Просмотр полной версии : подскажите(((((
Гранд чероки 5.2 1996 г. Рейстаил, акпп 46 ехал спокойно, вдруг акпп переключилась на аварийный режим т.е на 3 передачу, по ошибкам выдало перегрев масла акпп, загорелась лампа овердрайва. Сняли поддон, поменяли соленоиды, и пружину аккамулятора 3-4 передачи ( оказалась сломанная) . залили свежее масло, фильтр новый поставили, ошибки пропали машина поехала как обычно т.е как надо. Но блин ненадолго... Перестала ехать на горячую вообще ни вперед, ни назад, пробуксовки нет, просто как будто передача выключается, но чуть постоит остынет и что на драйве что напервой трогается с места секунд 10 едет а потом именно ощущение что включилась нейтраль, ну а если полностью дать ей остыть часиков так пять, пока холодная есть все передачи и работает как положено, нагрелась опять также история . я правильно понимаю что это насос дурит???? Или есть еще подводные камни?????
yakobson
11.02.2015, 11:39
может гермокольца давление не держат.
А вообще один фиг снимать, а если уж снял, то менять резинки и фрики.
А герм кольца это в насосе??
yakobson
11.02.2015, 11:44
нет. Это на валах
yakobson
11.02.2015, 11:57
пост №580
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=36473&page=58
Еще можно промыть/продуть трубки охлаждения и масляный радиатор...
А вообще откуда у вас на 5.2 рестайле 46-я АКПП? С завода должна была стоять 44RE...
Кто-то установил на вашу машину 46RE?
нет. Это на валах
Андрюха,а у тебя то как после переборки..нормально всё?
yakobson
11.02.2015, 12:49
да трудно пока сказать )
Вопросы остались, решаю )
да трудно пока сказать )
Вопросы остались, решаю )
Понятно..
Ох да извените опечатка..... 44
у меня такая же фигня была,как нагреется все,останавливаюсь и жду,а если ехать,то она то схватит,то просто катится,а мотор сам по себе работает,снял,все целое,вот только слил от силы 5 литров атф,пока не ставил,не знаю что дальше ждать
... слил от силы 5 литров атф...
Так и должно быть, остатки в бублике плещутся, их никак не вылить.
Подобная беда у меня была когда при замене масла-фильтра забыл в поддоне тряпку, которой его вытирал :ah: вытащил инородный предмет и стало всё хорошо :)
Чтобы не гадать на кофейной гуще, подключайте манометр и смотрите есть ли давление масла — большинство бед автоматов начинаются с его недостатка.
Спасибо. Будем пробовать...
Вчера смотрел Гранда 93 года.Такая беда с ним: На D ставишь-пинок,на R ставишь-пинок ещё сильнее.Не установлен передний кардан и продавец уверяет,что причина в том, нет задних колодок.Мож пиз...т он:aq: ? В чём может быть причина?
volgarik34
23.02.2015, 09:37
Вчера смотрел Гранда 93 года.Такая беда с ним: На D ставишь-пинок,на R ставишь-пинок ещё сильнее.Не установлен передний кардан и продавец уверяет,что причина в том, нет задних колодок.Мож пиз...т он:aq: ? В чём может быть причина?
Люфты вибираются.а вот без кардана жип -большая засада,тк причин немного но дорогие-кардан мертвый-от 10тр.виска в раздатке-от 15тр,мост мертвый от 20тр.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot