Вход

Просмотр полной версии : УКРАИНА без портянок !!

Страницы : 1 [2]

Ёсик
24.02.2015, 10:14
serp and molot, а ты не там искал - там надо некоторые коменты открывать )))

serp and molot
24.02.2015, 10:22
serp and molot, а ты не там искал - там надо некоторые коменты открывать )))

ааа....я только по ленте пробежал до конца , а ответы на комментарии не открывал...

Колыван
24.02.2015, 10:23
Чего ещё за парад?
Что значит "замерят" и кого с кем?

Пишу со смартфона а Гугл задолбал слова исправлять., замирят, парад попробуй сам догадаться какой.

Ёсик
24.02.2015, 19:55
Мы как страна победитель во второй мировой войне имеем веское слово в ООН и робко всегда указывали пиндосам на нарушение мирового права и превращение мира в хаос, а сейчас заявляем в полный голос,и за это нас гнобят.
Путин не собирается идти на Варшаву или Берлин, ему лишь нужно поставить Украину в зависимость от РФ, создать из нее буферную зону между Европой и России и обеспечить долгосрочную зависимость Украины от политики РФ. Да, Европа должна решать эти вопросы через переговоры и диалог, но , без поддержки Украины современной военной техникой (системами связи, дронами) Киев не сможет формировать свою независимую политику в отношении Российской Федерации. Для меня очевидно, что переговоры и поставки военной техники должны применяться одновременно. Без этого мы на Украине будем иметь дело с перманентным конфликтом, и мне кажется что призывы украинцев, связанные с ходом данного конфликта, должны быть услышаны и поняты.http://expert.ru/2015/02/23/ukraina-ne-smozhet-vozobnovit-vojnu/

Колыван
24.02.2015, 20:34
http://expert.ru/2015/02/23/ukraina-ne-smozhet-vozobnovit-vojnu/
Андрюх Куев и независимая политика.:ag: Куев - независимый от России, в самом деле. - это шутки такие?:ag:
Зигмунт балбес , а не аналитик, России не буферная зона нужна от Украины, России не нужна на огромной нашей границе фашисткое, русофобское государство и этого государства не будет.Будет Украина с лояльной властью к России, либо государство Украина исчезнет с карт, так же как и появилось.

orel.kom
24.02.2015, 21:47
Олег )) вот в этом то и суть - если бы пиндосы реально помогали бы то война бы уже закончилась целосностью Украины.

ухты )) вот это коменты )))
Вы далеко не патриот и преклоняетесь перед пиндосами. Вы были бы правы лет 15 назад, но тогда это и не нужно было, все были в одной заднице и Россия и Украина. А сейчас хоть помогай хоть не помогай Украине, напрасная трата средств, и пиндосы очень прагматичны, им нужен конфликт, но ни как не увязнуть в нем, и многое пошло не по их сценарию. А насчет того что мы слабы против штатов, экономически да, но в том то и непонятны эти русские и опасны и даже страшны для остального мира, нет у нас логики, мы как сфинксы возрождаемся из пепла. Вспомни историю 1612 год, 1812 год, 1917 год, 1941-1945 год. Поэтому штаты смертельно боятся при всей своей мощи с дронами и всякой херней впрямую воевать с нами, а вот руками украинцев, столкнув нас с нами же, русскими, как это делал Гитлер, вполне. История да и вся наша жизнь показывает, что свои же русские бывают самыми жестокими и бесчеловечными по отношению к своим же, русским, и это несчастье русских, доставшееся от татаро-монгол во времена их ига, но, одновременно, ставящая в ступор всю просвещенную Европу. За это нас не понимают, не любят и боятся. По большому счету запуганная Европа, хочет вовсе подальше держаться от нас или отгородиться, например Украиной. А мы тоже хотим отгородиться... преданной нам и зависимой от нас...Украиной. И что делать, чтобы все мы стали Европой от Парижа до Владивостока? Ну да ладно, много букв, а тема довольно емкая для размышления.:af:

Колыван
24.02.2015, 21:55
Вы далеко не патриот и преклоняетесь перед пиндосами. Вы были бы правы лет 15 назад, но тогда это и не нужно было, все были в одной заднице и Россия и Украина. А сейчас хоть помогай хоть не помогай Украине, напрасная трата средств, и пиндосы очень прагматичны, им нужен конфликт, но ни как не увязнуть в нем, и многое пошло не по их сценарию. А насчет того что мы слабы против штатов, экономически да, но в том то и непонятны эти русские и опасны и даже страшны для остального мира, нет у нас логики, мы как сфинксы возрождаемся из пепла. Вспомни историю 1612 год, 1812 год, 1917 год, 1941-1945 год. Поэтому штаты смертельно боятся при всей своей мощи с дронами и всякой херней впрямую воевать с нами, а вот руками украинцев, столкнув нас с нами же, русскими, как это делал Гитлер, вполне. История да и вся наша жизнь показывает, что свои же русские бывают самыми жестокими и бесчеловечными по отношению к своим же, русским, и это несчастье русских, доставшееся от татаро-монгол во времена их ига, но, одновременно, ставящая в ступор всю просвещенную Европу. За это нас не понимают, не любят и боятся. По большому счету запуганная Европа, хочет вовсе подальше держаться от нас или отгородиться, например Украиной. А мы тоже хотим отгородиться... преданной нам и зависимой от нас...Украиной. И что делать, чтобы все мы стали Европой от Парижа до Владивостока? Ну да ладно, много букв, а тема довольно емкая для размышления.:af:

+ в 1941 мы тоже были слабы, а против нас была вся Европа, а каков результат?
Вот Европа от Парижа и до Владивостока и пугает больше всех пиндостан, потому что Омерига становится обыкновенной региональной державой автоматически.

Ёсик
26.02.2015, 00:37
агаааа....попахивать стало переворотом - возможно это будет выход из ситуации.
Народный депутат от Блока Петра Порошенко Вадим Денисенко не исключает, что массовое банкротство украинских банков означает запуск нового, третьего передела собственности в стране.

Об этом он сказал на круглом столе в Институте Горшенина. http://economics.lb.ua/state/2015/02/25/296732_ukraina_stoit_poroge_novogo.html?print

Ёсик
26.02.2015, 00:37
агаааа....попахивать стало переворотом - возможно это будет выход из ситуации.
Народный депутат от Блока Петра Порошенко Вадим Денисенко не исключает, что массовое банкротство украинских банков означает запуск нового, третьего передела собственности в стране.

Об этом он сказал на круглом столе в Институте Горшенина. http://economics.lb.ua/state/2015/02/25/296732_ukraina_stoit_poroge_novogo.html?print

Ёсик
01.03.2015, 19:54
фигасе чего нашел на просторах инета :ai:

Бывший главный редактор лживого чекистского портала Lenta.ru Тимченко посетовала, приехав с визитом в Эстонию, что после ее увольнения в рамках чекистских междусобойчиков, лживые русские СМИ стали еще лживее. Она сказала:«Ситуация с медиа в России близка к катастрофической, а многие независимые СМИ являются вымирающими (их никто не потребляет за лживость и пропаганду — КЦ). Давление на них началось с декабря 2011 года — митинга на Болотной. Он и массовые протесты зимой 2011 года против фальсификаций на выборах в госдуму и послужили триггером для властей, чтобы начать преследовать независимые СМИ.В Харькове провели эксперимент: женщина с тубой от РПГ без заряда проехала через весь город и ее никто не задержал.
Об этом на своей странице в Facebook написала Катруся Бережная.
«Шок, просто шок! Я не знаю чего сейчас больше. Злости или удивления. Сегодня спонтанно провела маленький эксперимент. Проехалась через весь город общественным транспортом с тубой от РПГ, неся её в руках. Начался вояж с исполнительной службы Ленинского района, сотрудники которой хихикали и просили сфоткаться.Преспокойненько вошла в метро, спустилась на платформу. Рядом на скамейку присели 2 парнишки. Переглянулись и один второму предложил не ехать со мной одним поездом. Успокоила ребят, рассказав и показав, что туба никакой угрозы не несет, поскольку заряда в ней уже нет», — написала она.
Далее «террористка» поехала в поезде и безнаказанно прошлась перед милиционерами.
«За 2 часа болтания по городу — меня видело минимум 3-4 сотни человек, но ни один из них не вызвал милицию. Харьковчане, вы совсем с ума сошли? Как можно на такое не реагировать? А менты, у которых я крутилась перед носом? О какой готовности города к обороне можно говорить, если человек может спокойно разгуливать по городу с гранатометом и никто не обратит на это внимание!», — резюмирует экспериментатор.

катя

obozrevatel.com
беспрепятственно, Весь, город, гранатометом, Женщина, проехала, Харькове, через, Эксперимент
Related Posts
Все Новости
Мінімальна зарплата в Україні через падіння гривні вже нижча, ніж у Замбії
Враги
Через Мінськ перекидають російську військову техніку.
Враги
Террористы Донбасса такие местные, что даже не знают какой город
Все Новости
Захід втрачає терпіння через невиконання РФ Мінських угод — міністр оборони Польщі
Аналитика
Сергей Лойко: если все будет продолжаться так, как сейчас, через год все ваши лучшие мужчины погибнут
Война
Муджахиды предупредили жителей Джохара об предстоящем рейде на город перед началом операции
Все Новости
«Он предал весь украинский народ»: в партии Путина предложили отправить Януковича на родину
Война
Путин угрожал Порошенко через посредников – российский политолог
Все Новости
В Харькове застрелился экс-советник Добкина — СМИ
No Comments Yet
Subscribe to comments feed
Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
« Россия заменит военных, следящих за прекращением огня на Донбассе
Коллега Пореченкова побратался с «киборгом» и стал «укропом» »
Рубрики
http://v7ved.ru/wp-content/uploads/2014/12/katya.png

volgarik34
01.03.2015, 19:59
фигасе чего нашел на просторах инета :ai:

Бывший главный редактор лживого чекистского портала Lenta.ru Тимченко посетовала, приехав с визитом в Эстонию, что после ее увольнения в рамках чекистских междусобойчиков, лживые русские СМИ стали еще лживее. Она сказала:«Ситуация с медиа в России близка к катастрофической, а многие независимые СМИ являются вымирающими (их никто не потребляет за лживость и пропаганду — КЦ). Давление на них началось с декабря 2011 года — митинга на Болотной. Он и массовые протесты зимой 2011 года против фальсификаций на выборах в госдуму и послужили триггером для властей, чтобы начать преследовать независимые СМИ.В Харькове провели эксперимент: женщина с тубой от РПГ без заряда проехала через весь город и ее никто не задержал.
Об этом на своей странице в Facebook написала Катруся Бережная.
«Шок, просто шок! Я не знаю чего сейчас больше. Злости или удивления. Сегодня спонтанно провела маленький эксперимент. Проехалась через весь город общественным транспортом с тубой от РПГ, неся её в руках. Начался вояж с исполнительной службы Ленинского района, сотрудники которой хихикали и просили сфоткаться.Преспокойненько вошла в метро, спустилась на платформу. Рядом на скамейку присели 2 парнишки. Переглянулись и один второму предложил не ехать со мной одним поездом. Успокоила ребят, рассказав и показав, что туба никакой угрозы не несет, поскольку заряда в ней уже нет», — написала она.
Далее «террористка» поехала в поезде и безнаказанно прошлась перед милиционерами.
«За 2 часа болтания по городу — меня видело минимум 3-4 сотни человек, но ни один из них не вызвал милицию. Харьковчане, вы совсем с ума сошли? Как можно на такое не реагировать? А менты, у которых я крутилась перед носом? О какой готовности города к обороне можно говорить, если человек может спокойно разгуливать по городу с гранатометом и никто не обратит на это внимание!», — резюмирует экспериментатор.

катя

obozrevatel.com
беспрепятственно, Весь, город, гранатометом, Женщина, проехала, Харькове, через, Эксперимент
Related Posts
Все Новости
Мінімальна зарплата в Україні через падіння гривні вже нижча, ніж у Замбії
Враги
Через Мінськ перекидають російську військову техніку.
Враги
Террористы Донбасса такие местные, что даже не знают какой город
Все Новости
Захід втрачає терпіння через невиконання РФ Мінських угод — міністр оборони Польщі
Аналитика
Сергей Лойко: если все будет продолжаться так, как сейчас, через год все ваши лучшие мужчины погибнут
Война
Муджахиды предупредили жителей Джохара об предстоящем рейде на город перед началом операции
Все Новости
«Он предал весь украинский народ»: в партии Путина предложили отправить Януковича на родину
Война
Путин угрожал Порошенко через посредников – российский политолог
Все Новости
В Харькове застрелился экс-советник Добкина — СМИ
No Comments Yet
Subscribe to comments feed
Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
« Россия заменит военных, следящих за прекращением огня на Донбассе
Коллега Пореченкова побратался с «киборгом» и стал «укропом» »
Рубрики
http://v7ved.ru/wp-content/uploads/2014/12/katya.png

этой ботве уже полгода как:ap:
я тебе другое расскажу.пару месяцев назад я перед жд вокзалом(который взорвали недавно,если помните)встречал посылки автобусом из столицы.так вот разобрал коробки,и одну большую коробку оставил возле клумбы,на след день приехал получать(те сутки прошли)коробка стоит.мусора в нее конечно накидали до краев.те бдительность и работа внутренних органов никакая

BDV
02.03.2015, 22:36
этой ботве уже полгода как:ap:
я тебе другое расскажу.пару месяцев назад я перед жд вокзалом(который взорвали недавно,если помните)встречал посылки автобусом из столицы.так вот разобрал коробки,и одну большую коробку оставил возле клумбы,на след день приехал получать(те сутки прошли)коробка стоит.мусора в нее конечно накидали до краев.те бдительность и работа внутренних органов никакая

а менты теперь ещё и пустые коробки должны с клумб убирать?:ai:
ПС Если бы не сержант на досмотре - ХЗ сколько там жертв было бы!:af:

volgarik34
03.03.2015, 06:48
а менты теперь ещё и пустые коробки должны с клумб убирать?:ai:
ПС Если бы не сержант на досмотре - ХЗ сколько там жертв было бы!:af:

Бительность 0,всем пох..ю.

BDV
03.03.2015, 12:36
Бительность 0,всем пох..ю.
Ещё раз - бдительность в чём??? В пустых коробках???:ai:
Кто-то тут на форуме, поносил всех и вся по поводу фонтана на привокзалке - типа засрали его полностью! Все виноваты - администрация, комерсы, уборщики, теперь ещё и менты за мусор отвечают оказывается:ap:
А потом появляется пару месяцев назад я перед жд вокзалом(который взорвали недавно,если помните)встречал посылки автобусом из столицы.так вот разобрал коробки,и одну большую коробку оставил возле клумбы,на след день приехал получать(те сутки прошли)коробка стоит.мусора в нее конечно накидали до краев.те бдительность и работа внутренних органов никакая

Это вот как???
Может стоит не соринки в чужих глазах искать, а с себя начать???
ИМХО

Aleks923
03.03.2015, 13:15
Очень интересно:

Доржи Батомункуев, 20 лет, 5 отдельная танковая бригада (Улан-Удэ), воинская часть № 46108. Срочник, призван 25 ноября 2013 года, в июне 2014 заключил контракт на три года. Личный номер 200220, военный билет 2609999.

Лицо сожжено, обмотано бинтом, из-под бинта выступает кровь. Кисти рук тоже замотаны. Уши обгорели и съежились.

Я знаю, что его ранило в Логвиново. Логвиново — горловину Дебальцевского котла — ранним утром 9 февраля зачистила и замкнула рота спецназа ДНР (на 90% состоящая из россиян — организованных добровольцев). Котел был замкнут так быстро, что украинские военные, находившиеся в Дебальцево, не знали об этом. В последующие часы войска самопровозглашенной ДНР свободно жгли машины, выходящие из Дебальцево. Так был убит заместитель главы АТО.
http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html

И еще
sD7I-zBlUdQ

Колыван
03.03.2015, 13:20
Очень интересно:

Доржи Батомункуев, 20 лет, 5 отдельная танковая бригада (Улан-Удэ), воинская часть № 46108. Срочник, призван 25 ноября 2013 года, в июне 2014 заключил контракт на три года. Личный номер 200220, военный билет 2609999.

Лицо сожжено, обмотано бинтом, из-под бинта выступает кровь. Кисти рук тоже замотаны. Уши обгорели и съежились.

Я знаю, что его ранило в Логвиново. Логвиново — горловину Дебальцевского котла — ранним утром 9 февраля зачистила и замкнула рота спецназа ДНР (на 90% состоящая из россиян — организованных добровольцев). Котел был замкнут так быстро, что украинские военные, находившиеся в Дебальцево, не знали об этом. В последующие часы войска самопровозглашенной ДНР свободно жгли машины, выходящие из Дебальцево. Так был убит заместитель главы АТО.

И еще
sD7I-zBlUdQ

Новая газета белогондонники в худшей ещё форме , ещё после лажи с псковской дивизией веры нет ни грамма , им даже эхо Москвы в подметки не годится. Алекс хорош набрасывать. Не выйдет у тебя ничего:ae: Здесь дебилов нет.

Aleks923
03.03.2015, 13:23
Здесь дебилов нет.
Это не для тебя - успокойся

BDV
03.03.2015, 13:44
Очень интересно:

И еще
sD7I-zBlUdQ

хрень какая-то:at:
Кто тут из отслуживших, помнит свой личный номер и номер военника?
Кстати - у военника есть ещё и серия (буквы)
Он говорит подбил танк противника - значит наводчик?
насколько я в курсе - в связи с сокращением срочки, наводчики только после контракта и спецучебки:af:
Есть приказ Минобороны?
В студию!
ИМХО - полный трёп!
раз доброволец - значит НЕ по приказу и не в составе действующих ВС РФ!

Добавлено через 6 минут
про панцирь!
Заходим на указанную ссылку в ролике на википедию https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%80%D1%8C-%D0%A11
и читаем, КУДА продавались они с 2008 года:af:
И включаем мозг, глядя на модификации и годы выпусков "с2005"!!!

Добавлено через 36 секунд
Это не для тебя - успокойся

тихо сам с собою......:ag:

Aleks923
03.03.2015, 13:52
:ag:Он говорит подбил танк противника - значит наводчик?
насколько я в курсе - в связи с сокращением срочки, наводчики только после контракта и спецучебки

КУДА продавались они с 2008 года
Ты вообще то читал ссылку? Он там несколько раз говорит про контракт и прочее.

Читаем, куда УЖЕ поставлены и что?

Алжир — 24 комплекса Панцирь-С1Э и 400 ЗУР 9М331 поставлены в период с 2012 по 2013 годы.
Иран — 10 комплексов Панцирь-С1Э, по состоянию на 2012 год[25]
ОАЭ — 50 комплексов Панцирь-С1Э и 1000 единиц 9М311 поставлены из России в период с 2009 по 2013 годы
Оман — до 12 комплексов Панцирь-С1Э, по состоянию на 2012 год[27]
Россия — 36 комплексов на октябрь 2014 (10 в 2010, 6+6 в 2012 году)[28] (6+6 в 2013)[29][30]+1(?) в 2014[31]
Сирия — 36 комплексов 96К6[32] и 700 единиц 9М311 поставлено из России в период с 2008 по 2011 годы.

Подскажи из какой страны, чисто географически, удобнее всего загнать их в ДНР? Из Эмиратов? Или может из Омана? :ag: Нет, наверное Алжир ближе всего к Украине?

А теперь представь как "бледно" все вы будете выглядеть, если когда нибудь Темнейший тихо так скажет, "Ну да, ну были там ...!"
Вот посмеемся над теми кто попу рвет на британский флаг, доказывая что там нет войск РФ.
Тем более никто и не осуждает того факта что они там есть.

Колыван
03.03.2015, 15:04
Опираться на информацию в газете , у которой уже давно репутация лживой белогондонной, я вообще не понимаю для кого Алекс это делает? Мы даже на форуме тут плотно обсуждали их ложь о могилах псковских десантниках и это только один эпизод. Лично мне достаточно одного раза , чтобы больше не пользоваться инфой из этой газеты.

Добавлено через 24 минуты

Пушков считает странным, "когда Ходорковский фактически объявляет начало своей президентской кампании в штаб-квартире Freedom House, которая на 90 процентов финансируется Госдепом США". "

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2395952&2395952 А с свои тезисы белогондонники обьявили уже, в частности Ходорковский говорил , что его цель вырвать у медведя ядерные клыки, отобрать газовую дубину, отдать Крым и Кемска волость. Ты с ними? Или тоже как Джой сам по себе? С кем ты ?
На Украине нет регулярных войск России, но есть добровольцы инструкторы и отпускники и никто это как бэ и не скрывает.
Нам по-большому счету не важно, важно что нет никакой незалежности Украины,а есть страна которая в угоду черному господину,уничтожает свой народ и своей целью обозначила противопостовление России.Можем ли мы это допустить на границе протяжённостью 1200 км.? Конечно нет,мы ходим чтобы нашими соседями были друзья ,а не враги с пиндоскими ракетами.Ну,раз они сделали такой выбор,дразнить медведя,то и получают ответ соответствующе.

BDV
03.03.2015, 17:49
:ag:
Ты вообще то читал ссылку? Он там несколько раз говорит про контракт и прочее.

Я читал, а Вы? Когда он стал контрактником? Когда поехал? Как Вы думаете, сколько длятся учебка наводчиков?
Право -смешно!:ag:

Читаем, куда УЖЕ поставлены и что?

Алжир — 24 комплекса Панцирь-С1Э и 400 ЗУР 9М331 поставлены в период с 2012 по 2013 годы.
Иран — 10 комплексов Панцирь-С1Э, по состоянию на 2012 год[25]
ОАЭ — 50 комплексов Панцирь-С1Э и 1000 единиц 9М311 поставлены из России в период с 2009 по 2013 годы
Оман — до 12 комплексов Панцирь-С1Э, по состоянию на 2012 год[27]
Россия — 36 комплексов на октябрь 2014 (10 в 2010, 6+6 в 2012 году)[28] (6+6 в 2013)[29][30]+1(?) в 2014[31]
Сирия — 36 комплексов 96К6[32] и 700 единиц 9М311 поставлено из России в период с 2008 по 2011 годы.

Подскажи из какой страны, чисто географически, удобнее всего загнать их в ДНР? Из Эмиратов? Или может из Омана? :ag: Нет, наверное Алжир ближе всего к Украине?

Читайте внимательнее - ТОЛЬКО ЭТОЙ МОДИФИКАЦИИ!!! А их сколько??? И поставки были с 2005 года!!!
Я Вам тайну открою - на вооружении ВСУ было и есть в основном вооружение Российского производства!:af:

Aleks923
03.03.2015, 18:06
А теперь о том как брали это интервью
Елена Костюченко​: Я работала в Дебальцево, когда его взяли войска ДНР. И там слышала про то, что в боях, замыкании «котла» принимали участие бойцы-буряты. Потом мне рассказали, опять же местные журналисты, о том, что в Донецкой областной больнице находятся на лечении раненые. Я пошла, встретила его и поговорила.
http://www.bfm.ru/news/287400

Колыван
03.03.2015, 18:14
А теперь о том как брали это интервью
Елена Костюченко​: Я работала в Дебальцево, когда его взяли войска ДНР. И там слышала про то, что в боях, замыкании «котла» принимали участие бойцы-буряты. Потом мне рассказали, опять же местные журналисты, о том, что в Донецкой областной больнице находятся на лечении раненые. Я пошла, встретила его и поговорила.
http://www.bfm.ru/news/287400

Ты чего троллишь нас своей новой газетой? Уважающий себя человек не читает пиндоских глашатаев обсираюших Россию. Предоставь нормальный источник тогда обсудим. bfm ссылается на новую газету. Столько вранья ,себе даже западные СМИ не позволяют.
Газета "новая", а песенка "старая! Самая зависимая газета на свете, половина статей - заказные явно, половина - написана так, что читать тошно. Латынина, похоже, вообще писать не умеет, хотя, с таким образованием, это и не удивляет.

Грустно, что в нашей стране совсем нет нормальных журналистов, тем более, талантов. А на "Новой" можно только селедку для шубы разделывать, не более.
Вот такие отзывы об этой газете полон интернет и положительный не найдешь.

Aleks923
03.03.2015, 18:19
Ты чего троллишь нас своей новой газетой? Уважающий себя человек не читает пиндоских глашатаев обсираюших Россию. Предоставь нормальный источник тогда обсудим. bfm ссылается на новую газету. Столько вранья ,себе даже западные СМИ не позволяют.
не обращай внимание.
Понимаю, что для тебя и таких как ты, то что не показало РТР НТВ и 1 канал - не существует. Соловьев в своей программе конечно не покажет этих солдат!

Колыван
03.03.2015, 18:25
не обращай внимание.
Понимаю, что для тебя и таких как ты, то что не показало РТР НТВ и 1 канал - не существует. Соловьев в своей программе конечно не покажет этих солдат!

Кто такой Соловьёв? Я даже не читал статью и не собираюсь, я тебе уже обьяснил про ложь в которой эта газета уличина. Для чего её в начале 90-х создавал Горбачёв ,тоже понятно . Ты что тугодум ? Не можешь простые вещи понять? Давай источник нормальный,я даже Эхо Москвы прочитаю. Телевизор не смотрю ,если чё.

BDV
03.03.2015, 20:35
Aleks923, ну ладно, предположим в армии Вы не служили - не Ваша вина, поэтому и не знаете про КМБ, профильные учебки и сроки их прохождения. Действующие офицеры ВС РФ из Казани Вам тоже не аргумент в споре!
Источники Ваших вбросов - Вас тоже как-то не особо колышат!

Ну тогда просто пожалуйста объясните мне тупорылому, как с такой степенью ожога (особенно лица), когда "Пытается улыбнуться, из губы быстро течет кровь", можно дать такое длинное интервью???

alekssandr
03.03.2015, 21:10

Вот такие отзывы об этой газете полон интернет и положительный не найдешь.

Олег. ты действительно считаешь, что наших войск в украине нет?

BDV
03.03.2015, 21:15
Олег. ты действительно считаешь, что наших войск в украине нет?

юридически - нет!:af:
ну, а добровольцев, по своему желанию поехавших во время отпуска....:ap:

alekssandr
03.03.2015, 21:16
юридически - нет!:af:
ну, а добровольцев, по своему желанию поехавших во время отпуска....:ap:

ты тоже Олег?:ag:

BDV
03.03.2015, 21:20
ты тоже Олег?:ag:

неа

alekssandr
03.03.2015, 21:23
неа

тогда скажи, есть или нет:ag:

BDV
03.03.2015, 21:31

регулярных войск - нету
отпускники, бывшие, и т.п. - есть:af:

ПС Ёсик однажды давал печеньки за прочтение одной статьи - название вроде "Они делают с нами лишь то, что мы сами позволяем с собой делать. " про то, как обходились с русскими в Чечне.
Хотите повторения??? Уже не в Чечне - на Украине! Хотите, чтоб Ваших родственников и их детей резали как свиней за то, что они на русском говорят???
Подумайте, что бы было со страной, где убили бы американского гражданина??? Ввод войск, бомбёжки и т.д. и т.п.
ИМ МОЖНО ВСЁ???
А мы будем себя считать быдлом и читать либеральные статейки??? Пусть нас грохают:ai:

alekssandr
03.03.2015, 21:34
регулярных войск - нету
отпускники, бывшие, и т.п. - есть:af:

откуда инфа?, бабушка из подворотни нашептала? ты реально веришь, что отпускники с шахтерами там так круто все решают против армии целой , хоть и тупой страны? и сколько тогда военнослужащих сейчас в отпуске?

BDV
03.03.2015, 21:37
откуда инфа?, бабушка из подворотни нашептала? ты реально веришь, что отпускники с шахтерами там так круто все решают против армии целой , хоть и тупой страны? и сколько тогда военнослужащих сейчас в отпуске?

а Вы реально верите, что регулярные войска РФ вот уже год как не могут победить на небольшой территории армию тупой страны? где нет спецов, нового оружия, где продажность во ВСЕХ слоях?!:ai:

alekssandr
03.03.2015, 21:42
а Вы реально верите, что регулярные войска РФ вот уже год как не могут победить на небольшой территории армию тупой страны? где нет спецов, нового оружия, где продажность во ВСЕХ слоях?!:ai:

я не верю ничему, о чем конкретно не знаю, скажи, а куда делись спецы у хохлов, так же была в интернете инфа о наличии у них нового оружия...меня поражает наивность людей, считающих ,что все кругом дебилы, и чудеса происходят по мановению волшебной палочки

Колыван

Сань , если у тебя в наглую, прям от дверей будут клиентов уволить, а ты при этом будешь сидеть без работы , ты будешь этому препятствовать? Это только один самый безобидный момент.

alekssandr
Сань , если у тебя в наглую, прям от дверей будут клиентов уволить, а ты при этом будешь сидеть без работы , ты будешь этому препятствовать? Это только один самый безобидный момент.

это ты к чему?

Колыван
03.03.2015, 21:46
я не верю ничему, о чем конкретно не знаю, скажи, а куда делись спецы у хохлов, так же была в интернете инфа о наличии у них нового оружия...меня поражает наивность людей, считающих ,что все кругом дебилы, и чудеса происходят по мановению волшебной палочки

Ну дебилами наверно ты считаешь всех. Наши власти если бы захотели то и воевать то не пришлось, они бы тупо купили всех кого надо и не надо и это было бы даже дешевле.

BDV
03.03.2015, 21:48

общался с бывшими офицерами ВСУ и выпускниками военных образовательных учреждений Украины в апреле-июле 2014 года:af:

alekssandr
03.03.2015, 21:49
Ну дебилами наверно ты считаешь всех. Наши власти если бы захотели то и воевать то не пришлось, они бы тупо купили всех кого надо и не надо и это было бы даже дешевле.

иногда твоя наивность меня убивает...наша власть тупо просрала украину, зациклившись на ее раздербанивании...всмыле как было у нас с армией и т.д...посадили витька, который долян заносил и думали, что так будет вечно

BDV
03.03.2015, 21:52
наша власть тупо просрала украину

ну не всю же:ag:
если бы пошли дальше - то тупыми санкциями не обошлось бы:af:

alekssandr
03.03.2015, 21:54
ну не всю же:ag:
если бы пошли дальше - то тупыми санкциями не обошлось бы:af:

имхо готовы были просрать всю, но тут ополченцы навязались...с августа прошлого года особенно..

BDV
03.03.2015, 21:56
имхо готовы были просрать всю, но тут ополченцы навязались...с августа прошлого года особенно..

я про Крым:ah:

alekssandr
03.03.2015, 21:59
крым просто случайно подобрали...типа так получилось))

BDV
03.03.2015, 22:00
крым просто случайно подобрали...типа так получилось))

ага:ag:

alekssandr
03.03.2015, 22:06
ага:ag:

не увидел в присоединении крыма какой то реальной подготовки...типа опа просер, пока вату на майдане катают, надо брать, к тому же стратегически важный обьект..забрали...теперь новые проблемы..а как туда добираться сложно.....да хуйня на самом деле, что дамбу доделать практически ничего не стоит, это нах пока не надо.. мы еще с паромов и очередей бабла пока накусаем..бесит на самом деле

BDV
03.03.2015, 22:09
не увидел в присоединении крыма какой то реальной подготовки...типа опа просер, пока вату на майдане катают, надо брать, к тому же стратегически важный обьект..забрали...теперь новые проблемы..а как туда добираться сложно.....да хуйня на самом деле, что дамбу доделать практически ничего не стоит, это нах пока не надо.. мы еще с паромов и очередей бабла пока накусаем..бесит на самом деле

я вот втору часть не понял....
надо было бросить там всё???:ai:
Главное - людей???
А вот по первой части - так это и есть высокий показатель!
Или надо было все действия выносить на общественное обсуждение, ждать годами одобрения?

Ли-си-цин
03.03.2015, 22:11
Я считаю, что всесторонняя поддержка осуществляется, от поставок, до спецов (читай отпускников, добровольцев), но регулярных войск нет, или кто то считает, что за год невозможно нарыть реальных доказательств присутствия войск? А если бы эти доказательства были Порошенко позорился бы махая с трибуны паспортами? Да идет война, но по "новым" схемам, по старому аналог Испании, но на Афганистан это не тянет. (После "вежливых зелёных человечков" в Крыму сомневаться во всесторонней поддержке было бы глупо).
А вот на счёт продажности во всех слоях Украины и отсутствии спецов я бы всё таки не был столь категоричен, мне кажется это стереотипы, возможно сужу по "себе" у нас и продажности хватает и дебилов хватает во всех слоях! вот только это наследие последних лет существования СССР и "лихих" Российских, Украинских и так далее, а в один день изжить пережитки прошлых лет ещё ни у кого не получалось, ну или я о таких исторических президентах не слышал. Если кто то думает, что других странах продажности нет? Миром правит золотой телец, и все социальные программы капитализма, это все таки мероприятия по удержанию дойных коров в стойле. Ну типа чтобы не бодались.

alekssandr
03.03.2015, 22:29
я вот втору часть не понял....
надо было бросить там всё???:ai:
Главное - людей???
А вот по первой части - так это и есть высокий показатель!
Или надо было все действия выносить на общественное обсуждение, ждать годами одобрения?

вот за людей нам в уши и понапели...почему же мы донбасс не присоединили до сих пор? почему же донбасс мы куда то выносим? да потому. что нам он нах не нужен...

Добавлено через 14 минут
а где Сережа и Олег? почему они с пеной у рта не пытаются доказать на основе сведений из интернета, что присоединение крыма, это была на самом деле сверхзадача нашего правительства , и что слив витька был сделан для того, что бы крымбылнаш? и то что все гавно, которое мы сейчас хаваем, это нам же во благо, потому, что мы стадо и нихрена не понимаем во внешней политике? почему мы вваливаем огромные средства в Крым, зачем мы тысячами тонн возим гуманитарку в донбасс, и почему всему остальному миру на донбасс по..й и т.д и т.п.

BDV
03.03.2015, 22:57
Я считаю, что всесторонняя поддержка осуществляется, от поставок, до спецов (читай отпускников, добровольцев), но регулярных войск нет, или кто то считает, что за год невозможно нарыть реальных доказательств присутствия войск? А если бы эти доказательства были Порошенко позорился бы махая с трибуны паспортами? Да идет война, но по "новым" схемам, по старому аналог Испании, но на Афганистан это не тянет. (После "вежливых зелёных человечков" в Крыму сомневаться во всесторонней поддержке было бы глупо).
А вот на счёт продажности во всех слоях Украины и отсутствии спецов я бы всё таки не был столь категоричен, мне кажется это стереотипы, возможно сужу по "себе" у нас и продажности хватает и дебилов хватает во всех слоях! вот только это наследие последних лет существования СССР и "лихих" Российских, Украинских и так далее, а в один день изжить пережитки прошлых лет ещё ни у кого не получалось, ну или я о таких исторических президентах не слышал. Если кто то думает, что других странах продажности нет? Миром правит золотой телец, и все социальные программы капитализма, это все таки мероприятия по удержанию дойных коров в стойле. Ну типа чтобы не бодались.

:ay: подпишусь!

Artery
03.03.2015, 23:02
...
а где Сережа и Олег? почему они с пеной у рта не пытаются доказать на основе сведений из интернета, что присоединение крыма, это была на самом деле сверхзадача нашего правительства , и что слив витька был сделан для того, что бы крымбылнаш? и то что все гавно, которое мы сейчас хаваем, это нам же во благо, потому, что мы стадо и нихрена не понимаем во внешней политике? почему мы вваливаем огромные средства в Крым, зачем мы тысячами тонн возим гуманитарку в донбасс, и почему всему остальному миру на донбасс по..й и т.д и т.п.

Ляяяять, ну ведь молчали же они спокойно, чего тебе не ймётся...:ag::ag:

Белый Демон
03.03.2015, 23:16
Всем привет из недельной бани!:bp:

вот за людей нам в уши и понапели...почему же мы донбасс не присоединили до сих пор? почему же донбасс мы куда то выносим? да потому. что нам он нах не нужен...

Добавлено через 14 минут
Александр, уважаю Вас как человека, но не дай Вам бог, ощутить на себе разницу- наши русскоязычные и не наши русскоязычные! Я ощутил в своё время в Прибалтике..... Это по поводу высказываний "мы", "нам" и т.п.
Кто-мы, кому-нам?
Я сын советского офицера. Родился в Горьковской области, в 6 мес. родители переехали в ГДР по месту службы отца, далее Калининград, Литва, Латвия. В латвии закончил школу, ПТУ, во время отсоединения, жили там, отец до момента вывода войск служил. Местные обстреливали часовых на вышках, БТР постоянно стоял у офицерской казармы, т.к. было объявлено казарменное положение... Приказ - на провокации не поддаваться, не дай бог в обратку в граждан стрельнуть!
Сливали там русских...
Через год переехали в Россию.
Ещё в посольстве в Латвии получили Российское гражданство.
Как думаете, как к нам на Родине относились?
Скажу ради прикола, после срочки в ВС РФ, уже будучи СМ, пошёл в ПВС получать паспорт РФ. Так там сослались, что в посольстве не указали подпункт статьи, на основании которой нам выдали гражданство! И вся моя служба - это........ Послали запрос..... Паспорт РФ я получил лишь после 6 лет с момента переезда! :ag: :ag::ag:
А чем лучшее Вы, мы, они???:ai:

Snakes
04.03.2015, 01:29
... Личный номер 200220...
Для справки - личный номер начинается с буквы.

BDV
04.03.2015, 06:48

Я думаю, Алекс обязательно уточнит об этом в офисе:af:
Но у него есть неопровержимые доказательства, в том числе данные соцсетей о вторжении регулярных Российских войск на территорию Украины:bf:

Aleks923
04.03.2015, 07:39
+100500, и про Крым ты прав.
Остальным - если там все таки есть войска РФ - не считаю это плохо или хорошо. Все будет понятно по результатам.
Еще раз для тех "кто в танке" - МЕНЯ ВОЛНУЕТ ЧТОБ ВСЕ ЭТИ СОЛДАТЫ И ОФИЦЕРЫ НЕ БЫЛИ ПОТОМ БРОШЕНЫ "РОДНЫМ" ГОСУДАРСТВОМ.

Белый Демон
04.03.2015, 08:53
+100500, и про Крым ты прав.
Остальным - если там все таки есть войска РФ - не считаю это плохо или хорошо. Все будет понятно по результатам.
Еще раз для тех "кто в танке" - МЕНЯ ВОЛНУЕТ ЧТОБ ВСЕ ЭТИ СОЛДАТЫ И ОФИЦЕРЫ НЕ БЫЛИ ПОТОМ БРОШЕНЫ "РОДНЫМ" ГОСУДАРСТВОМ.

Т.е. признания о нелепости и недостоверности Ваших ссылок - не дождёмся?:ai:

Aleks923
04.03.2015, 09:11
Вот более -менее аргументированное опровержение
"Новая газета" родила очередную жабу. Причем изрядных размеров. И мы скромно (но надеюсь, со вкусом) попробуем это доказать. Ну, и выводы определенные сделать.
http://topwar.ru/70210-novaya-gazeta-pozdravlyaem-sovramshi.html

Добавлено через 1 минуту
Т.е. признания о нелепости и недостоверности Ваших ссылок - не дождёмся?:ai:
Не дождешься!
Учись получать информацию из разных источников.
Потом анализировать, а не как некоторые, сразу орать - это продажные СМИ

alekssandr
04.03.2015, 09:12
Всем привет из недельной бани!:bp:

Александр, уважаю Вас как человека, но не дай Вам бог, ощутить на себе разницу- наши русскоязычные и не наши русскоязычные! Я ощутил в своё время в Прибалтике..... Это по поводу высказываний "мы", "нам" и т.п.
Кто-мы, кому-нам?
Я сын советского офицера. Родился в Горьковской области, в 6 мес. родители переехали в ГДР по месту службы отца, далее Калининград, Литва, Латвия. В латвии закончил школу, ПТУ, во время отсоединения, жили там, отец до момента вывода войск служил. Местные обстреливали часовых на вышках, БТР постоянно стоял у офицерской казармы, т.к. было объявлено казарменное положение... Приказ - на провокации не поддаваться, не дай бог в обратку в граждан стрельнуть!
Сливали там русских...
Через год переехали в Россию.
Ещё в посольстве в Латвии получили Российское гражданство.
Как думаете, как к нам на Родине относились?
Скажу ради прикола, после срочки в ВС РФ, уже будучи СМ, пошёл в ПВС получать паспорт РФ. Так там сослались, что в посольстве не указали подпункт статьи, на основании которой нам выдали гражданство! И вся моя служба - это........ Послали запрос..... Паспорт РФ я получил лишь после 6 лет с момента переезда! :ag: :ag::ag:
А чем лучшее Вы, мы, они???:ai:

я в свое время в узбекистане не остался по той же причине после срочной...но не надо путать украину с прибалтикой и т.д., в украине русских никто не сливает, как пример: в том же киеве есть программа помощи беженцам с донбасса, открути события до сразупослемайдана, проанализируй. откуда и что взялось, с чего все началось..

ryzhijlisik
04.03.2015, 09:13

Ну он не служил, откуда ему знать.
Боец диванной сотни.

Белый Демон
04.03.2015, 09:28
я в свое время в узбекистане не остался по той же причине после срочной...но не надо путать украину с прибалтикой и т.д., в украине русских никто не сливает, как пример: в том же киеве есть программа помощи беженцам с донбасса, открути события до сразупослемайдана, проанализируй. откуда и что взялось, с чего все началось..

крутил, видел, участвовал!:bf:
С Прибалтикой, ЧР, и т.д. аналогия есть!
сначала оф. ущемления языка, потом соц.сфера, далее на бытовом уровне с превращением класса как нелюди!
умнее просто со временем стали - мягче всё это делают и преподносят! :ah:
про помощь в Киеве с Донбаса - там много ньюансов:af:
Будешь болтать, что тебе скажут! Нет - СБУ тебе поможет думать как надо...:ag:
Если ты за политику Киева - тебе повезло! А так как в России - терпеть недовольства и обсерания беженцев которых приютили - не будут!
От части они конечно правы:af: Но палочку уж слишком перегибают:ag:

Добавлено через 4 минуты
Не дождешься!

так продвижки то есть:bf::ag:
Чел заявил, что даже если его припрут к стенке с доказухой - он не признается во лжи НИКОГДА!
Да и заднюю он включил - оказывается все его вбросы в темах про политику, экономику и т.п - это лишь чисто его забота о солдатах и офицерах:ag:

Сергей Додышев
04.03.2015, 10:41
http://cont.ws/uploads/posts/77081.jpg

1. К присутствию бурятов в рядах армии Новороссии (далее ВСН) пресс-служба молодого государства готовила Запад исподволь.

Во время пресс-тура, организованного до Минского перемирия-2, им показали бурятов в Логвинове, но не разрешили снимать.
Как пишет Монд со слов Капюсин, комбат стер все ее фотки, где были заметны люди азиатской крови.
http://www.lemonde.fr/europe/visuel/2015/02/17/en-images-ukraine-la-guerre-cote-rebelles_4578273_3214.html#pyEfquxLwquP5b3l.99

Только буржуйский прихвостень Максим Авдеев исхитрился показать их через щелку водительского места БМП.
Кроме этого, есть и другие упоминания в прессе, не говоря о пасквиле Барабанова, но всех их искать не буду..

Достаточно вспомнить, что флаг над освобожденым Дебальцово водрузил среди прочих именно бурят, его очень хорошо видно в начале ролика.

DeHz7GMVE9c

Так что присутсвие бурятских добровольцев среди ополченцев Донбасса не представляло никакой военной тайны ; пресс-служба Новороссии просто подразнило журносов, давая понять, что это секрет, чтобы возбудить их любопытство.
Чтобы они не забыли о них упомянуть и не спутали, чего доброго, с чеченцами. )))

Далее данные о бурятских танкистах в Дебальцеве все более "рассекречивались".

21 февраля их разрешили пофотать Андрею Краснощекову, работающему на французское информагентсво АФП.

Дальше - больше. По нашему телеку показали Кобзона, посетившего обогоревшего бурятского танкиста.

Так что пространное интерьвью сливного бачка Новой Газеты никакого эксклюзива не представляет.

Либерасткий листок сообщил лишь то, что ему РАЗРЕШИЛИ сообщить пиарщики Новороссии. И все.
Не удивлюсь, если и текст интервью был написан именно там.

2. Замечателен патриотический настрой самого интервью с раненым бурятом, которое прямо-таки заряжено обоснованиями= борьбы за свободу Донбасса.
И кстати, там нет никакой инфы, действительно дискредитирующей заявления ВВП на предмет присутствия российской армии на Донбассе.

3. Неслучайно, что буржуйские СМИ НИКАК не отреагировали на эту публикацию.. НИКАК. Хотя теоретически здесь можно накопать кучу компромата.
Вспомним, как летом англосаксы обвиняли в сбитии боинга латвийского негра -коммуниста или австралийского казака !!!! Более нелепых разоблачений трудно придумать даже под воздействием галюциногенных веществ, но ведь пресса же печатала и такое, а теперь молчит.

Поэтому вместо того, чтобы истерить, порадуемся лучше за наших доблестных бурятов, пожелаем раненому Доржи Батомункуеву быстрейшего выздоровления, и впредь, если услышим, что наших азиатов кто-нить обзывает чурками, вежливо напомним ему, что сейчас именно представители наших малых народов сражаются за нашу и вашу свободу на полях Донбасса.

Поэтому вместо того, чтобы истерить, порадуемся лучше за наших доблестных бурятов, пожелаем раненому Доржи Батомункуеву быстрейшего выздоровления, и впредь, если услышим, что наших азиатов кто-нить обзывает чурками, вежливо напомним ему, что сейчас именно представители наших малых народов сражаются за нашу и вашу свободу на полях Донбасса.

Точно так как делали их великие предки, освобождая земли Украины от нацистско-фашисстких оккупантов:

Ну, а одного великого бурята всего Советского Союза :-))) чтит до сих пор пол-Украины:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3312/varjag-2007.3c/0_29f40_4da0851c_L.jpg

alekssandr
04.03.2015, 13:49
Серега ....какие буряты, из бурятии? ))) этим ты все сказал)))

Сергей Додышев
04.03.2015, 14:40
Серега ....какие буряты, из бурятии? ))) этим ты все сказал)))

Да сказал и доказал! И что?...Чего плохлого в этом?..Твой ход!:bf:

Petrucco
04.03.2015, 15:45
Серега, это калмыки)))
А с мячом вылитый якут из хлеборезов - шаньга в капюшон не помещается)))

alekssandr
04.03.2015, 19:40
Да сказал и доказал! И что?...Чего плохлого в этом?..Твой ход!:bf:

это не буряты:bf:

ivanishimcev
04.03.2015, 20:02
это не буряты:bf:

Точно не буряты, я бурятов видел, это монгол, казах, киргиз и туркмен, с мячиком алеут.

alekssandr
04.03.2015, 20:04
Точно не буряты, я бурятов видел, это монгол, казах, киргиз и туркмен, с мячиком алеут.

а тот , который ссыт , вообще якут

Сергей Додышев
05.03.2015, 03:04
А всем хотелось бурятов из Российских войск!...Даешь им бурятов....Опять плохо!...Это не буряты и тд. и тп. Вы уж определитесь!:bf:....:ag:

alekssandr
05.03.2015, 07:26
А всем хотелось бурятов из Российских войск!...Даешь им бурятов....Опять плохо!...Это не буряты и тд. и тп. Вы уж определитесь!:bf:....:ag:

конечно не буряты:ae: ищи бурят)))

eger96
05.03.2015, 07:26
:ag::ag::ag:

эндрю
05.03.2015, 08:09
http://cont.ws/uploads/posts/77081.jpg

1. К присутствию бурятов в рядах армии Новороссии (далее ВСН) пресс-служба молодого государства готовила Запад исподволь.

Во время пресс-тура, организованного до Минского перемирия-2, им показали бурятов в Логвинове, но не разрешили снимать.
Как пишет Монд со слов Капюсин, комбат стер все ее фотки, где были заметны люди азиатской крови.
http://www.lemonde.fr/europe/visuel/2015/02/17/en-images-ukraine-la-guerre-cote-rebelles_4578273_3214.html#pyEfquxLwquP5b3l.99

Только буржуйский прихвостень Максим Авдеев исхитрился показать их через щелку водительского места БМП.
Кроме этого, есть и другие упоминания в прессе, не говоря о пасквиле Барабанова, но всех их искать не буду..

Достаточно вспомнить, что флаг над освобожденым Дебальцово водрузил среди прочих именно бурят, его очень хорошо видно в начале ролика.

DeHz7GMVE9c

Так что присутсвие бурятских добровольцев среди ополченцев Донбасса не представляло никакой военной тайны ; пресс-служба Новороссии просто подразнило журносов, давая понять, что это секрет, чтобы возбудить их любопытство.
Чтобы они не забыли о них упомянуть и не спутали, чего доброго, с чеченцами. )))

Далее данные о бурятских танкистах в Дебальцеве все более "рассекречивались".

21 февраля их разрешили пофотать Андрею Краснощекову, работающему на французское информагентсво АФП.

Дальше - больше. По нашему телеку показали Кобзона, посетившего обогоревшего бурятского танкиста.

Так что пространное интерьвью сливного бачка Новой Газеты никакого эксклюзива не представляет.

Либерасткий листок сообщил лишь то, что ему РАЗРЕШИЛИ сообщить пиарщики Новороссии. И все.
Не удивлюсь, если и текст интервью был написан именно там.

2. Замечателен патриотический настрой самого интервью с раненым бурятом, которое прямо-таки заряжено обоснованиями= борьбы за свободу Донбасса.
И кстати, там нет никакой инфы, действительно дискредитирующей заявления ВВП на предмет присутствия российской армии на Донбассе.

3. Неслучайно, что буржуйские СМИ НИКАК не отреагировали на эту публикацию.. НИКАК. Хотя теоретически здесь можно накопать кучу компромата.
Вспомним, как летом англосаксы обвиняли в сбитии боинга латвийского негра -коммуниста или австралийского казака !!!! Более нелепых разоблачений трудно придумать даже под воздействием галюциногенных веществ, но ведь пресса же печатала и такое, а теперь молчит.

Точно так как делали их великие предки, освобождая земли Украины от нацистско-фашисстких оккупантов:

Ну, а одного великого бурята всего Советского Союза :-))) чтит до сих пор пол-Украины:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3312/varjag-2007.3c/0_29f40_4da0851c_L.jpg

Это вообще Якуты хохлядской наружности....а то,что чёрные и глаза узкие,так просто грязные и солнце светит.:ag:

Лодырь
05.03.2015, 08:15
Здесь не поспоришь:-)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/919/47919509_Budd.jpg

alekssandr
05.03.2015, 08:17
сытые такие монахи...

Лодырь
05.03.2015, 08:19
сытые такие монахи...

Гугл выдал по запросу'буряты:-)

alekssandr
05.03.2015, 08:20
Гугл выдал по запросу'буряты:-)

это бурятские монахи буддисты

Лодырь
05.03.2015, 08:21
А в центре жертва приношения:-)

alekssandr
05.03.2015, 08:23
не, они обкурившись, признали его божеством))

ivanishimcev
05.03.2015, 08:24
Здесь не поспоришь:-)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/919/47919509_Budd.jpg

Медведев отправляет под звуки марша славянки бурятскую бронетанковую милицейскую дивизию северо-южного Байкала-Каспийского округа В/Ч bur02022015rus на войну с бандеровцами. :ag:

Лодырь
05.03.2015, 08:25
В астрале каждый имеет личный танк:-)