Просмотр полной версии : буксует 46 на холодную
Привет всем, мож кто поможет советом. имеется 5.9, на холодную прогревшись буксует коробас, также пробуксовывает задняя. После езды в районе 4-5 км, проблема исчезает. Что делать. Заранее спасибо.
alekssandr
19.02.2015, 06:45
попробуй на нейтрали прогревать
Саша.. а что это изменит? я вот не грею на N..даже когда сильно холодно...
volgarik34
19.02.2015, 07:41
На нейтрали масло циркулирует по все коробке.давление стабилизировано.на паркинге не двигается почти нигде.
На нейтрали масло циркулирует по все коробке.давление стабилизировано.на паркинге не двигается почти нигде.
Это я знаю....на N и проверяют как оно двигается по системе..просто не так холодно у них,что бы масло греть...скорее всего,что то сдавлением у ТС..
alekssandr
19.02.2015, 12:33
иногда на этих коробках, при отсутствии обратного клапана, по утрам на парке пенит масло из-за очень большого уровня, так как за ночь все в поддон стекает, а через 3-4 км пена уходит..еще причиной могут быть состарившиеся манжеты...но тогда обычно задняя не работает, пока не прогреется, а вперед все нормально
иногда на этих коробках, при отсутствии обратного клапана, по утрам на парке пенит масло из-за очень большого уровня, так как за ночь все в поддон стекает, а через 3-4 км пена уходит..еще причиной могут быть состарившиеся манжеты...но тогда обычно задняя не работает, пока не прогреется, а вперед все нормально
Такое бывает наверное,если старая АКПП и много пробежала или после плохого ремона так?
таки и грею в нейтрале)), и задняя на непрогретую подбуксовывает))
alekssandr
21.02.2015, 22:12
таки и грею в нейтрале)), и задняя на непрогретую подбуксовывает))
готовься к переборке..
готовься к переборке..
...эх((
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot