Просмотр полной версии : У меня появился гараж! Приезжайте
cucinelli
05.03.2015, 02:07
Ребята я наконец-то нашел гараж!
Когда у меня не было гаража, я думал:
- Вот был бы у меня товарищ с гаражом я бы поехал к нему и сам бы свечи поменял.. Но пришлось ехать в сервис и менять их за 2000 моих рублей :be: (на улице -15)
Так что ребята! Милости прошу к нашему гаражу!
А летом так вообще будем красить - шмасить, пескоструить наших крокодилов!
Территориально Москва, Люблинская улица. :az:
ryzhijlisik
05.03.2015, 07:56
красавчик.
timurrus
05.03.2015, 09:06
Поздравляю, а у меня скоро гаража не станет ((((( Чинуши-пидорги снести обещают. Долбаная Москва :( А если снесут наши гаражи, то купить в районе подобное станет уже невозможно, тк нет ничего. Все суки делают, чтоб народ из столицы уезжал :( Искренне надеюсь, что твой гараж сто лет простоит!
Зы: я раньше всякую мелкоремонтную хрень делал на теплых паркингах в ТЦ :) Очень удобно :) Даже имея гараж, тк в гараже зимой один хрен холодно :)
Прочитав название темы, я сначала подумал, что форумчанин на джипо-алкопати приглашает, а тут, - вон оно чё:ag:
А у нас почти все гаражи подземные -многоуровневые. И это пошло с начала строительства города.
У меня подземлей на втором уровне, размер 4х6, тама круглый год +24 гр. :bf:
dimanoid
05.03.2015, 11:17
да. тёплый гараж это хорошо. я тоже хочу
makarych81
05.03.2015, 11:52
Сосед, я на Перерве)
vladoss76
05.03.2015, 12:01
да. тёплый гараж это хорошо. я тоже хочуда и чтоб от дома недалеко:bf:вот у меня 3 гаража,да тока до них 100км:ak:
да. тёплый гараж это хорошо. я тоже хочуДа оно и не теплый тоже не плохо.У меня такой,пусть тесный и не удобный,но сервисменам бабосы зазря не отдаю.
dimanoid
05.03.2015, 14:10
ага. в -15 покопайся в машине. на лекарства потом потратишь больше, чем сервисменам отдашь
вот жесть...у нас с гаражами нет проблем (в окресностях екб.) где живу гаражи все теплые и аренда гаража от 2 до 3 т.р. в месяц (50км от екатеринбурга)
Солдат96
05.03.2015, 15:06
вот жесть...у нас с гаражами нет проблем (в окресностях екб.) где живу гаражи все теплые и аренда гаража от 2 до 3 т.р. в месяц (50км от екатеринбурга)
Угу
А в самом Ебурге, за эти деньги только коробку железную, в жопе мира, найти можно или машиноместо в подземном паркинге, и то постараться надо
Угу
А в самом Ебурге, за эти деньги только коробку железную, в жопе мира, найти можно или машиноместо в подземном паркинге, и то постараться надо
вот поэтому ты ко мне и приезжаешь иногда :ap:
Солдат96
05.03.2015, 16:51
вот поэтому ты ко мне и приезжаешь иногда :ap:
Да ты обиделся на меня что-то, полгода уж к тебе попасть не могу.:ak:
Petrucco
05.03.2015, 16:59
Да ты обиделся на меня что-то, полгода уж к тебе попасть не могу.:ak:
в очередь сукины дети, в очередь!
У меня подземлей на втором уровне, размер 4х6, тама круглый год +24 гр. :bf:
ни поссать за углом, ни шашлык перед воротами пожарить...
wartburger
05.03.2015, 19:04
Да, теплый это сила, а то я вон осенью собрался починиться, только все удлинители с ветерками подключил, клапанные крышки снял на движке, вся моя электрика замкнула и остался в темноте и холоде, кое-как потом один удлинитель собрал, прикрутил все на место и домой поехал.((
Солдат96
05.03.2015, 19:27
Да, теплый это сила, а то я вон осенью собрался починиться, только все удлинители с ветерками подключил, клапанные крышки снял на движке, вся моя электрика замкнула и остался в темноте и холоде, кое-как потом один удлинитель собрал, прикрутил все на место и домой поехал.((
Это ладно:ag:
А вот когда все разобрал и снег или дождь ливанул, а машина край нужна на ходу, вот засада :ag:
Прочитав название темы, я сначала подумал, что форумчанин на джипо-алкопати приглашает, а тут, - вон оно чё:ag:
:ag:Надо полагать, что одно, другому, не мешает!
cucinelli
06.03.2015, 23:37
Для алкопати у меня в багажнике столик, топор, цепи, решетка гриль, и ещё рюкзак тарелок, ножей и пил. А в гараже мне кажется недостаточно романтично это дело.
А в гараже мне кажется недостаточно романтично это дело.
Нормально получается это дело:ag::
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=907771&postcount=313
Солдат96
07.03.2015, 07:39
Для алкопати у меня в багажнике столик, топор, цепи, решетка гриль, и ещё рюкзак тарелок, ножей и пил. А в гараже мне кажется недостаточно романтично это дело.
Нееее, нормально
В данном случае романтика не нужна.
Все сурово, по джиперски-только хардкор.:ag:
неее. в этих гаражных посиделках есть особый вкус и атмосфера. даже на природе не получится так.
Malenkii
11.03.2015, 16:46
Поздравляю!!!!! Самые лучшие посиделки это в гараже и ремонт авто,и романтика и пьянка.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot