Просмотр полной версии : Приценюсь к железу на WJ, вод дверь, капот, пол
Дверь водительская, чисто железо
Капот
Пол с морды до жопы
Цвет - близкий к серому.
Прицениваюсь, тобишь узнаю расклад по ценам. Хотя смотря какие цены, можно и затовариться :bj: Не тороплюсь. Есть железяки на обмен (мало ли).
приветствую,я со своего двигло снял думаю через неделю руки дойдут все таки до железяк.
Пол с морды до жопы
это такая шутка? или вместе с лонжеронами?
приветствую,я со своего двигло снял думаю через неделю руки дойдут все таки до железяк.
Ой мой, я уж думал ты с порогами подзабил совсем
это такая шутка? или вместе с лонжеронами?
Там пол это две детали, вот от морды (от моторного щита) до где-то ног задних пассажиров ну и поехало дальше до зада. Программа минимум "морда", максимум целиком. Лонжероны не нужны, только лист металла пола. Корпуса у стиральных машин не те, что раньше, поэтому хочу родную железку.
вкурсе что нагортовку(родной штамп) надо варить только точечной сваркой иначе ))) после полуавтоматической сварки метал превращается быренько в обычную черняшку и гниет так же ))
вопрос :
У тебя есть точечная сварка мощностью от 9 квт? лучше 15
Добавлено через 1 минуту
знаешь почему я применяю пескоструйку после сварки? не от ржавчины))
вкурсе что нагортовку(родной штамп) надо варить только точечной сваркой иначе ))) после полуавтоматической сварки метал превращается быренько в обычную черняшку и гниет так же ))
вопрос :
У тебя есть точечная сварка мощностью от 9 квт? лучше 15
Добавлено через 1 минуту
знаешь почему я применяю пескоструйку после сварки? не от ржавчины))
Ëсик, ты собираешься жить вечно? :ag: Сделаю гибы по родному полу :ag: из полторашки :ag: залью кузбаслаком, накрою алюминием, пууусчай гниют :ag: Вдоль на сварке, поперек на болтах :ag:
Всë это лирика.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot