Просмотр полной версии : Китайский Джип Чероки , кто сталкивался ???
Господа , кто сталкивался с ремонтом чероки китайского производства , возникает вопрос по взаимозаменяемости запчастей , интересует взаимозаменяемость рулевого редуктора.
михаил 58
05.03.2015, 12:32
У меня такой по моему никакой разницы нет
У меня такой по моему никакой разницы нет
Привет , по твоему или точно???
сигизмунд лазаревич
06.03.2015, 08:47
редуктор одинаковый насос гура с внешним бачком ! мосты тоже ! они были 2.5 карбюратор и главные пары в мостах 4.11 перед 30 дана зад крустлер 8.25 коробка ах 5 раздатка 231 салон бедненький сидушки не раскладные и механические типичный вариант американской комплектации base еще вопросы будут обращайся
редуктор одинаковый насос гура с внешним бачком ! мосты тоже ! они были 2.5 карбюратор и главные пары в мостах 4.11 перед 30 дана зад крустлер 8.25 коробка ах 5 раздатка 231 салон бедненький сидушки не раскладные и механические типичный вариант американской комплектации base еще вопросы будут обращайся
Этот экземпляр 2006 г.в. салон в вполне приличный , мотор 2,5 инжектор , внешне раздатка 231 , а короба ах5. Мосты то же похожи на наши , карданы свои , у карданов крепления на фланчах , а не как у нас . Сегодня приедет на снятие коробки для идентификации диска сцепления за одно и редуктора сравню .
Добавлено через 50 секунд
Фары у него и крылья передние свои , лупатый ))). Сегодня приедет отфотаю .
StarPromChoz
10.03.2015, 12:24
Ну и как впечатления и фото где?
Заинтриговал, панимаишь...
Авто как авто , кузов 1 в 1 как мой . С телефона не могу выложить фото , а до компании уже нет сил добираться .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot