PDA

Просмотр полной версии : Автоматы по продаже незамерзайки компании "Гартекс".

kalina
17.02.2015, 16:01
Закончилась в жипе незамерзайка, увидел аппарат по продаже, подъехал, закинул 36 руб. на литр незамерзайки, а аппарат не "але", не реагирует ни на одну кнопку, ни жижи, ни чека. На аппарате написан телефон тех.службы, звоню туда, трубку берет девушка. Спрашиваю что я делаю не так? Она спрашивает адрес аппарата и говорит что извините, аппарат наверное замерз, но вы не переживайте, в течении недели мы вам вернем деньги на телефон. Ну ладно, поехал дальше, ни такие и большие эти 36 руб., думаю хрен с ними. А сейчас приходит СМС что на телефон положили 36 руб.! Т.е. не обманули, действительно вернули, хотя и в глаза меня не видели, и никаких подтверждений что я был у данного аппарата нет. Одно слово - молодцы! Наконец то у нас становится бизнес честный! Теперь буду смело покупать жижу в этих аппаратах, зная что компания-продавец отвечает за свой сервис!:bf:

ромус
17.02.2015, 16:05
а зачем тебе незамерзайка, которая замерзает?

kalina
17.02.2015, 16:11
а зачем тебе незамерзайка, которая замерзает?

Я еще ни разу там не брал, по этому не знаю замерзает она или нет. На аппарате написано что до -30, хотя та жижа что в пятилитровках продается и то же написано до -30 уже при минус 15 в гель превратилась. А у нас в городе когда больше -5 уже незамерзайка не нужна, город чистят через жопу, кроме укатанного снега грязи на дорогах нет. По этому купить один литр не страшно. А в аппарате замерзла не жижа, а сам аппарат, он только деньги взял, а больше ни на что не реагировал, жми любую кнопку, а толку 0, не жужжит и все тут.:ap:

Fedor33
17.02.2015, 21:21
Я брал 2 раза по литру около ЦНТИ,всё хорошо,налил )) жижа приятная на запах. Тока дорого 36 за литр

Т.Бензопила
17.02.2015, 23:12
Не разу не заливал с таких аппаратов буду знать.

Лифтёр
18.02.2015, 08:47
а тара своя?

Artery
18.02.2015, 09:36
Теберь я знаю что делать, когда баланс на мобиле к концу подходит. Дай адрес аппарата и телефон техподдержки.:af::ag:

Хасковод
18.02.2015, 11:16
Теберь я знаю что делать, когда баланс на мобиле к концу подходит. Дай адрес аппарата и телефон техподдержки.:af::ag:

они баланс в купюроприемнике и в программе проверяют в таких случаях

kalina
18.02.2015, 13:19
а тара своя?
А ты что, не разу не видел этих желтых аппаратов? Они по всей стране натыканы, похож на бензоколонку, пистоль либо в канистру либо прямо в бачек омывателя....
они баланс в купюроприемнике и в программе проверяют в таких случаях

Да, оператор спросила адрес аппарата и сверилась с компом. Не удивлюсь если там еще и видеонаблюдение есть, как в банкомате.:ap:

joy37
18.02.2015, 15:48
Я еще ни разу там не брал, по этому не знаю замерзает она или нет. На аппарате написано что до -30, хотя та жижа что в пятилитровках продается и то же написано до -30 уже при минус 15 в гель превратилась. А у нас в городе когда больше -5 уже незамерзайка не нужна, город чистят через жопу, кроме укатанного снега грязи на дорогах нет. По этому купить один литр не страшно. А в аппарате замерзла не жижа, а сам аппарат, он только деньги взял, а больше ни на что не реагировал, жми любую кнопку, а толку 0, не жужжит и все тут.:ap:

:ag:Если не жужжит, то там плохие, неправильные пчелы!

joy37
18.02.2015, 15:50
А ты что, не разу не видел этих желтых аппаратов? Они по всей стране натыканы, похож на бензоколонку, пистоль либо в канистру либо прямо в бачек омывателя....

Да, оператор спросила адрес аппарата и сверилась с компом. Не удивлюсь если там еще и видеонаблюдение есть, как в банкомате.:ap:

Первый раз о таком слышу! надо пробить по Пензе.

kalina
18.02.2015, 17:16
Первый раз о таком слышу! надо пробить по Пензе.

Дим, ты что, прикалываешься что ли? Они на каждом шагу натыканы, даже у нас в частном секторе поставили.:ap:

kalina
18.02.2015, 19:11
Дим, ты что, прикалываешься что ли? Они на каждом шагу натыканы, даже у нас в частном секторе поставили.:ap:

Вот этот аппарат. http://www.youtube.com/upload_thumbnail?v=aP_crHDKB9M&t=hqdefault&ts=1424271273151