Просмотр полной версии : Не работает abs
Не работает абс, тормозят только передние колеса, тормозуха не уходит, ни где не подтекает. Датчик абс на приборке первое время горел походу отгорел :ag: В чем проблема может быть?
блин один в один как у меня было
Добавлено через 2 минуты
щас угадаю какой пробег у твоей машины-285000км
Не работает абс, тормозят только передние колеса, тормозуха не уходит, ни где не подтекает. Датчик абс на приборке первое время горел походу отгорел :ag: В чем проблема может быть?
Приезжай в Тольятти на Имолу подцепят DRB -найдут причину.
жип, не угадал 190000. Как проблему то решил?
Добавлено через 1 минуту
Skydive, Елси сам не сделаю, то возможно прикачу.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=20110&page=21 или едь в тальяти и возьми с собой побольше бабосов так как один датчик стоит рублей 7 а пробег смотан проц на 99 уверен
жип, Это немного другая степь. Я все на стоке хочу оставить с минимальными переделками.
ну тогда начни с осмотра задних тормозов а точнее авторазводилок калодок.если там порядок то главный под замену а потом займёшся абсом
max19834
08.03.2015, 01:01
жип, Это немного другая степь. Я все на стоке хочу оставить с минимальными переделками.
Для начала подведи задние колодки и попробуй. Тормоза должны появиться,я тоже с этим боролся пока задние дисковые не поставил. И датчики на барабанные искал,за которые на разборе денег космос просят,и хотел уже новые колодки с барабанами покупать но подвернулась возможность поставить мосты с другими парами и задние дисковые тормоза. По сравнению с барабанными машина начала тормозить!!!
TheTERMINATOR
08.03.2015, 07:07
Для начала, не плохо бы определиться - не тормозят задние колеса или не срабатывает абс?
судя по описанию абс в коме значит он ни как не влияет на тормоза
TheTERMINATOR, абс вообще не работает, а колеса такое чувство что вообще не тормозят. Кстати при сильном нажатии на педаль тормоза загорается лампочка что типа возведен ручник.
max19834
08.03.2015, 21:26
TheTERMINATOR, абс вообще не работает, а колеса такое чувство что вообще не тормозят. Кстати при сильном нажатии на педаль тормоза загорается лампочка что типа возведен ручник.
На регуляторе давления концевик срабатывает. А если на педаль 2-3 раза при торможении нажать тормоза лучше?
max19834
09.03.2015, 10:32
где концевик?
Стоит на регуляторе давления,рядом с ГТЦ.
http://s008.radikal.ru/i304/1503/d6/0f085ea2d984.png
max19834
09.03.2015, 10:36
max19834, так же.
А цилиндры задние живые вообще?
max19834, да, внутренности новые стоят
TheTERMINATOR
10.03.2015, 19:31
А прокачивается? Гидроблок абс прокачивали?
max19834
10.03.2015, 22:20
А прокачивается? Гидроблок абс прокачивали?
Я у себя после замены ГТЦ прокачивал как обычно,потом прокачал блок АБС три раза,никаких пузырьков небыло. И все равно тормоза отлично хватали со 2-ого раза,как и со старым ГТЦ(зря только 4500рубасов выкинул) Могу кому-нибудь запродать ГТЦ. Подводил задние колодки,хватало не надолго. А в сырую погоду,при начале поездки(тормоза холодные),первые 5-7 торможений заднее левое колесо вообще клинило!
всё отпилить оторвать откусить и выбросить кроме трубок:aq:
Попробуй таки прокачать задние тормоза. Не факт, что весь воздух выгнал.
С прокачкой все нормально, воздуха нет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot