Просмотр полной версии : Есть кто с Зеленограда?
Нужен отзыв об этой фирме.
http://www.gazland.ru/information.php?pages_id=7
Мне нужно у них купить ремкомплект газового редуктора.
volgarik34
15.03.2015, 08:03
Я покупал у них два комплекта гбо.все четко прошло 2года назад
volgarik34
15.03.2015, 10:15
Артери ))
driver_swamp
и котяра ))
только у них ники чужым языком написаны могу ошибится в переводе - не силен я в чужом языке
volgarik34
15.03.2015, 10:42
и котяра ))
только у них ники чужым языком написаны могу ошибится в переводе - не силен я в чужом языке
сам такой,скопировал с профиля
Периодически закупаюсь у них расходниками на ГБО. Месяц назад там же газовый редуктор под заказ брал, даже без предоплаты привезли. Emer Palladio вроде...
Привет, нормальная контора, торгуют ГБО уже очень давно, сами тоже устанавливают, директор очень хорошо знает своё дело, но излишне заносчив на этой почве. Когда то я проходил там обучение и практиковался несколько месяцев. Отношения испорчены окончательно, так как наш генеральный кинул их на бабки за купленное оборудование :an:, а мозги за это выносили они заодно и мне, так как у них был мой телефон:ac:. Их главный поставщик ООО Гаспарт, есть ещё куча других, примечательно, что у них часто есть в наличии то, чего нет ни у кого :ag:. А чего?
Привет, нормальная контора, торгуют ГБО уже очень давно, сами тоже устанавливают, директор очень хорошо знает своё дело, но излишне заносчив на этой почве. Когда то я проходил там обучение и практиковался несколько месяцев. Отношения испорчены окончательно, так как наш генеральный кинул их на бабки за купленное оборудование :an:, а мозги за это выносили они заодно и мне, так как у них был мой телефон:ac:. Их главный поставщик ООО Гаспарт, есть ещё куча других, примечательно, что у них часто есть в наличии то, чего нет ни у кого :ag:. А чего?
Спасибо! Закажу тогда!
Нужен отзыв об этой фирме.
http://www.gazland.ru/information.php?pages_id=7
Мне нужно у них купить ремкомплект газового редуктора.
а зачем жипа портить газом ? сорри что не в тему ..... :ac:
ПашаАБАКАН
16.03.2015, 20:41
а зачем жипа портить газом ? сорри что не в тему ..... :ac:
За обалденную экономию.
За обалденную экономию.
ну если только катаетесь по трассе !? :ay: то да .... а в остальном ни чем от бензика не отличается .......
ПашаАБАКАН
17.03.2015, 01:37
ну если только катаетесь по трассе !? :ay: то да .... а в остальном ни чем от бензика не отличается .......
Катаюсь и в городе, и по трассе. Круглый год. Разве что в реальное бездорожье не лезу, но не думаю, что ситуация с экономией изменится.
Катаюсь с итальянским ГБО 4 поколения уже 2 года и 2 месяца, стоимость оборудования и установки отбил примерно за 6 месяцев (за 18000 км). Торовый газовый баллон (вместо запаски) на 78 л поминаю матом раз 10 в год, когда гружу в багажник питбайк. Но сейчас вроде надумал ставить фаркоп и на выезды брать в аренду прицеп, что бы сразу и питбайк и эндуро возить.
Это шутка? Газ стоит 13 рублей, бензин 30 р.
ryzhijlisik
17.03.2015, 08:44
Бензин уже больше 32.
Бензин уже больше 32.
У нас на Татнефте 92 -30,5 р. Газ чистый -13,0 р. Фильтра за 20 тыщ даже не засоряются.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot