Просмотр полной версии : ZJ 1993, дв 4.0, разд. 231
silvermad
04.03.2015, 21:51
Jeep Grand Cherokee Laredo 4.0L, AW4, 231, 1993
Пробег 80.000 км (продавцы клянутся, что не сматывали ))) )
Машина в отличном состоянии. Краска родная, двигатель работает замечательно, коробка - прекрасно, как часы. Лифт 2дюйма. Резина - Kumho Road Venture MT KL71 15", диски - хром Off-Road Wheels 15" ET-19. Новые аммортизаторы, сайлентблоки. Фаркоп. В подарок доброму покупателю отдам светодиодную балку на крышу и 249 раздатку (идеальн.сост.). Все включается, дует, крутится, поворачивается. Никакого колхоза. Только аккуратное и бережное использование. Машина грязи не знала, эксплуатация - город.
Дорогой обвес спереди, с боков и сзади (на фото не показан).
Документы в полном порядке.
г. Димитровград, Ульяновская обл.
Тел. 905(035)девять один один девять. Станислав.
Звонить с 17 до 20 по Московскому времени.
Цена 300 т.р.
Фото салона и днища постараюсь сделать сегодня. Днище не гнилое, без намеков, локеры сняты для обзора
Спасибо за коррективы ))
Sergey_B
04.03.2015, 21:54
Сейчас начнется. Про пробег и родную краску. :ap:
А вообще машина по фото неплохая, хоть и такие "заводские полосы" выглядят подозрительно. Но фиг знает, может и родные.
Теме ап!
Сейчас начнется. Про пробег и родную краску. :ap:
А вообще машина по фото неплохая, хоть и такие "заводские полосы" выглядят подозрительно. Фиг знает, может и родные.
Теме ап! да пофигу на пробег. Где цена?!
لعВовик ™ бухой69
04.03.2015, 21:58
ну мне кажется цена ... неадэкват :ap:
если честно то незнаю как крутятся колеса в арках :(
Добавлено через 1 минуту
думаю 300 или 350 :bf:
ZJ 4.0L, AW4, 231
Прям идеал, то что ищу )
Цена вопроса? Состояние днища-порогов? Фото салона?
Jeep Grand Cherokee Laredo 4.0L, AW4, 231, 1993
Пробег 80.000 км (продавцы клянутся, что не сматывали ))) )
Машина в отличном состоянии. Краска родная, двигатель работает замечательно, коробка - прекрасно, как часы. Лифт 2дюйма. Резина - Kumho Road Venture MT KL71 15", диски - хром Off-Road Wheels 15" ET-19. Новые аммортизаторы, сайлентблоки. Фаркоп. В подарок доброму покупателю отдам светодиодную балку на крышу и 249 раздатку (идеальн.сост.). Все включается, дует, крутится, поворачивается. Никакого колхоза. Только аккуратное и бережное использование. Машина грязи не знала, эксплуатация - город.
Дорогой обвес спереди, с боков и сзади (на фото не показан).
Документы в полном порядке.
г. Димитровград, Ульяновская обл.
Тел. 905(035)девять один один девять. Станислав.
Звонить с 17 до 20 по Московскому времени.
Можно компом глянуть какой пробег.
silvermad
05.03.2015, 07:35
Можно компом глянуть какой пробег. Если кто-то может, буду благодарен... Я не склонен что-то скрывать.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
думаю 300 или 350 :bf:Колеса в арках крутятся нежно ))) Выложу видос, если надо. А про неадекватную цену - что-то раненько ;););) Цена-то не указана была :ag::ag:
لعВовик ™ бухой69
05.03.2015, 07:50
Если кто-то может, буду благодарен... Я не склонен что-то скрывать.
Добавлено через 1 минуту
Цена-то не указана была :ag::ag:
Поэтому и неадекват :ag:
Из прошлой темы:
Требует решения, рук и средств: мост, раздатка, аммортизаторы, пустой кондей, сгоревший потолочный компьютер, замена задних рычагов на более длинные, чтобы можно было поднять машину на подъемнике, блок управления дворниками, пара датчиков и некоторое, что было описанов этой теме.
Это как-то решилось всё?
Шимми побежден?
Sergey_B
05.03.2015, 12:10
Можно компом глянуть какой пробег.
На сколько я знаю, пробег из компа можно считать только для машин с 1997 г.в. К тому ж у многих он "взломан". Лично у меня показывает - 0. :ag:
bezalutii
05.03.2015, 13:37
Добавлено через 1 минуту
думаю 300 или 350 :bf:
Вовик у него передний бампер чутка подрезан:bf:
silvermad
05.03.2015, 22:12
Из прошлой темы:
Это как-то решилось всё?
Шимми побежден?Да, решилось (все ставилось новое - датчики, аммортизаторы, обвес, сайлентблоки, трубки, масла дорогие, весь ручник, диагностика и обслуживание в сервис-центре в Тольятти), кроме длинных рычагов (в выходные сделаю, думаю, времени нет, детали есть) и потолочного компьютера (50% времени горит, 50% нет, тупо забил; присылали из TJeep - не подошел во клеммам, вернул, в наличии нет).
Раздатка родная в отличном сотоянии лежит в гараже. Меня БЕЗУМНО устраивает 231, поэтому не хочу менять несмотря на износ, она сейчас в рабочем состоянии. На неделе (если все срастется), думаю, поменяю на родную в идеальном состоянии (зависит от покупателя).
Я действительно хочу, чтобы покупатель не жалел о покупке и вспоминал меня добрым словом.
А шимми - это с машиной отца, тут попутано, у него WJ, я писал от своего имени про его машину. Темка вот http://www.drive2.ru/l/4436676/. Но и с шимми его машине тоже решилось. Сайлентблоки в мосту и ЗАДНИЕ аммортизаторы ))) Некогда отписаться на драйве.
Мне приятно, что вы помните мои маленькие проблемки.
Спасибо, други, кто помогал мне!!!
Вовик у него передний бампер чутка подрезан:bf:
Да, снизу где-то 30 мм по ширине и сходит в ноль на длине примерно 250мм.
Интересно написано,грязи не видела чисто город,а тогда зачем в городе грязева МТ резина и почти новая,совсем с асфальтом плохо в городе?:ag:
bezalutii
06.03.2015, 23:06
Интересно написано,грязи не видела чисто город,а тогда зачем в городе грязева МТ резина и почти новая,совсем с асфальтом плохо в городе?:ag:
для понта:bf: у меня 32е грязьки стоят с лифтом 3.5, тоже по городу гоняю
silvermad
13.03.2015, 00:24
для понта:bf: у меня 32е грязьки стоят с лифтом 3.5, тоже по городу гоняюСовершенно верно. Обратите внимание, чирок всегда чист, буши отсутствуют, краска после мягкой полироли, блестит.
Евгений Крр
13.03.2015, 09:27
прямо очприятный! мне нра!
Nikolas-161
15.03.2015, 07:23
прямо очприятный! мне нра!
Полностью согласен !!!
silvermad
15.03.2015, 18:37
Машина продана ((((
Удачи новому владельцу и не ломаться!!!
Kruger 73
15.03.2015, 19:35
Ну еперный театр!!! наш город несет потери итак не многочисленных зедок
silvermad
19.03.2015, 22:31
Обстоятельства, ребята. Уж очень нравилась машина. Именно эта. Остается WJ в владении. Как бы не пришлось и его отдать....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot