Просмотр полной версии : подскажите кто реально знает про салон рестайлинг. на дорест.
aligarx999
27.02.2015, 02:02
подскажите по поводу салона
имеется zj 94 год под полное востановление
вот вопрос хочу салон с рестайла
1-подойдут ли обшивки дверей?по размеру?по крепежам если нет почему?
двери же одинаковые по посадке в кузов,да и кузов идентичен?(мож чего не знаю?)
2-подойдет ли пластик салона?по крепежам по размеру? если нет что переделывать?
3-ну сиденья это не проблема
4-вся торпеда?что именно переделывать?разные ли там печки?надо ли менять печку?фишки?какие именно?
5-очень хочется услышать всех кто реально видел,пробывал,сделал, так как собираюсь делать
Спанчбоб
27.02.2015, 02:08
Физически встанет, подключать проблемно. Либо дико колхозить, либо делать гибрид. По принципу работы салонной электрики автомобили кардинально отличаются.
Поищи здесь темы. Те кто делал, сказали не возьмутся даже за деньги повторить это ))))
Была тема такая. Из дорестайла в рестайл называлась.
Лично у меня был опыт установки двигателя с мозгами с дорестайла в рестайловую машину. Щиток приборов не подружился толком. А если весь салон ставить там куча подводных камней вылезет. Салонная проводка совсем разная.
Darth_FlyNN
27.02.2015, 13:13
Поищи здесь темы. Те кто делал, сказали не возьмутся даже за деньги повторить это ))))
Ну смотря за какие деньги.:ae:
Лучше с салоном и всю проводку поменять,и в салоне и на двигатель и на коробку...кароче всю.Возможно на двигательные датчики разъёмы не подойдут,либо с родной переставить либо датчики поменять.В любом случае фронт работ огромный.
На моём примере - мне удалось подружить проводку двигателя и салон от 5.9 на рестайл 5.2,но гимора было не мало.
Хасковод
27.02.2015, 13:31
Пётр с разборки Евгена делал такую операцию
A.S.A.T.
27.02.2015, 23:38
мне удалось подружить проводку двигателя и салон от 5.9 на рестайл 5.2,но гимора было не мало.
шутка? гимор? усилок тоже с динамиками менял?:ap:
перечисли гимор...
вот Юра впихивал рестайл в дорестайл - это гимор (точнее выброшеное время и покупка кроме салона еще и блоков)... а все остальное, рестайловое сменить ... в чем проблема?!
Darth_FlyNN
28.02.2015, 17:12
шутка? гимор? усилок тоже с динамиками менял?:ap:
перечисли гимор...
вот Юра впихивал рестайл в дорестайл - это гимор (точнее выброшеное время и покупка кроме салона еще и блоков)... а все остальное, рестайловое сменить ... в чем проблема?!
Ну понятие "гимор" растяжимое...:ae:В моём случае это перемотать всю проводку,перепаять переломы и разломы,да еще интегрировать в неё свою так что бы было как родное,но это на любителя.:af:
Усилок я вообще выкинул,переделываю акустику полностью.
Согласен, что на любителя занятие. Я б врагу не пожелал. )))
max19834
02.03.2015, 23:44
По переделке кнопок стеклоподъемников рестайл-дорестайл опыт уже имеется. За два дня не спеша все делается!
а зачем?
По мне так у дорестайла в плане "удобства" салон по удачнее будет. Более угловой только лишь
max19834
03.03.2015, 22:09
а зачем?
По мне так у дорестайла в плане "удобства" салон по удачнее будет. Более угловой только лишь
Мне рестайловые обивки больше понравились,поэтому и поставил,да еще от 5.9,блоки стеклоподъемником переделал и все. По поводу торпеды еще в раздумьях,либо черную от рестайла,либо на своей верхушку в кожу затянуть и успокоиться.
Спанчбоб
03.03.2015, 22:16
Верхняя дорестайловая панель затянутая в кожу со строчкой по изгибам смотрится реально охуенно.
Мне рестайловые обивки больше понравились,поэтому и поставил,да еще от 5.9,блоки стеклоподъемником переделал и все. По поводу торпеды еще в раздумьях,либо черную от рестайла,либо на своей верхушку в кожу затянуть и успокоиться.
не знаю как на 5,9, а на 5,2 вечно ободранные уголки у ручек
max19834
04.03.2015, 10:36
Верхняя дорестайловая панель затянутая в кожу со строчкой по изгибам смотрится реально охуенно.
Вот именно так и хочу! Возможно с красной строчкой под цвет машины:ah:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot