Просмотр полной версии : Для активных участников срачных тем - действо возможно поможет отремонтировать мозг!
Случайно наткнулся на видос, и понял, что это то, что нужно джиперам на джипофоруме, надеюсь что поможет отремонтроваться в голове, и в итоге будет меньше срача, а больше интересных и позитивных тем.
Итак видео серии программ с профессором Сергеем Викторовичем Ковалёвым, рекомендую для активных участников срачных тем, возможно поможет отремонтировать мозг, да и просто для нормальных людей поможет откорректировать и улучшить текущую жизнь.
Видос не сложный, начального уровня и достаточно доходчивый.
aL0jfSF4x0c
-mAR2CKmV9c
Автор самим названием темы, постановкой вопроса внёс негатив на форум и оскорбил джиперов. Раз ему это видео не помогло то и смотреть видимо не стоит, а тему значит лучше снести . Модераторы примите к сведению.
egrman, есть очучение, что твой аккаунт ломанули - сначала был адекватный чел, а теперь.... Или проблема в том, что ты в Москву перебрался?
Видео не смотрел и не планирую.
Не удаляйте'домой доберусь-посмотрю'но я не срусь ни с кем'но мозг чинить надо'много негатива в себе коплю:-)
я не выдержу такого 45 мин. и целых 46 секунд ! )))))))))
хоть и на психолога выучен ! )))))))))
Не удаляйте'домой доберусь-посмотрю'но я не срусь ни с кем'но мозг чинить надо'много негатива в себе коплю:-)
Результат обратный как выясняется.:ag:
Человек с отремоттированным мозгом наверно преподал бы это видео по другому как то , не так высокомерно.
Nikola 52 rus
10.03.2015, 19:33
Перемотал минуты за 3. Нет там ничего интересного. Не скажу что там какие-то архи мудрые мысли, просто разговор о бренности бытия ))) Скучно что пипец.
Может я просто не подвержен промывки мозгов ))
Уж прости те кто так оскорбительно воспринял мою подачу, не кого не хотел обидеть, а лиш акцентировать на актуальной пробдеме срача, и впирнципе спокоен, и уверен что адекватные, и уравновешенные поймут, и правильно оценят, и самое гдавное может кому поможет и натолкнет что так дальше нельзя.
По теме видоса не спешите делать выводы не посмотрев его, и оценив вцелом работу талантливого Людаведа психотерапевта профессора С.В. Ковалева.
Есть и много других талантливых, и опытных психологов и людоведов, если что делитесь интересной инфой.
Не, мужик не глупый, хотя во многих вопросах можно поспорить, но в целом поучительно, спасибо. Хотя с "подачей народу" конечно вышло не очень )))
Хасковод
10.03.2015, 20:13
видео посмотреть не могу
там ацкий многоцилиндровый жып на мостах от грузовика и тапках 40 инчей , громко рыча в чаде кутежа и угаре, мчиться по говнам ??
)))))))
ivanishimcev
10.03.2015, 20:19
А мне не понравился, во время просмотра фильма, в мыслях постоянно всплывала фраза хуевого психолога «а давайте поговорим об этом» и неприятное ощущение, сродни тому, когда навязчивая и сильно учитывая продавщица ходит за тобой по магазину, заглядывает в рот и с улыбкой навязывает помощь в выборе запчастей для трактора или бензопилы.
Неплохое пособие для начинающих психологов, как не надо общаться с нецелевой аудиторией.
А мне не понравился, во время просмотра фильма, в мыслях постоянно всплывала фраза хуевого психолога «а давайте поговорим об этом» и неприятное ощущение, сродни тому, когда навязчивая и сильно учитывая продавщица ходит за тобой по магазину, заглядывает в рот и с улыбкой навязывает помощь в выборе запчастей для трактора или бензопилы.
Неплохое пособие для начинающих психологов, как не надо общаться с нецелевой аудиторией.
Ничего ты не понимаешь! Главное что шарики на заднем плане к середине интервью всё-же закрыли огнетушители :ag:
видео посмотреть не могу
там ацкий многоцилиндровый жып на мостах от грузовика и тапках 40 инчей , громко рыча в чаде кутежа и угаре, мчиться по говнам ??
)))))))
нет !:ag:
видео посмотреть не могу
)))))))
+1 :ag:
Добавлено через 4 минуты
но в целом поучительно, спасибо. Хотя с "подачей народу" конечно вышло не очень )))
Благодарю за внимание и позитивный отзыв, жаль конеш что все такие обидчивые и злые, и боящиеся какой либо критики, или прямоты по делу, и воспринимают любые аргументированные прямые заявления по делу, и с целью донести и помочь - за оскорбления и желание мочить и унижать, мне лично оч скучно и жутковато среди подобных:ag:
volgarik34
10.03.2015, 20:49
Или проблема в том, что ты в Москву перебрался?
http://www.liveinternet.ru/users/1700710/post51143292/play
Это ты про себя ?
А почему бы и нет я всегда открыт новым знаниям, и готов воспринимать адекватную аргументированную критику, инфу и тп и всегда очень благодарен тем кто наставляет на интересные темы.
По теме ролика он для меня давно прошедший этап есть более интересные знания, но сложные для восприятия обычным забитым закостенелым мозгом.
[QUOTE=egrman;1080415]А почему бы и нет я всегда открыт новым знаниям, и готов воспринимать адекватную аргументированную критику, инфу и тп и всегда очень благодарен тем кто наставляет на интересные темы.
:bf: Хорошо сказано
да и видео позновательное
Спанчбоб
10.03.2015, 21:40
А почему бы и нет я всегда открыт новым знаниям, и готов воспринимать адекватную аргументированную критику, инфу и тп и всегда очень благодарен тем кто наставляет на интересные темы.
По теме ролика он для меня давно прошедший этап есть более интересные знания, но сложные для восприятия обычным забитым закостенелым мозгом.
Мессия, епта......... :ap: Куда дары нести?
Ты своё донеси,не пользуя чужие ролики... это так советЪ ((
странный совет, то что хотел я донес и выразил, а более профессионально и правильно это расжувал психотерапевт в ролике.
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=egrman;1080415]А почему бы и нет я всегда открыт новым знаниям, и готов воспринимать адекватную аргументированную критику, инфу и тп и всегда очень благодарен тем кто наставляет на интересные темы.
:bf: Хорошо сказано
да и видео позновательное
во во! спасибо мил человек! я знал что на форуме есть люди!!!! :ag:
Nikola 52 rus
10.03.2015, 21:44
я знал что на форуме есть люди!!!!
Да ты, я посмотрю, мастер тактичных высказываний...
Accent78
10.03.2015, 22:19
Да ты, я посмотрю, мастер тактичных высказываний...
Ты давай не зли Егора, а то узнаешь чего он мастер))
Nikola 52 rus
10.03.2015, 22:29
Заинтриговал)))
5 баллов))):ag:
A.S.A.T.
11.03.2015, 00:09
tJjvsxUzas8
Vinnetoo
11.03.2015, 00:37
Падать ниц???:ag::ag:
vladoss76
11.03.2015, 01:25
tJjvsxUzas8:bj::bj::bj::bj:чуть не обоссался:ag:
A.S.A.T., ай спасибца, весельнул с утречка ))))
Ахахахаха'в анекдотах постил этого дядьку'но тут **** вся суть:-):-):-):-):-)
Солдат96
11.03.2015, 06:54
tJjvsxUzas8
:ay::ay::ay::ay::ay:
Это видео постится уже в третьей теме.
ПашаАБАКАН
11.03.2015, 08:46
Это видео постится уже в третьей теме.
Так по делу ведь постится.
Так по делу ведь постится.
Ну да в любой теме по делу будет, тем более врачи смех рекомендуют.:ag:
tJjvsxUzas8
:ag: Ай , спасибо ! Весь негатив как рукой сняло ! Вот настоящий психолог ! :bj::bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot