Вход

Просмотр полной версии : Китайский Гелендеваген

bira1
18.02.2015, 22:10
Эта тема для тех кто , участвует в теме про отжим банкомата ( на вырученное бабло половине точно хватит ) :ag::ag::ag: А ежели серьезно , вот парни идея . Когда выведут на наш рынок , уазбука вздрогнет . Рай для строителей внедорожной техники и для регионов . Каждой семье по гелику :bf: , нафуй кашкаи , рафики и другое . Русский и Китаец други на форевер :bp: А вот и ссыль http://pro-vnedorozhniki.ru/baic-bj80-kitaiskiy-gelik.html

Грин Фрог
18.02.2015, 22:15
КРОССОВЕР ЗА ЛЯМ...

volgarik34
18.02.2015, 22:17
КРОССОВЕР ЗА ЛЯМ...

по нынешним ценам это халява.деу нексия стоит 516тр:ai:

Nikola 52 rus
18.02.2015, 22:19
Дайте два!!!

Negodych
18.02.2015, 22:20
КРОССОВЕР ЗА ЛЯМ...

Ага, Нива за 400 перевалила, а Шнива - за полляма.

vladoss76
18.02.2015, 22:21
Новый Рав4 не в самой последней комплектации 1,7 ляма,так что лям нынче это халява:-)

bira1
18.02.2015, 22:24
Я б лично прикупил . Забавно и относительно недорого а с темным салоном ваще нормуль .

Orel
18.02.2015, 22:33
Лучше Патриота по крайней мере.

bira1
18.02.2015, 22:35
Лучше Патриота по крайней мере.

однозначно , а сколько тюнинга от лифт комплектов до различных украшалок :bf:

Orel
18.02.2015, 22:43
Пошел копить.А я то думал,лям наберу,буду ТЛК 100 подыскивать.

volgarik34
18.02.2015, 22:51
Пошел копить.А я то думал,лям наберу,буду ТЛК 100 подыскивать.

забудьте,от 1,5 дрова.приора 500тр

kalina
18.02.2015, 22:54

Да уж, с ценами на машины непонятно что творится. До скачка доллара и евро нормальный (подбитый) ТЛК 120 на ходу можно было взять за 500, а теперь кусок говна который только в чермет сдать за 800 пытаются продать. А про небитые вообще молчу.

Orel
18.02.2015, 22:57

Придется шниву брать,когда новая выйдет.

ryzhijlisik
19.02.2015, 08:01
Находятся ещё такие на нашем форуме, кто покупает автомобили в салоне?

serp and molot
19.02.2015, 09:09
Статья какого года ? какой лям и где тот гелик ?

Стас 69 См
19.02.2015, 09:25
Статья какого года ? какой лям и где тот гелик ?

Во-во !!!!!! все уже покупать кинулись)))))))))) а на дату статьи кто глянул? 10 июля неизвесного года , а в статье упоминание про 2012..

ромус
19.02.2015, 09:29
Данунах. Важно быть, а не казаться.

bira1
19.02.2015, 11:28
Согласен на 100 процентов . Просто идея хорошая . Возможно он и не увидет свет этот гелик , просто его восприняли бы на рынке достаточно хорошо . А брать или не брать , это уж совершенно другая история . Примером тому мой сосед купивший гелю 99 году отроду за 800 рублей и вваливший еще *** знает сколько . Итог опять у него проблема с коробкой , щас стоит уже месяц под окнами , денег нет на ремонт:bj: Возможно конечно достался уставший машин хз , но вроде на диагностику перед продажей гоняли в Юнит . А другой дядька , вместе с собаками вечером гуляем , своя фирма по установке кондиционеров , взял нового ховера на автомате и не париться ни разу . Хотя мог бы прадика нового взять до нг на вопрос , зачем китаец , говорит , что спокойно может бросить его где хочет и не волноваться , у него даже каски нет. Кстати мужик не бедный и не жадный , а тот который на гелеке продовцом на рынке в митино работает, ну это так к разговору , да и про гелик то китайский мне как раз ховеравод подсказал на вечернем мационе :)) . Ждет когда выйдет на Российский рынок . Вот тут и подумаешь, кто тот который на китайце гоняет а кто на немецких понтовых дровах без копья в кармане :))

kalina
19.02.2015, 11:42
Согласен на 100 процентов . Просто идея хорошая . Возможно он и не увидет свет этот гелик , просто его восприняли бы на рынке достаточно хорошо . А брать или не брать , это уж совершенно другая история . Примером тому мой сосед купивший гелю 99 году отроду за 800 рублей и вваливший еще *** знает сколько . Итог опять у него проблема с коробкой , щас стоит уже месяц под окнами , денег нет на ремонт:bj: Возможно конечно достался уставший машин хз , но вроде на диагностику перед продажей гоняли в Юнит . А другой дядька , вместе с собаками вечером гуляем , своя фирма по установке кондиционеров , взял нового ховера на автомате и не париться не разу . Хотя мог бы прадика нового взять до нг на вопрос , зачем китаец , говорит , что спокойно может бросить его где хочет и не волноваться , у него даже каски нет. Кстати мужик не бедный и не жадный , а тот который на гелеке продовцом на рынке в митино работает, ну это так к разговору , да и про гелик то китайский мне как раз ховеравод подсказал на вечернем мационе :)) . Ждет когда выйдет на Российский рынок . Вот тут и подумаш кто тот который на китайце гоняет а кто на немецкех понтовых дровах без копья в кармане :))

К стати, по поводу ховера - отзывы владельцев только хорошие, у моего знакомого он уже три года, причем до него было еще два владельца - особых проблем не доставляет, другой знакомый год назад купил новый в салоне, спрашивал как он, новый китаец - говорит что великолепен, еще ни разу по гарантии не обращался, все работает и радует. Возможно что следующей моей машиной будет ховер....

Колыван
19.02.2015, 11:46
Согласен на 100 процентов . Просто идея хорошая . Возможно он и не увидет свет этот гелик , просто его восприняли бы на рынке достаточно хорошо . А брать или не брать , это уж совершенно другая история . Примером тому мой сосед купивший гелю 99 году отроду за 800 рублей и вваливший еще *** знает сколько . Итог опять у него проблема с коробкой , щас стоит уже месяц под окнами , денег нет на ремонт:bj: Возможно конечно достался уставший машин хз , но вроде на диагностику перед продажей гоняли в Юнит . А другой дядька , вместе с собаками вечером гуляем , своя фирма по установке кондиционеров , взял нового ховера на автомате и не париться не разу . Хотя мог бы прадика нового взять до нг на вопрос , зачем китаец , говорит , что спокойно может бросить его где хочет и не волноваться , у него даже каски нет. Кстати мужик не бедный и не жадный , а тот который на гелеке продовцом на рынке в митино работает, ну это так к разговору , да и про гелик то китайский мне как раз ховеравод подсказал на вечернем мационе :)) . Ждет когда выйдет на Российский рынок . Вот тут и подумаш кто тот который на китайце гоняет а кто на немецкех понтовых дровах без копья в кармане :))

У меня друг тоже ,пятого Ховера взял,откатал без проблем 70 т.км и сдал его в салон. Добавил и взял новый,на вопрос : зачем китаец,говорит мне не нужны геморои и понты мне надо ездить без проблем.

oejek67
19.02.2015, 11:57
Тоже на работе пару человек на Ховах гоняют,брали новыми,плохого ничего не говорят.Думал,может что то не договаривают,а теперь все чаще задумываюсь,что может и правда нормальная машина?

RIYAN
19.02.2015, 13:41
Тоже на работе пару человек на Ховах гоняют,брали новыми,плохого ничего не говорят.Думал,может что то не договаривают,а теперь все чаще задумываюсь,что может и правда нормальная машина?
главное ../ что зч. ориджинал!

DanZL
19.02.2015, 13:51

Вон сколько народу на Ховерах гоняет - и, кстати, хвалят их, и как мало народу на Исудзу Аксиом. А сколько Safe, Deer, и т.д., а 4Раннеров всё меньше и меньше - так что в нашей стране большинству лучше казаться, а не быть. Шильдики лепят на трёхлитровые лексусы "4,3", на калины вешают бмв, на джили - шильдик тоёта... примеров тому тьма. В нашей стране такой гелик как пирожки бы разлетался.

Artery
19.02.2015, 14:48
Вон сколько народу на Ховерах гоняет - и, кстати, хвалят их, и как мало народу на Исудзу Аксиом. А сколько Safe, Deer, и т.д., а 4Раннеров всё меньше и меньше - так что в нашей стране большинству лучше казаться, а не быть. Шильдики лепят на трёхлитровые лексусы "4,3", на калины вешают бмв, на джили - шильдик тоёта... примеров тому тьма. В нашей стране такой гелик как пирожки бы разлетался.

Это не говорит о том что это лучше, в данной ситуации людей заставляют обстоятельства, они не могут позволиь себе то чего хотят, но могут создать себе и окружающим иллюзию что они это себе позволяют. Всё упирается в ловандос - при финансовой возможности владелец ховера быстро переобуется и сядет на лексус не задумываясь, и это и есть настоящий показатель, а не то как это выглядит сегодня. А собака зарыта исключительно в искусственно созданых препятствиях - в ценники на авто включена конская моржа манагеров и прочих пидарасов, которых там быть не должно. Вы посмотрите на цены на ховер, сколько там уже "налипло" за несколько лет накручивания(с момента его появления)! Вот она работа халявщиков-барыг, оно(товар) стоит так не потому что он так хорош, а потому что за столько удаётся впарить.

Vinnetoo
19.02.2015, 21:40
https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B3+%D1%84%D0%B5%D0% BD%D0%B3+%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B E%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA&newwindow=1&espv=2&biw=1600&bih=799&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=-S3mVJnQGqatygOvr4LoBw&ved=0CAYQ_AUoAQ#imgdii=_&imgrc=xQOp1-TmFHOdQM%253A%3BlPyL_peweB3xrM%3Bhttp%253A%252F%25 2Fauto.ironhorse.ru%252Fwp-content%252Fuploads%252F2014%252F09%252FDongfeng-Warrior.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fauto.ironhorse.ru %252Fdongfeng-warrior_5563.html%3B550%3B350 Такой Хачу.

dimanche
19.02.2015, 21:54
Это не говорит о том что это лучше, в данной ситуации людей заставляют обстоятельства, они не могут позволиь себе то чего хотят, но могут создать себе и окружающим иллюзию что они это себе позволяют. Всё упирается в ловандос - при финансовой возможности владелец ховера быстро переобуется и сядет на лексус не задумываясь, и это и есть настоящий показатель, а не то как это выглядит сегодня. А собака зарыта исключительно в искусственно созданых препятствиях - в ценники на авто включена конская моржа манагеров и прочих пидарасов, которых там быть не должно. Вы посмотрите на цены на ховер, сколько там уже "налипло" за несколько лет накручивания(с момента его появления)! Вот она работа халявщиков-барыг, оно(товар) стоит так не потому что он так хорош, а потому что за столько удаётся впарить.

Два виски этому джентльмену! :ay:

El Toro
19.02.2015, 21:57
Ы.
Збс будет, если 2.4 или 2.0.
Можно с китая притащить будет новый, в хорошей комплектации.
а лучше дизельный...

Гелик он крутой, только вот зч очень больно кусаются на них.
Хотя 700-800 тыщ за гниль 91 года - тоже не сильно по божески.

ромус
20.02.2015, 11:54

от тебя не ожидал про хреноманагеров и секулянтов

bira1
20.02.2015, 13:53
Парни не парьтесь будущие за китаем . Все уже там делаеться давно и запы и техника . Скоро стартует ховер H9 китайский прадо , только вот цена уже от 1.7 ляма впечетляет :ag:

Добавлено через 11 минут
Когда приезжаю в рязань вижу дохрена китайских авто от легковых до грузовиков . А уж ховеров , чериков , джили и лифанов ваще немерено . Так то , вот и подумаешь на чем Россия предпочитает ездить . Да я конечно понимаю , что многое от бюджета зависит но факты не умалимы . Китай наступает мировым брэндам на пятки делая все более качественные авто и у них начало получаться . Скутеры , квадрики довольно не плохие и самое главное дешевле своих конкурентов как минимум в двое :bf:

эндрю
20.02.2015, 15:05
А если его там купить..в китае ..сколько он там стоит интересно,если на наши деревянные перевести? и привезти сюда,тут растаможить...наверное он под наш евро 4 подходит....новая машина,V не большой...не дорого наверное должно быть...или их нельзя в Россию ввозить?

volgarik34
20.02.2015, 15:16
А если его там купить..в китае ..сколько он там стоит интересно,если на наши деревянные перевести? и привезти сюда,тут растаможить...наверное он под наш евро 4 подходит....новая машина,V не большой...не дорого наверное должно быть...или их нельзя в Россию ввозить?

надо в Казахстане посмотреть,у них то плотнее вся делюга.а с Казахстана вроде и таможить не надо

эндрю
20.02.2015, 15:23
надо в Казахстане посмотреть,у них то плотнее вся делюга.а с Казахстана вроде и таможить не надо

Нет там такого...прошлый год был там,не видел и подобного....а таможни вроде и нет...но мы в России живём....тут всё возможно...:ag:

А вот бы там( в Китае) узнать за цену и тут растаможка сколько встанет...вот это уже интерес....сразу с завода если взять....и своим ходом его сюда....тут ехать та....понты...я с Владика машину гнал в 90-х за 6-дней не торопясь и это при том,что дороги толком не было..

Горыныч
21.02.2015, 08:12
Эту хрень показали в прошлом году на Пекинском автошоу. Выпуск планируется в 15г или позднее.

irritated
24.02.2015, 13:09
по нынешним ценам это халява.деу нексия стоит 516тр:ai:

http://uzdw-magnitogorsk.uzdaewoo.ru/auto/nexia/price/