Просмотр полной версии : Стоит ли перебирать старые суппорта?
Есть два старых суппорта. Место, куда запрессовывается манжета в ржавчине, на зеркале цилиндра есть следы по спирали. Но поршень то не металлический, для него критичен износ цилиндра?
Суппорта не текли.
Затраты:
Поршня и резинки 3000р
Направляющие 500р
Резинки направляющих тоже 500р.
Или забить на них
Спанчбоб
09.03.2015, 19:59
Уплотнения работают по поршню, так что сам суппорт пох в каком состоянии. Пересыпал себе, проблем нет. Если отверстия под направляющие не разбиты и прокачной штуцер открутился, то я бы лично пересыпал.
Уплотнения работают по поршню, так что сам суппорт пох в каком состоянии. Пересыпал себе, проблем нет. Если отверстия под направляющие не разбиты и прокачной штуцер открутился, то я бы лично пересыпал.
Штуцера открутились, но под замену тоже)
Я так понимаю, если отверстия разбиты, они имеют форму овала?
А то что посадочное место под манжету с ржавчиной, ничего? Можно щеткой металлической в принципе почистить.
Sergyk2004
09.03.2015, 20:15
А то что посадочное место под манжету с ржавчиной, ничего? Можно щеткой металлической в принципе почистить.
проще купи у меня оба супорта уже с металическими поршнями и новыми резинками + колодки дешевле выйдет
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=62472
Спанчбоб
09.03.2015, 20:24
Я просто наждачкой почистил и все........... И промыл потом тормозухой как следует. А штуцера отдельно продаются и не сказать что сильно дорого..........
Алексей77
09.03.2015, 21:32
Лучше пластиковых поршней нет , металл гумно . За 20 лет только отдан раз перебирал супорта . А с металлическим поршнем уже кучу перебрал .
проще купи у меня оба супорта уже с металическими поршнями и новыми резинками + колодки дешевле выйдет
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=62472
Я уже купил. Солить мне их что ли.
Добавлено через 1 минуту
Я просто наждачкой почистил и все........... И промыл потом тормозухой как следует. А штуцера отдельно продаются и не сказать что сильно дорого..........
Штуцера-фигня.
Про отверстия не сказали
Спанчбоб
09.03.2015, 22:52
А что отверстия? Если круглые и без забоин внутри - все нормально, если овальные или видно визуально повреждения - ***** с пляжа..........
А что отверстия? Если круглые и без забоин внутри - все нормально, если овальные или видно визуально повреждения - ***** с пляжа..........
Понял, спасибо.
ford1972s
10.03.2015, 14:23
А штуцера отдельно продаются и не сказать что сильно дорого..........рублей по писят. WP или Quick brake.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot