Просмотр полной версии : Продам свою Zетку
timurrus
05.03.2015, 22:41
Итак, пришло время продавать свой аппарат :( Продается ZJ 1993года выпуска, мотор 4.0, раздатка 231, коробка AW-4, салон тряпка, комплектация ларедо, магнитофон и сигналка в придачу. Состояние среднее, требует кузовных работ(пороги, то да сё). Ходовая менялась раз в пару лет, так как есть оптовый доступ к запчастям :) Масло ликвимоли 10-40, в мостах мобил, в коробках тоже. Заводится отлично в любые морозы. Значит, что еще... Мосты без блокировок, цвет красный. Из недавно меняного: рычаги пер и задней подвески, сальники заднего моста, главная пара с сателитами, подшипники полуосей, шаровые по передку, приводной ремень с роликом, термостат, рулевые наконечники, антифриз(ликвимоли), амортизаторы задней двери, стойки стаба и втулки по кругу, колодки вроде тоже. Из поменяного в прошлом году - аморты по кругу, пружины задние, колодки задние, тормозные цилиндры, крестовины пер полуосей, масло ГУРа, масло в ркпп. Стоит колхозный ксенон в фарах. А, блин! Самое главное - стоят проставки на 2" ;) Резину покупал новую в том году, катаюсь на ней круглый год. В придачу отдам кучу разных запчастей, в основном оригинал, так же обеспечу запчастями по закупке для текущего ремонта авто и дальнейшего обслуживания. Правда эта акция только для соконфетников с форума :) Вот еще, документы!!!! Это самое главное в этой машине!!! Всё б/н, номер кузова присвоен по суду(был угон), имеется вклейка в ПТС и разумеется, судебное решение об этом! В общем, документы для понимающих :) Хотел в свое время притащить из гейропы машинку и "легализовать" под свои доки, но руки не дошли. Все ПТС и СТС на руках. Машиной владею 9-й год. Цена вопроса видится в районе 150000 без торга. Понимаю, что продаю ржавое ведро с говном, но рынок диктует свои условия. Рассмотрю различные варианты обмена, в приоритете на WJ, можно с техническими проблемами или Паджеро-3. Фотки позже, связь в личку. Осмотр недалеко от ТРЦ РИО на Севастопольском проспекте.
Зы: на аватарке модель 1в1 как мой джипчик :)
timurrus
11.03.2015, 17:54
Фото предмета торга, извиняйте что с задержкой.
Зы: стоит не ровно, перед слева на сугробе.
timurrus
11.03.2015, 17:56
2
timurrus
11.03.2015, 17:57
На фото немного грязноват, на дачу гонял :)
timurrus
11.03.2015, 17:59
Бытовые травмы, в гонках не участвовал :)
timurrus
06.04.2015, 08:38
Нет еще, пока приезжали из серии "у меня есть сотка, продай" :)
vladoss76
06.04.2015, 11:58
Есть вероятность,что при нынешней ситуации на авто рынке,других покупашек может и не быть вовсе,к сожалению...
Xstrimal
06.04.2015, 12:27
я боюсь при нынешней ситуации его фиг на учет поставить....
на данный момент у тех у кого вклейки или какита проблемы были с документами идут лесом....
vladoss76
06.04.2015, 13:21
я боюсь при нынешней ситуации его фиг на учет поставить....
на данный момент у тех у кого вклейки или какита проблемы были с документами идут лесом....
При таком раскладе,покупашки с соткой-счастье!
timurrus
06.04.2015, 19:27
При таком раскладе, документы ровные и есть решение суда.
Xstrimal
07.04.2015, 11:58
При таком раскладе, документы ровные и есть решение суда.
я только рад этому... но на всяк случай узнал бы чего и как, дабы не было потом сюрпризов...
у меня сосед на даче хотел продать паджеру, все продал, все пучком..
новый владелец решил поставить на учет... а у него вклейка о том что номер рамы чутка подгнил... все экспертизы есть, и гаи пишет отказ... все идут лесом... вернули взад эту паджеру....
vladoss76
07.04.2015, 12:13
Да все просто делается!едешь с продавцом в гаи и переоформляешь,тока после номеров окончательный расчет!если проблемы есть,но их можно решить за ден.знаки,то пусть это продавец оплачивает!вообще с американкой,да тем более,древней,по другому нельзя....ну или брать НОТАРИАЛЬНО завершенным расписку с продавца,что,дескать,обязуется вернуть бабло и забрать тачку обратно.если продаван начинает,всяко,от этого отнекиваться-нах такую машину,даже за ДЕШЕВОГО!п.с.не в обиду ТС,но знакомый майор гибдд(работающий давно именно на регистрации)на недавний вопрос как раз про такие случаи(я мечтаю о Газ69,недавно продавали обалденный аппарат,НО весь б/н) сказал-НИЧЕМ ВООБЩЕ НЕ СМОГУ ПОМОЧЬ,Влад.....сейчас с этими вклейками,б/н,экспертизами,решениями,и прочей хуйней-ГЛУШНЯК!
Lake_210
07.04.2015, 14:37
с экспертизой движки таже батва или про вин номера с экспертизой?
vladoss76
07.04.2015, 14:49
Я не стал уточнять,потому как чел явно дал понять,что не будет с этим связываться(ни по дружбе,ни за деньги...
timurrus
08.04.2015, 00:51
Есть постановление от2007 года в редакции от 13 года, почитайте. Харэ нести ересь, все ставится и снимается, байки из серии "птс утрачен, значит машина на разбор" я думал канули уже давно, оказывается нет :)
Да все просто делается!едешь с продавцом в гаи и переоформляешь,тока после номеров окончательный расчет!если проблемы есть,но их можно решить за ден.знаки,то пусть это продавец оплачивает!вообще с американкой,да тем более,древней,по другому нельзя....ну или брать НОТАРИАЛЬНО завершенным расписку с продавца,что,дескать,обязуется вернуть бабло и забрать тачку обратно.если продаван начинает,всяко,от этого отнекиваться-нах такую машину,даже за ДЕШЕВОГО!п.с.не в обиду ТС,но знакомый майор гибдд(работающий давно именно на регистрации)на недавний вопрос как раз про такие случаи(я мечтаю о Газ69,недавно продавали обалденный аппарат,НО весь б/н) сказал-НИЧЕМ ВООБЩЕ НЕ СМОГУ ПОМОЧЬ,Влад.....сейчас с этими вклейками,б/н,экспертизами,решениями,и прочей хуйней-ГЛУШНЯК!
Небольшого ума видимо ваш ГИБДДешник или уже переработал и пора на пенсию....я вчера одну машину снимал с учёта,а вторую ставил...которую снимал с учёта у неё был потерян ПТС и он был с вклейками,так вот единственная засада была его восстановить-это только то,что у меня не сохранились фото снимки с экспертизы, мне сам гибддешник в мрэо сказал,едь на экспертизу и бери фотоснимки и нет проблем, что я и сделал,после этого в течении 10-мин. выдали ПТС и сняли с учёта авто....а вторую машину ставил на учёт тоже были вклейки в ПТС и не было проблем вообще...даже не задавали вопросов....я после всех этих процедур сам вопрос задал по этой теме.....возможны ли проблемы при постановке или снятия с учёта авто с вклейками?....ответ...проблемы могут быть при потере ПТС и то если экспертиза делалась в другом городе....а так нет проблем....делайте выводы....просто я сам вчера столкнулся с этим и теперь знаю,что это бред сивой кобылы,что с вклейками машину не снять и не поставить на учёт...
Андрей'что значит-снял с учета?Эта операция подразумевает утилизацию'или продажа в другое гос-во.
Андрей'что значит-снял с учета?Эта операция подразумевает утилизацию'или продажа в другое гос-во.
Нет не утилизация,а с целью продажи...а второе тр.ср-во с такими же симптомами,спокойно поставил на учёт...но как мне сказали где делал экспертизу..знакомый эксперт...это проходит,если вклейка сделана до 2014г.
Нет не утилизация,а с целью продажи...а второе тр.ср-во с такими же симптомами,спокойно поставил на учёт...но как мне сказали где делал экспертизу..знакомый эксперт...это проходит,если вклейка сделана до 2014г.
Сейчас же нет снятия с учета:-)
Сейчас же нет снятия с учета:-)
Мне нужно было восстановить ПТС, где то его супруга похерила....убрала хорошо..:ap:...а покупатель готов был подождать и его смутили вклейки в ПТС....вот и пришлось что бы восстановить такой ПТС,ехать за фотками к эксперту и сразу снял авто,что бы у покупателя не возникло потом вопросов...всё снял спокойно,а покупатель тут же со спокойной совестью поставил на себя авто,при чём без каких либо вопросов....только и всего....как говориться.. не так страшен чёрт,как его малюют..:bf:
timurrus
09.04.2015, 11:08
А у меня есть ВСЕ фото с экспертизы и прочие бумаги :) Как запасные, еще владельцев на 10 :)
Вот сегодня оформили ДКП с покупателем....проблем нет....вот как выглядит ПТС..
timurrus
09.04.2015, 23:36
Машину забирают, всем спасибо!
По поводу фото. Для перерегистрации нужны фотки вклейки в ПТС для СОР (пластика). Приехал в фотоателье, мне там отсканировали ПТС, вырезали с картинки фотку вклейки с ВИН. Подогнали по размеру, распечатали и все. И не надо искать экспертов, тем более в другом городе.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot