Просмотр полной версии : продам дизель тойота с кпп
Запродам двигатель тойота 3L вместе с кпп, стоит сейчас на тойоте дюне
африкавод
20.02.2015, 21:36
Напиши подробнее что за мотор и цену
TOYOTA 3L - Дизель
Расположение двигателя Спереди, продольно
Объем двигателя 2779 см3
Мощность 91 л.с. при оборотах 4000 об/мин
Крутящий момент 188 НМ при 2400 об/мин
Система питания Дизель
Газораспределительный механизм OHC
Расположение цилиндров Рядный
Количество цилиндров 4
Диаметр цилиндра 96 мм
Ход поршня 96 мм
Степень сжатия 8
Количество клапанов на цилиндр 2
ПО ЦЕНЕ: 70 КИЛОРУБ ВМЕСТЕ С КПП
на хайсе у нас такой двигун стоял, бегал шустренько) .. ценник космос, нада указать пробег, что ремонтировалось, в каком состоянии топливная аппаратура, желательно бы фото добавить, внешний вид ДВС - о многом говорит) ..
p.s. на правах UP'а )
+1 ценник в верхнем пределе допуска......
alekssandr
21.02.2015, 00:02
походу эта цена всей дюны))
космос это во Владике по 100-150тыров, самый дешевый на авито 75руб. в Новосибе, замечу без коробки.
din777, Нормальный ценник.На этих экспертов внимания не обращай.
Спасибо за слово доброе)))
Ну че религия не позволяет до оформить тему нормально Добавить фото продаваемого товара, указать возраст, пробег и т.д.
Добавлено через 2 минуты
5.7 hami ?) чё как латыш, мотор называется hemi от слова HEMIspherical
5.7 hami ?) чё как латыш, мотор называется hemi от слова HEMIspherical
Тебя ипет что ли?Иди свою помойку натирай.
Тебя ипет что ли?Иди свою помойку натирай.
Помогаю тебе побороть неграмотность, а ты агрессивно себя ведешь )
p.s. помойка натёрта):ag:
Помогаю тебе побороть неграмотность, а ты агрессивно себя ведешь )
Иди у себя трусишках поковыряйся сначала прежде чем кого то учить.И вообще тут человек мотор продает.Тебе мотор нужен? Если нет, тогда гуляй.
alekssandr
21.02.2015, 21:59
ты кто такой, откудава? давай ...уй отсюдова)))
давай ...уй отсюдова)))
Только после тебя)))
alekssandr
21.02.2015, 22:43
Только после тебя)))
нет, до после меня тебе очень далеко, а с таким начинанием невозможно))
нет, до после меня тебе очень далеко, а с таким начинанием невозможно))
Я рекомендую тебе заканчивать бухать)))
alekssandr
21.02.2015, 22:48
Я рекомендую тебе заканчивать бухать)))
не тебе указывать, что мне и когда делать, рекомендатор нашелся, наливаешь мне что ли?
Мужики,некрасиво..завязывайте!
Иди у себя трусишках поковыряйся сначала прежде чем кого то учить.И вообще тут человек мотор продает.Тебе мотор нужен? Если нет, тогда гуляй.
Тебя никто не учит, тебе просто помогают победить слабоумие) Мотор к примеру нужен, я высказался о космической цене, в надежде получить обоснование такой цены, например небольшой пробег, историю обслуживания топливной аппаратуры, пробег мотора и его возраст, реальную фотографию продаваемого товара)
Тебя никто не учит, тебе просто помогают победить слабоумие) Мотор к примеру нужен, я высказался о космической цене, в надежде получить обоснование такой цены, например небольшой пробег, историю обслуживания топливной аппаратуры, пробег мотора и его возраст, реальную фотографию продаваемого товара)
По моему слабоумный это ты как раз.Я понимаю что ты там сидишь и серишь оттого что его мотор стоит дороже чем твоя машина))) Ну у тебя есть шанс - погоняй по помойкам,может кто выкинет :ag::ag::ag:
предлагаю тему закрыть. раз такой негатив пощел.
предлагаю тему закрыть. раз такой негатив пощел.
Негатива нет, просто охота информации больше
----------
на хайсе у нас такой двигун стоял, бегал шустренько) .. ценник космос, нада указать пробег, что ремонтировалось, в каком состоянии топливная аппаратура, желательно бы фото добавить, внешний вид ДВС - о многом говорит) ..
----------
Ну че религия не позволяет до оформить тему нормально Добавить фото продаваемого товара, указать возраст, пробег и т.д.
-----------
Мотор к примеру нужен, я высказался о космической цене, в надежде получить обоснование такой цены, например небольшой пробег, историю обслуживания топливной аппаратуры, пробег мотора и его возраст, реальную фотографию продаваемого товара)
----------
Добавлено через 33 секунды
По моему слабоумный это ты как раз.Я понимаю что ты там сидишь и серишь оттого что его мотор стоит дороже чем твоя машина))) Ну у тебя есть шанс - погоняй по помойкам,может кто выкинет :ag::ag::ag:
Откуда тебе знать сколько стоят мои машины ? thefinger thefinger thefinger
alekssandr
22.02.2015, 23:12
автор, закрой эту тему и открой новую со всеми фотами и т.д.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot