Просмотр полной версии : продам ГП 3.73 + диф d35
...В продаже ГП 3.73 (3т.р.) и открытый диф d35 С-клипс (2т.р.)...без дефектов...
На XJ дорестайл не подходит?
На XJ дорестайл не подходит?
...не в курррсе если честно...возможно с дифом, потому как на моей шестерне и на дифе соответственно восемь крепёжных отверстий, на более ранних моделях их делалось десять...надо у знатоков уточнить...
Будьте добры, уточните, пожалуйста донора диффа — год и комплектация. Если есть номер з/ч по Chrysler/Mopar – вообще шикарно.
Мне бы возможность его на Grand Cherokee ZJ 98 г. (мост Dana 35) прикрутить проверить надо...
Будьте добры, уточните, пожалуйста донора диффа — год и комплектация. Если есть номер з/ч по Chrysler/Mopar – вообще шикарно.
Мне бы возможность его на Grand Cherokee ZJ 98 г. (мост Dana 35) прикрутить проверить надо...
...Ваши возможности в ваших же руках...:ag:...
...пары с wrangler TJ 2001г.в. ...номера спишу завтра, сегодня ни как...
ust, ...соррри...сегодня не получилось...закрутился и забыл номерок срисовать...:bk:
Ждёмссс.....
...ну таки вот!
...на морковке RM dana D4 46135 41 11 V1 11 V1L030 JWF
...на шестерне 0|18 0| dana D48|82 P8| 030 A 41 11 JWF
:bk:
Прошу прощения за задержку с ответом – завал на работе был. Согласен забрать:
- корпус дифференциала с потрохами (палец + сателлиты)
- главная пара от этого диффа (с крепежом, по возможности)
Цена на эту красоту, как я понимаю, 5000.00 руб.
Если ДА, давайте обговорим порядок оплаты и пересылки.
...нет проблем, кушать не просят...
...хочу сразу сказать, что при замене слесарюга потерял стопорный болтик пальца и на одном сателите (который сидит на пальце) есть пара щербин...могу завтра сделать более детальные фото в хорошем разрешении...но цена не изменится...
Фото повреждений желательно. И ещё: посадочные отверстия под палец в корпусе дифференциала живые, не разбитые? Палец плотно сидит, не болтается?
Фото повреждений желательно. И ещё: посадочные отверстия под палец в корпусе дифференциала живые, не разбитые? Палец плотно сидит, не болтается?
...:ag:...как в анекдоте...
...-Как живёте-можете?
...-Живём хорошо, можем плохо!
...-Так выходит плохо?
...- Нет, выходит хорошо, входит плохо!
...во время эксплуатации нареканий по дифу и парам не было, я делал замену пар на понижение с самоблоком...
...пальцами люфт оси сатилитов не прощупал...щербины только в таком вот ракурсе, больше нет...не знаю, может они взаимозаменяемые и его(сателит) можно заменить с твоего дифа...:ah:
Состояние дифференциала удовлетворительное. Что по поводу оплаты и доставки?
К нам точно возит ПЭК и у Вас тоже филиал есть: http://pecom.ru/ru/services/send/warehouses/Omsk/
Если есть другие предложения, то готов выслушать.
Инфу получил. Отправлю в среду, 11.03.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot