Просмотр полной версии : Течет вода. Радиатор кипит. Шланг.
Всем привет.
вообщем такое дело:
В сервисе сказали, что порвался нижний шланг радиатора. Если ездить на машине, при остановке радиатор дымит, а снизу течет вода кипяченная, при этом датчик воды остается в норме.
Сказали что надо заменить нижний шланг, а достать его в Грузии очень сложно. (живу в Грузии.)
Можно ли заменить на шланг от другой машины, например советской.
если нет, то придется заказывать из Америки и обойдется 60 долларов. + придется ждать (
кто что знает по этой теме? помогите пожалуйста!
да, забыл сказать, у меня Чирокез 2000 года, 4.0 литра.
шланг за 60 баксов - охренеть....
я бы на твоем месте пошел бы в магазин для вазогазотазо хлама или авторынок с запчастями и подобрал бы по диаметру и длине.
з.ы. а вообще я че то припоминаю: помоему от газели какой то подходил.... помоему тут на форуме даже где-то было... и помоему Ёсик об этом писал, но думаю он зяглянет сюда...
Мне просто в сервисе сказали, что от советских не пойдут.... вот я и забыл про тему, но решил все таки переспросить у вас = )
надеюсь, что прояснится насчет газели, чтобы конкретно знать. =)
Jeepshade
09.09.2010, 19:53
akunia вот темка
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=5816
в сервисе сказали, что от советских не пойдут....
сказочники :) у меня треть машины собранно из жигулей, другая треть из ГАЗов....(в том числе и поршневая группа :) ) нет такой детали которую нельзя поменять на что то другое, или сделать такую деталь, есть лишь кто не умеет это делать... или нехочет связываться с этим...
вопрос конечно с качеством полученного изделия останется открытм, но уж шланг резиновый, ну уж извините...
ну я так и думал. они просто лентяи.
сейчас, я решил снять патрубок, посмотреть где у него дырки, срезать если получиться и связать трубой какой нибудь....
а если нет, то посмотреть по диаметру, длине и подобрать советский....
по безнадеге берешь трубку по внутренниму диаметру патрубка длинной на 3-4 сантиметра больше дырки , вставляешь трубку в патрубок на место разрыва и по обеим сторонам затягиваешь хомуты!
Вот так я вышел из положения... https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=5454
Правда у меня верхний порвался :ah: по дароге из кинотеатра :ag:
10 минут ну мож 15цать ... это вместе с походом в магазин - и я полетел дальше :bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot