PDA

Просмотр полной версии : Lada Vesta

meteords
16.02.2015, 17:19
Вот и пошла первая партия http://news.drom.ru/Lada-Vesta-31484.html :bp:

Отпишитесь о впечатлениях, кто в живую ее увидит, жуть интересно :ah:

Ёсик
16.02.2015, 18:08
Далеко нашим до подобного....

http://i.drom.ru/comments/228/227307.jpg

turbonitro
16.02.2015, 20:41
Так то с японской мототехникой только так и происходит. Весь мусор к нам.

goblin1965
16.02.2015, 20:54
Так то с японской мототехникой только так и происходит. Весь мусор к нам.

не соглашусь.у нас половина авто на дорогах-прули.по состояниюнамного лучше того,что прут из европы.

turbonitro
16.02.2015, 20:56
не соглашусь.у нас половина авто на дорогах-прули.по состояниюнамного лучше того,что прут из европы.

С машинами не сталкивался. А вот при покупке мопедов/мотоциклов очень много хлама встречал.

goblin1965
16.02.2015, 21:06
думаю это оттого,что основное желание покупателя найти тоже самое,но за пол цены.а за пол цены продают только половину качества.а если покупать для себя,да прямо с япповского аукциона,то техника приходит в состоянии новой!я знаю о чем говорю...

Ёсик
16.02.2015, 22:17
мопеды не японские а китай - ямаха 50кубовая японская по 150 ткм отхаживает.(китай 25-30)

Sergey_B
16.02.2015, 22:21
Вернусь к теме.
На Весту уже созрел. Но брать из первых партий не буду. Годик подожду. Приору, на которой проездил 7 лет отдам племяннику (как время летит! ему уже 18), а вместо нее возьму новую Весту.
Думаю, своих денег стоит и отработает на все 100. Обычная машина из низкой ценовой категории.

Skydive
17.02.2015, 05:57
Ижевской сборки будет, в Тольятти, пока не будет её.
Полуиномарка по сути, подвеска от Логана с разболтовкой 4х100)))).

volgarik34
17.02.2015, 06:58

Те я тебя слепила из того что было:ag:.а по запчастям ни в инормарки ни в вазовский магаз-тк нихрена ничего не будет.как на ларгус-компот из логана тииды и хз чего еще

Skydive
17.02.2015, 07:41
Те я тебя слепила из того что было:ag:.а по запчастям ни в инормарки ни в вазовский магаз-тк нихрена ничего не будет.как на ларгус-компот из логана тииды и хз чего еще

На твоем Джипе Крайслеровское только кузов и ДВС. Остальное покупное сторонних фирм -это нормальная практика.

volgarik34
17.02.2015, 07:46
На твоем Джипе Крайслеровское только кузов и ДВС. Остальное покупное сторонних фирм -это нормальная практика.

Я не сказал чио плохо,я сказал что владельцу не понятно куда идти запчасти покупать,это в Детройте все можно купить в Пламени,а на задворках империи все очень грустно.колодки на ларгус по началу по образцу покупали-тк логанские не такие.от тииды как оказалось,так и здесь стартер хз какой и генер-придешь на сервис будут нос воротить,гранты у нас не любят в сервисах-геморные они.скажешь новая по гарантии-наверно да,но!знакомцу на ларгус привод два мес меняли.машинка стояла:aq:

Ёсик
17.02.2015, 07:48

а поподробнее про наполняющие не расскажешь? двс кпп салон и тд и тп

Skydive
17.02.2015, 07:51
а поподробнее про наполняющие не расскажешь? двс кпп салон и тд и тп

Вот обзор есть
http://www.ladavesta.net/reviews/162-lada-vesta-sedlaem-prototip-statya-v-zhurnale-za-rulem.html

bezalutii
17.02.2015, 09:57
вид сбоку пиз..ц, дизайнеру походу глаза выкололи и руки поломали и в жопу засунули

gurcin
17.02.2015, 10:08
Как то на дайхацу похож сильно.

Хасковод
17.02.2015, 12:15
удачной дороги!

Дизайн ничего. мб колёса чуть поболее., на фолькс смахивает чем-то)

и другие кузова надо
седан это бестолковый кузов.

вот у главмеха октавия была
с виду седан (для любителей откляченной жопы) , но стекло вместе с крышкой поднимается. ещё куда не шло)

Sergey_B
17.02.2015, 18:31
...не понятно куда идти запчасти покупать,это в Детройте все можно купить в Пламени,а на задворках империи все очень грустно.колодки на ларгус по началу по образцу покупали-тк логанские не такие.от тииды как оказалось,так и здесь стартер хз какой и генер-придешь на сервис будут нос воротить...
Это по-началу. Тоже проходили и с Приорой. В течении 2,3-х лет запчасти (ВСЕ!) появляются по всей РФ. К тому ж, поскольку машина новая, вам мало что будет нужно. Только если в случае ДТП.

volgarik34
17.02.2015, 19:56
Это по-началу. Тоже проходили и с Приорой. В течении 2,3-х лет запчасти (ВСЕ!) появляются по всей РФ. К тому ж, поскольку машина новая, вам мало что будет нужно. Только если в случае ДТП.

эээ.не путайте с тем что раньше,качество железок упало на порядок.а уж конструктивный просчетов только прибавилось.

kalina
17.02.2015, 20:52

:ag:Ну ну, все что надо....:ag::ag::ag: У меня под окном стоит приора уже неделю, крашенные крылья и бампер ждет, а стрельнувшую подуху пассажира вообще найти да же под заказ не может!:ag::ag::ag: Не веришь - завтра сфотаю этот кусок говна.:bf::ag::ag::ag:

volgarik34
17.02.2015, 20:54
:ag:Ну ну, все что надо....:ag::ag::ag: У меня под окном стоит приора уже неделю, крашенные крылья и бампер ждет, а стрельнувшую подуху пассажира вообще найти да же под заказ не может!:ag::ag::ag: Не веришь - завтра сфотаю этот кусок говна.:bf::ag::ag::ag:

заглушку на стерляную пердушку неделю ждали парни с кузовной мастерской.а сколько радиатор на гранту стоит знаете?до нг 8тр:ai:

kalina
17.02.2015, 21:06
заглушку на стерляную пердушку неделю ждали парни с кузовной мастерской.а сколько радиатор на гранту стоит знаете?до нг 8тр:ai:

По моему ВАЗ подгоняют по запчастям под иномарку, а иномарки по качеству к ВАЗу.:ag: Сейчас на покраске стоит четырехлетний "фокус", качество покраски на уровне жигулей!!!:ai::aq: Крышка багажника уже вся облупилась, а краску с порогов смыл керхером грязевой фрезой!:ag::ag::ag: И это наша сборка.....:ag::ag::ag:

Белый Демон
17.02.2015, 21:28
По моему ВАЗ подгоняют по запчастям под иномарку, а иномарки по качеству к ВАЗу.:ag: Сейчас на покраске стоит четырехлетний "фокус", качество покраски на уровне жигулей!!!:ai::aq: Крышка багажника уже вся облупилась, а краску с порогов смыл керхером грязевой фрезой!:ag::ag::ag: И это наша сборка.....:ag::ag::ag:

Это тайный заговор по поддержке нашего автопрома:al:

kalina
17.02.2015, 21:38
Это тайный заговор по поддержке нашего автопрома:al:

:ag:Ага, точно!:bf::ag:

Sergey_B
17.02.2015, 21:45

Да хватит уже. Го..но и пр... Не нравится, не ездий. А на счет подушки безопасности, может и редкость. Хотя, вряд ли большинство владельцев дешевых машин будут покупать подушку взамен стрельнувшей. Лично у меня и мысли б такие не возникли, в том числе и на джип.

...а сколько радиатор на гранту стоит знаете?до нг 8тр:ai:
Откуда у вас такие цены.
Сейчас зашел на сайт одного розничного магазина, цена 4,3 тыс.

http://s020.radikal.ru/i709/1502/2e/2237d9355689.jpg (http://www.radikal.ru)

Правда есть ещё варианты исполнения в сборе с разными агрегатами. Но кому он сейчас нужен-то? Радиаторы в Жигулях долго всегда ходили. Увы, такая проблема только с ДЖипами. За три года, потек уже второй радиатор. :ak: Один из которых Валео. Вспоминаю первую свою семерку, радиатор ходил 12 лет, когда сняли был весь в грязи и масле, но не тек. И на десятке тоже 10 лет родной был, так и продал. Поэтому такие цены, потому что продаются редко. Только в случае ДТП их меняют.

volgarik34
17.02.2015, 21:49
Sergey_B, ну зачем процениваешь лузар?наша машина,значит деталь должна быть нашей-те вазовской-цена 15-18тр,зачем купить ваз а потом покупать неоригинал?я не на столько богат чтоб покупать дешевые машины,лузар если что- китай

Sergey_B
17.02.2015, 21:57
Sergey_B, ну зачем процениваешь лузар?наша машина,значит деталь должна быть нашей-те вазовской-цена 15-18тр,зачем купить ваз а потом покупать неоригинал?я не на столько богат чтоб покупать дешевые машины,лузар если что- китай

Честно не знаю. Может и Китай. Хотя на сайте компании Лузар http://www.luzar.ru/about/company/ сказано, что ЛУЗАР - "Луганский Завод Автомобильных Радиаторов". То есть ЛНР. :ag:
Честно скажу, не знаю, где их делают. Да и за 20 лет езды на Жигулях я ни разу их не покупал. Не было необходимости. Кому-то брали давно на древние Жигули, но не из-за того, что потек, а из-за того, что уже не охлаждал (был в грязи масле за ХЗ сколько лет жизни).

kalina
17.02.2015, 22:00
Да хватит уже. Го..но и пр... Не нравится, не ездий. А на счет подушки безопасности, может и редкость. Хотя, вряд ли большинство владельцев дешевых машин будут покупать подушку взамен стрельнувшей. Лично у меня и мысли б такие не возникли, в том числе и на джип.

:ag:А я и не езжу и ездить не собираюсь. А подуху хозяин ищет для того, чтоб машину после ремонта продать в хорошем состоянии. Хоть машина и свежая, но хозяин уже сейчас купил ей замену - не совсем свежий "кия опирус", говорит больше на жигули не сяду, накатался.....:ag: И к стати перетряхнул повеску на этой кияхе, по деньгам вышло почти столько же, как перетряхнуть на приоре.:ap: К стати, к слову: ездит сосед на приоре, недавно чуть подтолкнули его в жопку, бампер раскололи. Купил он новый крашенный в цвет за 3,5 руб., звонит радостный, нахрен говорит все ваши иномарки..... На следующий день пришел ко мне - помоги бампер поменять, болты не откручиваются, один уже обломал....:ag: Послал я его делать самостоятельно.:ap: В общем на замену бампера у него с перекурами ушло полтора дня, все болты обломал, высверливал обломыши, нервничал, ругался, столько слов хороших сказал в адрес инженеров автоваза.... Ухххх как мне знакома данная ситуация.:ap::ag::ag::ag:

volgarik34
17.02.2015, 22:02
Sergey_B, я к тому что радиатор на гранту стоил дороже чем хелла на ку7 ауди.вот это кино?была у меня 21093 карб,отличная тачка,были и приоры и калины.

Sergey_B
17.02.2015, 22:20
Sergey_B, я к тому что радиатор на гранту стоил дороже чем хелла на ку7 ауди...
С этим, конечно согласен. Будем надеется, что со временем цены упадут, так как начнутся продажи в связи с тем, что будет больше машин.

alekssandr
17.02.2015, 22:56

не парься, годовалый мерс, краска на задней арке уже отваливается

Vinnetoo
18.02.2015, 16:36

Сань подуху не хочет:ag::ag:

kalina
18.02.2015, 17:09
Сань подуху не хочет:ag::ag:

Ну и правильно, воткнем резистор.:bf: Пусть ищет заглушку.

Sergey_B
20.02.2015, 19:45
Всё-равно куплю Весту. :ae:
Очень нравится.

kalina
20.02.2015, 20:32
Всё-равно куплю Весту. :ae:
Очень нравится.

Ты знаешь, может оно и правильно.....:ah: Чета я все больше разочаровываюсь в "иномарках" российской сборки. Ипаный форд выбил меня из колеи - первый раз вижу такую ***** - правый и левый борта машины различаются по оттенку и шагрени! Причем машина не красилась, лак и краска просто лупятся с машины, снял лючек на колеровку, посмотрел что на лючке цвет не отличается от крыла, а крыло от двери и повез на колеровку. Выкрасил левую бочину частично, расклеил и акуел - мой выкрас белоснежный, а двери в желтизну отдают. Поднес лючек - лючек совпадает с моим выкрасом. Посмотрел другую сторону - лючек совпадает по цвету со всеми деталями. Пришлось делать переход цвета на двери, а это покраска незапланированной детали. Даже на жигулях никогда не сталкивался с такой куйней...:ai:

webmac
21.02.2015, 04:58
Ты знаешь, может оно и правильно.....:ah: Чета я все больше разочаровываюсь в "иномарках" российской сборки. Ипаный форд выбил меня из колеи - первый раз вижу такую ***** - правый и левый борта машины различаются по оттенку и шагрени! Причем машина не красилась, лак и краска просто лупятся с машины, снял лючек на колеровку, посмотрел что на лючке цвет не отличается от крыла, а крыло от двери и повез на колеровку. Выкрасил левую бочину частично, расклеил и акуел - мой выкрас белоснежный, а двери в желтизну отдают. Поднес лючек - лючек совпадает с моим выкрасом. Посмотрел другую сторону - лючек совпадает по цвету со всеми деталями. Пришлось делать переход цвета на двери, а это покраска незапланированной детали. Даже на жигулях никогда не сталкивался с такой куйней...:ai:

А почему ты думаешь что она не красилась до? В салонах полно подкрашенных машин, при транспортировке вполне могли на бок завалить этот форд, а потом бочину облить.

kalina
21.02.2015, 11:26
А почему ты думаешь что она не красилась до? В салонах полно подкрашенных машин, при транспортировке вполне могли на бок завалить этот форд, а потом бочину облить.

По тому что я ее вскрывал и видел кол-во слоев, и эту машину пригнали с салона, ее обменяли по "трейд ину" с доплатой на новую, ее всю проверили толщиномером и красилась только одна деталь.

dimanoid
22.02.2015, 11:29
а солярисы в кузовной ремонт не попадали? просто интересно

volgarik34
22.02.2015, 11:37

Очень дорогие запчасти

kalina
22.02.2015, 12:08

Ко мне ни разу, но пацаны работающие на СТО не жалуются, говорят нормальная машина. По запчастям то же не знаю, но раз Виталя говорит дорого, значит дорого. На запчастях он сидит.:bf:

Skydive
22.02.2015, 13:35
Очень дорогие запчасти

+ Жестянка мнется нажатием пальца.

volgarik34
22.02.2015, 14:01

так это щас на всех авто.однораззовые-100т км и утиль.дтп небольшое и утиль.вчера за млку 2005года читал-160т км хана мотору.в сервисе знакомом стоиь чиниься.думал клиент осел.ушатал.ан нет все такие.ремонт 250тр.лучше на жипе буду ездить.

kalina
22.02.2015, 14:16

так это щас на всех авто.однораззовые-100т км и утиль.дтп небольшое и утиль.вчера за млку 2005года читал-160т км хана мотору.в сервисе знакомом стоиь чиниься.думал клиент осел.ушатал.ан нет все такие.ремонт 250тр.лучше на жипе буду ездить.

Все правильно, на всех современных авто наружняя жестянка из фольги. Экономия блин....:aq: Моей первой машиной была "победа", дедушка подарил на растерзание, так я там на капоте пляски устраивал - хоть бы хны, а на современной на капот и при закрытии нажимать нельзя, только хлопать.:ap:

нефед
23.02.2015, 06:19
Странная ситуация, металл все тоньше а машины все тяжелее.

webmac
23.02.2015, 06:27
По тому что я ее вскрывал и видел кол-во слоев, и эту машину пригнали с салона, ее обменяли по "трейд ину" с доплатой на новую, ее всю проверили толщиномером и красилась только одна деталь.

Ясно, тогда конечно интересный подход у них в покраске.

kalina
23.02.2015, 11:24
Ясно, тогда конечно интересный подход у них в покраске.

:ah:Да нет дружище, ты оказался прав, на этой машине крашена вся бочина. Т.к. мой гараж узкий, то я сперва делаю один бок, затем разворачиваю машину и прижимая машину к противоположной стене делаю вторую бочину. Стал вскрывать вторую бочину - она крашена. Так что видать либо перекупы толщиномером пользоваться не умеют, либо он у них врет, либо они врут, не хотят доплачивать за переход на незапланированной детали, ведь краску заказываю я сам, а раз сам заказал, то мол и мой косяк....:ah: Так что косяк не завода.:ah:

Sergey_B
14.03.2015, 16:22
Ywr_MZGboF8

kalina
14.03.2015, 17:53
Ywr_MZGboF8

:bj::bj::bj: Прикольный анегдот, поржал от души!:bj::bj::bj::bj: Только как то слова оратора не вяжутся со словами Скайдайва про приору - в соседней теме он написал что ее давно уже не производят, а здесь говорят обратное.... :bj::bj::bj:
P.S. Хотел прикупить недорогой снегоход, решил испытать судьбу купив русский, но перелопатив кучу информации, форумов, отзывов - понял одно - куплю недорогой, новый, но КИТАЙСКИЙ.

Skydive
14.03.2015, 18:34
Тебе, что он меня нужно?

kalina
14.03.2015, 18:43
Тебе, что он меня нужно?

Если оскорбил, ты уж прости, не хотел.:ah: