Просмотр полной версии : Восстановление Vin номера
PoXmetoloG
06.03.2015, 11:36
Подскажите пожалуйста. Чудным образом был утерян Vin номер из под торпеды Гранда 94года. Машина на меня оформленная. Когда ставил на учёт делали фото только под капотом. В птс никаких особых отметок нет. Подскажите пожалуйста как восстановить этот вин/ к кому обращаться/ куда идти и т.п. Заранее спасибо
Никак, за тобой на учете теперь и останется.
PoXmetoloG
06.03.2015, 12:03
А как ездить?) неужели у диллера нельзя заказать дубликат?
Бывали же случаи, когда автомобили после аварии были с нечитаемыми Винами или с похожей ситуацией. Как-то же они из неё выходили
Солдат96
06.03.2015, 12:18
а в РЭО что говорят?
dimkats06
06.03.2015, 12:30
Для начала саму табличку поискать,не могла же она испариться,затем можно к диллерам обратиться,послушать что они могут предложить,мы так на патрол клёпки на табличку заказывали они там типа пистонов сделаны,приехали документы проверили,машину осмотрели и заказали.Ну а самое последнее в МРЭО и скорей всего на экспертизу за очередной вклейкой.
Для начала саму табличку поискать,не могла же она испариться,затем можно к диллерам обратиться,послушать что они могут предложить,мы так на патрол клёпки на табличку заказывали они там типа пистонов сделаны,приехали документы проверили,машину осмотрели и заказали.Ну а самое последнее в МРЭО и скорей всего на экспертизу за очередной вклейкой.
Правильно, а после вклейки в ПТС, остается пожизненно за прежним владельцем. Хотя сейчас вклейки уже не делают.
PoXmetoloG
06.03.2015, 12:58
Я ещё никуда не обращался. По этому и задаю вопрос что делать)
На сколько Понял, сначала надо к диллеру, ну а потом куда пошлют. Я всей этой системы не знаю. А сам номер искали оч долго и так и не нашёлся
PoXmetoloG
08.04.2015, 18:52
Одним словом диллеры дали отрицательный ответ. Мол аппарат старый и на подобные машины они такие запчасти не привозят.
Правильно, а после вклейки в ПТС, остается пожизненно за прежним владельцем. Хотя сейчас вклейки уже не делают.
Полный бред....всё снимается и ставиться без проблем..:bf:
Добавлено через 1 минуту
А как ездить?) неужели у диллера нельзя заказать дубликат?
Бывали же случаи, когда автомобили после аварии были с нечитаемыми Винами или с похожей ситуацией. Как-то же они из неё выходили
Делай экспертизу и всё будет нормально...только это долго...сам всё это прошёл..
Спанчбоб
09.04.2015, 01:32
Сейчас со вклейками не ставят на учет.
Сейчас со вклейками не ставят на учет.
Всё ставят....сам день назад ставил такую машину...
Одним словом диллеры дали отрицательный ответ.
а может попробывать обратится к каким нибуть жестянщикам...там же просто бирка обычная - вин набитый на кузове это идентификатор а вот табличка...она как бы полуидентификатор...скажем так
Вот ответ на вопрос, что с вклейками не ставят на учёт.
Всё спокойно ставиться и снимается,без всяких ограничений.
PoXmetoloG
09.04.2015, 20:35
Она уже стоит на учете
Добавлено через 2 минуты
А тупо без 1 вина ездить можно? Когда второй под капотом. Правда он там на саморезах (или что-то вроде того)
webmines
13.04.2015, 12:40
Вот ответ на вопрос, что с вклейками не ставят на учёт.
Всё спокойно ставиться и снимается,без всяких ограничений.
Если вклейка до 15.10.2013 то такие машины снимаются и ставятся на учет. Если позднее - вечный учет.
Если вклейка до 15.10.2013 то такие машины снимаются и ставятся на учет. Если позднее - вечный учет.
С этим согласен полностью...:ay: так же и ГИБДДешник сказал..
webmines
13.04.2015, 13:14
С этим согласен полностью...:ay: так же и ГИБДДешник сказал..
Ну я ж наверное это тоже не сам придумал:ab::ad:
Ну я ж наверное это тоже не сам придумал:ab::ad:
Просто многие боятся брать машины с вклейками...а зря...можно хорошо по цене подвинуть ссылаясь на вклейки:ap:
webmines
13.04.2015, 13:23
Просто многие боятся брать машины с вклейками...а зря...можно хорошо по цене подвинуть ссылаясь на вклейки:ap:
Ну просто нужно знать тонкости этого дела и иметь знакомых в МРЭО с которыми можно проконсультироваться предварительно)
Ну просто нужно знать тонкости этого дела и иметь знакомых в МРЭО с которыми можно проконсультироваться предварительно)
:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot