Просмотр полной версии : Продам Cherokee XJ 1999г рестайл, 2.5 TD
Продам Cherokee XJ 1999г рестайл, 2.5 TD
Пробег 229 000 - 250 000 км, 2.5 МТ,внедорожник, дизель, полный привод, раздатка 231, левый руль, цвет темно синий, электро пакет, два комплекта ключей с брелками, кондиционер, музыка пионер, задний мост с лсд.
Установлено дополнительно: силовой передний бампер под лебедку, силовые подножки, под хай джек, небольшой лифт, резина гудрич МТ 31х10,5", свет ксенон. Так же была произведена дополнительная обработка пола кузова из салона, с последующей звукоизоляцией. По России машина ходила мало и в местах, где нет практически соли, поэтому кузов в очень хорошем состоянии.
Поменяно мной: все шаровые, все крестовины на обоих карданах, ступица в сборе, свечи накала, фильтры, и все жижи. Заменен радиатор печки на новый жигулевский.
Великолепная проходимость, экономичность и маленький налог. Отличный вариант, для охотников и рыбаков! Цена: 370 000 тел. 8912восемь2145четыре2
Accent78
08.03.2015, 19:23
Да что с вами всеми такое последнее время....., зачем вы такие тачки продаёте? Купить кредитную тачку новую - но вроде они от млн. щас, и 400тыс большой погоды не сделают... А эти последние настоящие авто, железные, честные и т.д., ведь такой найти в таком же состоянии не получится... У меня вон 5,9стоит вроде практической в нем надобности нет, но продать рука не поднимется))
Да что с вами всеми такое последнее время....., зачем вы такие тачки продаёте? Купить кредитную тачку новую - но вроде они от млн. щас, и 400тыс большой погоды не сделают... А эти последние настоящие авто, железные, честные и т.д., ведь такой найти в таком же состоянии не получится... У меня вон 5,9стоит вроде практической в нем надобности нет, но продать рука не поднимется))
+ваще
Да что с вами всеми такое последнее время....., зачем вы такие тачки продаёте?...
Кризис...нужны деньги.:ah:
Independence
10.03.2015, 12:38
Хорош, дааа... Правда салон тряпочный и кочерга... А бензиновых рестайлов свежих не существует?
Хорош, дааа... Правда салон тряпочный и кочерга... А бензиновых рестайлов свежих не существует?
По салону. Тряпка практичней. Зимой не холодит. Летом не потеет...:ag:
Дизеля все шли с ручкой. Кстати, езда по бездорожью внатяг, больше дает шансов, что не застрянешь...
Рейсталы бензиновые есть, если вы готовы платить большой налог и заливать бензин ведрами...:ag:
Весна не за горами...хороший джип, это лучшее решение, для выездов на природу.
Проедет туда, куда Макар телят не гонял :bf:
Добрый вечер!а можно узнать как и к чему прикреплены пороги?если можно фото пожалуиста?с ув Александр
Добрый вечер!а можно узнать как и к чему прикреплены пороги?если можно фото пожалуиста?с ув Александр
Извиняюсь, завтра посмотрю...
Весна не за горами...хороший джип, это лучшее решение, для выездов на природу.
Проедет туда, куда Макар телят не гонял :bf:
Чем круче жип,тем дальше за трактором идти...это про ваше высказывания, на счёт Макара..:bj:
Фоткал на телефон, получилось плохо, но думаю всё понятно.
http://i074.radikal.ru/1503/c1/35218d6f41b4.jpg
хороший жип)жаль тут не любят дизель у меня три машины рестайл дизеля были проблем вообще не знал !!!сейчас на бензиновом 2.5 постоянно проблемы
Vinnetoo
27.03.2015, 11:23
хороший жип)жаль тут не любят дизель у меня три машины рестайл дизеля были проблем вообще не знал !!!сейчас на бензиновом 2.5 постоянно проблемы
Нет проблем 11 лет :ay:
[QUOTE=Olegin;1091591]Фоткал на телефон, получилось плохо, но думаю всё понятно.
Большое спасибо!думаю теперь разберусь что к чему
striter52
27.03.2015, 23:55
поверь мне-на этой машине пороги не актуальны-посадка не удобная и штаны всегда пачкаешь
для порогов машина должна быть на много выше-типа уаз патриот
поверь мне-на этой машине пороги не актуальны-посадка не удобная и штаны всегда пачкаешь
Не знаю, как вам, но мне вполне комфортно. Даже супруга никогда не жаловалась...Зато, для хайджека вещь незаменимая!:ay:
Она у меня поднята,без порогов очень плохо
Добавлено через 1 минуту
Я так понимаю крепятся болтами сквозь пол и раму?
Она у меня поднята,без порогов очень плохо
Добавлено через 1 минуту
Я так понимаю крепятся болтами сквозь пол и раму?
Скорее всего так. Я приобрел авто уже с порогами...
Один клиент созрел до конца месяца. Может есть желающие приобрести джип раньше?
smirnyaga
23.04.2015, 01:06
Обмен интересует? если да, то в личку... На обмен opel astra h gtc 2007г.в 1,8 АКПП
Обмен интересует? если да, то в личку... На обмен opel astra h gtc 2007г.в 1,8 АКПП
Спасибо, но нужны деньги.
Согласен полностью. К тому же у дизеля хорошая тяга на низах, в чем не раз убеждался. Проходит разное бездорожье в натяг, без пробуксовки.
Покупатель не приехал по семейным обстоятельствам...
Авто снова в продаже! - 400 р.
ryzhijlisik
23.05.2015, 22:33
Да, покупатели сейчас говнистые.
Да, покупатели сейчас говнистые.
Покупателей вообще нет...
Звонили всего 2 человека. Один просто потрепаться, другой забронировал и обещал приехать, но не сложилось у него.
Ау..покупатели, где Вы?
Ценник снизил - 390.
Игорь Филин
07.06.2015, 20:04
классный джип:ay::ay:
классный джип:ay::ay:
Только покупателей нет...:ab:
Андрей150777
08.06.2015, 08:39
пробуй на обмен
пробуй на обмен
Спасибо, но мне этот гемор не нужен. Автосалоны, это их хлеб...
fisher1974
10.06.2015, 09:30
350...
прива зёма не продал ешо?сколько кобыл
Привет. 116 л.с.
vyazovoy
11.06.2015, 15:08
Да хорош Чирок. Даже призадумался о продаже своего. Рассматриваю исключительно дизель с мкпп. Правда пугает vm - дизель своей непредсказуемостью. Сейчас у меня 2,1 рено-вполне устраивает. Вот задумался о чем-нибудь по-новее. А так удачи в продаже.
Accent78
12.06.2015, 00:20
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1113265&postcount=89
Оооо....уже нужен стал?
Да хорош Чирок. Даже призадумался о продаже своего. Рассматриваю исключительно дизель с мкпп. Правда пугает vm - дизель своей непредсказуемостью...
Если бы не острая нужда в деньгах, машину не продал бы не за что...
Знаю, что потом в таком состоянии найти трудно, или практически невозможно, тем более за такие деньги!
По двигателю ни каких проблем нет. Перед тем, как приобрести машину с данным движком, спрашивал форумчан с форума у которых аналогичные авто. Пробег у них гораздо больше и никто плохим словом по движку не обмолвился. Двигатель простой, надежный неприхотливый. Великолепная тяга на низах. На пониженной передаче, с полной загрузкой прет в любую гору, на холостых, не напрягаясь. По трассе воткнул пятую скорость и едешь, как на автомате...:ab:
Что то в разделе о двигателях, про америкосовские дизеля отзывались не положительно.
Здесь дизель стоит итальянский, который хорошо себя зарекомендовал на катерах. Головки цилиндров раздельные, ремонтопригодные. Ни каких наворотов, по типу трактора...ломаться практически нечему! :ay:
Jeepshade
17.06.2015, 23:13
Здесь дизель стоит итальянский, который хорошо себя зарекомендовал на катерах. Головки цилиндров раздельные, ремонтопригодные. Ни каких наворотов, по типу трактора...ломаться практически нечему! :ay:
Один раз я уже поверил такому продавану((((:ak:
К сожалению оставил всю семью без штанов((((:ak:
3.1 ВМ ЗЛО )))):aq:
...
3.1 ВМ ЗЛО )))):aq:
Во первых: двигатель на чирке 2.5
Во вторых: убитый движок, хоть дизель, хоть бензинка, разницы нет.
В третьих: если лоханулся, при покупке авто с убитым движком, так так и скажи и нечего кричать, что движки VM дерьмо...
Неужели ни кому не нужен отличный джип, за совсем дешево?
340...
Отвечу на интересующие многих вопросы:
1. Птс оригинал
2. Кузов - состояние отличное
3. Коробка, раздатка, работают без нареканий
4. Двигатель зимой и летом, заводится без проблем, с пол оборота
fisher1974
08.07.2015, 22:02
330 СРОЧНО!!!
дорогонах
дорогонах
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1153633&postcount=13
Спасибо, за ап :ab:
Accent78
08.07.2015, 23:34
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1153633&postcount=13
Спасибо, за ап :ab:
Он всем подсе.... АПает)) https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1113265&postcount=89
ryzhijlisik
09.07.2015, 09:28
дорогонах
Ты похож на рекламного спам-бота. Ничего не покупаешь, но отмечаешься во всех темах со своим "дорогонах". Уверяю тебя, ты не купишь даже за 10 тысяч, потому что ты нищеброд. Уймись, уважаемый, вроде и возраст немаленький, а ведёшь себя как гоп-малолетка. 90ые закончились. Надо учиться жить по-другому.
Покупатели, вы где? Звонков почти нет...
Продано. Тему (модераторы) можно закрыть.
Продано, тему можно закрыть.
MostRich
17.12.2015, 22:26
Продано, тему можно закрыть.
Похоже модератор с форума пропал )):ag:
vladoss76
22.12.2015, 11:44
Тему можно, и нужно закрывать самому!!! А не ждать модеров.сверху в шапке"опции темы"-открываешь, выбираешь пункт"закрыть"-и вуаля;)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot