PDA

Просмотр полной версии : подскажите кто реально знает про салон рестайлинг. на дорест.

aligarx999
27.02.2015, 02:02
подскажите по поводу салона
имеется zj 94 год под полное востановление
вот вопрос хочу салон с рестайла
1-подойдут ли обшивки дверей?по размеру?по крепежам если нет почему?
двери же одинаковые по посадке в кузов,да и кузов идентичен?(мож чего не знаю?)
2-подойдет ли пластик салона?по крепежам по размеру? если нет что переделывать?
3-ну сиденья это не проблема
4-вся торпеда?что именно переделывать?разные ли там печки?надо ли менять печку?фишки?какие именно?
5-очень хочется услышать всех кто реально видел,пробывал,сделал, так как собираюсь делать

Спанчбоб
27.02.2015, 02:08
Физически встанет, подключать проблемно. Либо дико колхозить, либо делать гибрид. По принципу работы салонной электрики автомобили кардинально отличаются.

dister
27.02.2015, 05:18
Поищи здесь темы. Те кто делал, сказали не возьмутся даже за деньги повторить это ))))

Sith
27.02.2015, 10:28
Была тема такая. Из дорестайла в рестайл называлась.
Лично у меня был опыт установки двигателя с мозгами с дорестайла в рестайловую машину. Щиток приборов не подружился толком. А если весь салон ставить там куча подводных камней вылезет. Салонная проводка совсем разная.

Darth_FlyNN
27.02.2015, 13:13
Поищи здесь темы. Те кто делал, сказали не возьмутся даже за деньги повторить это ))))
Ну смотря за какие деньги.:ae:

Лучше с салоном и всю проводку поменять,и в салоне и на двигатель и на коробку...кароче всю.Возможно на двигательные датчики разъёмы не подойдут,либо с родной переставить либо датчики поменять.В любом случае фронт работ огромный.
На моём примере - мне удалось подружить проводку двигателя и салон от 5.9 на рестайл 5.2,но гимора было не мало.

Хасковод
27.02.2015, 13:31
Пётр с разборки Евгена делал такую операцию

A.S.A.T.
27.02.2015, 23:38
мне удалось подружить проводку двигателя и салон от 5.9 на рестайл 5.2,но гимора было не мало.

шутка? гимор? усилок тоже с динамиками менял?:ap:
перечисли гимор...

вот Юра впихивал рестайл в дорестайл - это гимор (точнее выброшеное время и покупка кроме салона еще и блоков)... а все остальное, рестайловое сменить ... в чем проблема?!

Darth_FlyNN
28.02.2015, 17:12
шутка? гимор? усилок тоже с динамиками менял?:ap:
перечисли гимор...

вот Юра впихивал рестайл в дорестайл - это гимор (точнее выброшеное время и покупка кроме салона еще и блоков)... а все остальное, рестайловое сменить ... в чем проблема?!
Ну понятие "гимор" растяжимое...:ae:В моём случае это перемотать всю проводку,перепаять переломы и разломы,да еще интегрировать в неё свою так что бы было как родное,но это на любителя.:af:
Усилок я вообще выкинул,переделываю акустику полностью.

Alex39
28.02.2015, 17:20
Секас на любителя

Sith
02.03.2015, 09:09
Согласен, что на любителя занятие. Я б врагу не пожелал. )))

max19834
02.03.2015, 23:44
По переделке кнопок стеклоподъемников рестайл-дорестайл опыт уже имеется. За два дня не спеша все делается!

платар
03.03.2015, 05:33
а зачем?
По мне так у дорестайла в плане "удобства" салон по удачнее будет. Более угловой только лишь

max19834
03.03.2015, 22:09
а зачем?
По мне так у дорестайла в плане "удобства" салон по удачнее будет. Более угловой только лишь

Мне рестайловые обивки больше понравились,поэтому и поставил,да еще от 5.9,блоки стеклоподъемником переделал и все. По поводу торпеды еще в раздумьях,либо черную от рестайла,либо на своей верхушку в кожу затянуть и успокоиться.

Спанчбоб
03.03.2015, 22:16
Верхняя дорестайловая панель затянутая в кожу со строчкой по изгибам смотрится реально охуенно.

платар
04.03.2015, 08:13
Мне рестайловые обивки больше понравились,поэтому и поставил,да еще от 5.9,блоки стеклоподъемником переделал и все. По поводу торпеды еще в раздумьях,либо черную от рестайла,либо на своей верхушку в кожу затянуть и успокоиться.

не знаю как на 5,9, а на 5,2 вечно ободранные уголки у ручек

max19834
04.03.2015, 10:36
Верхняя дорестайловая панель затянутая в кожу со строчкой по изгибам смотрится реально охуенно.

Вот именно так и хочу! Возможно с красной строчкой под цвет машины:ah: