PDA

Просмотр полной версии : Немцова грохнули

Страницы : 1 [2]

Колыван
09.03.2015, 18:59
что то все не по теме , а что если глубже смотреть,Кадыров очень уважаемый человек в мусульманском мире и Грозный это мини копия Дубая он построил не только на средства РФ,тем боле там существуют кровные узы,любой выпад в сторону ислама воспринимается как личная обида,так и обида в сторону его лидера. Из всех политических деятелей высказавшихся в подержку Шарли был Немцов и Хадарковскии. Посмотрите какова реакция на митинг против карикатур вышло 1 млн Чеченцев,как вы думаете сколько из них готовы были разорвать Немцова?!Вот нашлись люди . Восток дело тонкое Петруха (с)

.
Есть такая информация ,якобы Сам Дадаев об этом сообщил следствию.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/03/08/1375743.html
http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/03/08/1375738.html
Лично у меня нет веры росбалту.
На самом деле грохнуть Боруха была причины у кучи народу, Мне почему то кажется что убийство закосили за политическое. А грохнуть его могли на самом деле за благое дело ,за крупные наезды на коррупционеров. Они все в открытом доступе, за Сочи только было в сети масса наездов на очень высокие фигуры. Мы тоже с подачи Волгарика бурно обсуждали одну его статью. Как оппозиция ,он был нулевой фигурой.

Белый Демон
09.03.2015, 19:12
исчо раз вопрошаю-мне одному кажется,что ефимыча упокоили в другом месте?

крови-то действительно маловато:af:
правда может погода... дождь...

goblin1965
09.03.2015, 19:13
крови-то действительно маловато:af:
правда может погода... дождь...

про колечки что скажешь?я ошибаться могу...

Белый Демон
09.03.2015, 19:19
про колечки что скажешь?я ошибаться могу...

ХЗ... мутного много в этом деле.
Да и как в любом не бытовом убийстве:af:
Ясно будет только по окончанию следствия
Даже если его привезли... пока в СМИ оглашать не будут..
Раньше вообще тайна следствия была пипец... фиг такого обсуждения было бы!
Может просто дают инфу, которую считают нужной? Типа шахматисты???

goblin1965
09.03.2015, 19:25
все тут мутное.но,когда мы просто думаем об этом,мы ничего не нарушаем?значит имеем право потрындеть.

Белый Демон
09.03.2015, 19:31
все тут мутное.но,когда мы просто думаем об этом,мы ничего не нарушаем?значит имеем право потрындеть.

И крови мало, и выстрелов много, и спутница жива, и место...., и пилинг, и кавказцы, и с камерами...., удивительно, что с видеорегистраторов съёмка не появилась...:af:

goblin1965
09.03.2015, 19:39
И крови мало, и выстрелов много, и спутница жива, и место...., и пилинг, и кавказцы, и с камерами...., удивительно, что с видеорегистраторов съёмка не появилась...:af:
я бы знаешь где порылся бы?из каких 6 частей пришли 6 патронов...не ляжет ли карта происхождения боеприпасов на карту подвигов ефимыча....бредово конечно на первый взгляд,но чем еще обьяснить то,что все патроны из разных мест?их что всю жизнь собирали?:ai:

Белый Демон
09.03.2015, 19:48
я бы знаешь где порылся бы?из каких 6 частей пришли 6 патронов...не ляжет ли карта происхождения боеприпасов на карту подвигов ефимыча....бредово конечно на первый взгляд,но чем еще обьяснить то,что все патроны из разных мест?их что всю жизнь собирали?:ai:

та неее... по сериям очень трудно отследить.
а то, что киллер побирушка:ag: тоже наверное о чём-то говорит:ap:
В/Ч, тир, стрельбище и т.п. - но это скорее будет просто соучастник...
ну вот если дофига ножевых - это значит в состоянии аффекта.
Тут - слишком много для профи..., а для аффекта:af: может их всего 6 в обойме было?

goblin1965
09.03.2015, 19:54
та неее... по сериям очень трудно отследить.
а то, что киллер побирушка:ag: тоже наверное о чём-то говорит:ap:
В/Ч, тир, стрельбище и т.п. - но это скорее будет просто соучастник...
ну вот если дофига ножевых - это значит в состоянии аффекта.
Тут - слишком много для профи..., а для аффекта:af: может их всего 6 в обойме было?

по одному патрону собрать так выдержки хватило...,выждать наступления самого подходящего момента тоже,и сразу куяк-АФФЕКТ! не вяжется как то....

alekssandr
09.03.2015, 19:57
по одному патрону собрать так выдержки хватило...,выждать наступления самого подходящего момента тоже,и сразу куяк-АФФЕКТ! не вяжется как то....

да что было, тем и зарядил:ag:

volgarik34
09.03.2015, 19:57

вся жизнь театр .а люди в нем актеры...
мы видим то что нам "нужно знать ", остальное СС :bf:

Белый Демон
09.03.2015, 19:58

немного не так хотел сказать...
начал палить - нервы сдали, вот и продолжал херачить. Видать первый раз.

goblin1965
09.03.2015, 19:58
да что было, тем и зарядил:ag:

не ....***** какаято....нелогично все это...

Белый Демон
09.03.2015, 20:00
вся жизнь театр .а люди в нем актеры...
мы видим то что нам "нужно знать ", остальное СС :bf:

ияобтом:ag::bf:

Добавлено через 1 минуту

это сейчас об убийстве? Или о ситуёвине в мире?:ai:
:ag::ag::ag:

goblin1965
09.03.2015, 20:01
ияобтом:ag::bf:

Добавлено через 1 минуту

это сейчас об убийстве? Или о ситуёвине в мире?:ai:
:ag::ag::ag:

и в общем и в частности!:ag:

alekssandr
09.03.2015, 20:01

почему? у меня тоже 2 разных вида было...обойму по банкам расстрелял, пришлось военными компенсировать:ag: а у них после войны наверно вообще все вперемешку

volgarik34
09.03.2015, 20:03
немного не так хотел сказать...
начал палить - нервы сдали, вот и продолжал херачить. Видать первый раз.

это не мелочь из карманов тырить,слабак на такое не подпишется,ну или в раскумарке если.

goblin1965
09.03.2015, 20:06
почему? у меня тоже 2 разных вида было...обойму по банкам расстрелял, пришлось военными компенсировать:ag: а у них после войны наверно вообще все вперемешку
саш! ну дело то нешуточное...сам посуди-патроны разных серий дают разные результаты,могу и вообще отказать.со временем чисто теоритически порох окисляется и из метательного превращается в бризантный...мне правда доводилось стрелять патронами 15 летней выдержки и ничего...НО можно и лбом затвор словить...

alekssandr
09.03.2015, 20:08
саш! ну дело то нешуточное...сам посуди-патроны разных серий дают разные результаты,могу и вообще отказать.со временем чисто теоритически порох окисляется и из метательного превращается в бризантный...мне правда доводилось стрелять патронами 15 летней выдержки и ничего...НО можно и лбом затвор словить...

в упор лупить по барабану чем...

volgarik34
09.03.2015, 20:09
в упор лупить по барабану чем...

если они отмороженные и дерзкие ,не проще было кинжал воткнуть?

Белый Демон
09.03.2015, 20:11

лук, арбалет, палица...

alekssandr
09.03.2015, 20:12

да вообще ерунда какая то, к чему было у кремля, почему бабу оставили, да и через столько лет..потом спокойно домой поехали...

goblin1965
09.03.2015, 20:18
да вообще ерунда какая то, к чему было у кремля, почему бабу оставили, да и через столько лет..потом спокойно домой поехали...

бабу оставили чтобы она подтвердила что его уработали именно там а не выгрузили...

alekssandr
09.03.2015, 20:24
бабу оставили чтобы она подтвердила что его уработали именно там а не выгрузили...

не думаю, проще из снайперки с расстояния или очередь из проезжавшей машины. а это все как то замудренно и нелогично

goblin1965
09.03.2015, 20:26
не думаю, проще из снайперки с расстояния или очередь из проезжавшей машины. а это все как то замудренно и нелогично

саш! я уверенн что его привезли на место уже холодным и выгрузили.а все остальное танцы с бубнами чтобы пыль в глаза пустить!

serp and molot
09.03.2015, 20:30
саш! я уверенн что его привезли на место уже холодным и выгрузили.а все остальное танцы с бубнами чтобы пыль в глаза пустить!

опять двадцать пять ! кому какую пыль ? и откуда холодного перли , если он недавно из кабака вышел ? свидетелей всех тоже закатали ?
..."-фантомас я ...фантомас...:ag:" ...
..и кстати : Вы уже и до "уверенности" докатились ? а ведь сегодня и правда - не пятница..

goblin1965
09.03.2015, 20:32
опять двадцать пять ! кому какую пыль ? и откуда холодного перли , если он недавно из кабака вышел ? свидетелей всех тоже закатали ?
..."-фантомас я ...фантомас...:ag:" ...

навязчивые мдеи неизлечимы!:ag: не мешай!:ag:

Белый Демон
09.03.2015, 20:32

я не уверен...
но тоже такие мысли в голове:af:
тогда всё логично становится!
но ХЗ, что сейчас в нашем мире считается логичным:ai:
Скоро всё узнаем!:bf: Правда если честно - то мне ******* на это тело...:at:

goblin1965
09.03.2015, 20:33
я не уверен...
но тоже такие мысли в голове:af:
тогда всё логично становится!
но ХЗ, что сейчас в нашем мире считается логичным:ai:
Скоро всё узнаем!:bf: Правда если честно - то мне ******* на это тело...:at:

да мне в общем тоже....так-гимнастика для ума...

Белый Демон
09.03.2015, 20:34
да мне в общем тоже....так-гимнастика для ума...

тоды лучше загадку отгадай - сколько пружин в ПМе?

Колыван
09.03.2015, 20:37

Ген чего ты себе херню в голову забиваешь? Есть свидетели , модель из Украины, люди на мосту шедшие сзади , камеры есть записи .Их видело куча народу в ресторане и что они выходили от туда, а ты труп говоришь привезли откуда то? Немцов жил оказывается не далеко.

goblin1965
09.03.2015, 20:40
тоды лучше загадку отгадай - сколько пружин в ПМе?

в обоймах считать? без них четыре

Добавлено через 2 минуты
Ген чего ты себе херню в голову забиваешь? Есть свидетели , модель из Украины, люди на мосту шедшие сзади , камеры есть записи .Их видело куча народу в ресторане и что они выходили от туда, а ты труп говоришь привезли откуда то?

в любых событиях есть логика.просто пытаюсь понять нелогичное.

alekssandr
09.03.2015, 20:40

пружин одна, остальное пружинки:ag:

volgarik34
09.03.2015, 20:41
Ген чего ты себе херню в голову забиваешь? Есть свидетели , модель из Украины, люди на мосту шедшие сзади , камеры есть записи .Их видело куча народу в ресторане и что они выходили от туда, а ты труп говоришь привезли откуда то?

а был ли мальчик?не могли ли куклу сделать? борька прыгнул на подножку мусоровозки и свинтил в теплые страны.а на мосту бича бросили заготовленного.
бред наверно?:ai:

goblin1965
09.03.2015, 20:42
а был ли мальчик?не могли ли куклу сделать? борька прыгнул на подножку мусоровозки и свинтил в теплые страны.а на мосту бича бросили заготовленного.

а кто его держал?

alekssandr
09.03.2015, 20:43

эта теория тоже имеет право на жизнь

volgarik34
09.03.2015, 20:44
а кто его держал?

так из мусорки и выпал:bf:
мн17 типа

alekssandr
09.03.2015, 20:44
а кто его держал?

кого, двойника? в мусоровозке везли:ag:

goblin1965
09.03.2015, 20:46
кого, двойника? в мусоровозке везли:ag:

кто бориске мешал свалить без всего этого спектакля?

alekssandr
09.03.2015, 20:48

тогда бы искали, а сейчас новая морда и новая жизнь..

goblin1965
09.03.2015, 20:49
тогда бы искали

так все крича что он нах никому не нужен...

volgarik34
09.03.2015, 20:50

Ген,когда человек труп-то все долги и договора ничтожны.имущество уходит к наследникам либо по нотариальному приказу указанным лицам.
коммерция либо грехи

Добавлено через 48 секунд

а это чтоб кредиторы не знали кто больше кого пострадал

alekssandr
09.03.2015, 20:50

мне не нужен, тебе не нужен, деньги очень тяжелый груз, и что бы его вывезти , иногда надо и не так изголяться

Колыван
09.03.2015, 20:53
Я смотрю многте ребята знают толк в голливудских блокбастерах:ag:
http://smayliki.ru/smilie-903092583.html

alekssandr
09.03.2015, 20:54
Я смотрю многте ребята знают толк в голливудских блокбастерах:ag:

не тебе одному тут фантазией блистать.

Колыван
09.03.2015, 20:59
не тебе одному тут фантазией блистать.

Твоя фантазия на оскар тянет:ag: Борусик свалил , при этом Кремль в полных дураках и с оплеванным имиджем.

Белый Демон
09.03.2015, 21:02

:bf: в комплекте две обоймы!

alekssandr
09.03.2015, 21:03
Твоя фантазия на оскар тянет:ag: Борусик свалил , при этом Кремль в полных дураках и с оплеванным имиджем.

это не моя фантазия, а волгарика..а нам как бы пох о чем вату катать:ag:
а кремль имидж поправил с помощья чеченов

volgarik34
09.03.2015, 21:06
а кремль имидж поправил с помощью чеченов
плюсом идет поддержка мусульман-за веру они очень сильно могут спросить.

Колыван
09.03.2015, 21:08
это не моя фантазия, а волгарика..а нам как бы пох о чем вату катать:ag:
а кремль имидж поправил с помощья чеченов

Я вспоминаю сколько было с боингом версий, а правду мы до сих пор не знаем. С Борусиком ,нам тоже всю правду не узнать.

alekssandr
09.03.2015, 21:09

думаю показательно для укропских олигархов, чтоб за языком следили

Белый Демон
09.03.2015, 21:10
А может инопланетяне?:ai::af:

volgarik34
09.03.2015, 21:14
думаю показательно для укропских олигархов, чтоб за языком следили

плюсом отвели нагрузку от участия власти в этом деле

Колыван
09.03.2015, 21:14

Виталь вера тут вряд ли при чём? Если каждого убивать кто не так о вере высказывался , надо столько народу убить. Всё -таки среди почти 2 млрд. мусульман до такой степени йобнутых не так много.

alekssandr
09.03.2015, 21:18
Виталь вера тут вряд ли при чём? Если каждого убивать кто не так о вере высказывался , надо столько народу убить. Всё -таки среди почти 2 млрд. мусульман до такой степени йобнутых не так много.

думаю наш босс шевельнул их босса, типа надо отмазать, тот полюбому должников имеет, ну и указал им на необходимость возврата..в итоге волки сыты и зайцы целы...хз, ставить смайлик или нет...но это мое мнение

goblin1965
10.03.2015, 15:15

блин! приснился еще один варипнт!
а что если в кабаке вообще был не боря ,а ряженный....а боря уже остывал....а потом его сгрузили из мусоровоза....тогда вообще все выстраивается в очень логичную схему!

Колыван
10.03.2015, 15:44
а что если в кабаке вообще был не боря ,а ряженный....а боря уже остывал....а потом его сгрузили из мусоровоза....тогда вообще все выстраивается в очень логичную схему!

DZZ6VnUcdbk

volgarik34
10.03.2015, 15:46
Колыван, Это балда,которой засрали мозг пиплу

serp and molot
10.03.2015, 15:49

надо завязывать, с тяжелыми:ai:....

goblin1965
10.03.2015, 15:56
надо завязывать, с тяжелыми:ai:....

зависимость это конечно плохо....но очень интересно! красивая версия и обьясняет все нестыковки.даже гильзы разных серий-на стрельбище подобрали что под руку попало и подкинули....:ae:

Колыван
10.03.2015, 16:05
Колыван, Это балда,которой засрали мозг пиплу

Читая тему понимаешь ,что пипл сам себе мозг засирает небылицами . Странно конечно, что даже возле Кремля не могли поставить хорошую камеру, но всё равно видно , что силуэт, стоявший на сек 30:35 у 3-его столба пропадает после того, как туда подъехала уборочная машина. На месте выстрела у 6-ого столба все время, пока пара идет никого не видно. Компетентные органы увидят гораздо больше.

Добавлено через 6 минут
зависимость это конечно плохо....но очень интересно! красивая версия и обьясняет все нестыковки.даже гильзы разных серий-на стрельбище подобрали что под руку попало и подкинули....:ae:

Осталось только обьяснить,за хером с трупаком разьезжать по Москве. Где его похитили и почему до того никто не рюхнулся?И все наши силовики получаются дебилы.

goblin1965
10.03.2015, 16:10
Читая тему понимаешь ,что пипл сам себе мозг засирает небылицами . Странно конечно, что даже возле Кремля не могли поставить хорошую камеру, но всё равно видно , что силуэт, стоявший на сек 30:35 у 3-его столба пропадает после того, как туда подъехала уборочная машина. На месте выстрела у 6-ого столба все время, пока пара идет никого не видно. Компетентные органы увидят гораздо больше.

Добавлено через 6 минут

Осталось только обьяснить,за хером с трупаком разьезжать по Москве. Где его похитили и почему до того никто не рюхнулся?И все наши силовики получаются дебилы.

ну например вальнули где нибудь на лужайке в районе рублевки.за что?да мало ли...а в охране таких домиков должны тусить неплохие профи...они и сочинили версию на скорую руку чтоб отвести подозрения от своего хозяина.
олег,может и бред...и значения никакого мои рассуждения не имеют.мне просто интересно!хотя правду мы конечно узнаем врядле...

Колыван
10.03.2015, 16:18
ну .за что?да мало ли...а в охране таких домиков должны тусить неплохие профи...они и сочинили версию на скорую руку чтоб отвести подозрения от своего хозяина.
олег,может и бред...и значения никакого мои рассуждения не имеют.мне просто интересно!хотя правду мы конечно узнаем врядле...

Да я не сказал что бред, только такие люди не выпадают из поля зрения на долго.
например вальнули где нибудь на лужайке в районе рублевки
Спохватились бы сразу наверняка, опять же камеры кругом. Как он туда попал? Уже бы знали давно и нахера его возить куда то ,ну вальнули и вальнули, они что бессмертные?

goblin1965
10.03.2015, 16:31
Да я не сказал что бред, только такие люди не выпадают из поля зрения на долго.

Спохватились бы сразу наверняка, опять же камеры кругом. Как он туда попал? Уже бы знали давно и нахера его возить куда то ,ну вальнули и вальнули, они что бессмертные?

так его быстро и подложили.
камеры на территории частного дома на спецслужбы работают врядле...
как попал?за жизнь приехал потереть,просто в гости.а потом что то пошло не так...его вальнули ,может аффект,может и случайно... потом за 5 минут сочинили версию и все быстренько провернули с единственной целью отмазать хозяина лужайки.
в эту теорию ложится и отсутствие крови,и девка приехавшая на 5 минут,а потом свалившая в хохлэнд,и гильзы разных серий,и нелогичное место для стрельбы..и быстро найденные чехи...
вобщем версия неплохая.

volgarik34
10.03.2015, 16:35
Колыван, я не спец в системах наблюдения.но скажу тебе что деревенский мост через реку Ворона что возле Борисоглебска оснащен на 200м пятью или шестью парами камер.нам кажуть те съемки что можно показать.

ryzhijlisik
10.03.2015, 16:40
так его быстро и подложили.
камеры на территории частного дома на спецслужбы работают врядле...
как попал?за жизнь приехал потереть,просто в гости.а потом что то пошло не так...его вальнули ,может аффект,может и случайно...
в пользу твоей версии таки говорит этот пост.
4 выстрела в грудь. Вот так вот. А 10-11 февраля он давал "собеседнику" интервью, в котором говорил, что боится, что его грохнет Путин. Щас начнется про гэбню, про оппозицию...
ведь он тоже не взялся бы ниоткуда...

Колыван
10.03.2015, 16:45
Колыван, я не спец в системах наблюдения.но скажу тебе что деревенский мост через реку Ворона что возле Борисоглебска оснащен на 200м пятью или шестью парами камер.нам кажуть те съемки что можно показать.

Очень может быть,только Генкина версия тогда становится если и не фантастикой то точно известной спецслужбам. Вообще я не сторонник гадать на кофейной гуще. А если принимать во внимание что нам говорят то что нам можно знать,тогда отсутствие крови из той же оперы и гильзы разные.

serp and molot
10.03.2015, 16:46
в пользу твоей версии таки говорит этот пост.

ведь он тоже не взялся бы ниоткуда...

а в это время , тоже в состоянии "аффекта" , в кабаке гулял заранее подкрашеный двойник:ag:

Колыван
10.03.2015, 17:36
Кому то может интересно будет, вся сущность из первых рук ,только ненормативной лексики много.
http://lifenews.ru/news/77529
И это болото претендует стать заменой прогнившему режиму!? Ужас... беспросветный

goblin1965
10.03.2015, 20:24
а в это время , тоже в состоянии "аффекта" , в кабаке гулял заранее подкрашеный двойник:ag:

не ЗАРАНЕЕ а СВОЕВРЕМЕННО подготовленный...:bs::al:

Solarcat
10.03.2015, 21:44
Кому то может интересно будет, вся сущность из первых рук ,только ненормативной лексики много.
http://lifenews.ru/news/77529
И это болото претендует стать заменой прогнившему режиму!? Ужас... беспросветный

нормальные разговоры нормального человека. записи 2011 года после митинга.
откуда взялись эти записи *телефонных разговоров* так никто и не сказал
не слушал их только ленивый.
что за привычка искать жареные факты многолетней давности?

Колыван
10.03.2015, 22:06
нормальные разговоры нормального человека. записи 2011 года после митинга.
откуда взялись эти записи *телефонных разговоров* так никто и не сказал
не слушал их только ленивый.
что за привычка искать жареные факты многолетней давности?

Записи я выложил для тех кому интересно понять лучше каким был Борис Немцов. Лично я к нему не испытываю ненависти,но записи я послушал. У меня они вызывают негативное отношение, он в них оскорбляет по всякому своих соратников и народ считает за быдло и откровенно об этом говорит . Вообщем то обычный наверно бы и человек,если бы не претендовал на роль лидера,на которую он явно не тянул и уж тем более на место президента.

Solarcat
10.03.2015, 22:17
если ты прослушаешь записи то он и не метил на место президента о чем он явно говорил в этих разговорах.
основная тема разговоров это о организации всех многочисленных оппозиционеров
и о том как не превратить последующие выступления народа в леворадикально фашиствующие сборища.
а для этого надо было как то организовывать всех от лимоновцев и футбольных фанатов до зеленых чтоб никто не орал с трибуны откровенную уголовщину и не провоцировал толпу
мудаками он называет своих соратников за сделанные косяки.

того же навального он называет мудаком в разговоре конкретно за то что его хотели выдвинуть кандидатом в президенты россии а он пошел на лубянку митинговать с яшиным получил 15 суток и проебал срок подачи документов.

Колыван
10.03.2015, 22:41
если ты прослушаешь записи то он и не метил на место президента о чем он явно говорил в этих разговорах.
основная тема разговоров это о организации всех многочисленных оппозиционеров
и о том как не превратить последующие выступления народа в леворадикально фашиствующие сборища.
а для этого надо было как то организовывать всех от лимоновцев и футбольных фанатов до зеленых чтоб никто не орал с трибуны откровенную уголовщину и не провоцировал толпу
мудаками он называет своих соратников за сделанные косяки.

того же навального он называет мудаком в разговоре конкретно за то что его хотели выдвинуть кандидатом в президенты россии а он пошел на лубянку митинговать с яшиным получил 15 суток и проебал срок подачи документов.
Ну да ,на одной записи он признаётся ,что он из 90-х и народ автоматически воспринимает его негативно.

Колыван
11.03.2015, 21:20
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1821568
Вот обнаглевший народ!

volgarik34
11.03.2015, 21:30
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1821568
Вот обнаглевший народ!

вот про боинг они так не трещали

Белый Демон
11.03.2015, 21:57
а нах боинг! Там же быдло! А тут свой!

joy37
12.03.2015, 11:47
Отбывающий наказание за 12 убийств и покушений знаменитый экс-киллер Алексей Шерстобитов (Леша-Солдат) выразил журналистам своём мнение по делу о смерти российского политика.

Бывший профессиональный убийца Алексей Шерстобитов, в настоящий момент отбывающий наказание за совершённые им 12 убийств и покушений, рассказал в интервью журналистам "Газеты.ru" о громком убийстве Бориса Немцова, которое произошло в ночь на 28 февраля в Москве. В частности, он поделился своим мнением о том, насколько профессионально действовали преступники, а также почему киллер использовал патроны от разных производителей и не тронул подругу политика Анну Дурицкую.

Отвечая на вопрос об оружии, которое использовал убийца Немцова, Шерстобитов заявил: "Откуда вы знаете, что стреляли из ПМ? Такие же боеприпасы используются и в другом оружии — тот же АПС".

По его словам, желание запутать следствие, используя разные патроны из одного ствола является "неумным", потому что "этот ствол оставит одинаковый след экстрактором и на гильзах, и на пулях".

"Да и глупо этим заниматься, поскольку это возможно просто было просчитать в советское время. Сегодня же следы боеприпасов настолько запутаны, что их маркировка вряд ли поможет. Если только на суде, когда дома (кто знает?) у предполагаемого убийцы, найдут такие же. Такое "собрание сочинений" только лишняя улика. Другое дело, если человек собирал патроны по крохам...", - считает киллер, отбывающий наказание.

Шерстобитов выразил уверенность в том, что профессионал, с большим стажем "всегда имеет возможность выбора оружия", однако в случае убийства Немцова "очевидно, что выбора не было".

Также профессионал в своём деле высказался по поводу того, что киллер оставил в живых подругу Немцова Анну Дурицкую. На его взгляд, тому может быть масса причин.

"От заклинившего патрона до растерянности стрелка — дело сделал и, из боязни, желая исчезнуть как можно быстрее, убежал. Может, патронов больше не было!" - сказал он, добавив, что "уверенный стрелок, державший оружие по долгу службы, используя его часто, вряд ли будет столько палить".

Говоря о мотивах убийства Немцова и исполнителях "заказа", Шерстобитов предположил, что в данном случае убийца мог действовать и по собственной инициативе, а Анна Дурицкая может что-то скрывать.

"Можно ещё предположить — судя по дерзости и непродуманности — кавказский вариант. Эти парни всегда используют первую, показавшуюся им удачной, возможность. Вспомните, как устраняют своих врагов ребята из Чечни — так, чтобы всем было понятно: нам все равно где и как!" - добавил он.

При этом бывший киллер раскритиковал выбранное место для убийства Немцова.

"Выбранная точка для покушения — одна из самых неудачных. Если вы имеете в виду показательную казнь, то, наверное, на публике, то есть в самом ресторане, это выглядело бы ужаснее. Скажем, на выходе. Или если бы использовалось более мощное оружие", - отметил он.

Кроме того, Шерстобитов прокомментировал дату убийства, которое произошло перед крупной оппозиционной акцией.

"Маловероятно, что убийство связано с предстоящим маршем. Сегодня подобные запугивания ни на кого не повлияют, а вот пищу для обсуждений дадут. На мой взгляд, это не тот политик, который мог на что-то повлиять. О нем многие забыли. Достаточно других на этом небосводе, горящих ярче", - считает он.

Также бывший профессиональный убийца подчеркнул, что не увидел ничего сложного в самом убийстве Бориса Немцова.

"Ведь он не прятался, услугами охраны, как я понимаю, не пользовался, совершенно осознавая, что ничего ему не угрожает.
Политики, конечно, тоже люди и именно с этого нужно начинать. Многие, забывая подобный маленький нюанс, считают их, как впрочем, и они сами себя, неприкасаемыми. Но Господь рано или поздно уравнивает всех! В случаях с убитыми это те же неприглядные фотографии, неудобные и некрасивые позы, всегда задранная рубашка, кровь и смерть, то есть разделение души и тела", - добавил он.

Что касается высказываний о "сакральной жертве", которой мог стать Немцов, и попытке дестабилизации ситуации в Росии Шерстобитов заявил: "Ну, и так неспокойно. И, скажем, расстрелять демонстрацию или коснуться одной из ключевых фигур политики было бы в этом отношении гораздо действеннее, но на это никто не пойдёт, слава Богу! Думаю все гораздо прозаичнее".

Белый Демон
12.03.2015, 12:05
Логично!

goblin1965
12.03.2015, 19:38
[QUOTE=Белый Демон;1081436]Логично![/QUOTE
оно может и логично,но есть несколько НО...
с какого перепуга корреспондент поперся к леше солдату?
с какого перепуга его(корреспондента)пустили в колонию?кстати колония тоже далеко не простая...
леша сколько лет нары полирует?откуда ему достоверно знать как сейчас обстановка с боеприпасами?
ну и еще куча мелких сомнений...

Колыван
12.03.2015, 19:44
с какого перепуга его(корреспондента)пустили в колонию?кстати колония тоже далеко не простая...
леша сколько лет нары полирует?откуда ему достоверно знать как сейчас обстановка с боеприпасами?

Я такие публикации не воспринимаю буквально. Журнализ ,за бабки напишет что угодно ,особенно если с фантазией всё в порядке. Проверить ведь нет возможности. Даже если и так всё ,это всего лишь мнение.

serp and molot
12.03.2015, 19:44

а может немцова все же грохнули где то под сыктывкаром и труп по быстрому перетащили к кремлю, а :ai: ? ой , не спроста все это....

Колыван
12.03.2015, 19:47
[QUOTE=goblin1965;1081709]

а может немцова все же грохнули где то под сыктывкаром и труп по быстрому перетащили к кремлю, а :ai: ? ой , не спроста все это....

Точно нет :ag:, он у Венедиктова отметился на Эхо. Венедиктов кстати писали после допроса свалил из страны.

serp and molot
12.03.2015, 19:50
[QUOTE=serp and molot;1081714]

Точно нет :ag:, он у Венедиктова отметился на Эхо. Венедиктов кстати писали после допроса свалил из страны.

жаль , хорошая версия развалилась :ac:

goblin1965
12.03.2015, 20:03
[QUOTE=goblin1965;1081709]

все не так! вальнули его в вашингтоне,тело привязали к баллистической ракете и запустили в нашу сторону...над красной площадью тело отделилось от ракеты при помощи радиоуправляемых патронов к пм,а ракета улетела в японию...:ai::ag::ae:

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Колыван;1081717]

жаль , хорошая версия развалилась :ac:

а эхо москвы в доле и просто крутило аудиозапись!:ae:

Белый Демон
12.03.2015, 22:26
Я написал свое мнение по поводу версии! А чья она, от кого и откуда - пофиг!
Про патроны и я ранее писал! Да и не сидел этот товарищь когда их стало не отследить . Про количество выстрелов и тетку - тоже озвучивал. Кавказкий вариант на банальщине скорее всего похож на истину .

Колыван
14.03.2015, 13:41
Красивая версия и правдоподобная , но естественно цыплят будем считать по осени, т.е. по суду.
http://ruposters.ru/news/13-03-2015/smi_nazvali_zakazchika
Подальше копнут и ЦРУшный след наметится.