Просмотр полной версии : продам потроха коробки AW-4 AISIN
модель 30-43LE колокола нет,как вскрою коробку сразу выложу фото того что внутри,спрос на определенную часть коробки ускорит ее вскрытие,на коробке если не ошибаюсь кончилась задняя передача.
8 963 355 65 17
александр
разобрал коробку сгорели фрики одной передачи,остальные в удовлетворительном состоянии.выходной вал без износа,планетарные механизмы без люфтов.если что то именно нужно-спрашивайте.
кто разбирал коробки AW-4 подскажите там и должно быть или это что то самопальное уже,мне кажется барабан расточен уже был?изнутри не похоже а вот с наружи---
выходной вал на сколько шлицов?
иван 262
02.03.2015, 19:18
у меня тоже самое случилось карабасом,....после крещения.....удачи в продаже и АП теме...
спасибо большое,а тебе удачи в починке или замене,смотря какой вариант выберешь.
иван 262
02.03.2015, 19:33
я нашел в ростове три дня назад поставил...пока полет нормальный...
Вал пришел, все ок! Спасибо!
отлично,обращайся если что!
кто разбирал коробки AW-4 подскажите там и должно быть или это что то самопальное уже,мне кажется барабан расточен уже был?изнутри не похоже а вот с наружи---
нашел ответ на тот вопрос? у меня так же
неа пока больше никто не отвечал про это.
Задняя часть нужна, почем?
задняя часть корпуса?та которой нет на фотках?если да то ее вообще нет.и самого корпуса не осталось.
Ясно
Добавлено через 1 минуту
На первых фото есть она
ааа понял,завтра гляну,не помню осталась или нет.
Вообще вся часть нужна, которая к раздатки и вал итд.
Задняя часть нужна, почем?
задняя часть 1000р.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot