Вход

Просмотр полной версии : Америан.байкеры шумят.......

ABAZINCHIK
10.03.2015, 21:14
Ну....тут всё сказано!
http://joinfo.ua/sociaty/1076623_Amerikanskiy-bayker-prizval-putinskogo-Hirurga.html

shan48
10.03.2015, 21:27
Да пошел он этот пиндос, назло им будем патриотами и будем ездить на их тачках.:ae:

Колыван
10.03.2015, 21:42
Ссылки на первоисточник нет,откуда американским байкерам знать про "хирурга"?:ag: Очередной злобный выпад от наших бывших братьев украинцев,как они низко пали раз опускаются до таких вещей.
Американский байкер Anatoliy Strizhius:ag:

Dobrый
10.03.2015, 21:48
Америан.байкеры - я так полагаю , даже не знают что их пиндосами называют :ag:

так там же указан сайт от куда взято joinfo.ua

Nikola 52 rus
10.03.2015, 21:48
Статья конечно заказная, больно уж по русски написано, но частьправды в ней есть. Тут недавно в интернетах видел страницу этого хирурга, первое, что мне пришло на ум - "Да он больной человек, как его к президенту пускают" )))

Колыван
10.03.2015, 21:56
Америан.байкеры - я так полагаю , даже не знают что их пиндосами называют :ag:

так там же указан сайт от куда взято joinfo.ua

joinfo.ua это статья на нем размещена-украинский ресурс ,а ссылки на фейсбук американского байкера Толяна Залдостанова нет.:ag:

DanZL
10.03.2015, 23:02
Ну....тут всё сказано!
http://joinfo.ua/sociaty/1076623_Amerikanskiy-bayker-prizval-putinskogo-Hirurga.html

Сразу видно - чистокровный америкос писал, native speaker, ети его...
Так-то Хирург и не ездит на Харлее.

orel.kom
10.03.2015, 23:18
***** порет, так может не куй рашинским газом Европе греться, пиндосам нашими ракетами пользоваться,титаном. Кто чем может тем торгует. Можно сказать троль заказной. Статья даже скользящего взгляда не стоит, а мы еще ее обсуждаем.:af:

Белый Демон
10.03.2015, 23:54
Статья конечно заказная, больно уж по русски написано, но частьправды в ней есть. Тут недавно в интернетах видел страницу этого хирурга, первое, что мне пришло на ум - "Да он больной человек, как его к президенту пускают" )))

а в чём правда?
хирург сто раз говорил - он не байкер!
и в чём его болезнь?

ryzhijlisik
11.03.2015, 09:17
У меня вопрос. Чего вы всё украинцев братьями называете?
Враги они нам. Мне, по крайней мере, точно за исключением трёх человек.
Да и жена скоро станет гражданкой России. Останется два - тёща и племянник жены.
Автор статьи хохол, заслуживающий того, чтобы его отправили на войну (Призываешь к войне - пиздуй воевать!).
Автора темы отругать на первый раз, чтобы впредь неповадно было.

Goldammer
11.03.2015, 09:53
Откуда такой "байкер" взялся политизированный и непросвещённый? Наверно фрирайдер какой-нибудь? Он почему-то не знает про российские чепты Хеллс Энжелс и Аутлоус и призывает российских байкеров не брать с них пример. Если бы он сказал такую херь лично Сонни Баргеру, этого дебила бы уже в живых не было. Откуда-то знает про мотоцикл Восход (один из самых неупоминаемых лет 10) и не в курсе про продажи наших Уралов у них в стране. Причём по цене Харлея. Ну и Хирург на Хонде Х4 ездит. В общем мотодвижение это абсолютно интернациональная тема, и ни один байкер во всём мире не подпишется под этой статьёй. Ну и про уважение к дедам. Наши деды воевали наряду с другой техникой и на Харлеях модели Валуй, и на тех же Виллисах, Бэнтемах и Ждипиви. А это уже наша тема.

Хасковод
11.03.2015, 09:53
Давным давно в солнечной Калифорнии группа Ангелов Ада написала петицию толи презу толи губернатору с просьбой отправить их во Вьетнам. Чтобы они там устроили гукам форменный (пушной зверёк).

Отправить их не отправили , но порыв был.

Ещё с неграми у них терки были. И мальца с коммуны ками местными.
Но чтобы так в политику влезть как Хирург и ко...

Неприязнь у меня вызывает.

А статья фуфло без пруфоф.
Написать может эмигрант. Но первоисточников нет.

Shilo
11.03.2015, 10:06
Что то не вижу знаков различия...

Goldammer
11.03.2015, 10:08
Ну вообще изначально байкерам пацифизм чужд, первые МС были практически сплошь из бывших военных. Да и иерархия у них жёсткая до сих пор. Я писал про отделения крупных мотоклубов в России, но они есть в очень многих странах. Примерно как сеть нато. Вопрос на засыпку, будет ли офицер нато из американской базы выё...ся на офицера нато немецкой базы?))))))

Shilo
11.03.2015, 10:10
Ну вообще изначально байкерам пацифизм чужд, первые МС были практически сплошь из бывших военных. Да и иерархия у них жёсткая до сих пор. Я писал про отделения крупных мотоклубов в России, но они есть в очень многих странах. Примерно как сеть нато. Вопрос на засыпку, будет ли офицер нато из американской базы выё...ся на офицера нато немецкой базы?))))))

Конечно!!!)))))

Nikola 52 rus
11.03.2015, 21:17
а в чём правда?
хирург сто раз говорил - он не байкер!
и в чём его болезнь?
Да говорю же, видел недавно его страницу в соцсетях. Мягко говоря, там были не совсем политкорректные высказывания на счет ситуации с Украиной. Правда этой статьи в том, что не нужно кидаться из крайности в крайность и действовать радикальными мерами. Ему, может и не совсем тактично пытались донести мысли Шекспира - "Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь"
Может я конечно не понимаю чего и у него это образ такой, основанный на сплошном самопиаре и показухе. Джигурда вон тоже последнее время только этим и занимается.

ПыСы: Святые угодники, какую хрень обсуждаю...http://stadion.lviv.ua/themes/stadion.lviv.ua/img/smiles/facepalm.gif Пора завязывать:ag:

RIYAN
11.03.2015, 21:30
Пусть отсас.т у дохлого коня в овраге !

Белый Демон
11.03.2015, 22:37

:ag::bj::ay:

Dobrый
11.03.2015, 23:25

:bf::bf::bf::ag::ag::ag: