Просмотр полной версии : буксует акпп 44ре
Евгений23
16.02.2015, 22:42
Привет ребят беда случилась на гранд чероке 1995г мотор 5,2 коробка 44ре подскажите что может быть с коробасом или гидротрансформатор или не знаю что ! вот в чем причина включаю D машина глохнет а если и не заглохла успел тронуться то на третью не переключается про четвертую вообще молчу, мотор рычит а она не едет пока обороты не упадут до 1000 потом еле разгоняется :( включаю 2 трогается все хорошо но иногда и на вторую не переключается а если переключается то на больших оборотах потом переключается скорость набираешь до 50 и потом тяга пропадает и не набирает пока скорость до 15-20 не скинешь! выручайте истерика начинается:):ai:
Евгений23
16.02.2015, 22:59
НОРМУЛЬ еде только не переключается а если переключается то на больших оборотах иногда нормально переключается причем с каждым днем все хуже и хуже:(
Евгений23
17.02.2015, 00:34
мужики ну не молчите не сплю жду помощи
PendalFF
17.02.2015, 01:33
Так, давай ещё раз по порядку и без истерики:) В крайнем случае ты попал на 18тр в сайт abtomat.ru что не есть смертельно, на мой взгляд. Руки есть - сам сделаешь все
1) что значит "включаю D машина глохнет"? Если пытается сразу ехать и не осиляет - засран клапан блокировки ГТ, он сливной. Т.е. машина сразу едет на блокировке, аналог - включить на механике передачу и бросить сцепление.
2) Про переключения нихера не понял но предположу что коробка в аварии на третьей передаче, т.к. с 1-й что 4л что 5.2 мотор должен даже на залоченном бублике машину сдернуть с места
3) Режим "2", что происходит?
Сразу по понятиям - "не едет" - это не описание
Коробка буксует до ХХ оборотов - при добавлении газа тяги на колесах НЕТ
Не тянет до оборотов\на оборотах - ощущается тяга на колесах но явно меньше чем должно быть
"Сначала едет потом нет" - разгоняется до скорости ХХ дальше при добавлении газа обороты резко растут
PendalFF
17.02.2015, 01:35
Лучше всего возьми помошника (а то и двух) и снимите синхронное видео ГРОМКО на камеру комментируя свои действия и показания приборов.
Примерно как "ставлю слектор в положение такое-то, обороты такие-то, скорость такая-то, **** ощущает\не ощущает тягу на колесах"
Евгений23
17.02.2015, 02:18
на 2 включаю она трогается прекрасно но иногда не переключается с 1 на 2 а если переключается то на 3000об ,ладно я переключился набираю скорость 40-50 жму на газ а она не тянет вообще потом скорость падает до 15-20 и она опять тянет до 50, разогнался до 50 включаю D она вроде поехала набираю 90км и опять не тя нет а обороты ого го сбавляю скорость она то включает 3 то нет приходиться включать 2 и опять этот круговорот до 50км че за хрень не пойму бывший хозяин говорит что в коробке все менял кроме датчика давления масла ну и наверно кроме гидротрансформатора:( грешу кстати на трансик
Евгений23
17.02.2015, 02:20
а если с парковки включаю D то обороты падают и глохнет , приходится трогатся с 2! и скажите мне еще что за гувернер за что он отвечает и где он находиться???
Евгений23
17.02.2015, 02:22
в эти 18000 что входит???
PendalFF
17.02.2015, 07:28
на 2 включаю она трогается прекрасно но иногда не переключается с 1 на 2 а если переключается то на 3000об ,ладно я переключился набираю скорость 40-50 жму на газ а она не тянет вообще потом скорость падает до 15-20 и она опять тянет до 50, разогнался до 50 включаю D она вроде поехала набираю 90км и опять не тя нет а обороты ого го сбавляю скорость она то включает 3 то нет приходиться включать 2 и опять этот круговорот до 50км че за хрень не пойму бывший хозяин говорит что в коробке все менял кроме датчика давления масла ну и наверно кроме гидротрансформатора:( грешу кстати на трансик
Ну да, капиталили коробку... Все предыдущие владельцы так говорят:)))))
что именно сдохло - скажу как проснусь нормально.
Говернер это соленоид, формирующий управляющие давление в коробке из линейного, находится в поддоне. В него пока можешь не лезть, твоё "ноу 3 ин драйв ренйдж" не связно
Евгений23
17.02.2015, 08:13
вставвайте мне уже сегодня всю ночь этот форум снился:)
беда случилась на гранд чероке 1995г мотор 5,2 коробка 44ре
фото поддона акпп покажи.
у вас должна быть 46RH
какой стоит PCM ? желательно фото - стоит за расширительным бачком на правой стороне моторного щитка
Евгений23
17.02.2015, 17:50
Я проверял у меня 44ре поддон без выступа на срезе , что такое РСМ?
Солдат96
17.02.2015, 17:53
Я проверял у меня 44ре поддон без выступа на срезе , что такое РСМ?
РСМ- мозг авто, за расширительные бачком стоит, не перепутать.
pcm имеет два вида
дорестайл (фото 1
рестайл (фото 2
какой у тебя?
http://jeepcherokeepcmcomputer.com/images/uploads/jeep-cherokee-engine-control-module-2001.jpg
http://www.the-ecu-doctor.co.uk/Jeep%20Cherokee.jpg
PendalFF
17.02.2015, 22:06
pcm имеет два вида
дорестайл (фото 1
рестайл (фото 2
какой у тебя?
http://jeepcherokeepcmcomputer.com/images/uploads/jeep-cherokee-engine-control-module-2001.jpg
http://www.the-ecu-doctor.co.uk/Jeep%20Cherokee.jpg
На 95 годе моторольских мозгов не было вроде, с 99-го пошли
alekssandr
17.02.2015, 22:13
РСМ- мозг авто, за расширительные бачком стоит, не перепутать.
главное с бачком не перепутать..:ag:
давай как я ещё одно фото ему дам - вот рестайловый.
никто не знает какого года у него машина пока не увидишь PCM
http://www.jeepforum.com/gallery/data/4/medium/Jeep_PCM_wire_ties_on_new_one_3-16-2012.JPG
Евгений23
18.02.2015, 00:12
Есик у меня рсм 3 разьема как на фото 1
значит рестайл - может быть и 44ая
тогда следующий вопрос:
Какие коды самодиагностики выдает PCM ?
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/engines/codes_obdii.htm
суточный пробег показывает электронное табло?
лучше :
Нужно фото твоей приборки(с включенным зажиганием).
Евгений23
18.02.2015, 15:07
Не каких ошибок не показывает только есть что проблемы с датчиком охлаждения но у меня вискамуфта приварена постоянное охлождение:(
нужно фото твоей приборки с включенным зажиганием.
нужно знать как ты считываешь ошибки
если в рестайле проблемы с акпп то должны выпрыгнуть ошибки (0700 первая же)
Евгений23
18.02.2015, 20:31
Завтра сфотаю но там не че не выскакивает может подскажешь как вывести на борт. Компьютер ошибки как их считывать????
может подскажешь как вывести на борт
это что?
Компьютер ошибки как их считывать?
одного вопрасительного знака достаточно .
я ссылку выше давал иди перечитай.
можно ещё так сделать:
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/engines/codes.htm
PendalFF
19.02.2015, 09:30
И тишина:) А сколько спешки было
Aleksejka111
19.02.2015, 09:39
И тишина:) А сколько спешки было
"Перекипел" ))))
Евгений23
19.02.2015, 14:10
Да нет просто деньги на инете кончились кризис настал :) Pendaelf ты говорил про 18000 что ты имел ввиду трансформатор??? И где нахонидтся этот слифной клапан?
Евгений23
19.02.2015, 14:43
Мужике ну два способа пробывал считать ошибки и не один не чего не показал:( щас фото приборки выложу
ruslan55555
20.02.2015, 12:40
Снять гидроблок клапанов. Да помыть как следует . В стружке клапана наверно .
PendalFF
20.02.2015, 21:14
Да нет просто деньги на инете кончились кризис настал :) Pendaelf ты говорил про 18000 что ты имел ввиду трансформатор??? И где нахонидтся этот слифной клапан?
Я имел в виду ремкомплект полный
Ремонт бублика МАКСИМУМ 7500 при полном его сталинграде
Евгений23
22.02.2015, 17:12
Ну мне сказали 12000 ну это ладно а остальные 9500 что ты имел ввиду???
Добавлено через 2 минуты
Мне Есик говорит что это скорее всего блок управления коробкой :( блин на что грешить не знаю:(
Добавлено через 37 минут
Щас проверил масло в коробке, об руку вытераю остаётся след от мазуты какой то:( ну и темнеть начинает :( не хере не розовое
Aleksejka111
22.02.2015, 18:01
Советую скинуть поддон, как минимум, и посмотреть что внутри и на магните.
Может ремонт и в 15 и в 20 и в 40 вылезти, не советую затягивать!!! И не гадай на "кофейной гуще", скидывай и оценишь ремонт!!!! Советую одно, не скупись на запчасти, знаю по себе, лучше все купить, что грамотные люди советуют!!!!
Евгений23
22.02.2015, 18:19
Да я не хочу экономить но менять то что исправно есть ли смысл:-) то ли коробка то ли бублик то блок управления то ли проводок где то отпал
Добавлено через 9 минут
Ребят у меня на родиаторе подходят два шланга один из них сопливит прилично может там что то не так? слышал про какой то клапан там есть может из за него?
volgarik34
22.02.2015, 18:44
Ребят у меня на родиаторе подходят два шланга один из них сопливит прилично может там что то не так? слышал про какой то клапан там есть может из за него?
у всех две трубки-чуть потеют.клапан на трубке висит,зачастую его нет.ампутировали-его задача не давать сливаться при простое маслу.прогревай на нейтрали и будет счастье.
место подтекания вытри и осмотри-хомут или быстросъем там.хомут поменять,быстросъем снять и поменять резиновое колечко
Aleksejka111
22.02.2015, 18:52
на родиаторе подходят два шланга один из них сопливит прилично может там что то не так?
У многих сопливит, не заморачивайся! Если коробка себя ведет не адекватно, в ремонт!!!!! АВТОМАТЫ очень живучие, в априоре многих мнений!!!!!! В ремонте просты, проще чем механика (по крайней мере мне так показалось).... Главное ничего не забыть и не перепутать!!!! Самое напряжно это съем и установка, оч тяжелая ))))) Скинь поддон, сделай фото, и многое прояснится!!!!! Чем больше фото, тем лучше!!!!!!
Залез в ДЖИП, не бойся голову замочить )))))))))))))!!!!! Сливай в тазик, смотри что течет. МЫ в помощь!!!!
Евгений23
22.02.2015, 19:52
Я имею ввиду если клапан запал значит нет циркуляции а значит не то давление и из за этого не переключается может ли быть верна моя гипотеза?:)
volgarik34
22.02.2015, 20:08
Я имею ввиду если клапан запал значит нет циркуляции а значит не то давление и из за этого не переключается может ли быть верна моя гипотеза?:)
Учи матчасть,дагадки не приемлемы.магистраль на радиатор всего лишь охлаждение,и на рабочем давлении не завязана. Сними шланги и продуй радиатор.на нейтрали посмотри сколько бежит жижы с трубок.уровень до нормы потом доведи
Евгений23
22.02.2015, 20:39
Ну а глохнет то она почему на драйве????? Мистика что ли
volgarik34
22.02.2015, 22:19
Ну а глохнет то она почему на драйве????? Мистика что ли
Лочится гт,или клапан или плита бородит.нади плиту на время и подкинь
Евгений23
23.02.2015, 00:45
какой клапан????? че за плита????
volgarik34
23.02.2015, 07:33
какой клапан????? че за плита????
При таких вопросах я рекомендую обратиться к мастеру-дешевле выйдет.рядом темы со схожими проблема ,неужели трудно почитать?
Зы.клапан-соленоид включения блокировки гидротансформатора(гт)
Плита-гидроблок в котором происходят все переключения -механически и электронно.
Евгений23
23.02.2015, 08:02
в том то и беда что нет такой темы и симптомов нет таких :( мастера у нас такие я приехал он даже бампера моего не видел говорит это бублик а раз бублик ремонтировать значит и переборку акпп полностью итого стартовая цена 55000 вот поэтому я и у вас все вынюхиваю:(
volgarik34
23.02.2015, 08:05
в том то и беда что нет такой темы и симптомов нет таких :( мастера у нас такие я приехал он даже бампера моего не видел говорит это бублик а раз бублик ремонтировать значит и переборку акпп полностью итого стартовая цена 55000 вот поэтому я и у вас все вынюхиваю:(
Снимай акп и отправляй в Москву.дешевле выйдет чем <сам>
Евгений23
23.02.2015, 08:10
да чет сомневаюсь что коробка умерла надеюсь бубликом обойтись:( а где находиться этот бублик подскажешь?
volgarik34
23.02.2015, 08:21
да чет сомневаюсь что коробка умерла надеюсь бубликом обойтись:( а где находиться этот бублик подскажешь?
Еще раз повторюсь-учи мат часть,задавая такие вопросы накажешь себе на большие деньги.
бублик-гидротрансформатор.
Как можно делать предположения не знаю устройство акп и не понимая физики процесса?
Евгений23
23.02.2015, 09:21
блин не то написал:) где находитя клапан блокировки гидротрансформатора ??? почему я грешу на него потому что скорее всего там сгорела фрикционная накладка на поршне в гт вот и получается что он постоянно блокирован потому и глохнет машина
Добавлено через 3 минуты
ведь он как сцепление
yakobson
23.02.2015, 09:21
Соленоид блокировки гидротрансформатора на плите стоит. Но то что ты пишешь, это ерунда. Имхо.
Бублик или маслонасос сдох.
Хотя это все из серии снимать порчу по фото...
PendalFF
23.02.2015, 13:00
блин не то написал:) где находитя клапан блокировки гидротрансформатора ??? почему я грешу на него потому что скорее всего там сгорела фрикционная накладка на поршне в гт вот и получается что он постоянно блокирован потому и глохнет машина
Добавлено через 3 минуты
ведь он как сцепление
Если сгорела фрикционная накладка то блокировки НЕ БУДЕТ
Если бублик залочен на постоянку - искать проблему либо в управлении соленодидом либо мыть его. Как я писал 3 страницы назад
Добавлено через 1 минуту
Учи матчасть,дагадки не приемлемы.магистраль на радиатор всего лишь охлаждение,и на рабочем давлении не завязана. Сними шланги и продуй радиатор.на нейтрали посмотри сколько бежит жижы с трубок.уровень до нормы потом доведи
Ну, предположим не только охлаждение. Обратка с радиатора идет в промвал через его суппорт и смазывает планетарки как в овере так и в главном корпусе
Добавлено через 58 секунд
Евгений, я таки никак не увижу кино с вами в роли режиссера и машиной как главным таки солистом
Евгений23
23.02.2015, 15:32
а где он находиться что бы помыть то его?:( с кином потерпите чуть чуть денег жду тачка без бенза стоит во дворе:)
yakobson
23.02.2015, 19:48
Может лучше к спецам??
Ну епта, почитай мануал!
На гидроплите он стоит. Чтоб снять и промыть его, надо снять поддон и достать гидромозг.
PendalFF
23.02.2015, 20:53
Снимаю все вопросы, если уж ТС ждет денег чтобы бензы в машин налить капиталка АКПП будет занятным экспериментом.
Aleksejka111
24.02.2015, 06:29
капиталка АКПП будет занятным экспериментом
И очень увлекательным:bj::bj::bj:
Евгений23
07.03.2015, 00:23
Все прекрасно у меня ребят :-) бабло пришло:-) машину сделал :-) вскрыл поддон и был в шоке на дне был такой слой салидола и фильтр такой же ужасный :( промыл я коробочку 2 раза и Эврика машина как дурная полетела:-) :-) :-) :-) :-) осталось теперь тросик кик дауна выставить как надо :-) :-) :-)
Dima64rus
10.09.2017, 21:30
Все прекрасно у меня ребят :-) бабло пришло:-) машину сделал :-) вскрыл поддон и был в шоке на дне был такой слой салидола и фильтр такой же ужасный :( промыл я коробочку 2 раза и Эврика машина как дурная полетела:-) :-) :-) :-) :-) осталось теперь тросик кик дауна выставить как надо :-) :-) :-)
Интересно, куда же она без фрикцыонов то полетела, в рай не иначе)
Подскажите в чем может быть проблема? Коробка 44RE при плавном и нормальном разгоне с 1й переключает на 2ю потом как будто опять сбрасывает на 1ю и чуть позже снова на 2ю. Т.е при переключениии туда сюда несколько раз дергает. С остальными передачами проблем нет переключает ровно без рывков. Тросик кик дауна пробовал настраивать, на эту проблему не влияет. Может ли проблема быть с передней лентой? в разных мануалах по разному написано как регулировать. В одном 2 и 7/8 оборота отпустить в другом 2 и 1/4 , где то видел даже 1 с чем то, в библии написано 3 и 5/8. Я сделал 2 с половиной. Хотелось бы еще узнать как коробка реагирует на перетянутую переднюю ленту и недотянутую?
Вот тут https://www.drive2.ru/l/460279757716598112/?page=0 наткнулся что подобное из за ДПДЗ бывает, кто может подтвердить?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot