Просмотр полной версии : Лямбда
ivan petrov
08.09.2010, 22:18
Загорелся чек,проверили обрыв подогрев на лямде(прав.задняя), мастер говорит менять.Новая стоит 3рубля, а у меня есть от форд-эскейп,тоже 4провода.Подойдёт? Есть варианты?
niGODnick
08.09.2010, 22:39
Загорелся чек,проверили обрыв подогрев на лямде(прав.задняя), мастер говорит менять.Новая стоит 3рубля, а у меня есть от форд-эскейп,тоже 4провода.Подойдёт? Есть варианты?
Может и подойдет... пробей по коду детали
не давно не оригинал брал за тыщу с чем то в клондайке...
ivan petrov
09.09.2010, 23:20
не давно не оригинал брал за тыщу с чем то в клондайке...
И как работает? Мне мастер говорит,бери только оригинал.
хз, ошибок нету, пока на диагностику не ездил...
Подойдёт. Только с проводами шаманить придётся.
samoroshka
10.09.2010, 11:50
хз, ошибок нету, пока на диагностику не ездил...
а ошибок может и не быть потому что лямбда изменяет показания и моску этого достаточно чтоб не вкл. чек. сотни раз видел на осциллограммах это,тк сам занимаюсь диагностикой.
Подойдёт. Только с проводами шаманить придётся.
да там шаманить нечего, цвета чтоб совпали главное. две земли, подогрев да сигнал
да там шаманить нечего, цвета чтоб совпали главное. две земли, подогрев да сигнал
При чём тут цвета? Они могут быть разными абсолютно. Вызванивать надо всё, или по мануалам вычислять. Да хоть от ТАЗика бошевскую цепляй.
Grand_1993
10.09.2010, 14:32
а какие симптомы косячной лямбды?
ivan petrov
10.09.2010, 20:32
Звонил в Клондайк там нет оригинала,привезут только через 10 дней.Чё ставить?Или ждать?
Volchonok
10.09.2010, 21:21
10 дней можно и подождать оригинальную деталь, а заколхозить всегда успеешь
При чём тут цвета? Они могут быть разными абсолютно. Вызванивать надо всё, или по мануалам вычислять. Да хоть от ТАЗика бошевскую цепляй.
Цветовая маркировка выводов лямбда-зондов может различаться, но сигнальный провод всегда будет иметь темный цвет (обычно - черный). "Массовый" провод может быть белым, серым или желтым
Рекомендую на цвета смотреть, но всегда брать в руки тестер.:ad:
ivan petrov
11.09.2010, 21:42
Парни,а сгореть она могла от того, что слесарь забыл поставить такой массовый медный жгут соединяющий выхлопную систему с кузовом.
Aleks923
03.11.2010, 21:14
нет
А может все таки мог? Масса пошла через провод лямбды! Разве такого не может быть?
А может все таки мог? Масса пошла через провод лямбды! Разве такого не может быть?
Нет, масса пошла бы через двигатель и выпускной коллектор.
Aleks923
08.11.2010, 14:29
так вроде сказали что "мастер массу не привернул"! Вот и подумал.
ivan petrov
13.11.2010, 22:50
Давно уже привезли новую,поставил и все нормально.Забыл Вам уважаемые форумчане сообщить:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot