PDA

Просмотр полной версии : Комплект ГРМ на WJ 4.7

Чирокез
16.02.2015, 21:20
Пришла пора. В активном поиске, время еще есть.
Хочу заказать оттуда, ибо цены местные совсем не гуманные:ag:
Где лучше заказывать? Ебей - полно комплектов со звездами недорого, производитель не известен... Как насчет крауна и прочих производителей? Или всетки лучше ориджинал? Но там натяжители идут отдельно, и главное звезды тоже отдельно надо вроде как заказывать?
Может есть нормальный производитель с полным комплектом со звездами?
Вобщем нужна помощь.:af:

Чирокез
18.02.2015, 01:21
Спасибо.

demon969
18.02.2015, 05:17
КРАУН НЕ БЕРИ!

demon969
18.02.2015, 05:18
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1060815&postcount=20

MaxOn
18.02.2015, 06:15
9-0393s - кит от Cloyes
TK1100 - это DNJ...
не дешево, зато фирмА)))
в описании в характеристиках товара смотри, кто производитель, т.к. на их номера кроссируется дофига ноунэйм комплектов по 7-10 тысяч... я бы не рисковал...

если решишься - Cloyes в Москве есть за те же деньги, что и с Е-бэя...

Zoltrix
18.02.2015, 06:42
rockauto.com

Чирокез
18.02.2015, 15:56
От спасибо. Буду курить.

Alex-494
18.02.2015, 20:24
9-0393s - кит от Cloyes
TK1100 - это DNJ...
не дешево, зато фирмА)))
в описании в характеристиках товара смотри, кто производитель, т.к. на их номера кроссируется дофига ноунэйм комплектов по 7-10 тысяч... я бы не рисковал...

если решишься - Cloyes в Москве есть за те же деньги, что и с Е-бэя...

Макс, а как с качеством у Cloyes и DNJ? Кто из них лучше? Сильно ли от мопара отличаются?

MaxOn
19.02.2015, 03:17
по поводу Cloyes вообще ни разу нареканий не было, а продано их продукции было не мало, как деталей двигателя, так и цепей раздаток... один раз был прокол с этой фирмой, но тут хз на кого грешить, на упаковщиков на заводе или на складских рабочих - в коробке с одной маркировкой лежала цепь от другой раздатки... причем по деньгам практически равноценная, даже дороже слегка... это единственный косяк)))

по поводу DNJ - вот тут статистики нет... мне их посоветовали меньше года назад, контора вроде солидная, собственное производство (вроде как)... делают детали для движков... что сказать? поршня, кольца, вкладыши, клапана от DNJ пока что соответствовали заявленным размерам, устанавливались без проблем и на данный момент претензий по работе не было... с цепями не сталкивался...

насчет Мопара, ну тут хз)))) все зависит от того, на чьем производстве Мопар заказывает эти цепи (звезд в оригинальном ките нет, только цепи и успокоители)... в последнее время география размещения заказов окончательно сместилась в ЮВАзию, а качество стремится вниз...

а вообще, что-то советовать - ну его на фиг))) себе дороже, потом еще и пальцем будут тыкать))))... тут вон все хают Краун, дескать говно и все такое - а я вот пользуюсь их запчастями и не жалуюсь... и америкосы пользуются... было бы говно - давно бы засудили, у них с этим не забалуешь... а ведь у Крауна по номенклатуре - десятки тысяч позиций... давно бы где нибудь прокололись...

Alex-494
19.02.2015, 07:27
Понял. А подскажи еще на 4.7 обычный и 4.7 High Output (258 или 265 сил которые) комплекты одинаковые? если да. почем у тебя Cloyes?

Artery
19.02.2015, 09:05
Ещё год назад полный кит от DNJ со звёздами находился за 60-70 баксов, а теперь ценники позадирали и типа это бренд опупенный...:at:

Чирокез
19.02.2015, 09:23
Максим, мне тоже в личку напиши по чем клозе и днг.
Между ними разница в 90 уе. Доставка 77 уе...
Может кому еще надо, доставка не меняется...
http://www.rockauto.com

Всем спасибо за инфу.

MaxOn
19.02.2015, 09:36
ну а чего в личку то? могу и тут..
ценник по наличию в Москве, срок - 1-2 дня

Cloyes 90393S со звездами - 34000 руб.

Cloyes 90393SX без звезд - 24000 руб.

DNJ только в штатах... из штатов временно не возим...

Чирокез
19.02.2015, 09:38
ну а чего в личку то? могу и тут..
ценник по наличию в Москве, срок - 1-2 дня

Cloyes 90393S со звездами - 34000 руб.

Cloyes 90393SX без звезд - 24000 руб.

DNJ только в штатах... из штатов временно не возим...

Спасибо, да на форумах просто никто не пишет обычно цены в постах почему-то)))

MaxOn
19.02.2015, 09:39
Ещё год назад полный кит от DNJ со звёздами находился за 60-70 баксов, а теперь ценники позадирали и типа это бренд опупенный...:at:

а я разве сказал, что DNJ - это опупенный бренд?
а насчет цены - хз, ни разу не видел DNJ в цену ноунейма...

MaxOn
19.02.2015, 09:41
Спасибо, да на форумах просто никто не пишет обычно цены в постах почему-то)))

а мне стеснятся нечего)))

Alex-494
19.02.2015, 10:31
вопрос к знатокам: есть ли разница на НО?

MaxOn
19.02.2015, 10:34
вопрос к знатокам: есть ли разница на НО?

разницы в ГРМ нет

Alex-494
19.02.2015, 10:47
разницы в ГРМ нет

спасибо. и еще - как распознать клойес это или лажа? должны же быть опознавательные знаки?

Artery
19.02.2015, 14:54
а я разве сказал, что DNJ - это опупенный бренд?
а насчет цены - хз, ни разу не видел DNJ в цену ноунейма...

Да я не применительно к тебе, ни в коем разе не хотел задеть, я в общем, сейчас по ценникам вообще не поймёшь где качественное изделие, а где ливер одноразовый, и ведёт это к тому, что один ливер и останется скоро - он в себестоимости ниже, а значит торговать им рентабельнее. Это и бесит.

MaxOn
19.02.2015, 15:11
спасибо. и еще - как распознать клойес это или лажа? должны же быть опознавательные знаки?

вот чего не помню, того не помню... вроде как не ставят клейма... во всяком случае на цепях...

MaxOn
19.02.2015, 15:45
Да я не применительно к тебе, ни в коем разе не хотел задеть, я в общем, сейчас по ценникам вообще не поймёшь где качественное изделие, а где ливер одноразовый, и ведёт это к тому, что один ливер и останется скоро - он в себестоимости ниже, а значит торговать им рентабельнее. Это и бесит.

а это, к сожалению, тенденция такая у производителей... нахрена делать качественные запчасти, когда можно дешевле делать посредственные или совсем дешево говенные, продавать их за те же деньги, но в 2-3 раза чаще?? заметь, такая фигня не только с запчастями... в автомобилестроении тоже самое... разве WK2 отбегает хотя бы половину того, сколько ходят наши ведра? нет конечно... и с бытовой техникой все точь в точь... у меня стиралка Аристон начала 90-х еще буржуинской сборки, три года назад первая поломка была - движок замудил... причем не сам двиг сгорел, а какая то управляющая херь в нем, крутить он крутил, только скорость не регулировал... меняется только в сборе... стоил чего-то около 6 или 7 тыр... на мой вопрос мастеру - типа, может ну его нах и купить новую стиралку, тот сделал безумные глаза и замахал руками, дескать не вздумай, таких стиралок больше не делают, ей 20 лет, а у нее внутренности лучше выглядят, чем у двух-трех леток... короче, поменял и еще на хрен знает сколько лет забыл... а новые стиралки 3-4 года и все, на свалку...
по поводу запчастей, тут видишь какая херь еще... доллар этот сраный... в долларах то ценник не изменился, а вот в рублях стал очень дико выглядеть...
а по поводу ценников и качества - тут, к сожалению, нет прямой зависимости цены от качества... оно, конечно, было бы хорошо, если бы зависимость такая была - ага, чем дороже, тем качественнее... да хрен там... на конечный ценник слишком много факторов влияет, начиная от места закупки запчастей упаковщиком до длины цепочки перекупов... и вчера в упаковке ЖопаПартс могли оказаться качественные запчасти, закупленные большой партией и проданные по низкой цене, а завтра в той же упаковке будет лежать запчасть, закупленная в составе небольшой партии на другом заводе... качеством она будет хуже, а ценой дороже... а коробочка то не изменилась, как была ЖопаПартсЛимитедКорпорэйшн, так и осталась...

короче, остается только смирится с этой херней и применяя нашу русскую смекалку и пытливый ум пытаться наипать проклятое буржуинство при любом удобном моменте :ag: