Просмотр полной версии : Снятие двигателя XJ 4.0
Ребята помогите. Желательно с картинками и всякими полезными ссылками на эту тему... Надо снять мотор.....морда разобрана, радиаторов нет, навесное кроме коллекторов снято.....стартер снял, 2 больших болта крепления АКПП отвернул, болты пыльника отвернул.....
ДАльше не очень хочется все это дело снимать вместе с АКПП, вопрос в следующем что мне надо снять чтоб не повредить ничего из управления АКПП и РК, тоесть читал где то что есть вариант открутить траверсу и опустить АКПП И РК вниз, и мне откроется путь до остальных болтов....но вопрос в следующем что мне может помешать это сделать?(из органов управления АКПП И РК) или все же не надо на столько сильно все это дело опускать......
Проще снять с коробкой. ИМХО.
Проще то может и так, но так как я написал все же возможно?)))и на сколько опустится коробка с траверсой если ничего в салоне не разбирать ?
Спанчбоб
10.02.2015, 20:51
Если коробка автомат то ничего не надо разбирать в салоне. Отстегнуть от коробки все можно и снизу.
Отпустить можно вот так без повреждения подушек и подкапотного:
https://b-a.d-cd.net/e41405cs-960.jpg
Территориально где в СПб?
Территориально на станции в Романовке Стоит(помощников не пустят(вот и интересуюсь...
Значит практически надо отстегнуть карданы, отстегнуть траверсу, все остальное там на разъемчиках так?
Да автомат.
Просто боюсь лишнее разбирать и отсоединять))))и так уже многое по откручено и по отсоединено) А трос кикдауна и еще какая то тяга слева по ходу авто мешать сильно опускать все это дело не будут? мне опустить то не много надо)чтоб до болтов добраться)
руслан 56
10.02.2015, 21:29
снимал двигун с мкпп и рк,еле снял кучку мкпп и все разом выташил.
мотор легко снимается с машины - акпп или мкпп остаются на машине. снимал и 4.0 и 5.2 и 2.5TD .
и с других машин снимал.)))
Спанчбоб
10.02.2015, 21:34
От коробки надо отстегивать все, и выставлять опоры под нее до того, как откручена траверса.
Я бы снял коробку...... совсем....... проще будет жить потом :))) А для чего мотор вытаскивать, если не секрет?
снятие акпп это лишних 2-3 часа работы + возможный геморой )))
Спанчбоб
10.02.2015, 21:37
Коробкой в мотор проще попадать, чем мотором в коробку............ :)))
Но это сугубое имхо, каждый сам делает так как ему удобнее и проще.
Коробкой в мотор проще попадать, чем мотором в коробку.
вот ещё )) мотор в коробку проще пареной репы влетает - мульен раз проверял.
Не секрет.....кузовня.....удар лобовой был)надоть лонжерон прямить)))а места пизднуть и выровнять и тд нет)
max19834
10.02.2015, 23:09
Я у себя мотор 4литровый менял,делал это первый раз. Выдернул его из коробки,а потом другой вставил,ни карданы ни подрамник на коробке не трогал. Под коробку просто домкрат подкатной поставил. Правда я блок втыкал,а на месте уже голову и коллектора навешивал на откапеталеный мотор.
сигизмунд лазаревич
11.02.2015, 00:31
Главное не забыть открутить 4 болтика крепления бублика к драйв плате
4 болта крепления коробки
Дпкв снять сразу до начала снятия мотора )))))
Снял)вроде не так все страшно)только хз как обратно все разъемы на подключаю)))))
А еще в нете советовали запчем то метить болтики которые крепят бублик к драйв лпате.....Зачем?не пометил так все выдернул.....вроде бы так же поставлю...там же меток никаких нет?
Тоже самое операция предстоит на днях.
Черок xj . Замена мотора, капиталить не когда через 2 недели гонка. Сегодня мотор клин словил, почему не знаю пробег 210 т км.
Как легче чтоб не мудрить?
Коробка автомат.
Стоит снимать с коробкой или коробку оставить снимаьь мотор. Кто че подскажет. И как бублик вынимается то?
Зеленов Тимофей
01.12.2015, 23:00
У меня есть рабочий двиг!
Можно поставить и поехать!
Отправлю быстро!
Если актуально пиши.
Сам на чирке гонял лет пять:-)
Мотор второй лежит в гараже, готов к установке.
Народ вопрос!!!!
Мотор заклинил, прокрутить коленвал и открутить бублик не могу. Как разцепить мотор и коробку?
Вариант 1
поднять мотор и выдернуть вместе с бубликом, коробка на месте останется.
Вариант2
второй откручивать траверсу опускать коробку и выдергивать мотор.
Вариант 3
чтоб меньше гемороя было???
Кто что подскажет ? какие идеи?
Добавлено через 2 минуты
И самый главный вопрос если бублик не откручивать то выйдет ли он с мотором и коробка не пострадает от этого?
сигизмунд лазаревич
02.12.2015, 18:07
Сними поддон и все увидишь ослабить шейки и провернуть
Goldammer
02.12.2015, 23:04
Снял)вроде не так все страшно)только хз как обратно все разъемы на подключаю)))))
А еще в нете советовали запчем то метить болтики которые крепят бублик к драйв лпате.....Зачем?не пометил так все выдернул.....вроде бы так же поставлю...там же меток никаких нет?
Бублик к драйвплате крепится в одном положении, поэтому для того чтобы с первого раза их скрепить, можно пометить. Ну ничего страшного, в отличие от многих автомобилей, на Чирке и на Гранде эти четыре болта очень удобно крутить, не получится с первого раза, останется ещё две попытки.))))))
Бублик к драйвплате крепится в одном положении, поэтому для того чтобы с первого раза их скрепить, можно пометить. Ну ничего страшного, в отличие от многих автомобилей, на Чирке и на Гранде эти четыре болта очень удобно крутить, не получится с первого раза, останется ещё две попытки.))))))
Подскажите, пожалуйста, ещё одному непометившему, которому скоро вставлять одно в другое, там сразу заметно, что положение неправильное? Или надо на какие-то ориентиры специально смотреть?
сигизмунд лазаревич
05.12.2015, 20:52
Один наживил провкрнул если не попал то откручиваешь наживленный и ещё раз попадаешь
Felix 888
13.01.2016, 16:09
если есть лебедка, то вообще проблем нету, места достаточно, а коробку с движком проще домкратами двумя их выровнять , тогда вообще проблем не будет, ДПКВ снять не забудь, срубил его винцом по незнанки
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot