Просмотр полной версии : кто знает?
От каких русских машин подходят передние амортизаторы на кирпич 89 года:bw:?
поставле от ТЛК (ухи только переварить) и забудте об аммортизаторах надолго :)
От кукурузера я покупал за 1700 р. за штуку. Смысл при такой цене в отечественных?
не понел что такое ТЛК??? и еще вопрос можно ли на задок ставить от газели или от собыля??? и как они по ощущениям работы!!! Зарание блогодарен!!!!!
не понел что такое ТЛК???
Toyota Land Cruiser, на Jeep Cherokee XJ подходят от 80 крузера.
на перед так ставишь, на зад ухи надо переварить. Ставятся на лифт от 3 дюймов.
бдлагодарю!!!! а про газелевские что можеш сказать???
Эт не ко мне, народ в основном от ТЛК или специальные импортные ставит.
А так, смотри размеры сжатого и разжатого и уже исходя из этого подбирай.
Ставил на жопу Газелевские!
Сначало вытекли, потом оторвались уши :ag:
Причем и месяца не прошло :aq:
Иван АндреичЪ
07.09.2009, 22:54
Я вот хоть и не занимался хэнд мэйдом...но,думаю,на таких вещах точно лучше не экономить....
Я вот хоть и не занимался хэнд мэйдом...но,думаю,на таких вещах точно лучше не экономить....
Золотые слова :af:
еще вопрос! ТЛК какого года модификация должена быть????
есть какие нибудь фото по переделки крепления амортизаторов ТЛК на кирпич???? Зарание блогодарен!!!!!!!
skylinehr33
07.09.2009, 23:20
ребята родные амортизаторы халяву стоят в академии+
еще вопрос! ТЛК какого года модификация должена быть????
Наверное никто не знает:ap:, там хренова туча модификаций. Наверное можно брать любые. Только от ТЛК 80 !!! Я просто пришел в клондайк и попросил аморы. Они все штырь - ухо. Бери четыре, два из которых переваришь.
Фотки есть тут (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=166&page=12), немного.
есть ли мне смысл ставить амортизаторы от ТЛК спереди у меня все без переделок штатное задок коренной родной 2подресорных от волги и остальные наборные! колеса 265
/75 р15!!! или штатные поставит????
Вариант под штат зад газель ПЛАЗА ставиш на зад чирка переварить одно крепление зад волга ПЛАЗА ставиш на перед чирка переварить одно нижнее крепление!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot