Просмотр полной версии : Холостой ход проподает
Андрей Rtp
18.02.2015, 07:57
Доброго времени суток, гуру кто знает может кто сталкивался после прогрева двигла и кратковременной поездки пропадают холостые обороты, прыгают от 0 до 1500, когда держишь 1100 работает нормально не скачут. Ошибок не дает, мотор холостого хода промыл проверил все работает, датчик ДПДЗ тоже проверил рабочий. Куда копать что может быть?
volgarik34
18.02.2015, 08:00
Лямбду проверь,те скинь с нее разъем
Доброго времени суток, гуру кто знает может кто сталкивался после прогрева двигла и кратковременной поездки пропадают холостые обороты, прыгают от 0 до 1500, когда держишь 1100 работает нормально не скачут. Ошибок не дает, мотор холостого хода промыл проверил все работает, датчик ДПДЗ тоже проверил рабочий. Куда копать что может быть?
АКБ не отключал??
А как ты ДПДЗ проверил? У меня так было из за него.
Андрей Rtp
18.02.2015, 10:20
А как ты ДПДЗ проверил? У меня так было из за него.
на включенном зажигание смотришь питание на управляющий провод должно быть 0.5-0.55, когда поворачиваешь газ открываешь заслонку напряжение должно быть 3.5-5 V.
Андрей Rtp
18.02.2015, 10:21
Лямбду проверь,те скинь с нее разъем
надо попробовать у меня универсалка стоит просто так не скинешь.:aq:
на включенном зажигание смотришь питание на управляющий провод должно быть 0.5-0.55, когда поворачиваешь газ открываешь заслонку напряжение должно быть 3.5-5 V.
Да это все верно. Попробуй фишку с него скинуть и посмотреть обороты.
Андрей Rtp
18.02.2015, 11:29
Да это все верно. Попробуй фишку с него скинуть и посмотреть обороты.
загорается чек обороты скачут.
загорается чек обороты скачут.
Чек это понятно, если обороты выросли до 1500 и не скачут -это он))).
Андрей Rtp
18.02.2015, 15:11
нет обороты плавают не выростают.
Подсос воздуха? Мап датчик?
при прогреве двигла появляется еще одно неизвестное- кислородник. так почему его первого не проверить??? или я не прав?
Андрей Rtp
19.02.2015, 21:59
Подсос воздуха? Мап датчик?
откуда может подсасывать прокладку под колекторам поменял 6-ть месяцев назад.
Андрей Rtp
19.02.2015, 21:59
при прогреве двигла появляется еще одно неизвестное- кислородник. так почему его первого не проверить??? или я не прав?
ну вроде как тоже недавно менял все работало нормально проблема началась после морозов.
откуда может подсасывать прокладку под колекторам поменял 6-ть месяцев назад.
А из шлангов нет разве?
Датчик температуры на мозги проверь. Замерь сопротивление на холодную и горячую. Если он новый, то не значит, что рабочий.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot