Просмотр полной версии : Бронепровода
Подскажите, какие бронепровода можно поставить на jeep cherokee 4.0?
Говорят от отечественного автопрома подходят...
Что зачем? Родные очень дряхлые.
А найти их во Владивостоке невозможно. Только заказывать.
Вот и думаю чем их заменить можно.
Jhonny_jho
11.09.2010, 11:52
С японии от праворукого закажи привезут быстро ;)
У меня и так праворукий. Короче ясно всё с вами...
Придется заказывать, но из Китая :)
Спанчбоб
11.09.2010, 12:41
Которые по длине подойдут, те и ставь. Тока китай не советую, говно редкостное.
теоретически силиконовые от таза должны подойти, только фишки старые поставь, хотя где там у вас таз найти :)
Что зачем? Родные очень дряхлые.
А найти их во Владивостоке невозможно. Только заказывать.
Вот и думаю чем их заменить можно.
За чем нужны бронепровода . провода.
Обычные высоковольтные неподайдут?
Обычные высоковольтные неподайдут?
:ag::ag::ag:
:ag::ag::ag:
:aq: нефлудить мляяя :ag::ag::ag:
Подскажите, какие бронепровода можно поставить на jeep cherokee 4.0?
Говорят от отечественного автопрома подходят...
Тоже слышал, то ли от ГАЗа, то ли от ЗИЛа. Правильно, написали - идти по длине подбирать.
Спасибо! Как подберу - отпишусь...
от зила длинные, куда там столько, от газика тоже наверно длинные, главное силиконовые бери они понадёжнее.
Doktor Pit
02.06.2017, 08:00
Ну так а на 4.0 какие в итоге подойдут?
только оригинал! иначе следующая твоя тема будет ХЕЛП ПЛОХО ЗАВОДИТСЯ или БОЛЬШОЙ РАСХОД и тому подобное. это говённый трамблёр-с ним шутки плохи .. концов не найдёшь потом
от зила длинные, куда там столько, от газика тоже наверно длинные, главное силиконовые бери они понадёжнее.
:ag:ага от шестицилиндрового поищи ещё:an:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=73276&highlight=%F1%E8%EB%E8%EA%EE%ED%EE%E2%FB%E5 на любой вкус и цвет)
Спанчбоб
02.06.2017, 17:42
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=73276&highlight=%F1%E8%EB%E8%EA%EE%ED%EE%E2%FB%E5 на любой вкус и цвет)
Там были нарекания по герметичности колпаков. От нашего автопрома не подходят по форме контактов на катушке \трамблере, на отечественном автопроме там дырка, а на 4х литровом шпеньки как на свечке. Родные провода на 4.0 стоят от тысячи рублей за комплект, зачем ставить всякое говно?
Сергей Додышев
02.06.2017, 18:03
Там были нарекания по герметичности колпаков. От нашего автопрома не подходят по форме контактов на катушке \трамблере, на отечественном автопроме там дырка, а на 4х литровом шпеньки как на свечке. Родные провода на 4.0 стоят от тысячи рублей за комплект, зачем ставить всякое говно?
Чешские Тесла неплохие. Беру их. Через два года меняю.
Спанчбоб
02.06.2017, 19:17
Тесла стояла, вопросов не было к проводам.
А у меня кстати вопрос вот по этой теме. Сейчас думаю поставить родной трамблер со шпеньками и для этого прикупил комплект на 4L, но катушка стоит отечественная с дыркой и как теперь? катушку тоже менять?
Спанчбоб
02.06.2017, 20:17
Любой отечественный свечной провод вместо центрального спасет отца русской демократии.
Doktor Pit
03.06.2017, 12:08
А есть разница медные или стекловолокно? я так понял у одних сопротивления нет, а у других есть? можно оба вида?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot