички из моей молодости.
IJyD5FSdelA
Добавлено через 17 минут
Я немецкий не знаю (хотя некоторые слова похожи на инглиш), но видеоряд и те фразы которые похожи на английские, навевают мысли о том, что это фашики.
Эту песню выложил не я ,в коментариях пишут .что видео ряд не соответствуют смыслу песни, тоже не люблю немецкий язык гавкающий. Я из СССР и в мою молодость это всё было запрещено. А рамштайн не фашики? Для меня имеет значение музыка, манера исполнения оранжеровка, ну и голос естественно. Смысл песни мне пофиг,поэтому русскую почти не слушаю,с такими текстами как сейчас. Я слушал интервью А. Маршала (Gorky Park ) когда он приехал из Америки, так вот они специально там учились петь так чтобы невозможно было разобрать смысл. Т,Е, западные группы поют в основном полный бред,который и разобрать то нельзя.
megaherz
21.03.2015, 20:57
Gorky Parkur2RKN3WYVA
ZbjyuDYtAtk
Сколько раз не слушал,в разных исполнениях - слышу black beRRy....
Я слушал интервью А. Маршала (Gorky Park ) когда он приехал из Америки, так вот они специально там учились петь так чтобы невозможно было разобрать смысл. Т,Е, западные группы поют в основном полный бред,который и разобрать то нельзя.
Другими словами ты послушал Маршала и с его слов сделал вывод о всей забугорной музыке? Просто потрясающе :ap:
Развею твое убеждение - тексты у большинства, как минимум рок исполнителей, присутствуют, их можно легко разобрать и они зачастую весьма не дурны.
[media]TehFZ38kt6o
[media]SHzY4FT9Et0
Другими словами ты послушал Маршала и с его слов сделал вывод о всей забугорной музыке? Просто потрясающе :ap:
Развею твое убеждение - тексты у большинства, как минимум рок исполнителей, присутствуют, их можно легко разобрать и они зачастую весьма не дурны.
]
Я , как и большинство Россиян не знаю иностранных языков и мне плевать на их тексты и смысл. Я музыку оцениваются по другим критериям., итальянскую оперу тоже мало кто понимает , однако слушает весь мир .Я даже рад что не могу понимать тексты , потому что окажись что они поют хрень я не смог бы слушать любимую группу. Например я ещё люблю шаннсон, но большинство исполнителей не могу слушать из - за текстов типа чаек- чифирок. Надеюсь моя мысль понятна.
С уважением Колыван!
Например я ещё люблю шаннсон, но большинство исполнителей не могу слушать из - за текстов типа чаек- чифирок.
Ты немного попутал и видимо имел ввиду блатняк. То что его у нас по недоразумению его кто-то называет шансоном не делают его таковым.
[media]Q3Kvu6Kgp88
возвращаясь к теме:
[media]3khH9ih2XJg
[media]5V7KPZtcOVQ
Сергей Додышев
22.03.2015, 13:30
:ap:
2iFEa5IWoHk
Среди старичков и мэтров рока не возможно не упомянуть группу которую я например с удовольствием слушаю больше 30 лет, особенно когда на душе кошки скребут.
Scorpions - Wind Of Change: n4RjJKxsamQ
Да и вообще, весь альбом - шедевр Y8E_zcERu5c
поднимем тему :)
QJDcVj3FTZ4
epYKVcHrVr0
12 лет разницы.
5Bcpj-q0Snc
SF5b_mf99AE
megaherz
26.03.2015, 19:51
3oi8OIVqnD0
hotel california video oficial: lrfhf1Gv4Tw
megaherz
26.03.2015, 22:07
JBfjU3_XOaA
JBfjU3_XOaA
Пишет не доступно.
megaherz
26.03.2015, 22:27
N7qkQewyubs
Metallica The Unforgiven The Best Fan Video: FRyn54qWCkA
megaherz
28.03.2015, 19:30
Я слушал интервью А. Маршала (Gorky Park ) когда он приехал из Америки, так вот они специально там учились петь так чтобы невозможно было разобрать смысл. Т,Е, западные группы поют в основном полный бред,который и разобрать то нельзя. вот наш со смыслом
Gaag20x0jv8
Если хочешь слушать ритм-слушай западную музыку.Если хочешь стихи и отстойную музыку-слушай отечественный рок.
A09ssPhhCC4
Добавлено через 4 минуты
yWr8HQayBUQ
Добавлено через 28 минут
Возможно,последняя искра русского рока,не завершенный проект,будущее,что несомненно угасло....Анатолий Крупнов.На прошлой неделе ему бы исполнилось 50 лет....
Помянем....
bAgp6DZQf9I
Добавлено через 21 минуту
y8MhhCJ6nEg
Добавлено через 19 минут
Однажды не помню в каком годе,на одном из рок фестивалей,выступали ЧО,естественно уже с вокалистом Борисенковым,живым Крупного не застал,к сожалению.Один чувак из екб жутко буянил среди толпы,отправили его спать.Он потерял ключи от авто,разбил стекло и заполз ночевать.После выбрался и приперся к сцене,он вообще приехал на "Биллис Бенд",устроился на лавочке возле сцены и в остальных кинул свои носки,один прилетел в мою жену,не стал его бить спящего,тем более на протяжении выступления ЧО он не просыпался.Но....Когда зазвучала песня-клип ниже-он соскочил и с криком-"Да это же охуительная песня",принялся танцевать-Вся толпа простила его быдлоповедение и в след за ним запрыгало в ритм.
Особо внимательные могут заметить чероки в клипе.
K-T8CwxJmXg
Александр78
28.03.2015, 22:45
http://rutube.ru/video/9772e3f651ab917d025b5bce70228107/
Ну,да...Сагадеев там же,на небесах...Спасибо!Напомнил,сегодня буду слушать.В машине на флешке тоже есть,но под настроение.
Александр78
28.03.2015, 23:08
музыка моей молодости
Добавлено через 1 минуту
ну да он под настроение но всё равно офигенно
музыка моей молодости
Добавлено через 1 минуту
ну да он под настроение но всё равно офигенно
:bf:
Добавлено через 5 минут
7dirhruIS_E
Александр78
28.03.2015, 23:29
а не забыли ли мы
D43FyWoL9Zo
Добавлено через 7 минут
Khf87sktqoQ
Горшеневу память...
Чет сегодня на ночь помянаем,давай уж всех....
gDz9jvOCfeI
Александр78
28.03.2015, 23:58
ibvC3G-iybc
Добавлено через 1 минуту
HAnKzEZNHYI
Добавлено через 1 минуту
вспомним
ACAvBBMb6BM
Добавлено через 11 минут
навеяло
9E-WYgGK7K0
Добавлено через 10 минут
ваще срубает
6BOHpjIZyx0
Сепультура весч,в начале темы выкладывал,правда соул флай,тот же Макс Кавалера.Не одной длительной поездки без прослушивания на полной громкости.
Для тех кто любит ритм без соляг,грамотные музыканты-лимп бизкит.тачки,сиськи,ню-металл.
_i_qxQztHRI
А для меня соло имеет большое значение. а реп я вообще не понимаю,даже если его с металлом скрестить.
Вовка давай ритм без рэпа.
А для меня соло имеет большое значение. а реп я вообще не понимаю,даже если его с металлом скрестить.
Вовка давай ритм без рэпа.
Ритм,его поймать надо.Я больше люблю,когда бассист на себя тянет.Реп-это когда богатому негру плохо)))Сама замута играет роль,не то-кто быстрее рубит солягу,а кто создаст новый стиль музыки.
BE9CXWV1alg
Добавлено через 10 минут
xmOOGeZE-aE
Добавлено через 16 минут
Не нашел оригинал.
PMvCJYaECFA
Ритм,его поймать надо.Я больше люблю,когда бассист на себя тянет.Реп-это когда богатому негру плохо)))Сама замута играет роль,не то-кто быстрее рубит солягу,а кто создаст новый стиль музыки.
[
Я хотя и играл в духовом оркестре на баритоне в СССР на демонстрациях, но к музыке в профессиональном плане ноль. А так мне готика по душе.
Therion - Abraxas VIDEO OFICIAL 2014: JumFthubOEg
И чтобы это мелодично было.
Therion - Lemuria (Gothic Live): tCm7sGQGt6I
ivanishimcev
29.03.2015, 11:32
Мне больше старички нравятся, молодёжь уже как-то не так играет, больше компьютерных звуков и неестественных голосов появляется
1. bkysjcs5vFU
2. cO_brEreGLw
3. xv9zoYb3kLY
4. BtQuV7iM_R0
Кто из молодых исполнителей так сможет спеть без компьютеров и вживую?
круто когда народ слушает классное музло,а не всякую гопоту.ну и я добавлю тогда [IMG]di7NMssrqsE
yakobson
29.03.2015, 12:39
*****, а я думал тут либо пенсионеры либо сопляки ))))
А оказывается норм меломаны ))))
ivanishimcev
29.03.2015, 13:38
1. QUvVdTlA23w
2. IOmMZBZGBps
3. NhuVDiLP8yY
Мне больше старички нравятся, молодёжь уже как-то не так играет, больше компьютерных звуков и неестественных голосов появляется
Кто из молодых исполнителей так сможет спеть без компьютеров и вживую?
Причём тут старички , или моднячки? Это всего лишь различные направления музыки. Тебе нравится классический хард- рок, мне тоже, но последнее время больше плющит от инструментального металла плюс оперный вокал, лучше женский.
Кому то и рок - альтернатива нравится, на вкус и цвет как говорится...
Добавлено через 4 минуты
Вторая выкладка понравилась , скачал в коллекцию.
Сергей Додышев
29.03.2015, 14:35
:ap:
tcSCUZSqI5I
Серег , ну чего опять тему портишь своим западенским жидом?
Сергей Додышев
29.03.2015, 14:40
Серег , ну чего опять тему портишь свои западенцем?
Так выходной Олег!:ad:
К стати не одной нацпесни не слышал у него...
Так выходной Олег!:ad:
К стати не одной нацпесни не слышал у него...
Просто в этой теме люди такую музыку не приемлют. Гарик советский еврей со Львова, хотя значения это не имеет никакого и к творчеству не относится . Если конечно не считать что они делят людей на богоизбранных и гоев.
Сергей Додышев
29.03.2015, 14:49
Просто в этой теме люди такую музыку не приемлют. Гарик советский еврей со Львова.
Я разную слушаю. Роксет и Крический уживаются у меня нормально. А вообще мелодичный шансон приемлю. Круг, Кричевский, Ноговицын....Если честно и попсой вкидываюсь..:ac:....Короче по настроению. Особо не шарю, но что нравится, то и гоже..:aa:
dimanoid
29.03.2015, 16:15
[IMG]mLQbZ3ayR8U
Отец Федор
29.03.2015, 18:44
Просто в этой теме люди такую музыку не приемлют. Гарик советский еврей со Львова, хотя значения это не имеет никакого и к творчеству не относится . Если конечно не считать что они делят людей на богоизбранных и гоев.
А тема юзерская))) шлындать в ютубе и выкладывать песенки)))
megaherz
29.03.2015, 19:34
Не какайте в тему. Она про РОК.
Обсуждайте Бутырку в другой теме )
[IMG]mLQbZ3ayR8U
Так вот для чего ты гитару никак не решишься купишь?:ag: Балалайку купи ,она дешевле. Водки хряпнул,медведя покормил и сиди наяривай.:ag:
Добавлено через 43 минуты
bBdlgn_0dBk
megaherz
29.03.2015, 21:14
Балалайку купи ,она дешевле. Водки хряпнул,медведя покормил и сиди наяривай ***, под столом :bj:
dimanoid
29.03.2015, 21:19
вот и я думаю что пора вернуться к истокам. водка, ушанка, матрёшка, медведь на завалинке...
а вы про какой то рок, поп, хрень
l-_hCJ1_E4U
японки зажигают..можно сравнить с нашими исполнителями ради интереса
В музыке главное мелодия и драйв. Текст это второстепенное, хотя если он хороший это не плохо. Вот к примеру песня без текста, на иностранном языке :bj:
skmRdVStYgc
Тема называется "Рок в моей машине" , предлагаю админам, закрепить её.
А всем кто в теме, выкладывать свое любимое сюда. Будем слушать и качать. :ap:
Любители шансона, классики и т.д создайте свои темы и там общайтесь.
dimanoid
30.03.2015, 15:17
[IMG]UQRhd1qQIzM
megaherz
30.03.2015, 16:34
7j8vUbMmOwM
Отец Федор
30.03.2015, 18:32
Гыыыыыы!!!!
1boUYB9LFJY
RHsi7ZJZVcc
а я чёт Цоем последнее время наслаждаюсь. обычно что-то или альтернативное или металл, рок, ну в общем как обычно. а последнюю неделю выкинул все из машины, книжки, всю рок музыку и оставил только пару дисков с Цоем. до дыр затёр, а не надоедает.
FU8csnZxdPA
а "перемен" вообще одна из любимейших композиций вообще. не только у Цоя.
она меня, как ни странно, очень подбадривала и поддерживала, когда я на перепутье оказался. направо пойдешь - ******, налево - полный ******. я тогда врубал и ехал. по 100 раз слушал эту и еще несколько. свернул налево) как оказалось не зря.
Anton831
31.03.2015, 14:14
баян о баяне ,че то вспомнил :ap:
Alz8InzvdmM
А так всю жизнь слушаю Руставели,растет парень и музыка меняется,вместо детского рэпа уже на рок переходит.Но все же для молодых ,вам старичкам не понять:ab: без обид.Слушаю все на самом деле даже цоя застал.
wvqaLPrVuC0
7nT84PSDhAc
yakobson
31.03.2015, 14:20
по 100 раз слушал эту и еще несколько. свернул налево) как оказалось не зря.
Точно налево?)
Точно налево?)
ага. просто там где риски больше - как правило потенциал выше) а дальше, только он наличия хоть чего-то в голове все зависит))))
Балалайка, говорите?
Ну держите... сейчас я накидаю вам музыки не шибко шаблонной...
Делай "раз":
wKs0XsCCKuw
Делай "два":
Li58voy6xXM
При этом я да, предпочитаю классический рок. Но это - очень неплохо.
Белый Демон
31.03.2015, 15:24
fnRAH-wFJ08
:ah:
скоро сезон:bp:
Гыыыыыы!!!!
1boUYB9LFJY
RHsi7ZJZVcc
Ай да девчули - умнички!
Ай да девчули - умнички!
А такие?
IRON MAIDEN - Fear of the Dark (Harp Twins electr…: KPb20fK0R94
Конечно же с оригиналом не сравнить , но их смотреть ещё очень приятно.
megaherz
03.04.2015, 00:49
ITWXnzcQFV4
0jBK3j5LA6E
Вот риальный миталрок. А всё остальное - мазафака.
Ws5-M6Oa9WY
8SbUC-UaAxE
hHRNSeuvzlM
Добавлено через 3 минуты
ну и тематическое :)
oaEM4JYFPfw
megaherz
03.04.2015, 22:17
u95JTXzyHyA
megaherz
08.04.2015, 07:16
Освежу
IDl1c0nR5SI
дамочки зажигают :)
gd6CqLyiGJU
dqEh8OBQfmY
и еще пара рок ништяков
mBj23SMrWKk
2fP9hW7655U
Qq4j1LtCdww
megaherz
14.04.2015, 22:26
YHsO7PtNzPs
Очень рекомендую старшему поколению - Ian Dury & the Blockheads.
darkcorp
15.04.2015, 07:56
Эта песня первая в списке, с чем у меня ассоциируется вождение джипа. Включаю на полную и ничего вокруг не замечаю, благо инфинити голд позволяет это делать. Прошу:
EExahMsBoWM
Nikola 52 rus
22.04.2015, 13:12
Может не в тему конечно, но я просто залип ...
uktutdblzxo
_N0cQJ2BPS0
С телефона не гружу ролики'но судя по фото-первый ролик'это коЯн-годнота!Одобрямс!Второй завтра гляну.
Давайте подписывать'что там внутри.Не всегда понятно.Вот'где-то в середине темы рожу Танкяна увидел и не стал смотреть'т.к.не переношу армянские напевы'хоть и на буржуйском языке'личное мнение'если чта:-)
Nikola 52 rus
22.04.2015, 21:14
второй - Texas Hippie Coalition: "Turn It Up"
Вот'где-то в середине темы рожу Танкяна увидел и не стал смотреть'т.к.не переношу армянские напевы
Тоже не переносил, пока не услышал Танкяна сотоварищи. Искал на утубе (в 2008-м где-то) по слову "chopper", а мне всё какое-то "chop suey" выдавало, ну посмотрел и офигел. Стал слушать.
Тоже не переносил, пока не услышал Танкяна сотоварищи. Искал на утубе (в 2008-м где-то) по слову "chopper", а мне всё какое-то "chop suey" выдавало, ну посмотрел и офигел. Стал слушать.
У меня "соад" всегда ассоциируется с -изольда'изольда'изооольда:-)
Типа-констанция'констанция...каналья:-)К уровню'техничности музыкантов вопросов не имею'кто я такой?:-)не сужу'просто'не перевариваю:-)
megaherz
20.05.2015, 23:35
Vfxjf_7yZVQ
Игорь Филин
23.05.2015, 20:42
zf3Z63UUF7g
DiGMI_OL6-0
американские темы:ai::ai::ai:
Самый крутой барабанщик мира,ну и остальные музыканты из лучших групп.
_vcz6GomePI
Добавлено через 4 минуты
wFKeo8h_K_k
Добавлено через 4 минуты
HcF8nCyahWw
megaherz
17.08.2015, 19:41
jw_eJsLtAlA
megaherz, ты еще и музло умудряешься слушать)
Добавлено через 29 минут
Самый крутой барабанщик мира,ну и остальные музыканты из лучших групп.
_vcz6GomePI
Добавлено через 4 минуты
wFKeo8h_K_k
Добавлено через 4 минуты
HcF8nCyahWw
а чем крут барабанщик?
Добавлено через 29 минут
а чем крут барабанщик?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9,_%D0%9C %D0%B0%D0%B9%D0%BA
Добавлено через 15 минут
Вот он на работе.XyXUfmAtaoM
Моя любимая вещь от дрям тряма "пул ми андер" и Майк Портной как всегда на высоте)))
1Z2PW_BdEII
megaherz
18.08.2015, 21:10
megaherz, ты еще и музло умудряешься слушать)
Я еще и ножики умудряюсь делать :ag:
FyyXuaBwq8c
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9,_%D0%9C %D0%B0%D0%B9%D0%BA
Добавлено через 15 минут
Вот он на работе.XyXUfmAtaoM
Моя любимая вещь от дрям тряма "пул ми андер" и Майк Портной как всегда на высоте)))
1Z2PW_BdEII
вообще общепризннаный джое, ну да ладно, у каждого свои предпочтения.
Игорь 0311
19.08.2015, 14:20
А я на Русском роке вырос! Он и играет!)))
megaherz
20.08.2015, 20:51
EgB7MHo86Jk
Отец Федор
02.09.2015, 21:45
чета в последние дни прикалывает
Marilyn Manson
XkKulSH2nNc
Yb8ABt6wc4A
valerjan
06.09.2015, 01:20
95.2 эт у нас рокфм)
95.2 эт у нас рокфм)
Мы лет 7-8 под это радио в гараже работаем.
В любой не понятной ситуации слушаем рок-фм.
megaherz
06.09.2015, 23:24
чета в последние дни прикалывает
Marilyn Manson
а Вас не смущает, что данный человек относится к особям среднего рода?
Очень смущает! И жену мою смущает. Слушаем вместе, а из головы не идёт...
Откуда инфа, кстате?
жалко мужичка помер ! ..... мозычку клевую гонял .... клипаки у него норм и телочки тоже "
ZRSV4L_0R3M
cqL89Hnigcc
Отец Федор
08.09.2015, 20:33
пох, на творчестве не отображается)))
Ну учитывая на ком он был женат, как бы не возникает сомнений что он мужского рода thefinger:ag:
Ну и так по теме
uDkaKpoFJV4
Егор Пятигорск
22.11.2015, 15:43
NtFUrVNmpaM
Мирно уживается с Металликой и депешем).
WU1dtLsNHSQ
На любителя,но по мне ЧУМА.
Добавлено через 24 минуты
hPG8voDSVkE
Ну и Классика.
Petrucco
28.12.2015, 17:19
вот этот клип надо смотреть перед политическими темами:
kOeAXKUK6aM
kotopesov
29.12.2015, 12:14
http://www.youtube.com/watch?v=W4St2JrAaMA&feature=player_embedded
Am_I_Evil
29.12.2015, 14:03
Тоже рок всегда ставлю! Как можно догадаться по нику, обожаю металлику)
kalashnikov
29.12.2015, 15:40
RIP Lemmy
sWW-FmawSO8
THkZ-rfqY3o
А меня, в последнее время, что то "Ледокол" зацепил... "Eisbrecher"
Хасковод
29.12.2015, 16:25
Лемми Килмистер
Умер 28 декабря 2015 года в своем доме в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в возрасте 70 лет, за видеоигрой. Причиной смерти послужила агрессивная форма рака, которая была диагностирована за 2 дня до смерти — 26 декабря 2015.
Вот это мужик, бухать , курить, перетрахать кучу женщин, отъиграть кучу концертов и записать кучу альбомов. Отметить 70 лет, через два дня узнать про рак, и ещё через 2 дня помереть от него.
Умер как рок-н-рольщик!
FL7-sbiGlzw
Я не страдаю от своего безумия. Напротив, я наслаждаюсь каждой его минутой!
Лемми Килмистер
Русский рок предпочитаю. Старый
kotopesov
30.12.2015, 19:34
Ну тебе по месту проживания положено. Ленинградский рок-клуб и все такое. :bf:
А что конкретно? Просто я, например, немногое из этого считаю роком. Например с 95-го года фанатею от Агаты Кристи, но рок ли это? Вот Зоопарк - другое дело!
Русский рок предпочитаю. СтарыйРусский рок - тоже самое что Индийский фильм, хоккей на траве, белый шоколад.
S_JgYXp9_UU
_IgPBFpPRNc
y1U9moF5G1o
https://my.mail.ru/mail/arefev.1956/video/4939/21592.html
Продолжу.
Был на его концерте в европе, талантлив с....!
81ho-Qx1QUQ
Баян, но Удо удивил....
https://my.mail.ru/mail/eziki69/video/359/377.html
valerjan
12.04.2016, 01:29
Нравится откапывать для себя что то интресное
https://youtu.be/IM0im3V8HlU
Оригинал очень известной песни
https://youtu.be/VZzkH237nzs
SEuWE_pm5O4
valerjan
12.04.2016, 01:30
Нравится откапывать для себя что то интресное
IM0im3V8HlU
Оригинал очень известной песни
VZzkH237nzs
они же
SEuWE_pm5O4
они же ))))))
FM-y5uMMZqA
frostcraft
20.04.2016, 11:30
Я последнее время к классике тяготею... :ah::ag:
gOtTyWIJD1Q
qpzFAK5hiOI
gdKbRknDNj4
T0b1XwKG-lk
x1ippy99_1k
Нарвался на ахуительный видос,Кирк Хаммет и Джеймс Хеттфилд играют для повелителя гребанной тьмы.Где я в последний раз это слышал?Да,в мульте енгри бердс,точно,еще думал,что щас домой приду и оззи въебу на всю.)))
https://m.x6LXp9uWQUk
а как сюда видео с компа влупить. тоже хочу чешуей блеснуть.
а как сюда видео с компа влупить. тоже хочу чешуей блеснуть.
Ссыль с ютуба вставляйте в текст и все.
Егор Пятигорск
04.06.2016, 15:10
Нарвался на ахуительный видос,Кирк Хаммет и Джеймс Хеттфилд играют для повелителя гребанной тьмы.Где я в последний раз это слышал?Да,в мульте енгри бердс,точно,еще думал,что щас домой приду и оззи въебу на всю.)))
https://m.x6LXp9uWQUk
Реально охеренно.)
Алаверды - отличный джем с Лемми:
ToD7t0kPGzE
ryzhijlisik
04.06.2016, 15:55
l9VFg44H2z8
<iframe width="640" height="360" src="rVXy1OhaERY
ryzhijlisik
04.06.2016, 16:17
Продолжу.
Был на его концерте в европе, талантлив с....!
81ho-Qx1QUQ
:ay:
ryzhijlisik
04.06.2016, 16:27
1DSYE0WZJ7I
https://my.mail.ru/mail/sharkydodson/video/285/2458.html
megaherz
26.06.2016, 00:48
1DSYE0WZJ7I От имени многих пользователей форума. Послушайся вокалиста Хипокризи :bj:
Забыли про них...
XYYGKCanqfA
m5nEeHGWi6o
И т.д. ...
а я последнее время чота ДДТ до дыр заслушал. душевное состояние такое наверное.
orel.kom
30.06.2016, 08:34
Каждому фрукту свое время. Мое время 1969-1975 когда я просто был помешан на роке. Битлс, Ролинг, ушли в прошлое, появились Дипепл, Гранд Фанк, Криденс, ну и ряд других. Вот та композиция которая тогда поразила нас, юных рокманов в 1970
1mxaA-bJ35s
это любимая песня американских летчиков во Вьетнаме, шариковые бомбы, напалм, дефолиант, LSD, Сонгми. Длины этой песни, ввиду маломерности страны, как раз хватало взлететь, отбомбить напалмом вьетконговца и улететь. Наверно, когда Джо Маккейн под кайфом ЛСД слушал эту песню, его самолет и ссадили с горизонта советские ракеты, так что отсюда такая нелюбовь Маккейна к России.:af:
Как всегда гитары у них не строят.Вот этот реально круче звучит))
7lZc2DTPJaY
Что-то последнее время новости о Лозе из каждого утюга слышны ))
Что-то последнее время новости о Лозе из каждого утюга слышны ))
Он гитарный Бог,просто стали забывать об этом.)))
orel.kom
30.06.2016, 13:30
Лоза мой одногодка, мы не слышали о нем тогда, да и наши доморощенные рокмены в наши молодые годы нас не интересовали, ну да где-то в 70-х на танцплощадке прорывался голос Машины Времени со своей марионеткой, но для меня это казалось убожищем, мы больше на Запад, на Штаты налегали. Только в 80-х стали узнавать что у нас есть еще Аквариум, Лоза, Динамик, Кино и другие. Но я уже отошел от рока, мне было уже не интересно, увлекла просто солирующая виртуозная игра рок-профессионалов на электрогитаре, ну и на акустике тоже. Имея громадную фонотеку, домашнюю шикарную аппаратуру под киловатт мощностью, я просто вырывал куски и прослушивал соло. А потом и вовсе выкинул все на помойку. Скажу честно, я в автомобиле не включаю автомагнитолу, раздражает, наслушался сполна, а тем более бухало со скрипом, от которого был без ума в свое время. Вот сейчас, почти через 30-лет, решил найти в интернете то, что когда-то меня увлекало, от чего радостно прыгало сердце, но сейчас ничего подобного нет, только воспоминания и ностальгия по ушедшему времени. Сейчас послушал этих старых динозавров рока и говорю себе, что убожище против того, что они могли в свои молодые годы, когда я был юн, полон надежд и иллюзий. Да есть отточенный професионализм, хорошая аппаратура, световые эффекты но нет того задора.:af:
Raskolnikoff
30.06.2016, 14:04
Это можно описать одним словом...старость!:)
Ну и мои три копейки
DIO, Black Sabbath, Nazaret...ну и Лоза:) куда ж без корифея?
Олег 1973
30.06.2016, 17:49
Сегодня переслушал DIO "Holy Diver". Как всегда - пошло замечательно ))
orel.kom
30.06.2016, 23:18
Это можно описать одним словом...старость!
Я бы так не сказал, слишком примитивно и глупо так считать. Я считаю болезнь и застой мозгов старостью, которая может наступить и в молодые годы, поэтому в данном случае, это не старость, а дальнейшее развитие мозгов, другие интересы. Новое время, новые люди, новые задачи и дважды в одну и туже реку не войти да и зачем, если только поностальгировать о прошлом. Человек живет, развивается, в детстве нравилось одно, в молодости другое, в зрелости третье. Детские болезни бывают только в детстве. Между тем, некоторые умные головы считают, что и смерть - не конец человека, а дверь в иной мир, в иное измерение и хотелось бы знать, что там, за этой дверью. Но всему свое время, неизбежное наступит, покажет правду, разрушит ложь, тайное станет явным. Ну а пока мы живы, будем прожигать свою жизнь дальше с новыми интересами и увлечениями.:bf:
Raskolnikoff
01.07.2016, 15:29
Вспомнил по этому поводу три буддийских способа просмотра телевизора
1. Без звука
2.Без изображения
3.Без звука и изображения
Неправильно скорей всего написал, не старость а мудрость или опыт
Ап. К пятнице.[IMG]e7kJRGPgvRQ
Егор Пятигорск
19.08.2016, 14:26
Ну наконец-то! С 2009-го ждём!
uhBHL3v4d3I
Хасковод
19.08.2016, 14:44
ох блин
как старая метла, ещё та,
круто!
Егор Пятигорск
19.08.2016, 14:45
ох блин
как старая метла, ещё та,
круто!
Ульрих, суко, ульрих жжот!)
А что-то музыкой навеяло
Metallica - "Whiskey In The Jar"
74vM5EHaHkg
У меня самый крутой рок CKl9pFDRGhQ
Тады врежем ещё рок в этой дыре.
System Of A Down - "Toxicity"
elj2m1x-oEk
Егор Пятигорск
27.09.2016, 21:00
zkLzCR-aVtk
А неплохо! Вообще должен быть забойный альбом. Ульрих свой фирменный double bass drummin' в Hardwired уже в Миннеаполисе живьём показал - есть ещё ягоды в ягодицах!
А неплохо! Вообще должен быть забойный альбом. Ульрих свой фирменный double bass drummin' в Hardwired уже в Миннеаполисе живьём показал - есть ещё ягоды в ягодицах!
Согласен!Жгут не по децки.
да, короли они и есть короли.
Не знаю куда, но тема сисек не расрыта здесь, и кавер... r8w53huq3hc
Егор Пятигорск
29.09.2016, 21:07
UEE_TY8OAB0
Вот не кавер).
А у меня КиШ обычно поет))
Патриотический клип =]
suhuQlYZwtE
Ого,кирпич.Не знал такую группу.
frostcraft
31.10.2016, 08:03
Тоже не слышал про нее. Забористо, послушаю.
Тоже не слышал про нее. Забористо, послушаю.
Можно живьем.В екб приезжают,или уже были.
Дык это отцы, мать их, гетеборгского митолла, мать его =) Бывает, приезжают в Россию. Слушать их смело можно с самого начала творчества, там они позлее и лохматее будут.
Могу еще Soilwork предложить послушать из авторитетных команд, тоже веников не вяжут.
Весёлый и светлый рок.
Рок-н-ролл.
0gdiH8LPQ6A
И нежно любимый Lamb of God - Black Label
JgKaPnmntwk
Человеку нужен
Старый добрый рок
Чтобы злого рока
Козни превозмог
© Sansonnet
yakobson
17.11.2016, 12:09
[IMG]iQoOp59GSLI
1983 год!!!!!!!!!!!!!!!!
bM9SHDNAbPw
Освежу тему.
07.11.2016 не стало удивительного Человека.... Leonard Cohen ( пусть не рок)
YrLk4vdY28Q
D97OxHZzBeQ
NGorjBVag0I
Светлая Память.
Думаю,можнл тему закрыватть)))Идеал!
8Ik9qECIWgc
Чуть попсы))
IB4p6W5PVuc
aXhjp85UNJI
6rL4em-Xv5o
RVBJLiXhpOs
Хасковод
14.12.2016, 22:43
не рок
но весьма пойдёт в машину
HNpLuXOg7xQ
dqBZsB9j7CU
Благостно, с месяц назад узнал про них. :ay:
Люблю вокалисток женщин :) 2PuD3XrF9Hg
megaherz
03.01.2017, 20:35
bK95lWHl7js
megaherz
03.01.2017, 20:44
PZhqZAVGTqw
megaherz
03.01.2017, 20:52
fLN1OB3_wG8
Хасковод
23.01.2017, 21:04
yfsfDP0svf8
тут познакомился с его последним альбомом
ничего так весьма
frostcraft
24.01.2017, 11:39
Последнюю неделю только ее слушаю. Зацепило не по детски. 10 марта на концерт в Екатеринбург поеду. Мой первый концерт в другом городе...
lrbfvpKIRMk
b1aINxV5zDI
OM2v14Yej5A
LcMxFhWrf9s
Егор Пятигорск
26.01.2017, 07:36
GXJifYl_byU
Sandman для грешников:ag:
frostcraft
26.01.2017, 13:04
0WA9vjY08bo
Задорно! :bf:
frostcraft
26.02.2017, 15:45
Зомби уже 18 лет, а цепляет до сих пор.
Музыкальные девчонки, азиатки, школьницы, мечта педофила.
WIKqgE4BwAY
Путь рока в Джип:
https://www.facebook.com/djdeekline/videos/734297629942306/
Rhd88Gu8HW0
Давно хорошей музыки не слушали.
frostcraft
23.04.2017, 08:24
Зачот!
К приезду Depeshe Mode.
fFyTV1Z-UW4
Не для машины, но...
OHZZuO2vY50
UTWH1v_eJRE
frostcraft
26.05.2017, 12:24
Задорно
Не для машины, но...
OHZZuO2vY50
UTWH1v_eJRE
Блеск
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot