Просмотр полной версии : Расположение букв "Jeep"
Добрый день всем!
Где-то видел, сейчас найти не смог...
Подскажите, где и на каком расстоянии друг от друга наклеиваются буквы Jeep на 5-й двери? ZJ дорестайл.
5-ю дверь перекрасили, теперь буквы хочется наклеить правильно (до этого дверь уже была крашена и буквы были наклеены неправильно, т.е. образца нет...)
Спасибо!
Может кто может измерить буквы, у кого еще оригинальная краска и буквы с завода не переклеивались:ah:...
Nikola 52 rus
07.03.2015, 23:35
Фото с линейкой, чтоль, сделать?
Sergey_B
07.03.2015, 23:40
Если хотите чтоб было совсем как должно быть, проще приобрести новую цельную наклейку "Jeep".
Расстояние между буквами подбирать не надо будет.
Фото с линейкой, чтоль, сделать?
Да, если можно!
Чтобы было видно расстояния между буквами и "привязка" к чему-нибудь на двери, например к пластмасске под номер:ah:.
Добавлено через 1 минуту
Если хотите чтоб было совсем как должно быть, проще приобрести новую цельную наклейку "Jeep".
Расстояние между буквами подбирать не надо будет.
Это так, но тут вроде буквы в отличном состоянии, как-то жалко деньги тратить на новые.
Если в понедельник будет еще актуально, могу сделать такое фото на родной краске. Только, чтоб я не забыл, скинь где-нибудь в обед смс с напоминалкой на +7921168664пять.
alekssandr
08.03.2015, 05:58
Добрый день всем!
Подскажите, где и на каком расстоянии друг от друга наклеиваются буквы Jeep на 5-й двери? ZJ дорестайл.
ну наверное, на таком же, как на капоте
Nikola 52 rus
08.03.2015, 10:13
Краска родная, буквы вроде тоже не переклеивались.
Ориентир - нижний угол левого фонаря.
Если в понедельник будет еще актуально, могу сделать такое фото на родной краске. Только, чтоб я не забыл, скинь где-нибудь в обед смс с напоминалкой на +7921168664пять.
Напомню, спасибо!
Добавлено через 36 секунд
ну наверное, на таком же, как на капоте
На капоте тоже переклеены и тоже криво:ag:
Добавлено через 2 минуты
Краска родная, буквы вроде тоже не переклеивались.
Ориентир - нижний угол левого фонаря.
Спасибо большое!
ZJ 95.
Нижний уровень надписи на полтора-два миллиметра выше уровня стыка желтого и красного стекол на фонаре (фото 1).
Начало надписи в 5 см от края двери (фото 2).
Длина всей надписи 15,5см (фото 3). Фотографировать пришлось с маленького расстояния, поэтому есть некоторые искажения, но реально ноль линейки совмещен с краем буквы J.
Паша51, Спасибо большое!!!
Вот как получилось:
Спасибо всем откликнувшимся:bf:!
Вот как получилось:
Спасибо всем откликнувшимся:bf:!
Отлично получилось . Тоже скоро 5 дверь красить , пригодится .:ay:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot