Просмотр полной версии : Непонятки с ДПДЗ
Ковырялся в машине ELMкой и обнаружил что на холостом ходу, датчик говорит что дроссель открыт на 15%. Полез проверять, снял датчик, на снятом показывает 2%. Ну это понятно- износ. Но когда ставишь датчик, у него не совпадают крепежные отверстия, приходится доворачивать против часовой стрелки, и получаются опять эти 15%! На каком то форуме вычитал что это норма. Что за нах? Не должно же так быть! Датчик не от моего двигателя? Номер датчика 56027942AC, так и не нашел от чего он. У меня я так понимаю должен быть 04874 371AC?
Все ок. У него преднатяг 11-13 градусов. Добро пожаловать в клуб любителей крайслеровсеих инженеров :)
А зачем так сделано? Кстати когда датчик был снят с дросселя (то есть показывал 2 %) двигатель по моему работал ровнее и тише. Когда поставил назад обороты стали 1300-1400. Вылечилось скидыванием клеммы. Чешутся руки сделать пропилы в отверстиях под болты, и выставить на ноль (то есть 2%). :bw:
Спанчбоб
02.03.2015, 22:45
Это значение нужно для контроля исправности датчика.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot