Просмотр полной версии : Прокладка АКПП 46RH
Artem BMW
13.03.2015, 11:00
Опытные товарищи поделитесь:
какую прокладку лучше использовать пробковую или резиновую?
Какую как устанавливать?
На герметик или на сухую? Герметик с обоих сторон прокладки?
Цель - чтобы не протекала.
Менял масло тысяч 7-10 назад, поставил резиновую, герметик нанёс со стороны поддона (герметик серый, специально для трансмиссии).
Болты все затянул в правильном порядке, динамометрическим ключом.
Сейчас опять по контуру поддона масло сочиться не слабо.
Заранее спасибо!
volgarik34
13.03.2015, 11:04
края поддона подравнял молотком?может ранее было перетянуто и плоскость прилегания винтом
В идеале пластиковую с резиновой вставкой по кругу. Они вообще многоразовые. У меня стоит ваще без всякого герметика, даже отпотевания нема.
Artem BMW
13.03.2015, 11:25
края поддона подравнял молотком?может ранее было перетянуто и плоскость прилегания винтом
Да, правил на плите железной, максимально тщательно.
Добавлено через 34 секунды
В идеале пластиковую с резиновой вставкой по кругу. Они вообще многоразовые. У меня стоит ваще без всякого герметика, даже отпотевания нема.
Вот и мне так хочется :)
Это оригинальная? Номера не сохранилось?
У меня, когда коробас капиталили вообще без прокладки на герметик приклеили, но какой-то ядреный, замучился потом поддон отрывать когда фильтр менял.
Если что есть штуки три прокладки разные, подарю так.
Artem BMW
13.03.2015, 11:40
У меня, когда коробас капиталили вообще без прокладки на герметик приклеили, но какой-то ядреный, замучился потом поддон отрывать когда фильтр менял.
Если что есть штуки три прокладки разные, подарю так.
Спасибо, пока не надо. У меня резиновая и пробковая есть, думаю какую ставить и как. Неохота через год опять туда лезть :)
Всегда ставил на пробковые, только герметиком с двух сторон мазал, никаких проблем не было:bf:
Да, правил на плите железной, максимально тщательно.
Добавлено через 34 секунды
Вот и мне так хочется :)
Это оригинальная? Номера не сохранилось?
Да -это оригинал, номер то есть но он для 42,44
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot