Просмотр полной версии : Нива на 35" Simex трахает Great Wall V8 deepthroat
ryzhijlisik
10.03.2015, 12:45
v9Do3k5RtT8
:bp::bp::bp:
volgarik34
10.03.2015, 13:22
у нивы бортовые стоят?
Жека-Jeep
10.03.2015, 14:40
не увидел на видео что б нива его там драла...дир вполне свободно едет по снегу..только у него жопу стащило по бугор...и что теперь нива вещь,а дир гав..о???
ryzhijlisik
10.03.2015, 15:02
у нивы бортовые стоят?
нет. мосты сток. ну за исключением корпуса переднего и гп.
Добавлено через 1 минуту
не увидел на видео что б нива его там драла...дир вполне свободно едет по снегу..только у него жопу стащило по бугор...и что теперь нива вещь,а дир гав..о???
дир в этой покатушке ехал только за нивой по колее от неё.
пробивать дорогу он не мог ни с тапкой в пол за счёт V8 ни в натяг.
Добавлено через 1 минуту
Тут местных виртуальных джиперов послушать, так у них дана30 сыплется на 33". И обязательно нужно дану 60 поставить и спереди и сзади и 42" напялить, только тогда и ехать, якобы, будет, и рваться перестанет. А вот пример этой нивы, как мне кажется, опровергает доводы виртуалов, якобы поездивших по бездорожью и в горах Сочи и в тундре, чуть более, чем полностью.:ag:
Жека-Jeep
10.03.2015, 17:16
нет. мосты сток. ну за исключением корпуса переднего и гп.
Добавлено через 1 минуту
дир в этой покатушке ехал только за нивой по колее от неё.
пробивать дорогу он не мог ни с тапкой в пол за счёт V8 ни в натяг.
:ag:
Ну если в так -то вполне возможно что и драла...просто этого на этом видео нет...
Ну если в так -то вполне возможно что и драла...просто этого на этом видео нет...
это не так, дир сначала ехал сам первым, и вполне успешно, но на уклоне постоянно стаскивало жопу, и потом его обошла нива, и он поехал за ней, и это он без блоки в передке и бэдлоков тоже нет, сейчас он вооружен бэдлоками и блоками, и уверен ехать будет на уровне, а где то даже лучше за счет мощного движка.
vladoss76
11.03.2015, 01:35
это не так, дир сначала ехал сам первым, и вполне успешно, но на уклоне постоянно стаскивало жопу, и потом его обошла нива, и он поехал за ней, и это он без блоки в передке и бэдлоков тоже нет, сейчас он вооружен бэдлоками и блоками, и уверен ехать будет на уровне, а где то даже лучше за счет мощного движка.Егор!да когда же ты поймешь что едут НЕ ДВИЖКИ И ТАПКИ,а МОЗГИ и их ОБЛАДАТЕЛИ и ОПЫТ!п.с. себя,кстати,я к таким не отношу,т.к. задрот тот еще)):bf:
Егор!да когда же ты поймешь что едут НЕ ДВИЖКИ И ТАПКИ,а МОЗГИ и их ОБЛАДАТЕЛИ и ОПЫТ!п.с. себя,кстати,я к таким не отношу,т.к. задрот тот еще)):bf:
А я где то это отрицал? Едут матерые обладатели + мозги,опыт + мощный движок,тапки и тп
ryzhijlisik
11.03.2015, 08:52
Т.е.самураи, джимни и нивы сразу обречены?
Добавлено через 32 секунды
У них ведь нет мощных моторов и тапки, как правило, не больше 33-35"
Добавлено через 40 секунд
Пойду RabbitSVR скажу, что он лошара. И надо на F150 по соревнованиям ездить, а не на самурае. А то он наоборот делает.
Dimas 465
11.03.2015, 09:05
Прикольно читать тему от тех кто небыл.Ниву специально в перёд пустили чтобы мне не копать.Она полегче а снег глубокий причём не один км.
Саня молодой ему с лопатой ловчей как то.До этого места 15 км я дорогу давил.
Кстати за нами ехал 66 и несколько патриотов так они траншею под себя копали 4 часа.Пока мы в домике печку топили та ужинали.
https://picasaweb.google.com/103234771913880777881/vJxNxF
Добавлено через 5 минут
Кино об этой поездке
7sByQxbDPh0
Жека-Jeep
11.03.2015, 13:44
По мне так мощный движок хорош тем что можно резко стартануть из какой-нибудь канавы на скользкий бугорок..где именно нужно получить резкий рывок...в остальном рулят низы и чем на них тяга больше тем лучше и плевать на обьем дрыгателя..)))короче я за дизель в 4-6 литров..)))
Dimas 465
11.03.2015, 17:07
По мне так мощный движок хорош тем что можно резко стартануть из какой-нибудь канавы на скользкий бугорок..где именно нужно получить резкий рывок...в остальном рулят низы и чем на них тяга больше тем лучше и плевать на обьем дрыгателя..)))короче я за дизель в 4-6 литров..)))
Вы забываете про вес морды автомобиля ; на слабом грунте и снеге это очень влияет.
Добавлено через 2 минуты
Кстати а вот никто не обратил внимание что у нивы задня подвеска независимая
Димас привет! принимай поздравления вэлком в клуб суровых джиперов тихоходов на чахлых движках :ag:
Вот так валят суровые красноярские джиперы!
vFCclh4Doqc
Димас привет! принимай поздравления вэлком в клуб суровых джиперов:ag:
vFCclh4Doqc
После такой тапки в пол,я в ах...е,как у него там в месте с грязью кресты не полетели отовсюду,хотя там можно было проехать и натяг!))
Бородатый
11.03.2015, 22:42
После такой тапки в пол,я в ах...е,как у него там в месте с грязью кресты не полетели отовсюду,хотя там можно было проехать и натяг!))http://www.drive2.ru/r/jeep/452186/ для информации
Красноярцы хоть и суровы, но любят фан и повеселится!
J86YAvKXY4c
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot