Просмотр полной версии : Вопрос по шинам
Поделитесь, кто какие шины юзает. Летняя резина стерлась в хлам, а уже пора переобуваться. Бюджет ограничен и стал выбор б/у резина на пару сезонов, либо что-то недорогое. Из недорогого присмотрел только каму 221. Но отзывы только владельцев уазов. Кто-нибудь ставил ее на джип и как она себя ведет? Сильное бездорожье не интересует, только асфальт и сухая проселочная дорога. Соответственно, не шумит ли по трассе, как по мокрому асфальту, не аквапланирует ли по лужам, как гвозди ловит?:ag: ну или может есть еще какие-то варианты...
Yokohama Geolandar A/T-S G012 245/70 R16. Средняя цена 5400. Не очень бюджетно то получается((
Поделитесь, кто какие шины юзает. Летняя резина стерлась в хлам, а уже пора переобуваться. Бюджет ограничен и стал выбор б/у резина на пару сезонов, либо что-то недорогое. Из недорогого присмотрел только каму 221. Но отзывы только владельцев уазов. Кто-нибудь ставил ее на джип и как она себя ведет? Сильное бездорожье не интересует, только асфальт и сухая проселочная дорога. Соответственно, не шумит ли по трассе, как по мокрому асфальту, не аквапланирует ли по лужам, как гвозди ловит?:ag: ну или может есть еще какие-то варианты...
у меня есть резина сезон хоженная. могу запродать занедорого. геркулес. АТшка.
3-4т
Добавлено через 2 минуты
у меня есть резина сезон хоженная. могу запродать занедорого. геркулес. АТшка.
Ромус, а как бы мне её поближе переправить в тулу?
dimanoid
11.03.2015, 15:02
щас за 3-4 т. даже пилигрима жеваного не купишь. дособирай деньги и возьми ченить получше
щас за 3-4 т. даже пилигрима жеваного не купишь. дособирай деньги и возьми ченить получше
Поэтому и подумываю насчет б/у
3-4т
Добавлено через 2 минуты
Ромус, а как бы мне её поближе переправить в тулу?
скину фотки. 3-4 за балон?
скину фотки. 3-4 за балон?
Ясное дело)) комплект даже очень б/у за стока не купишь
Кумху шоссейную 235/70/16 год продать не могу за 8 весь комплект'увез в магазин шинный'обещали 10 дать'резя как новая и тишина'нет спроса:-)
dimanoid
11.03.2015, 16:16
так она шоссейная. чо ей делать
Есть размерность 235/75/R15, не полный комплект правда, но зато отдам за соки/воды/пиво :-)...
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1059687&postcount=15
Lake_210
11.03.2015, 17:20
кама 221 в дождь гавно полное. чуть что и на юз. самое бюджетное ека. за свои деньги просто на отлично
ПашаАБАКАН
11.03.2015, 17:46
Может обратить взгляд на узкоглазую продукцию?
http://www.shinexpress.ru/shini/nankang/ft-4/ti3865_245-70_16_107H.html?from=ya&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQqNC40L3RiyDQu9C1 0YLQvdC40LUgTmFua2FuZyBGdC00IDI0NS83MFIxNiAxMDdIO1 g3bEdRcnBsalF2LXVkNVEycGVMMGc7
http://www.m-trek.ru/mos/shin/Roadian_HT/233859/?r1=yandext&r2=&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtSb2Fkc3RvbmUgUm9h ZGlhbiBIVCAyNDUvNzBSMTYgMTA3UztWaXZxckVKbFdZSzE5Uz N1UE9PQ2dBOw
voffka78
11.03.2015, 18:08
Может обратить взгляд на узкоглазую продукцию?
http://www.shinexpress.ru/shini/nankang/ft-4/ti3865_245-70_16_107H.html?from=ya&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQqNC40L3RiyDQu9C1 0YLQvdC40LUgTmFua2FuZyBGdC00IDI0NS83MFIxNiAxMDdIO1 g3bEdRcnBsalF2LXVkNVEycGVMMGc7
http://www.m-trek.ru/mos/shin/Roadian_HT/233859/?r1=yandext&r2=&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtSb2Fkc3RvbmUgUm9h ZGlhbiBIVCAyNDUvNzBSMTYgMTA3UztWaXZxckVKbFdZSzE5Uz N1UE9PQ2dBOw
Я бы на китайскую резину вообще внимание бы не обращал! Уж лучше Кама. Или Япония б/у. У китайской боковины очень слабые, со временем раздуваються и становятся как лепешки:ai: и стираются как будто их из сажи сделали.
Я бы на китайскую резину вообще внимание бы не обращал! Уж лучше Кама. Или Япония б/у. У китайской боковины очень слабые, со временем раздуваються и становятся как лепешки:ai: и стираются как будто их из сажи сделали.
:ag:
ПашаАБАКАН
11.03.2015, 18:51
Мастера с одного форумного джиперсокго сервиса считают, что Китай все-таки получше России в этом плане будет.
В подмосковном шиномонтаже, где мне ставили зимних китайцев на диски тоже разделяют их мнение.
voffka78
11.03.2015, 19:52
У каждого свое мнение конечно. Пользую китайскую резину на грузовиках, г... Полное но привлекает ценой ходит на 50 тыс км. меньше чем японские. Но разница в цене, повторюсь, шокирующая. с легковыми тоже тоже опыт есть, не хороший. Даже если на весы поставить несколько колес можно понять в чем проблема.
Есть размерность 235/75/R15, не полный комплект правда, но зато отдам за соки/воды/пиво :-)...
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1059687&postcount=15
да мне на оленьи рога нада R16:bl:
Добавлено через 3 минуты
Кумху шоссейную 235/70/16 год продать не могу за 8 весь комплект'увез в магазин шинный'обещали 10 дать'резя как новая и тишина'нет спроса:-)
Да и предложение не велико. Искал на авито по тульской и липецкой областям, максимум 10 предложений от частников, остальное компании со своими новыми шинами лезут в раздел б/у...
vladoss76
12.03.2015, 17:57
У каждого свое мнение конечно. Пользую китайскую резину на грузовиках, г... Полное но привлекает ценой ходит на 50 тыс км. меньше чем японские. Но разница в цене, повторюсь, шокирующая. с легковыми тоже тоже опыт есть, не хороший. Даже если на весы поставить несколько колес можно понять в чем проблема.7 лет езжу на китайской резине (на саабе,вольве 60,мазда 3) НИКАКИХ нареканий вообще!прошлым летом жене взял Альтезо спорт комфортер 225/35 р17 по 3р!!за балон-тихая,мягкая,по воде норм отбансировалась оч.хорошо(5-15гр макс)брал 1раз(денег вообще ны было)Б/у данлоп из японии,бла,бла-он сцуко стерся меньше чем за сезон....
voffka78
12.03.2015, 18:24
Каждому своё! Я лично находясь во владике япона резину очень уважаю и не променяю на какой нибудь континенталь или мишлен, но есть зависимость от года производства!
Добавлено через 3 минуты
Древний бриджик, хуже свежих моделей, типа нокиан, но не факт! Кто как эксплуатирует.
Могу комплект почти не езженного пилигрима предложить
8 лет, 73 тыс., китайская всесезонка 225/70R16. Полет нормальный.
За этот период 2 дырки. Кстати, заделаны шнурком. Других повреждений нет, хотя доставалось ей хорошо.
Пора думать о смене, видно уже, что состарилась - трещинки маленькие по всей поверхности.
Turist 408
12.03.2015, 20:11
[QUOTE=yurzan;1081676]Могу комплект почти не езженного пилигрима предложить[/QUOTE Сколько денег?
Assdefer
13.03.2015, 23:04
NK20 если с деньгами напряг зайди к патроводам в барахолку http://uazpatriot.ru/forum/viewforum.php?f=54 Каму себе купишь с пупырками от 5 до 8тыр за 4шт. они там продают. Себе только взял за 6тыр у них про запас-))))
ryzhijlisik
14.03.2015, 10:50
На уазбуке барахолка по активнее.
Добавлено через 51 секунду
Российскую резину ближайший год я бы брать не стал.
Лучше какой проверенный бренд взять.
dimanoid
14.03.2015, 11:28
ага бфгудрич мт. новый))))
Взял Yokohama Geolandar AT/S за 8т в хорошем состоянии. Почитал отзывы, понравилось, тихая, мягкая, то что мне надо. До этого была bridgestone dualer AT, дубовая была, больше 2 атмосфер не мог накачать, на 2.3 весь пластик в салоне трещал по шероховатому асфальту. Не мог понять разговоры о мягкости подвески джипа, это какой-то ужас был. Посмотрим, как будет на этой, на 4 в шиномонтажку записался
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot