Просмотр полной версии : Продам Jeep Grand Cherokee, 5.2, 215л.с.
Продаю гранда, во владении был у Зубра (президента клуба "зубр 4х4"). Далее купил его я, хотел восстановить до девственного состояния, по технической части практически удалось, на перекраску кузова уже не хватает, есть косячки. Хочу жениться, нужны бабки, продавать жаль.
Редактирую цену: 280тыс.руб.
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1992_521061030
242 раздатка
По цене наезжайте, не наезжайте, а дешевле 340т.р. не отдам, вложил гораздо больше, но за 400 никто точно не купит)
http://auto.ru/cars/used/sale/1008836197-694040/
Боюсь, что за 340 то же. И это не флуд, а реальная оценка.
За такие деньги можно уже спокойно рестайл смотреть, а добавить немного и в хорошем состоянии 5,9 можно искать.
Боюсь, что за 340 то же. И это не флуд, а реальная оценка.
За такие деньги можно уже спокойно рестайл смотреть, а добавить немного и в хорошем состоянии 5,9 можно искать.
Саня, помнится, за 280-260готов был.:ah:
согласен, дорого. Зато всё поменяно, не будем забывать, что после нг запчасти ой как подорожали. Так что покупателю выбирать, а я пока оставлю цену такую.
согласен, дорого. Зато всё поменяно, не будем забывать, что после нг запчасти ой как подорожали. Так что покупателю выбирать, а я пока оставлю цену такую.
Да,но вы его восстанавливали до подорожания,значит и покупал запчасти без подорожания.Так причём тут доллар и цена на 23 летний автомобиль?
А вот ту я готов поспорить, основные вложения легли на ноябрь-февраль месяца! А это это был самый пик!)
А вот ту я готов поспорить, основные вложения легли на ноябрь-февраль месяца! А это это был самый пик!)
И теперь вы хотите отбить вложенное?
Ага и затраты на бензин надо еще оправдать, он ведь передвигался все это время.
ну, я не мать Тереза, чтоб за свой счет отремонтировать авто, а потом за дарма отдавать. По списку видно, что вложения были серьёзными. Покупатель должен понимать, что, покупая, подобный авто, он будет покупать зч уже по новым ценам, к этому пора привыкать. Я хочу продать свой автомобиль и развеять мифы, что такие машины продаются за 200-250тыс.р. в идеальном состоянии. Я начинку всю поменял, кому надо, тот возьмёт. А я продаю намного дешевле, чем вложил в неё. Если у кого-то есть другое мнение, что ж, создавайте для этого отдельную тему, Ваше право.
Кому интересен авто, велком в личку или звоните. Далее нет смысла отвечать, я свою точку зрения донёс.
ну, я не мать Тереза, чтоб за свой счет отремонтировать авто, а потом за дарма отдавать. По списку видно, что вложения были серьёзными. Покупатель должен понимать, что, покупая, подобный авто, он будет покупать зч уже по новым ценам, к этому пора привыкать. Я хочу продать свой автомобиль и развеять мифы, что такие машины продаются за 200-250тыс.р. в идеальном состоянии. Я начинку всю поменял, кому надо, тот возьмёт. А я продаю намного дешевле, чем вложил в неё. Если у кого-то есть другое мнение, что ж, создавайте для этого отдельную тему, Ваше право.
Кому интересен авто, велком в личку или звоните. Далее нет смысла отвечать, я свою точку зрения донёс.
поменял много. на отличном ходу-220тыр
Accent78
05.03.2015, 12:51
поменял много. на отличном ходу-220тыр
....ну и дура ((
П.С. не обижайся, это как бы цитата из Джентельменов удачи))))
Добавлено через 1 минуту
Блин сидения мечта моя! Я б себе такие в 5,9 переставил и поженил бы электрику - если только они бы были в черном цвете!!!
Блин сидения мечта моя! Я б себе такие в 5,9 переставил и поженил бы электрику - если только они бы были в черном цвете!!!
так в чем проблема? я себе такие на чирик за 8к купил, разъем на них, насколько помню, только 2 проводочка - 12В и нуль. Перетянешь в черный и мечта исполнится.
А от 5,9 продашь - они в цене.
....ну и дурак ((
П.С. не обижайся, это как бы цитата из Джентельменов удачи))))
pFOBQQ6XcTM :ag::ag: я не продаю, просто оцениваю.
330т.р. без торга до 9марта.
Надо еще добавить и полный бак в подарок!:bf:
vladoss76
06.03.2015, 11:19
Привыкать уважаемый ТС надо к тому, что скоро такие машины ВООБЩЕ перестанут продаваться.рынок мертв.и не желание снижать цену и отбить вложенное как правило приводит к ОЧЕНЬ долгой продаже авто,и продают их всеравно в итоге со значительным дисконтом.особенно это касается Московского региона,где много подобных предложений.п.с. прошлой зимой еле отдал два своих сааба(9-5аэровагон и 9-3сс) оба двухтысячных годов выпуска,в 9-5 тюняшек было куплено тока на 150к.так вот еле отдал 2!!!машины за 470т.р.это так для примера.удачи
Мужики, я всё понимаю, цена большая. Но в неё стока вбухано! Бабки срочно нужны, горю!!! 320тыс.р. без торга! Если кому интересно, обращайтесь.
Ну раз столько вбухано продай на запчасти тогда,может чего и окупитса,у меня не хуже вашего будет так полгода за 240 никак продать не могу,а вы 320 и срочно?если срочно то небольше 200 и то если повезет!
К сожалению, 200 погоды не сделают, да и жаль за такие деньги продавать, это ровно в половину меньше того, скока я потратился. Знаю, никого не волнует это, может найдётся человек, который не хочет ночевать в сервисах, магазинах зч, форумах.
А бобуськи горят конечно, блядж.
Accent78
09.03.2015, 00:31
так в чем проблема? я себе такие на чирик за 8к купил, разъем на них, насколько помню, только 2 проводочка - 12В и нуль. Перетянешь в черный и мечта исполнится.
А от 5,9 продашь - они в цене.
Проблема в том, что их нет в темном цвете - да и не смотрелись бы они уже кроме белого и кремового цвета
Да и кто же ТАК перетянет кубиками и чтобы они 18 лет такими же мягкими оставались??? Неее, это фантастика а если и есть такой скорняга (в чем я сомневаюсь) бюджет выйдет конским...
Да и кто же ТАК перетянет кубиками и чтобы они 18 лет такими же мягкими оставались??? Неее, это фантастика а если и есть такой скорняга (в чем я сомневаюсь) бюджет выйдет конским...
А я свои все-таки думаю в бордовый перетянуть, в цвет салона. Если ничего плохого не случится к осени сделаю.
Надеюсь ТС не в обиде за флуд, он же ап, в его теме :)
Пишите Бога ради, может кто увидит и кого заинтересует)))
Karabasy4
10.03.2015, 09:23
Привыкать уважаемый ТС надо к тому, что скоро такие машины ВООБЩЕ перестанут продаваться.рынок мертв.и не желание снижать цену и отбить вложенное как правило приводит к ОЧЕНЬ долгой продаже авто,и продают их всеравно в итоге со значительным дисконтом.особенно это касается Московского региона,где много подобных предложений.п.с. прошлой зимой еле отдал два своих сааба(9-5аэровагон и 9-3сс) оба двухтысячных годов выпуска,в 9-5 тюняшек было куплено тока на 150к.так вот еле отдал 2!!!машины за 470т.р.это так для примера.удачи
Блин, что же я этого аэровагона в продаже не заметил(((( купил бы((( когда свою айру брал - ни одного сарая не было(
Kostya73
11.03.2015, 03:06
250?
йо, тачка бомба, пока за 320 отдаю, покупайте)) потом локти грызть будете, что упустили)) ап
Евгений Крр
12.03.2015, 11:57
и написать нечего, надабрать.
чую надабрать.
берите)) могу его помыть, видео отснять и отправить Вам, если не в Москве находитесь.
айайай, отдаю за дарма. своих денег уже не отбить, столько вложено! 299000тыс...
280тыс.руб. Просто за копейки отдаю! Сегодня подсчитали, ну никак не хватает денег на свадьбу. Реально список работ зашкаливает, кто не хочет морочиться сильно - это для Вас удачный случай!!!!!! ап....
кому лень листать, вот ещё раз ссылочка https://www.avito.ru/odintsovo/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1992_479006190
MixmanKS
18.03.2015, 13:13
К сожалению, 200 погоды не сделают, да и жаль за такие деньги продавать, это ровно в половину меньше того, скока я потратился. Знаю, никого не волнует это, может найдётся человек, который не хочет ночевать в сервисах, магазинах зч, форумах.
А бобуськи горят конечно, блядж.
с большей вероятностью такой человек купит кредитомобиль и вообще не будет париться с сервисами :)
Авто у вас дорестайл и вообще одни из первых ))) (92 год всёже), либо снижать цену до лояльной либо ждать когда станет "ретро"
Своих денег точно не отобьёте, да и авто не идеал (судя по описанию по кузову), удачи в продаже :)
да цены и так уж снижаю, аж слеза мужская наворачивается)) да и предложений от других не слышал по цене. а чтобы купить кредитомобиль подобного уровня, это надо больше ляма)) а этот авто для ценителей или для рыбаков и охотников. спасибо)
dimanche
19.03.2015, 09:45
сорри за флуд - а может просто бюджет свадьбы урезать? ;)
не вся сумма идёт на свадьбу, но значительная. Итак уж урезали, как могли)
Nikolas-161
19.03.2015, 17:41
Если Вернуть время назад, купил бы, потомучто уже обошелся больше 400 и это ток начало ... ! Ап !
если время вернуть назад, я бы столько не вкладывал, а ездил бы, как есть)) всё равно никто не ценит, кроме тех, кто вкладывает))
Ой хорош, выставил свою на продажу, если возьмут сразу ваш гч заберу, нельзя упускать такой вариант!
ford taurus 96г.в. Но боюсь продаваться будет так же долго как и ваш, американцы до кризиса были сложнопродаваемыми, а сейчас тем более.
А сколько вам не хватает на свадьбу?
около 100-150, но с этим я +/- уже разобрался, но надо брать что-то меньше 3-х литров и по ниже, чтоб жена могла иногда ездить)))
Да уж, 3 литра кормить накладно, при немаленьких пробегах. Но вам после ГЧ придётся искать с женой компромисс, чтоб и вам не тесно и ей пониже и аппетит поменьше и автомат наверное...
у меня сейчас 5.2, по финансам вытягиваю, потом будет сложнее)))) а вообще я много лет ездил на камри 2.4л, более надёжного, комфортного автомобиля за эти деньги я не видел. Ну а там уже будет видно, что куплю, может после свадьбы буду покупать)
я много лет ездил на камри 2.4л, более надёжного, комфортного автомобиля за эти деньги я не видел.
ценник на них сейчас космический. Вам будет тяжело найти недорогую и устраивающую обоих машину. А почему ваша жена не хочет на ГЧ ездить? Девушки любят большие машины, даёт чувство уверенности и защищённости.
ну пока она невеста)) после свадьбы будем решать, какой авто покупать, может в кредит что.
1- когда я один, расходы на бензин не так сильно беспокоят, как когда начинаешь жить вдвоём)
2- она не оч высокая, итак с трудом садится)
3- я бы его оставил, как второе авто для себя, да бюджет пока не тяну.
4- из-за больших затрат по свадьбе приходится выбирать, женюсь не каждый день, поэтому выбор очевиден. Она не стерва, это я реально оцениваю ситуацию по своим финансам. Через годик уже можно и другое взять, а пока так.
до 1 апреля 260тыс.р. Далее вернусь к 270.
А совсем недавно было 340 =)
ну я уже похоронил мысль о том, что вложенные деньги за ремонт я отобью)) поэтому продаю по рыночной стоимости, т.к. нужна денюшка. Я камри помню продал меньше, чем за 10 часов, а эти тачки не самые ликвидные..
ну я уже похоронил мысль о том, что вложенные деньги за ремонт я отобью
Вложения в старую машину никогда себя не окупают, они могут лишь оправдать себя, если машину делаешь для себя и сам на ней ездишь. Американские авто сейчас сильно неликвидны, кроме разве что караванов. Они и раньше то были не очень продаваемыми. Я когда свой таурус брал расчитывал долго-долго ездить, но жизнь рассудила по другому. Теперь вот продать немогу.
Напишу Вам список работ с этим авто, может тогда оцените вложения))
C июля по март: поставил контрактный двигатель, вместо стоковой 249 –й раздатки, поставил более надёжную 242-ю, поменял сидушки на пузатые от рестайла, переварил дно, поменял пороги, лифт на 2 дюйма.
Сальник рулевого вала, помпа, антифриз, шланг высокого давления гидроуселителя, аммортизаторы по кругу, сальники раздатки, магнитофон, водительский стеклоподъёмник, полная переборка автомата в январе – 45тыс.р. ( у Саши в Нахабино, человек с именем в клубе – гарантия полгода), диагностика мостов с заменой масла(ничего не гудит), замена масла в двигателе с фильтром и диагностика показала, что двигатель в идеальном состоянии, задний стабилизатор со стойками и втулками стабилизатора, сайлентблоки тяги панары задней, передние ступицы обе, замена передних тормозных дисков с колодками и ремкомлектом для суппорта, передние втулки стабилизатора, фильтр топливный, аммортизаторы крышки багажника, опора АКПП, задние тормозные диски с колодками.
Не работает ABS – замена датчика.
Такой список,а поменять датчик нельзя?Про датчик говорят 99% что бы не пугать,а в реальности там загадка на тысичи рублей.
мне честно говоря по бую на этот абс, я не езжу на тех скоростях, на которых он мне прям критично может пригодится, тем более зима прошла. Поэтому даже морочиться не хочу, эти вложения всё равно никто не оценит.
ryzhijlisik
27.03.2015, 08:04
Такой список,а поменять датчик нельзя?Про датчик говорят 99% что бы не пугать,а в реальности там загадка на тысичи рублей.
Датчик стоит около трёхи, а по факту он на хер не нужен.
Езжу без абс уже год.
Добавлено через 1 минуту
Абс на джипе она что есть, что нет.
Только в педаль стрекочет и всё.
Это не авто 2014 года.
Вдобавок, абс не сокращает тормозной путь, а удлиняет.
Имхо нах не нужна.
эти вложения всё равно никто не оценит.
Да, лучше бы 200л.с. было, налог в 2 раза меньше
Да, лучше бы 200л.с. было, налог в 2 раза меньше
Ога... и расход как у Оки :ap:
Датчик стоит около трёхи, а по факту он на хер не нужен.
Езжу без абс уже год.
Добавлено через 1 минуту
Абс на джипе она что есть, что нет.
Только в педаль стрекочет и всё.
Это не авто 2014 года.
Вдобавок, абс не сокращает тормозной путь, а удлиняет.
Имхо нах не нужна.
Я говорю в принципе.Обычно так говорят,когда всё не исправно и надо впарить машину.Стандартные фразы:не работает датчик,отошёл провод...... и всё дальше в таком роде,а по факту там проблема глубже и больше.
ну, если бы я хотел тупо впарить машину, я бы вообще ничего про абс не писал, а на встрече дурачком прикинулся. А я максимально точно описал всё про авто. Мне сказали датчик, я написал датчик, а глубоко уже не лез.
valerjan
29.03.2015, 19:13
Я говорю в принципе.Обычно так говорят,когда всё не исправно и надо впарить машину.Стандартные фразы:не работает датчик,отошёл провод...... и всё дальше в таком роде,а по факту там проблема глубже и больше.
А ведь и правда бывает датчик/провод
народ? у меня сегодня День Рождения!))) Лучшим поздравлением будет покупка моего гранда!))))
Вот свежая ссылка https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1992_521061030
Своим скидки.
за 240 если понравиться приобрету. В Москве буду через неделю, в течение недели.
спасибо, но за 240 сам буду ездить, такой спешки в продаже уже нет, технически исправен. 260 - это конечная цена.
за 92 г.в. и 215 л.с. считаю даже 260 дорого. 245
Егор, дело в том, что я влил в этот авто оочень много денег и я опустил цену итак уже себе в минус на 120тыс рублей. Каких бы он годов он не был, по технической части он исправен. Повторюсь, что на данный момент я продаю без спешки, сам каждый день езжу. Так что своего покупателя он найдет, который не хочет ночевать в автосервисе. Вам удачных поисков. Цена для форумских остается 260 - это разумная, аргументированная цена со всеми косяками.
Егор, дело в том, что я влил в этот авто оочень много денег и я опустил цену итак уже себе в минус на 120тыс рублей.
Ну опять 25,зачем свои проблемы перекладывать на покупателя?Денег не вернешь,продавай за сколько берут пока есть возможность.Он и так нелеквид и дальше будет.
а я ни на кого, ничего не перекладываю, я езжу и не обламываюсь. 2 недели назад отдал бы, а сейчас все свои проблемы я решил. Так что есть адекватная цена, хочет, пусть покупает, не хочет, не покупает, выбор за ним. Главное, чтоб потом не пожалел, что мёртвую машину купил, сэкономив 15тыс.р, а может и повезёт, купит живую.
На форуме постоянно стараются искусственно занизить цену, скидывая всех под одну гребёнку, не глядя на вложения, за 260тыс рублей, машина ездит и будет ездить - это не такая большая сумма. И тут уже разницы нет, 92-го она года или 95-го, один фиг она древняя, далее зависит уже от того, как её эксплуатировали.
И да, не будем забывать, что у каждого своё мнение.
а я ни на кого, ничего не перекладываю, я езжу и не обламываюсь. 2 недели назад отдал бы, а сейчас все свои проблемы я решил. Так что есть адекватная цена, хочет, пусть покупает, не хочет, не покупает, выбор за ним. Главное, чтоб потом не пожалел, что мёртвую машину купил, сэкономив 15тыс.р, а может и повезёт, купит живую.
На форуме постоянно стараются искусственно занизить цену, скидывая всех под одну гребёнку, не глядя на вложения, за 260тыс рублей, машина ездит и будет ездить - это не такая большая сумма. И тут уже разницы нет, 92-го она года или 95-го, один фиг она древняя, далее зависит уже от того, как её эксплуатировали.
И да, не будем забывать, что у каждого своё мнение.
Это не на форуме,это в жизни и на авторынке.Деньги тебе нужны,а не покупателю.
Поверь на 100% всегда успеет купить и машину и потратить деньги,а ты будешь очень долго и долго продавать.Оглянись на авторынок и увидешь,что не кому не нужны такие машины кроме фанатов в теме.
Я уже дал понять, что у меня нет критичной необходимости в деньгах, если купят, ок, если нет, буду дальше ездить. Думаю больше нет смысла мусолить эту тему.
Alex-494
14.04.2015, 13:06
В пятницу во второй половине покажете?
Если до пятницы не заберут, то без проблем. (после 6)
Alex-494, пока человек в раздумьях, так что могу в пятницу после 6 показать.
чёт отказываются все...
Но хоть смотрят, интерес есть.
Я смотрел. Иван из солнцево на подъёмнике сам со мной осматривал, пояснял, что и как. Как написано машина вареная, но сделано капитально. Ходовая и днище, нормуль. Километров минимум с Амиром 20 если не больше проехали по городу и по мкаду и претензий к работе узлов и агрегатов не было. Ускоряется бодро, автомат работает ровно. В ходе поездки в основном был включён полный привод, и для проверки включали задний - ничего не отвалилось и ни где не бежало. При осмотре на подъёмнике также криминала не увидел, сухо. Карданы и раздатка на месте. Не люфтят. Не взял только из-за изменившихся обстоятельств. А так машина исправна.
Drz, кто все? смотрел только один на днях. В клубный сервис загоняли, по технической части в идеале, так только пару мелочей были копеечные и всё. Но, как Егор и написал, изменились обстоятельства у него.
за 250 хоть завтра отдам.
Добавлено через 1 минуту
егор л, спасибо за комментарии)))
Stanislav056
21.04.2015, 14:37
Амир, что за копеечные мелочи? Что с кузовом снаружи? Я машину ищу, но мне к вам только на самолете лететь, да и возможности что бы кто то оценил ее нет!
Сколько налог в одинцове платишь?
А изначально 350 хотел, печально всё на рынке, я свою 5 месяцев продаю. Налог кстати посчитал - 14880р, жестьнах.
Stanislav056, если Егор Л не против, могу дать его номер, он недавно смотрел машину. Предлагаю созвониться или обсудить машину в личке
Добавлено через 1 минуту
Drz, да капец вообще, рынок сломал всё, не думал, что сложно будет так продать легендарную машину. Мне за год ещё не приходил налог, но думаю 15-17 тысяч.
Stanislav056
21.04.2015, 18:21
Амир, без обид конечно, но людям сейчас верить нельзя, обманывают на каждом шагу, поэтому только самому пощупать и убедится!
Stanislav056, да мне то, что без обид)) Вы сказали возможности нет, я предложил незаинтересованное лицо спросить, а дальше дело Ваше)
В личке могу рассказать. Перегнать я бы рискнул, но опять таки обстоятельства помешали. В общем в техническом плане (по состоянию узлов и агрегатов) машина понравилась.но это моё видение, кому то возможно будет не достаточно.
На Додж Неон 2003г, нет желания махнуться?
Ales010, спасибо, но только на наличные поменяю.
Anatolich
26.04.2015, 12:21
нормальная машина,да рынок конечно упал
но ценители остались,если звонят то по ней конкретно.
250 норм цена
удачи в торгах
Anatolich, за такие деньги более, чем нормальная) Спасибо.
всем хороших майских
вот свежая ссылка http://auto.ru/cars/used/sale/1013461833-43d436/
С праздником!
прочитал всю тему, несколько мыслей:
надо остановиться и подумать спокойно - может продажа не так актуальна?
1. если проблемы свои решил и машина такая как все пишут, и нравится, и делал "любя" для себя - не продавай!!!! потом жалеть будешь:an:
2. если свадьбу все же сыграл, а жена миниатюрная - убери лифт ради любимой - это чтоб ей легче было за штурмана либо за пилота.:af:
3. если все равно для жены что то поменьше надо - через год полтора - купите пузотера какого нибудь и будете вместе по городу бензин экономить:bp:
vaz65, Спасибо!
Не, мы для себя решили уже - это будет паркетник)
Свадьба через пару недель уже, хотелось бы продать уже к этому времени. Поэтому готов на хорошо поторговаться. Кому-то шанс воспользоваться ситуацией)
vaz65, Спасибо!
Не, мы для себя решили уже - это будет паркетник)
Свадьба через пару недель уже, хотелось бы продать уже к этому времени. Поэтому готов на хорошо поторговаться. Кому-то шанс воспользоваться ситуацией)
Ну что же: СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!
vaz65, Спасибо))
Добавлено через 19 секунд
автомобиль продан. Можно закрывать тему
Stanislav056
05.05.2015, 15:51
Амир, если не секрет то почем ушел?
Stanislav056, очень печально конечно, за 230.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot