Просмотр полной версии : Двери с рестайла на дорестайл xj
Парни! Нужна информация по этому вопросу. Встанут блоковый двери от рестайла на дорестайл или нет. По всему что смог накопать:
1. Петли другие (на новом скоба на старом штырь) - замки можно перекинуть местами или нет? И места замков совпадают или нет? Переваривать проемы (места под замки не хочу).
2. Проводка другая - это не особая проблема.
3. Внутренняя ручка стоит в другом месте - я так понимаю что старые карты на новую дверь не встанут?
Двери хочу найти в сборе синего цвета (стекла передних разные и соответственно подъемники другие полагаю).
Кто сталкивался с этим вопросом - подскажите!!!:ai:
Carrtman
13.02.2015, 12:23
Я поднимал этот вопрос, замки не совпадают по местам, карты тоже. Но зато в дорестайловые двери можно вкорячить целые стекла с рестайловых дверей, с направляющими соответственно, но подробностей незнаю
ford1972s
13.02.2015, 13:29
Cherockee ZJ 92 год-машина у вас в профиле,простите за назойливость,а так бывает?
-машина у вас в профиле,простите за назойливость,а так бывает?
бывает...
и вот еще:
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/info/index.htm
Я поднимал этот вопрос, замки не совпадают по местам, карты тоже. Но зато в дорестайловые двери можно вкорячить целые стекла с рестайловых дверей, с направляющими соответственно, но подробностей незнаю
Это понятно что можно вкорячить.. Проблема найти на мой рыдван не гнилые двери. А от рестайла они есть в отличном состоянии...
и вот еще:
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/info/index.htm
Так в итоге XJ или ZJ???
Спанчбоб
13.02.2015, 23:18
На зетку двери встают спокойно, отличаются только электрикой. Если чисто железо, то переделок минимум.
Carrtman
14.02.2015, 00:04
ммм, я читал заголовок темы, там про XJ, про него и писал
кстати по поводу гнили, а китайцы не делают двери? крылья, капоты и пластик всякий есть же
ford1972s
14.02.2015, 00:31
Так я тоже читаю в теме про Xj, про двери, а Zj в профиле,и понять про что здесь речь довольно затруднительно.В СРТС тоже вкатать могут что угодно,например к кирпичу слово Гранд добавить.
Так ГРАНД ЧЕРОКИ или ПОТНЫЙ КЕРПИЧ ЧЕРОКИ ? ?
Так в итоге XJ или ZJ???
Это я ответил ford1972s по поводу года гранда. Тема у меня про кирпич (в загаловке) и в ветке кирпича...
ford1972s
14.02.2015, 10:07
Запутал ты всех)))
Так в итоге XJ или ZJ???
Запутал ты всех)))
Сорри:ah:! я про профиль и забыл давно:ai:... поменял его уже:bp:. Тема за КИРПИЧА!:bf:
Походу без переварки петель в стойках ничего не выйдет...
Спанчбоб
15.02.2015, 23:46
Петли то как раз вроде как на месте, а вот замки не подходят.
Sergyk2004
16.02.2015, 09:14
интересно а где то место где разбирают кирпичи рестайловые? я бы давно уже купил эти двери и вкорячил. знаю там только две проблеммы будет электрика да петли. петли уже правда поменял на субаровские. Поменял бы только ради обшивки и стекла полноценного.
интересно а где то место где разбирают кирпичи рестайловые? я бы давно уже купил эти двери и вкорячил. знаю там только две проблеммы будет электрика да петли. петли уже правда поменял на субаровские. Поменял бы только ради обшивки и стекла полноценного.
Так у Димы в Гомеле есть они.
Петли то как раз вроде как на месте, а вот замки не подходят.
Я имею ввиду ответную часть замка что на средней и задней стойке. На старом штырек а на рестайле скоба. Вот и ищу инфу - мож кто сами замки перекидывал- подходят они или разные.. Сама дверь по петлям складным и проему одинаковая...
=MagnuM=
16.02.2015, 13:24
петли уже правда поменял на субаровские. А можно поподробнее? Фото нет? От какой субару петли, как ставятся?
Sergyk2004
16.02.2015, 19:09
от субару легаси. можно приварить но я их на болты посадил т.е. их теперь можно спокойно поменять и стоят на разборке копейки.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot