Просмотр полной версии : Америан.байкеры шумят.......
ABAZINCHIK
10.03.2015, 21:14
Ну....тут всё сказано!
http://joinfo.ua/sociaty/1076623_Amerikanskiy-bayker-prizval-putinskogo-Hirurga.html
Да пошел он этот пиндос, назло им будем патриотами и будем ездить на их тачках.:ae:
Ссылки на первоисточник нет,откуда американским байкерам знать про "хирурга"?:ag: Очередной злобный выпад от наших бывших братьев украинцев,как они низко пали раз опускаются до таких вещей.
Американский байкер Anatoliy Strizhius:ag:
Америан.байкеры - я так полагаю , даже не знают что их пиндосами называют :ag:
так там же указан сайт от куда взято joinfo.ua
Nikola 52 rus
10.03.2015, 21:48
Статья конечно заказная, больно уж по русски написано, но частьправды в ней есть. Тут недавно в интернетах видел страницу этого хирурга, первое, что мне пришло на ум - "Да он больной человек, как его к президенту пускают" )))
Америан.байкеры - я так полагаю , даже не знают что их пиндосами называют :ag:
так там же указан сайт от куда взято joinfo.ua
joinfo.ua это статья на нем размещена-украинский ресурс ,а ссылки на фейсбук американского байкера Толяна Залдостанова нет.:ag:
Ну....тут всё сказано!
http://joinfo.ua/sociaty/1076623_Amerikanskiy-bayker-prizval-putinskogo-Hirurga.html
Сразу видно - чистокровный америкос писал, native speaker, ети его...
Так-то Хирург и не ездит на Харлее.
orel.kom
10.03.2015, 23:18
***** порет, так может не куй рашинским газом Европе греться, пиндосам нашими ракетами пользоваться,титаном. Кто чем может тем торгует. Можно сказать троль заказной. Статья даже скользящего взгляда не стоит, а мы еще ее обсуждаем.:af:
Белый Демон
10.03.2015, 23:54
Статья конечно заказная, больно уж по русски написано, но частьправды в ней есть. Тут недавно в интернетах видел страницу этого хирурга, первое, что мне пришло на ум - "Да он больной человек, как его к президенту пускают" )))
а в чём правда?
хирург сто раз говорил - он не байкер!
и в чём его болезнь?
ryzhijlisik
11.03.2015, 09:17
У меня вопрос. Чего вы всё украинцев братьями называете?
Враги они нам. Мне, по крайней мере, точно за исключением трёх человек.
Да и жена скоро станет гражданкой России. Останется два - тёща и племянник жены.
Автор статьи хохол, заслуживающий того, чтобы его отправили на войну (Призываешь к войне - пиздуй воевать!).
Автора темы отругать на первый раз, чтобы впредь неповадно было.
Goldammer
11.03.2015, 09:53
Откуда такой "байкер" взялся политизированный и непросвещённый? Наверно фрирайдер какой-нибудь? Он почему-то не знает про российские чепты Хеллс Энжелс и Аутлоус и призывает российских байкеров не брать с них пример. Если бы он сказал такую херь лично Сонни Баргеру, этого дебила бы уже в живых не было. Откуда-то знает про мотоцикл Восход (один из самых неупоминаемых лет 10) и не в курсе про продажи наших Уралов у них в стране. Причём по цене Харлея. Ну и Хирург на Хонде Х4 ездит. В общем мотодвижение это абсолютно интернациональная тема, и ни один байкер во всём мире не подпишется под этой статьёй. Ну и про уважение к дедам. Наши деды воевали наряду с другой техникой и на Харлеях модели Валуй, и на тех же Виллисах, Бэнтемах и Ждипиви. А это уже наша тема.
Хасковод
11.03.2015, 09:53
Давным давно в солнечной Калифорнии группа Ангелов Ада написала петицию толи презу толи губернатору с просьбой отправить их во Вьетнам. Чтобы они там устроили гукам форменный (пушной зверёк).
Отправить их не отправили , но порыв был.
Ещё с неграми у них терки были. И мальца с коммуны ками местными.
Но чтобы так в политику влезть как Хирург и ко...
Неприязнь у меня вызывает.
А статья фуфло без пруфоф.
Написать может эмигрант. Но первоисточников нет.
Что то не вижу знаков различия...
Goldammer
11.03.2015, 10:08
Ну вообще изначально байкерам пацифизм чужд, первые МС были практически сплошь из бывших военных. Да и иерархия у них жёсткая до сих пор. Я писал про отделения крупных мотоклубов в России, но они есть в очень многих странах. Примерно как сеть нато. Вопрос на засыпку, будет ли офицер нато из американской базы выё...ся на офицера нато немецкой базы?))))))
Ну вообще изначально байкерам пацифизм чужд, первые МС были практически сплошь из бывших военных. Да и иерархия у них жёсткая до сих пор. Я писал про отделения крупных мотоклубов в России, но они есть в очень многих странах. Примерно как сеть нато. Вопрос на засыпку, будет ли офицер нато из американской базы выё...ся на офицера нато немецкой базы?))))))
Конечно!!!)))))
Nikola 52 rus
11.03.2015, 21:17
а в чём правда?
хирург сто раз говорил - он не байкер!
и в чём его болезнь?
Да говорю же, видел недавно его страницу в соцсетях. Мягко говоря, там были не совсем политкорректные высказывания на счет ситуации с Украиной. Правда этой статьи в том, что не нужно кидаться из крайности в крайность и действовать радикальными мерами. Ему, может и не совсем тактично пытались донести мысли Шекспира - "Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь"
Может я конечно не понимаю чего и у него это образ такой, основанный на сплошном самопиаре и показухе. Джигурда вон тоже последнее время только этим и занимается.
ПыСы: Святые угодники, какую хрень обсуждаю...http://stadion.lviv.ua/themes/stadion.lviv.ua/img/smiles/facepalm.gif Пора завязывать:ag:
Пусть отсас.т у дохлого коня в овраге !
Белый Демон
11.03.2015, 22:37
:ag::bj::ay:
:bf::bf::bf::ag::ag::ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot