Просмотр полной версии : Капиталка снизу!?
Привет Всем!!!!!Мож кто знает? Возможно ли поменять кольца (поршневые) без снятия головы. Снизу?? Спасибо
Nikola 52 rus
14.02.2015, 19:19
Ни на одном моторе ты такую фигню не сотворишь. Коленвал, зараза, мешает ))
alekssandr
14.02.2015, 19:42
Привет Всем!!!!!Мож кто знает? Возможно ли поменять кольца (поршневые) без снятия головы. Снизу?? Спасибо
:ai:
Lev.benduk
14.02.2015, 21:41
Ой, у меня тоже подобный вопрос есть: зуб болит, аж ногу ломит. Но вот рот открывать больно, губу обветрил. Как думаете, можно ли ппломба на зуб через задницу поставить?
Спанчбоб
14.02.2015, 21:50
Если внимательно посмотреть на картинку:
https://c-a.d-cd.net/ea02478s-960.jpg
То увидим, что вытащить поршни вниз не даст форма картера..........
Белый Демон
14.02.2015, 21:59
Это чоооо, значит логично предположить, что и зуб через задницу не залечить...:ai::ai::ai:
alekssandr
14.02.2015, 22:04
Это чоооо, значит логично предположить, что и зуб через задницу не залечить...:ai::ai::ai:
вот зуб то как раз можно:ag:
Друзья мои!!!!! Я здесь не для того , что-бы вашу херню читать. Я совета спрашиваю.
Спанчбоб - спасибо. Вопрос еще-можно ли заказать сразу ремонтный комплект или сначала разобрать- посмотреть.?
Nikola 52 rus
14.02.2015, 22:17
Сначала разбираешь и нутромером меряешь элипсность. Если нормально, то покупаешь кольца в размер, если нет - блок в расточку. Размеры, емнип, были в библии. Если сразу заказать, можно запросто обмануться.
alekssandr
14.02.2015, 22:19
Друзья мои!!!!! Я здесь не для того , что-бы вашу херню читать. Я совета спрашиваю.
Спанчбоб - спасибо. Вопрос еще-можно ли заказать сразу ремонтный комплект или сначала разобрать- посмотреть.?
ух ты, обиделся, херню спросил, херню и читаешь, а как ты хотел?))
Понятно! В у.е это на чо тянет?
Поменял прокладку впускного -начал сильно дымить-похоже масло. Может ли это из-за того , что давление масла уходило во впускной, а теперь пошло в цилиндры?
alekssandr- я не обиделся. Хочу понять -здесь все родились с "библией" в голове?
Белый Демон
14.02.2015, 22:23
ух ты, обиделся, херню спросил, херню и читаешь, а как ты хотел?))
ремонт по средствам нанотехнологий и удалённого доступа!:bf:
на расстоянии - через комп:ag:
alekssandr
14.02.2015, 22:25
alekssandr- я не обиделся. Хочу понять -здесь все родились с "библией" в голове?
базовые то знания о двс у представителей сильного пола должны быть...ну да, а с другой стороны, зачем читать, изучать, думать..
могу тебя обрадовать, ты здесь не одинок)))
Понятно! Так чо с вопросом?-Поменял прокладку впускного -начал сильно дымить-похоже масло. Может ли это из-за того , что давление масла уходило во впускной, а теперь пошло в цилиндры?
Nikola 52 rus
14.02.2015, 22:30
Да ладно тебе, не всем гайки крутить. Не нападай на человека.
ПыСы: По цене сориентировать трудно, так как цену определяет разборка и дефектовка мотора.
alekssandr
14.02.2015, 22:32
Да ладно тебе, не всем гайки крутить. Не нападай на человека.
прокладку то смог поменять
Спасибо. Справлюсь сам. Просто денег много нет сегодня нет, а делать видимо надо.
alekssandr
14.02.2015, 22:32
Понятно! Так чо с вопросом?-Поменял прокладку впускного -начал сильно дымить-похоже масло. Может ли это из-за того , что давление масла уходило во впускной, а теперь пошло в цилиндры?
давление масла во впускной не уходит
Прокладку поменять смог, и прокладки ГБЦ сам поменял. Тоже спрашивал.
alekssandr
14.02.2015, 22:34
Спасибо. Справлюсь сам. Просто денег много нет сегодня нет, а делать видимо надо.
не обижайся, суббота , вечер, у большинства хорошее и совсем не рабочее настроение
Ребята ! Помощь нужна , а не замеры у кого длиннее.
volgarik34
14.02.2015, 22:35
Видите ли уважаемый-задавая такие вопросы возникает вопрос о вашей квалификации автослесаря,соответсвенно подъебки это без злобы.а что бы не лезли туда о чем представления не имеете.
Поговорка-мастер есть не *** лезть.
Зы дороже выйдет если сам
alekssandr
14.02.2015, 22:35
Ребята ! Помощь нужна , а не замеры у кого длиннее.
ну как тебе помочь....дымит то чем? маслом, антифризом или неправильно сгорающим топливом?
Nikola 52 rus
14.02.2015, 22:39
Смотри, тут не всё так просто. Если мне не изменяет память, то во впускном пауке нет масляных магистралей. Я так понял ты ещё и прокладки под гбц менял, может у тебя тосол в цилиндры пошел? Дым белый или черный? Бумажка приставленная к глушителю намокает?
Есть соображения по поводу сильного дыма? До замены прокладки впускного, дым был, но не такой густой. Мож чо не так ?
Дым синий. Воняет маслом. Черный след под трубой.
Проверяй сапуны,измеряй компрессию,выкладывай видео и вообще подробности.
Белый Демон
14.02.2015, 23:01
Проверяй сапуны,измеряй компрессию,выкладывай видео и вообще подробности.
+1:bf:
может это просто, его мнение после пары минут первого запуска движка после обнулённых мозгов?:ai:
если так, то когда в себя придет?
Белый Демон
15.02.2015, 00:45
если так, то когда в себя придет?
когда откалибруются мозги!:bf:
почитай в библии.
заводишь, включаешь свет, печку (для нагрузки), ставишь на передачу и держишь 10 минут!
А так - при первом заводе всегда копоть, + двигло "обгорает" (в ходе переборки ведь попадает не только куда надо маслице).
Но это чисто моё ИМХО!
Может обойдётся этим, а может там и на самом деле - полная печаль!
_san4es_
15.02.2015, 06:09
Завтра сделаю
а все ли горшки после сборки работают? Чек не горит? Мотор не колбасит?
Чек не горит.мотор ровный. Теоретически-ч то должно встать не так при замене прокладки впускного что бы дым попер-синий густой?
Приехал ***! Пятая дверь посадила аккумулятор . Вспомнил.вчера менял свечи. Старые были в черной шубе.прокладки Гбц менял 3 месяца назад.были чистые.
Белый Демон
15.02.2015, 12:24
калибровка результат не дала? С чёрными свечами и дизельным выхлопом - я встретился, когда первый раз решил лямду поменять:ap:
ЕГР трогал, когда впускной менял?
derush , что происходит , если снять маслозаливную пробку на работающем двигателе ?
goblin1965
15.02.2015, 14:29
derush , что происходит , если снять маслозаливную пробку на работающем двигателе ?
нарушается рециркуляция картерных газов.
Азот,прочитал поздно. проверить не успел.
Его трогал.мож неправильно но подсоединить.
Белый Демон
15.02.2015, 21:26
он не был заглушен?
Схема соединения на шильде на панели впереди, где замок капота
Белый Демон
15.02.2015, 22:13
заглушен как?
Участвовали :жена. Я. Сын. И крокодила .
Не могу видео положить с зиме. Не принимает
Под егр прокладка .на выпускном трубка замята заварена.
Прокладка поддона может что нибудь закрыть перекрыть. Вырезал из паранита . Все по размеру.может сместился прокладка на впускном?
Что должно прийти. ? Завтра посмотрю.
Азот.что должно произойти?
Чую *** намудрил с егр.вроде по картинке соединял. Если у кого в натуре фото есть, дайте плиз посмотреть.
Белый Демон
15.02.2015, 22:35
если заглушен - то по моему пофиг...
но при заглушенном - чек должен загораться! у тебя он вообще, какие ошибки показывает?
Ошибки не догадался.завтра покажу
Чек не горит. Заглушен был летом.могут прокладки под впускным сместится при установке впускного?
Не могу видео загрузить.завтра подумаю как.
Белый Демон
15.02.2015, 23:14
Чек не горит. Заглушен был летом.могут прокладки под впускным сместится при установке впускного?
чек не может не гореть при заглушенном егр:av:
смотри лампочку!
Имею ввиду на заведеном. Шланги которые (вакуумные)идут во впускной если перепутать -верх низ,влияет.?
Сами прокладки впускного могут сместит ься и чего нибудь перекрыть?
Белый Демон
15.02.2015, 23:39
Имею ввиду на заведеном. Шланги которые (вакуумные)идут во впускной если перепутать -верх низ,влияет.?
1. именно на заведённом!
2. нет! не влияет!
Белый Демон
15.02.2015, 23:41
Сами прокладки впускного могут сместит ься и чего нибудь перекрыть?
если сместится - будет подсос воздуха! заводи, прыскай вокруг жидкостью для чистки карбов или тормозов, будет изменения в работе - подсос!
Белый Демон
15.02.2015, 23:42
На заведено не горит
а она точно работает? (лампочка чека)
Nikola 52 rus
15.02.2015, 23:44
В принципе как один из вариантов. Не сел паук и идет подсос масляного тумана. В идеале такие вещи ищут дымогенератором.
Белый Демон
15.02.2015, 23:45
Видите ли уважаемый-задавая такие вопросы возникает вопрос о вашей квалификации автослесаря,соответсвенно подъебки это без злобы.а что бы не лезли туда о чем представления не имеете.
Поговорка-мастер есть не *** лезть.
Зы дороже выйдет если сам
Я думаю это будет самое грамотное предложение!:bf:
Особенно учитывая "дороже выйдет":af:
Белый Демон
15.02.2015, 23:47
Я хоть надеюсь, ты под головы не из паранита прокладки вырезал?:ai:
Правильно надеешься. Дым машиной души. Все тихо.
Дым машиной ду ли.все тихо.
А как паук не сядет.тогда не завин ишь болты?
PendalFF
16.02.2015, 01:09
Твою ж налево, ну выложи ты видео этого полтергейста, тут все же не телепаты
https://docs.google.com/file/d/0B0rXZq1w7YAdbUJlLWlab2pPTnc/edit?usp=docslist_api
https://docs.google.com/file/d/0B0rXZq1w7YAdbUJlLWlab2pPTnc/edit?usp=docslist_api
Снимались помогали:Жена,Сын, Я, и Крокодила
https://docs.google.com/file/d/0B0rXZq1w7YAddGF0U1g0NE9CQkE/edit?usp=docslist_api
И это все после замены прокладки поддона впускного коллектора
есть мнение ,что заливает свечи(бякнулся какой-то датчик)
Азот.что должно произойти? Если у тебя от туда дует струя газов, это значит либо рециркуляция забита , либо компрессия упала. В обоих случаях из за избытка внутрикартерного давления, масляный туман попадает в камеру сгорания, двигатель будет дымить
видео видел.похоже на то что топливо полностью не сгорает?
компрессия во всех не может упасть в течении 1-го дня.Утром завел-заехал поменял.Вечером -завел,поехал домой.
азот.т.е. по логике,если от впускного отсоединить все сапуны,выхлоп станет чистым?
азот.т.е. по логике,если от впускного отсоединить все сапуны,выхлоп станет чистым? От впускного ничего нельзя отсоединять. Уже бы крышку скинул и отписался
да я блин пока на работе пока. поэтому пока базарю.(
volgarik34
16.02.2015, 18:45
и расход стал 33 л
глянул кино ,почитал вздохи,не претендую на истину но очень похоже на проблему дтож(датчик температуры охлаждающей жидкости).проверяй как на нем клемма сидит(живет он на корпусе термостата в развале между генератором и компрессором кондиционера),прозвони на мозгу с него провод http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/injection/5_2/images/pcm_zj_93_95_v8.gif
а также скинь провод с лямбды.
В прошлый раз когда этот датчик сдох, машина не заводится. Поменял-завелась.у меня заводится с полпинка. Есть мнение, что переливает,отсюда грязь под трубой и дым от несгоревшего топлива. Мож лямбда?
Белый Демон
17.02.2015, 08:33
А показания ож по климату проверить никак?
ож по климату на рабочем-93.на холодном -23
Lev.benduk
22.02.2015, 14:35
ож по климату на рабочем-93.на холодном -23
У меня на горячем 86 показывает. Это плохо? Из за этого может35 жрать?
Lev.benduk
22.02.2015, 19:06
А из за датчика температуры воздуха, что в рессивере стоит? Как и где его темпу посмотреть можно? Лямбда навая... Куда копать? Сорт, что в чужой теме мусорю..
pashtet80
22.02.2015, 19:30
"капиталка снизу " --- ноу коммент и копилку перлов гаражной мудрости !
""Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.""
Аристотель
"капиталка снизу " --- ноу коммент и копилку перлов гаражной мудрости !
""Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.""
Аристотель
+1:bf:
pashtet80
22.02.2015, 22:14
а ведь мы седня днем болтали об этом :ad::ay::bf:
pashtet80, братцы, с комментариями вопроса- опоздали. Они были 4 страницы назад.сейчас нужна только помощь.
Добавлено через 1 минуту
Lev.benduk, да я сам ни хера не знаю, куда копать. Тоже думаю и принимаю советы.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot