Просмотр полной версии : заглох на ходу
kruglbly
14.03.2015, 04:58
Заглох на ходу, стартер не крутит не щелкает, предохранители посмотрел вроде все живые, приборка загорается как обычно, посмотрел ошибки самодиагностики ничего нет. Сигналка в норме открывает закрывает, не глючила. Стартер то же живой щетки не давно менял должен крутить. До этого как то пару раз глох на ходу ,но тут же заводился.
dimanoid
14.03.2015, 11:12
при попытке запустить приборка гаснет?
kruglbly
14.03.2015, 14:23
Не гаснет
kruglbly
15.03.2015, 15:58
Сегодня, после танцев с бубном, вдруг начал подавать признаки жизни стартер, начал щелкать, решил снять, хотя он не причина того , что заглох на ходу.
dimanoid
15.03.2015, 17:18
напругу в момент старта проверить надо. в аккуме косяк скорее всего
Добрый день ! Поделюсь))) Ехал по трассе , заглох двигатель и пропало напряжение в бортовой цепи , открыл капот клемы так нагрелись , что на плюсовая даже не много поплыла . Я погрешил на плохой контакт подтянул клемы , напряжение в бортовой цепи появилось , стартер крутить перестал . снял на всякий случай реле стартера завел с толкача и поехал . Через какое то время услышал звук , подумал где то подшипник накрылся . потом опять двигатель заглох и пропало напряжение в бортовой сети , открыл капот , а у меня стартер загорелся . потушил , снял стартер , подключил опять аккумулятор , провода на стартер заизолировал завелся с толкача и доехал домой . на снятом стартере сейчас втягивающее при подаче напряжения щелкает , обмотка в самом стартере расплавилась . стартер после переборки . Теперь голову ломаю и желею что сразу не скинул стартер .
kruglbly
18.03.2015, 10:20
аккум в порядке, стартер приговорили, ремонт на 7 р,проще новый купить. потом видно будет
kruglbly
03.04.2015, 11:19
Поменял стартер - завелся с полпинка, на счет заглох буду разбираться.
ryzhijlisik
04.04.2015, 08:21
Заглох из-за плохого контакта.
Стартёр сделал КЗ, электроника автомобиля отключила мозги, как вариант.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot