Просмотр полной версии : Чудо сервис в Солнцево
Всем здрасти! Очень понравилась работа ребят из Солнцево, Ваня Мышь 33 и Антоха:bf: Лифтанули мой жып :bp: в процесе столкнулись с трудностями но успешно их преодолели благодоря смекалке и ростущими откуда надо руками. Все мне рассказали и показали, чаем напоили.И по деньгам довольно гуманно, было не жалко отдавать за проделанную работу.Спасибо парни! Буду обслуживать свой жып у вас, и рекомендовать друзьям.
И мое чудище там на приеме находится. Могу сказать пока только одно - такого подхода к своей работе и общению с клиентом, я не видел ни разу за 5 лет владения джипом и постоянной его перестройке.
А уж второй этаж в боксе - ну прям как в театре :bf:
Когда я купил уставшего гранда, я в джиппах был ноль! Ездил на камри до этого. Ребята всё на пальцах, как ребёнку объясняли, из говна сделали конфетку. Пацаны реально творят чудеса. Спасибо))
Продолжим, пока без стенда, просто ощущения.
Делал у ребят передний мост - провернуть уши на заданный угол кастера, выставив морковку в уровень с карданом, забить трубы в чулки, обварить и выпрямить уши. Поднять заливную пробку, сделать сливную. Мост 30 дана.
По ощущениям - авто рулится лучше стока, перестал особо реагировать на колейность, руль отпускаешь - авто бежит прямо, никуда не уводит. Никаких вибраций, шумов, тресков.
Из незапланированного - нашли трещины и разрывы в крепеже чашек пружин, крепления панары, стоек стаба - все исправлено. Была опущена раздатка на 2" - вернули на штатное место.
Короче доволен до неприличия, по цене - выше всяких похвал. Обращусь еще не раз!
Так моё название "ЧудоСервис"так и прилипло!пацам респект и уважуха!))))
AlexBuch
17.02.2015, 13:06
Добрый день, а контакты этого сервиса дайте пожалуйста...
AlexBuch
17.02.2015, 13:56
Biton, Здравству, подскажи пожалуйста контакты сервиса по Джипам в Солнцево
Ау! И где их искать? Координаты на планете?
Добрый день, а контакты этого сервиса дайте пожалуйста...
Ау! И где их искать? Координаты на планете?
Напишите в личку товарищу Мышь 33 (Иван).
Обо всем с ним и договоритесь.
В наше время редко встретишь такое отношение к работе и к клиенту! Джип у меня уже 12 лет, и пожалуй впервые я могу с уверенностью сказать что нашел сервис где готов его постоянно обслуживать!
Недавно установил у ребят клюшки на XJ - результат превзошел все ожидания. Уже думаю не поменять бы рессоры на клюшки...)
Короче респект и уважение!)
ну что сказать-лучший сервис по джипам за лучшие деньги!
Опыт работы огромен,цены лучшие!Качество исполнения на высшем уровне,всегда есть все инструменты и золотые руки со светлыми головами!Вам ничего не навязывают,не впаривают,не доят,на лоха не разводят-каждый раз мегапозитивное настроение от полученного результата!Темпы работ поразительные,пока ты ковыряешь в носу,трепишься и лыбишься-работа кипит!Вам всегда посоветуют как сделать лучше,крепче,надежнее,при этом не прибегая к огромным тратам.
По моему крокодилу-замена раздатки на 247,замена моста,установка клюшек от тлк 80 вперед,обварка и усиление ушей дана 30,врезка сливных пробок в оба моста,замена подшипников и сальников в обоих мостах,переделка всей рулевой на усиленную,переделка тяг панара,усиление и проварка лонжеронов,замена корпуса дифа в заднем мосту и регулировка пары(идеально сделано!). На очереди клюшки назад,переделка тормозной системы,и т п...
По цене все что описано выше соотносимо с ценой за установку только клюшек на один мост машины в других спец.сервисах!
Спасибо Вам Ваня и Антоха!
Ниже чуть фоток залью процессов и результата.
и все же не понятна ситуация с координатами и телефоном...
напиши одному, спроси у другова...
ну так сделайте себе свой форум "друзья Чудо-Сервиса",
раз не хотите здесь делиться!
не уж то так сложно в личку написать?
если твой телефон раздовать всем подряд будут,тебе как приятно станет?
Солнцево, Ново-Мещерский проезд, ГСК Автолюбитель 68. 8-926-390-9701 Иван. Очкую чтоб рекламой не восприняли это. Ибо одну тему мою уже обрезали, а там много чего полезного было.
Константин Московский
24.02.2015, 11:13
Привет!
дай координаты, телефон этого чудо-сервиса.
заранее благодарю!
Привет!
дай координаты, телефон этого чудо-сервиса.
заранее благодарю!
Прям вот чуть - чуть подними глаза, всего на пару строк)) не ошибешься, там больше некуда суваться))
Lake_210
24.02.2015, 14:38
может это бот слепой?
может это бот слепой?
Капли для глаз необходимо приобрести :ay:
Присоединяюсь к вышенаписанным отзывам. Респект ребятам. Понимают с полуслова чего надо от машины. Теперь знаю куда буду на ТО и тюнинг ездить. Еще раз спасибо! После юзанья переднего самоблока буду делиться впечатлениями))))
Спасибо. Пиши что да как.
Очередное посещение злачного места)
Перелифт авто (мерсопружины по нанотехнологии)
Рулевые тяги, наконечники (газ-53)
Чашки пружин, панара, домик панары
Подъем нижней тяги
Установка 2 демпферов
Промывка охлаждения с разбором
Переделка крышек мостов
Ну и по мелочи регламентные работы
Итог - за 5 лет владения авто, кучи вариаций лифтов - то, что сделали Ваня и Антон лучшее. Авто стоит на 33 колесах, нет стабов, кастор около 9°. Авто едет, рулится, даже немного не так - оно валит, управление на скорости за 100 выше всяких похвал. Четкий отзывчивый руль, нет кренов, нет раскачки, шимми наконец то послан в пеший эротический тур.
Я доволен, это преобразование автомобиля удивило меня до невозможности, не ожидал такого. Вероятно, сейчас авто в том состоянии по подвеске и рулевой, которого мне и хотелось.
Ребятам огромное спасибо, сделали хорошо и даже лучше. Отношение к своему хобби (есть основная работа), отношение к клиенту - высочайший класс. Процветания и творческих успехов Ване и Антону.
Настоятельнейше рекомендую к посещению, многое вас крайне приятно удивит.
ЗЫ эстетам, желающим фото - Ваня захочет, покажет, если надо - я отфотаю.
Было и стало.
Забыл еще одну вещь - ребята исполнили пороги на авто (труба, квадрат и аллюминий). Эмоции не меньше, качество на высоте.
Sergey_B
04.08.2015, 13:20
И красиво смотрится. :ay:
Мой зачет парням в этот раз за подмогу!!!В очередной раз оторвало задние верхние рычаги пришел к установке клюшек назад,ввиду того что машина не доехала бы до солнцево от зеленограда было решено устанавливать самостоятельно.Парни оперативно нарезали мне кронштейнов для установки за что им как всегда огромный СПАСИБ!!!
Очередное))
Вчера немного отказался ехать мой wj, (можно добавить в копилку плюсов джипа - он развалился не в дальней дороге, а на офисной стоянке, правда почти посередине). Посмотрел, в принципе для успокоения можно и самому помочь авто обрести ход и добраться до ребят (предварительно была телефонная жалоба Ване и Антону), но бросил это дело до завтра. Но что-то пошло не так, ночью возле джипа были встречены http://kino-filmi.net/uploads/posts/2014-03/1394540663_chip-i-deyl-1.jpg
Итог - авто на ходу, Ване и Антону огромное спасибо и искреннее восхищение подходом к своему делу! Сегодня авто уже катается, намеки на какое-либо недомогание отсутствует как класс. :bf:
Огромное СПАСИБО Ивану за восстановление моего джипа.
Были переварены лонжероны, восстановлен глушитель и заменены диски и тормозные трубки по кругу.
Теперь не страшно и в бездорожье заехать.
Всем советую и рекомендую.
Василиса
16.10.2015, 12:13
Вчера удалили катализатор на моём американском друге. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам! Вы лучшие!!!:)
webmines
17.11.2015, 00:55
Тему увидел очень поздно. Так что отпишусь оптом.
Уже больше года обслуживаю джип все что не сам - только у них.
За это время был проделан КОЛОССАЛЬНЫЙ объем работ, а именно:
Поменяли задний мост
Лифт 2" по феншую с пружинами и доделкой амортов
Рулевое от WJ
Передние кулаки и тормоза от WJ
Запилили регулируемые панары (не хрупкое пластилиновое говно которое тут продавалось на форуме)
Поменяли рулевой редуктор
Поменяли рулевой демпфер
Перебрали ВСЕ тормоза
Поменяли передние ступицы
Поменяли крестовины в заднем кардане
Это только то что наспех вспомнил.
А сегодня - запилили переднюю панару в вечную - замена раздолбанной шаровой опоры на сменную газелевскую рулевую... Плюс немного изменили угол панары.
Ну и самое главное парни просто не знают слов "это не возможно" )))))) Вместо этого сразу включается генератор идей "как это можно сделать")
Вобщем ребята большие специалисты по вопросам "Как впихнуть не впихуемое")
И пожалуй еще один акцент сделаю - ежжу я к ним не потому что находятся рядом. До них мне в один конец пилить около 100 км!)
Elena-Chen
17.11.2015, 15:44
Мышь 33 напишите адрес сервиса, пожалуйста
Добавлено через 55 секунд
Добрый день, а вы не подскажете адрес и тел сервиса в солнцево?
webmines
17.11.2015, 21:59
Elena-Chen, 8 (926) 390-97-01 Иван
Адрес - новомещерский проезд (а там проще позвонить, обьяснят)
ryzhijlisik
18.11.2015, 15:05
Elena-Chen, 8 (926) 390-97-01 Иван
Адрес - новомещерский проезд (а там проще позвонить, обьяснят)
в следующий раз ты будешь стоять в большой очереди, чтобы тебе машину отремонтировали.:ap:
Nikolas-161
18.11.2015, 20:40
Бл....я !!!!! SOS !!!! Переезжайте к нам !!!! Некуда поехать !!!! Воообще !!!!!! То есть полная **** у нас !!!! !!!!! Нет ни кого соображающего по джипа !!!!! Ващее !!!!!!!!!!! Помогите !!!!
webmines
18.11.2015, 22:50
в следующий раз ты будешь стоять в большой очереди, чтобы тебе машину отремонтировали.:ap:
Да и так иногда недели по две жду))))))))
Добавлено через 1 минуту
Бл....я !!!!! SOS !!!! Переезжайте к нам !!!! Некуда поехать !!!! Воообще !!!!!! То есть полная **** у нас !!!! !!!!! Нет ни кого соображающего по джипа !!!!! Ващее !!!!!!!!!!! Помогите !!!!
Ну уж нет, не отпустим:av::ae::ae::ae:
ryzhijlisik
19.11.2015, 10:41
Да и так иногда недели по две жду))))))))теперь три-четыре будешь ждать, если каждому будешь их контакты давать.
хороших мастеров надо ценить и не рекомендовать их первым встречным.
webmines
19.11.2015, 22:14
теперь три-четыре будешь ждать, если каждому будешь их контакты давать.
хороших мастеров надо ценить и не рекомендовать их первым встречным.
Жадный ты:ae:
А как же клубная взаимовыручка?:ap:
webmines
20.11.2015, 10:09
Нас на всех хватит :bf:
От скромности не умрешь!)
Господа всем доброго времени суток. Моё мнение что время больших сервисов с огромными площадями и такой же текучкой кадров скоро канет в небытие!!! Хотя как сказал Мавродий - Лох не мамонт он никогда не вымрет! Так вот , в той стране откуда родом наши любимые машины есть понятие "личный механик" - это как правило человек который работает на себя и делает это от души. Посетив чудо-сервис (а он от меня на расстояние 100км) я нашёл целых 2-х механиков - маньяков))) которым Я с радостью буду отдавать на обслуживание своего любимца. Да приходится "записываться" заблаговременно, да эти Маньяки ПОКА не держат в наличии запчасти, да есть сложности добраться до них общественным транспортом, НО отсутствие очереди говорит о невостребованном предложение, даже те запчасти которые я не привёз ребята нашли, сами купили и установили, ну и такси до них стоит 200-300р. Ценник на работы очень радует , общение и подход к клиенту на высшем уровне. Ваня и Антон огромное вам человеческое спасибо. Удачи Вам.
P.s. теперь Ваш постоянный клиент)
webmines
28.02.2016, 14:12
Chexont, а ты откуда едешь?) прям столько же сколько мне ехать)
Из Ивантеевка , ярославка.
webmines
28.02.2016, 16:50
Chexont, о! Почти соседи! Я из Красноармейска:)
Да) я в комягино) в гости какахи помесить приезжай! На драйве есть? Я-www.drive2.ru/r/jeep/1479976/
webmines
28.02.2016, 21:57
Chexont, есть)
Отписал там в лс.
А для покатушек по грязюке щас резины нету... Перешел с АТ всесезонки на нтзкий профиль (18") а для говен пока не прикупил ничего)
Chexont, Антох спасибо, стараемся.
webmines
29.02.2016, 00:41
мышь33, ты кстати там не подумал про то что я тебе крайний раз скидывал со стабом и стойками от wj?)
Очередной визит авто в клинику.
- замена варилоков на свободный диф
- замена 3,73 на 4,56
- вперед Нирфи
- назад Спартан
- крестовины, гук на карданах
- антенна рации
- усы лебедки
- ступицы
- клеммы акб
Все крайне быстро, четко, качественно.
В салоне авто тишина, нет посторонних шумов, вибраций.
Теперь точно могу сказать, купера воют как проклятые! Раньше за общим фоном ходовки этого не замечал.
Спасибо ребятам за отличную работу, прекрасное отношение, отзывчивость.
Только к вам и никуда более))
Первый сервис в жизни куда хочется вернуться, Ваня с Лехой супер мастера и просто хорошие люди. С момента покупки обслуживаю жип у них, только пазитивные эмоции. Парням огромный респект!
Первый сервис в жизни куда хочется вернуться, Ваня с Лехой супер мастера и просто хорошие люди. С момента покупки обслуживаю жип у них, только пазитивные эмоции. Парням огромный респект!
Наверное все же Ваня и Антон? Или ребята кого-то держат в секрете, на особые случаи?:ai:
Vinnetoo
16.06.2016, 16:45
Почему у нас одни *баре* или беспортошные ломщики цен?????(((((((((((((((((((
pallllec
18.08.2016, 22:28
Парни, спасибо за сегодняшний ремонт моего WK (передние амортизаторы), также за осмотр и ценную информацию.
Иван, Антон - уважение!
Ивану и Антону большое спасибо за моего кирпичика. Ребята лифтанули под 33 резину, все отлично!!!!! Если что, то только к ним!!! Машинку посмотрели, сказали что нужно будет заменить, а видь просто отгонял для лифта.
Ребята спасибо вам, удачи и процветания!!!!!!!
pallllec
19.09.2016, 20:11
И снова, огромная благодарность Ивану. Выделил время и вылечил тормоза на моем автомобиле. Спасибо!
Подтверждаю, все действительно так, как описано на форуме.
Будет время - напишу подробный отзыв, а сейчас присоединяюсь к благодарящим посетителям.
Jacson465
10.10.2016, 13:52
Добрый день! Мост передний бы глянуть и скорее всего отремонтировать нужно. Машинка WJ, мост гудит + ступичные тоже гудят
Добрый. Звоните, починим.
Влад Бедняков.
23.10.2016, 19:46
Исключительно приятные ребята, профи - это сразу видно. Помогли с тем, с чем я мыкался по другим сервисом. Мертвая хватка, - закатываешь к ним аппарат и сразу начинается активная деятельность.
Вот что я хочу отдельно отметить: я обращался в конторы, работавшие с Джипами еще в 90-х. Ну, да, старикашки... И что? Талантливая молодежь рулит все же... :)))
И прекрасное отношение к клиентам. Иван сам ездил по рынкам в поисках нужной железки и ничего за это не взял, хотя предлагалось. Не раскручивают, наоборот. У меня "потела" АКПП, сказали - еще поездите, ничего страшного. Сменить прокладку решил сам.
В общем - самые приятные впечатления.
Ценник - более чем гуманный. Теперь буду только у них, если им самим будет интересно.
Именно в этом злачном месте, из моего домашнего джипа сделали дрифт кар, который домой не загонишь, и цвета он теперь всегда такого -
А по факту, вживили 231 вместо 247 - счастлив, быстро и четко.
Теперь угрожают колесами, имеющиеся не подходят к авто, маловаты😂
Ребятам благодарности и процветания!
Влад Бедняков.
25.10.2016, 15:41
А по факту, вживили 231 вместо 247 - счастлив, быстро и четко.
Теперь угрожают колесами, имеющиеся не подходят к авто, маловаты
Ребятам благодарности и процветания!
Присоединяюсь 100%Только бы не надорвались... Да они молодые и борзые! Успеха им! Абажаю современную профи-молодежь!
Парням бааальшое спасибо! :ay:
Дело своё знают, за работу отвечают. Что не знаешь - подскажут, что сломалось - починят, купил тюнячку - затюнячат)))
Крайне приятно с ними работать!
Вова Солнцевский
06.04.2017, 16:05
Что то я не могу дозвониться до нашего чудо-сервиса(((( А очень надо подготовить малыша к долгим летним поездкам, +антифриз подтекает...
Вова Солнцевский
06.04.2017, 16:06
Короче help))))
Короче help))))
Ребята там, живы здоровы - ковыряют моего крокодила.
Тебе заскочить к ним проще, чем телефон обрывать (а то я оттуда не уеду :bj:).
Вова Солнцевский
06.04.2017, 16:47
Именно так завтра и сделаю) Спасибо!
Спасибо Ване и Антону за подготовку машины и поддержку на Ладоге 2017.
В кратчайшие сроки ребята доработали большинство слабых мест машины - усиление трансмиссии (установка блокировок, изготовление полуосей, поворотные кулаки итд) переделана подвеска, доработка систем охлаждения (АКПП, ГУР, ДВС), кузовные работы (усиление кузова, перенос лебедок в базу, облегчение итд), большой объем работ по электрике.
В результате, при активной поддержке ребят на гонке, прошли все СУ Ладоги в классе Euro без поломок (не считая оторванной бревном рулевой тяги) и добрались до первого места.
Еще раз спасибо!
valerjan
19.06.2017, 10:12
Спасибо Ване и Антону за подготовку машины и поддержку на Ладоге 2017.
В кратчайшие сроки ребята доработали большинство слабых мест машины - усиление трансмиссии (установка блокировок, изготовление полуосей, поворотные кулаки итд) переделана подвеска, доработка систем охлаждения (АКПП, ГУР, ДВС), кузовные работы (усиление кузова, перенос лебедок в базу, облегчение итд), большой объем работ по электрике.
В результате, при активной поддержке ребят на гонке, прошли все СУ Ладоги в классе Euro без поломок (не считая оторванной бревном рулевой тяги) и добрались до первого места.
Еще раз спасибо!
Красавчик!!!
Это тот чирок на 37 который стоял?
Красавчик!!!
Это тот чирок на 37 который стоял?
Это который на 39 :ag:
valerjan
19.06.2017, 16:12
Пардон однако)))
Пардон однако)))
Клиренс и колеса, как размер члена - уменьшить нельзя, а немного увеличить никогда не помешает:ag:
Паш,ну ты жаришь.Пушкин.
Смотри скоро цитировать начнут.
valerjan
29.06.2017, 21:46
Клиренс и колеса, как размер члена - уменьшить нельзя, а немного увеличить никогда не помешает:ag:
http://s019.radikal.ru/i633/1706/f2/d36f7bf3ebe0.jpg (http://radikal.ru)
Они так ведь?
Да, мы. Скромно доделываем пневму и перебираем колесо. Антоха в шапке ходит.
DmitryBastionov
17.09.2017, 19:08
Пара слов о сервисе в Солнцево - рекомендую однозначно))
Главное, что всё по делу и не пытаются наворотить лишнего, лишь бы бабла срубить, что в наше время ооооочень ценно!
Мужикам еще раз отдельная уважуха за работу над моим танком.
Хорошие отзывы как правило лень писать, потому что довольный автолюбитель получив машинку из ремонта без проблем и нервов, сразу переключается на свои дела и заботы и ему не до отзывов.
Про сервис узнал от знакомых. Работой остался доволен. Такие показатели, как цена и качество вполне удовлетворили. Первый раз обратился и как показала практика, нашел супер автосервис.
Иван и Антон, всегда помогут, со сложностями справляются с помощью креативных идей. Рябята большие молодцы! Успехов Вам и дальнейшего развития!
Товарищи, на форум редко захожу. По всем вопросам звоните или пишите в ватсап
8-926-390-9701 я обязательно отвечу. Если не беру трубку, перезвоню сам позже
Насоветовали вы тут сонцевских,пришлось отогнать им машинку. Надеюсь справятся ...
Насоветовали вы тут сонцевских,пришлось отогнать им машинку. Надеюсь справятся ...
Как-то прям безрадостно. Всё у них получится, уж если что не так - пильнут его на котлету, но ничего, ездить будет.
Когда машинка болеет ,радости нет!
Пару слов о сервисе.
Ивану большое спасибо, за то что уделил полдня своего выходного времени на поездку в гараж, осмотр и вынесение вердикта для моего "уставшего" Жипа.
Я забрал Ивана из Солнцево, приехали мы в гараж, Иван осмотрел автомобиль и вынес приговор, что пациент скорее жив чем мертв ))). Примерно описал объем требуемых работ и стоимость (проварка, покраска, ремонт ходовой). Ценник писать не буду, так как все зависит от объема и сложности работ. По возвращению Ивана обратно в сервис, меня напоили вкусным баночным кофем )), мы поболтали о тяготах покатушек, Иван рассказал о методах и нюансах ремонта и постройки Жипа. Машинку свою, по ряду причин и территориальному расположению, так Ивану на восстановление и не отдал. Но обязательно в дальнейшем обращусь к нему. Ивану лучше звонить напрямую, а не ждать ответа на форуме.
Всем советую сервис в Солнцево!
Иван, спасибо тебе большое за уделенное время! Ты не человек, а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot