PDA

Просмотр полной версии : в электрогитарах ктонить ченить понимает?

dimanoid
09.02.2015, 22:09
нужна гитарка для полнейшего оленевода в гитарном деле для рокерских авангардных зарубов))))
короче нужна дешевая но хорошая балалайка для обучения.
главый критерий - дешевая, потому что может не вставить и будет валяться.
из доступных вариантов Fly, Zomby, Invasion, Samick, ASHTONE.
короче чо брать?

Ёсик
09.02.2015, 22:40
короче чо брать?
любую дешевую - понимание ЧТО надо придет потом.

DanZL
09.02.2015, 22:43
нужна гитарка для полнейшего оленевода в гитарном деле для рокерских авангардных зарубов))))
короче нужна дешевая но хорошая балалайка для обучения.
главый критерий - дешевая, потому что может не вставить и будет валяться.
из доступных вариантов Fly, Zomby, Invasion, Samick, ASHTONE.
короче чо брать?

Ну можно и дешёвую, только струны сразу поменять. В стоке обычно дюже жёсткие идут. А так в целом китайцы неплохо делают, юзаю Phil Pro Bass - электро и Washburn - акустика с пьезой.

борян
09.02.2015, 22:57
как тут советовать?тебе самому пробовать надо.

Ёсик
10.02.2015, 01:15
тебе самому пробовать надо.
он похоже только начинает - наверняка даже не понимает что и где и как пробывать )))

Лодырь
10.02.2015, 07:31
Смотри'чтобы гриф без сучков и не винтом.А лучше возьми с собой в магазин гитариста'он поиграет на их всех "смок он зе вотер"и скажет тебе-Диман'есть у меня старенький ибанез в твои деньги'куда с добром.
Из перечисленных тобой знаю только эштон'сейчас на него смотрю'коллеги моего'правда бас.Но он сцука суровый'струны путние и правильный комбарь делают чудо.Про свой кетайский стратокастер говорить не буду'ему 8лет'а он строит.В комплекте на комбик'шнур'подставку'чехол не ведись'лучше бери в эти деньги только инструмент.Остальное отдельно.Комб ламповый'струны'педаль месабуги(чтобы от батарейки крона работала)от сети фонить будет т.к.дешевая:-)'перчатки резиновые:-)и понеслась:-)Как стать тру-гитаристом, 15 основных правил:

На людях обязательно сохраняйте задумчивое выражение лица, смотрите на всё свысока и немного прищуренно. Каждый должен знать, кто перед ним.
Научитесь играть гаммы волосками вашей тру-ноги.
Во всём виноват басист.
При фразе типа "Сыграй Цоя / Насиньк эльс мэттерс / Cтэрвэй ту хэвен" у вас должен начинаться эпилептический припадок.
Возбуждённо заявите вашей группе, что придумали гениальное соло, которое принесёт вам небывалую популярность. На финальной ноте через полчаса вас уже никто слушать не будет, но это не главное. Момент истины: обиженно заявите сонным музыкантам, что у них грубое и недалёкое восприятие реальности, а вы непонятая никем при жизни звезда.
При этом надо больше всего коситься на басиста.
Играя на гитаре, корчите разные рожи, чтобы люди понимали, насколько вы тонкая и чувственная музыкальная натура.
Будучи в музыкальном магазине возьмите самую дорогую гитару и запритесь в кабинке для прослушивания не менее, чем на час. Потом выйдите с хмурой физиономией и скажите продавцам, что давно такого хлама не видели.
Ибанез/Джексон/Фендер/... гавно. Вот знаю я одного мастера в Боброкаменске, он единственный, кто ещё умеет делать гитары.
Выступите под аккомпанемет оркестра баянистов.
На случай особо крутых соляков храните в репетиционной огнетушитель.
Если гриф после соляка всё же воспламенится, см. пункт 3.
Купите ещё одну гитару и повесьте в туалет.
Коллекционируйте скальпы людей, которые считают, что электрогитару включают в розетку.
После того как вы освоите пункты 1-14, остаётся самое главное. Познакомьтесь с Чаком Норрисом.

dimanoid
10.02.2015, 08:08
я чо опасаюсь бэушную гитару брать, её могли ушатать в дым, а поймёшь это только по прошествии времени.
и дорогую не хочу, потому что напрасная трата денег может оказаться. все звезды рокенрола, пока инструмент в руки не возьмут и я соответственно не исключение

Лодырь
10.02.2015, 08:17
я чо опасаюсь бэушную гитару брать, её могли ушатать в дым, а поймёшь это только по прошествии времени.
и дорогую не хочу, потому что напрасная трата денег может оказаться. все звезды рокенрола, пока инструмент в руки не возьмут и я соответственно не исключение

Ну'был бы ты поближе'дал бы тебе в пользование свою со всем барахлом'а так ее в транспортной таджики умотают.Она у меня и так по рукам ходит'с ней выросло не одно поколение металюх:-)колхозных панков:-)
Сам-то не пел давно и спел гавно:-)Вот будет свой дом'буду поновой учиться:-)

Платон
10.02.2015, 09:20
Лодырь жгёть!
Я пошёл в музмаг, выбрал самую дешёвую гитару "типа фендер телекастер" какой-то, не помню, то-ли корейской, то-ли малазийской, то-ли китайской фирмы (3,5 т.р. в 2006 г). До сих пор на ней играет наш гитарист. Строит, звучит. Я играю на полуаккустике "washburn" 8 тыр (в 2008 г) Строит, звучит. Электроаккустика гибсон-моя мечта (нонешняя стоимость в рублях -180-200). Переживу и без неё, походу. Короче, возьми человека, который хоть что-то смыслит в гитарах и, в зависимости от того, в каком стиле хочешь фигачить, купи недорогую гитару, которая нравиться внешне (чтоб на стенку можно было повесить, если потом не продашь). Моё мнение сугубо.

Shilo
10.02.2015, 11:33
Год назад начал учиться. Взял БУ Круизер в комплекте с комбиком, педалью дикстрошн и шнурами. Поменял струны. За все с доставкой вышло 5 рублей. Вон по утрам на работе учусь))) https://www.avito.ru/ekaterinburg/muzykalnye_instrumenty/prodaetsya_el._gitara_cruiser_by_crafter_496856253 вот такую взял

DUNAY
10.02.2015, 20:03
:bp::bq:" Электрогитара Урал ! Её убойная сила , даже при неполном замахе составляет 20 килотонн ! " ( рок-поп фольк группа Водопад имени Вахтанга Кикабидзе )

timurrus
11.02.2015, 11:39
Электруху, как в общем то и любой инструмент, ушатать конечно можно, но эту степень ушатанности может определить любой вменяемый человек, кто сломанное от несломанного отличает. Вердикт такой - брать б/у можно и нужно! Далее, надо определиться, для чего инструмент: просто в 30 лет ощутить себя тру-рокером на пару недель, сделать фоточки на память и забыть как страшный сон, лучше взять гитару у друга на прокат, а не покупать. Если настрой серьезный, то приготовиться к покупке вменяемого аппарата, а это при нынешнем курсе доллара, порядка 70-80 тыщ. Штука баксов короче. На эти деньги можно взять среднюю гитару, более-менее комбарь и пару педалек или говнопроцессор, типа zoom-707, хотя для первого времени его с головой хватит. Стоит сразу еще понять, что "тот самый звук" электрогитары, который нам нравится из аудиозаписи любимых исполнителей (совковый говнорок не в счет) получить в домашних условиях трудно и дорого. Очень дорого!!! Например, звучание "металлики" обойдется не в одну тысячу долларов только на цепочки эффектов и усилители. Хороший процессор, который более менее дат звук похожый на "тот самый" будет сечас стоить тыщ 30-35, но это просто нелохой прибор. Например Line6 HD500. Профессиональный проц будет стоить куда дороже, перечислять их наверное смысла нет, там прайс сейчас 200+ тыщ. Еще момент, брать гитару без тремоло. Никаких "флойд роуз" и прочего, только "стоп бар". Это упростит понимание настройки гитары и вообще ее эксплуатацию. При выборе, как уже было сказано, в первую очередь смотри на геометрию грифа и материал гитары, деку и гриф длают из разного дерева, иногда китайцы деки делают из говна и клея, советую почитать статьи на тему выбора инструмента. Почитай еще про мензуру, это очень важная хрень в гитаре! Короче, будут вопросы - пиши!

Solarcat
15.02.2015, 17:22
гитара урал твой выбор!!!

Урал является счастливым обладателем корпуса из «дерева гитарного»
https://lurkmore.to/%C3%E8%F2%E0%F0%E0_%AB%D3%F0%E0%EB%BB

борян
15.02.2015, 17:34
вы еще самопалы из ДСП не делали и катушки не мотали сами.тогда бы и урал за счастье был.сколько бабла на тонике срубил по свадьбам да халтурам в свое время )))

Solarcat
15.02.2015, 17:35
http://guitar.ru/articles/guitar-building/aria.html

лучшая гитара -- сделаная своею рукой!!!!

борян
15.02.2015, 17:43
я умудрился с оргстекла замутить ,на автобусах сверху стоят такие от солнца .это было что то .неподъемная .потом обменял ее на плату примочки.

Driver
15.02.2015, 20:13
Простой фендер можно в пределах 5 взять новый. Б/у при таких ценах брать странно. Завтра до работы доберусь - гляну , может что осталось.

Helge
15.02.2015, 20:31
надо же,а так хорошо всё начиналось"...нужна гитара для оленевода..."- и понеслись воспоминания:ag:,глядишь через пару страниц семплы начнём выкладывать:bp: а если серьёзно,на авито можно найти нормальную,для обучения ,гитару вместе с комбиком и не дорого,а на ютубе видео уроки от нулевого уровня и дальше,удачиthefinger

борян
15.02.2015, 20:38
ну а чего ?тема хорошая ))бредил гибсоном-дружбан привез эпифон б.у.по легенде со штатов.устраивает .

Лодырь
15.02.2015, 21:08
Самоучитель'которым пользуюсь.JW_MyIKKR3I

timurrus
15.02.2015, 21:33
Любая гитара хорошая, если она устраивает :) Я тоже грезил когдато гибсоном, в итоге у меня их было несколько штук разных, сейчас остался только самый редкий и дорогой из них, есть фендер как у Клэптона, овейшен, бисирич, ну так еще разные... Все мне нравятся :) Когда то играл на джексон пс-4, тоже устраивал полностью, но со временем отошел от тремолобаров... Но учиться играть, если серьезная тема, только на хорошем и качественном инструменте, плохой полностью отобьет желание обучаться музыке!
Про гитары Урал и Ленинградские лучше сразу забыть, как о муз инструменте ))))

timurrus
15.02.2015, 21:44
Простой фендер можно в пределах 5 взять новый. Б/у при таких ценах брать странно. Завтра до работы доберусь - гляну , может что осталось.

Не вводите в заблуждение, простой Фендер за такие деньги можно было взять в 97-м году, когда доллар 6 р стоил :) Сейчас при нынешнем курсе за эти деньги купить путный инструмент почти нереально, все продают в долларах, тк когда то брали "по курсу". А то, что Вы осмелились назвать фендером, который можно купить за 5000, только отдаленно внешне похоже и то в темноте на эти легендарные гитары :) Б/у гитара, это не б/у машина, в 90% случаев с рук покупаешь куда более высокого качества и с гарантией сто процентов, что не поведет гриф или развалится дэка. Максимум, в чем риск, это потертое ЛКП и железо, но в гитаре ценится дерево в первую очередь, во вторую - механика. В электрогитаре еще и электроника. Качество сборки определяет дальнейшую судьбу и цену инструмента...

Timon50
15.02.2015, 22:39
УРАЛ рулит))) и в бюджет вместе с комбиком и дисторш'ном впишется с запасом

Driver
16.02.2015, 00:03
Не вводите в заблуждение, простой Фендер за такие деньги можно было взять в 97-м году, когда доллар 6 р стоил :) Сейчас при нынешнем курсе за эти деньги купить путный инструмент почти нереально, все продают в долларах, тк когда то брали "по курсу". А то, что Вы осмелились назвать фендером, который можно купить за 5000, только отдаленно внешне похоже и то в темноте на эти легендарные гитары :) Б/у гитара, это не б/у машина, в 90% случаев с рук покупаешь куда более высокого качества и с гарантией сто процентов, что не поведет гриф или развалится дэка. Максимум, в чем риск, это потертое ЛКП и железо, но в гитаре ценится дерево в первую очередь, во вторую - механика. В электрогитаре еще и электроника. Качество сборки определяет дальнейшую судьбу и цену инструмента...

О хосподи... есно это не штаты а китай. Есно. Если вы в теме ( я вот нет) то, например Пушной , утверждает что там все очень не плохо. Линейки цифровых пианин casio и с синтезаторов yamaha вплоть до топовых делают ровно там же. По курсу - я ж написал на чиста понятном - доеду до работы и гляну чта осталось, и по каким курсам в том числе.

timurrus
16.02.2015, 00:23
Ну я увы хз, по поводу места работы, но былобы интересно осведомиться, про китай категорично могу сказать только то, что есть варианты, сделаные из дерева :) После доработки деревяшки и замены датчиков можно худо-бедно играть :) Но человеку, никогда не державшему в руках хороший инструмент все равно на это, тк органолептика еще не накатана :)
Электронику лепят в Китае, это не удивляет, телефоны и планшеты, всего лишь машинная сборка безликих и одинаково звучащих пластиковых коробок, а вот когда гитарные "акулы" перенесут свои производства в поднебесную, тогда можно будет послушать мнение Пушного на счет их качества. Из 100 гитар того же фендера можно выделить дай бог 10 процентов звучащих "как надо", а с "голосом" может и 1-3 штуки, хотя, если Вы занимаетесь продажей инструментов, то Вы скорее всего в теме, а вот другие могут этого не знать, для того я и писал. Человек просил совета, значит он не знает о том, что новый Гибсон из магазина может оказаться хуже того, который был на руках лет 10 :)

Driver
16.02.2015, 10:57
Человек просил совета, значит он не знает о том, что новый Гибсон из магазина может оказаться хуже того, который был на руках лет 10 :)

вот тут +100 )

Fender Squier AFFINITY STRATOCASTER MN 2-TONE
Fender Squier Bullet Strat w/Trem
вот что осталось(((( в районе 10 оба..

timurrus
16.02.2015, 12:23
При раскладке датчиков у первого SSS а у второго HSS (скорее всего так) я бы брал второй вариант, хотябы потому, что при желании заменить пикгард на компоновку SSS не надо фрезеровать дэку :) А еще у второго мелкая голова, что лично мне нравится больше и анкер "пуля", но это лично мое мнение ;)

dimanoid
16.02.2015, 20:57
дорого(((

timurrus
16.02.2015, 21:17
А на какой бюджет рассчет? К электрухе нужен еще комбик и шнур, как минимум! Может лучше купить неплохую акустику, чем хреновую электруху?

Лодырь
16.02.2015, 21:20
Комбарь могу продать.Не ламповый'с кнопкой для запилов'можно без педальки:-)

Driver
16.02.2015, 21:38
если интерес есть, могу поспрашать - может царапаные остались.. тока бюджет озвучь.

dimanoid
16.02.2015, 23:39
да я на лампы и не насчитывал и вообще я больше склонен к полупроводниками)))
а гитару я хотел до пяти купит

Комбарь могу продать.Не ламповый'с кнопкой для запилов'можно без педальки:-)
если сможешь, будет здорово!

dimanoid
16.02.2015, 23:42
ибанез одна всплыла. щас вентилирую

timurrus
17.02.2015, 02:56
Ибанез ибанезу ибанез... Озвучьте модель, может она и этого не стоит :) а может это JEM-777 или JS-1000, такую потом продать, можно тачку купить ))))

dimanoid
17.02.2015, 15:35
модель gio

timurrus
17.02.2015, 18:10
модель gio

Это название модельной линейки, если так можно выразиться... Модель обозначается буквами и цифрами... Но gio за 5 точно не отдадут, тыщ 10-15 минимум попросят за самую простую версию.

Горыныч
23.02.2015, 09:38
QNlsU18jMR0
)))
Kbb-qfiEzvk

Solarcat
24.02.2015, 19:54
fZmarXSVN1Q

Snakes
25.02.2015, 01:31
вот тут +100 )
...
Fender Squier Bullet Strat w/Trem
вот что осталось(((( в районе 10 оба..

Извиняюсь, что влезаю в Вашу беседу, а этот экземпляр еще есть в наличии? И где в Москве его можно посмотреть, послушать? А то разбередили мои мечты...
И, кстати, что скажете за эти гитары:
http://avito.ru/517592719
http://avito.ru/517439092
Что будет звучать лучше?

timurrus
25.02.2015, 13:32
Однозначно Jackson брать, он звучит гораздо плотнее и сама гитара классом выше 112 ямахи. Очень даже может быть, если Джек старый, то сделан в Японии, а эта говноямаха собрана в лучшем случае в Индонезии. То, что Ямаху снабдили хорошими датчиками, ценности ей не прибавляет, окромя ценности для самого владельца, хотя на звук это существенно влияет. Это типа как на говнотаз поставить мотор от хонды :) Цена на Джека кстати, очень низкая. Ему цена 500-600 долларов. Владел таким, только положительные эмоции. Единственное что, если с флойдом нет опыта общения, на первое время я бы его заблокировал. (см в интернете блокировка Флойд Роуз)

Snakes
25.02.2015, 13:43
Однозначно Jackson брать, он звучит гораздо плотнее и сама гитара классом выше 112 ямахи. Очень даже может быть, если Джек старый, то сделан в Японии, а эта говноямаха собрана в лучшем случае в Индонезии. То, что Ямаху снабдили хорошими датчиками, ценности ей не прибавляет, окромя ценности для самого владельца, хотя на звук это существенно влияет. Это типа как на говнотаз поставить мотор от хонды :) Цена на Джека кстати, очень низкая. Ему цена 500-600 долларов. Владел таким, только положительные эмоции. Единственное что, если с флойдом нет опыта общения, на первое время я бы его заблокировал. (см в интернете блокировка Флойд Роуз)

Блин, ее зарезервировали до вечера, а я, как назло, на дежурстве... Ладно, подождем до вечера. А как определить место сборки? На форумах читал, что по серийнику, если на 9 - япония, 10 - корея, ну или под грифом смотреть. Только я не понял, это на 2000 год распространяется?

timurrus
25.02.2015, 13:54
Место сборки обычно на грифе написано, были времена, когда там красовалась желтенькая наклеечка "маде ин жапан", на грифе ближе к деке. Если там нет никакой инфы, то по серийнику на пятке грифа.

Snakes
25.02.2015, 19:37
Все, увели джексона, прямо из под носа... Вот непруха...

А про эту что скажете?

https://www.avito.ru/moskva/muzykalnye_instrumenty/nabor_iz_elektrogitary_ibanez_gio_i_vox-da5_495634554

timurrus
25.02.2015, 22:08
Шляпная палка, когда то сменила модель rg270, которую на тот момент лепили в поднебесной. Еще хуже ямахи 112, которую рассматривали выше. Выбирая между ними, выбрал бы ямаху, правда только из за датчиков на ней, которые, если верить объявлению, самое ценное в этом экземпларе :) Комбарь в комплекте полное УГ, когда то продавали такие наборы, тюнер-гитара-провод-шляпокомбик, этот вариант как раз оттуда. Стоило все это новым в магазе в районе 6000, брали только для "научиться" да побренчать. Джексона если сравнивать с Ибанезами серии РГ, то скорее можно сравнивать с 450 или 470-й моделью, тоже давно снятой с производства, но гитары хороши, на них много известных играли и играют и на их базе построены многие кастомы, типа JEM-555...
Если искать ибанез, то советую искать именно RG не ниже 350-й серии, ее собирала Индонезия, а 400-ю линейку лепили пожиратели суши. Вот...

Snakes
26.02.2015, 02:23
Шляпная палка, когда то сменила модель rg270, которую на тот момент лепили в поднебесной. Еще хуже ямахи 112, которую рассматривали выше. Выбирая между ними, выбрал бы ямаху, правда только из за датчиков на ней, которые, если верить объявлению, самое ценное в этом экземпларе :) Комбарь в комплекте полное УГ, когда то продавали такие наборы, тюнер-гитара-провод-шляпокомбик, этот вариант как раз оттуда. Стоило все это новым в магазе в районе 6000, брали только для "научиться" да побренчать. Джексона если сравнивать с Ибанезами серии РГ, то скорее можно сравнивать с 450 или 470-й моделью, тоже давно снятой с производства, но гитары хороши, на них много известных играли и играют и на их базе построены многие кастомы, типа JEM-555...
Если искать ибанез, то советую искать именно RG не ниже 350-й серии, ее собирала Индонезия, а 400-ю линейку лепили пожиратели суши. Вот...

Спасибо за науку! Значит, будем искать... А то в молодости играл на акустике, даже в музыкалке 1,5 года отучился, потом бросил сдуру, но тяга к гитаре осталась, особенно хотелось на электре научиться. Вроде и голос есть, и слухом не обделен, только с усидчивостью проблемки небольшие... :ah: :ag:

А про эту что скажете? :ah:

http://www.guitares.ru/shop/730/desc/643

timurrus
26.02.2015, 09:51
Этот вариант ничего, но надо "щупать". Голову могли красить из за поломки, а может хотели какой тюнинг промутить. В целом, гитары хорошие!

Snakes
26.02.2015, 13:17
Вот у них же вроде получше вариант:
http://www.guitares.ru/shop/968/desc/893

Хочу съездить, посмотреть, пощупать, послушать, от меня недалеко. Подскажите, на что обращать внимание? Ну и какой лучше вариант, этот или Fender Squier Bullet Strat w/Trem? Спасибо заранее за консультацию, просто я раньше никогда с электро не имел дело, начинающий, так сказать...

timurrus
26.02.2015, 19:44
Если начинающий - первое на что смотри, это качество изготовления. Гриф должен в руке сидеть как родной, если не удобно или лады корявые, лучше нафиг. Переделывать потом за свои деньги. Лучше конечно гитару подключить и послушать, ручки не должны шуршать, не должно быть фона при игре с перегрузом. Ну, если быть точным, фон конечно какой то будет, его убирает штука "нойз гейт", но хорошо заземленный усилитель с хорошим инструментом должен выдавать из динамиков легкий "бжжжжжж", но не свист, треск и тд. При сравнении интрументов ты поймешь, что я имею ввиду. Колки должны держать строй, если стоит система тремоло или флойдроуз, обратить внимание на них, про это есть чтиво в сети, даже с картинками... Будут еще вопросы, пиши!

Snakes
26.02.2015, 20:31
Спасибо! Сегодня не получилось, попробую завтра доехать до них. Теперь еще надо с женой вопрос утрясти, а то она немножечко против...

dimanoid
26.02.2015, 20:34
пусть ей сурприз будет. моя точно офигеет когда я с балалайкой и комбиком явлюсь Элвис недорезаный сцуко

volgarik34
26.02.2015, 20:38
пусть ей сурприз будет. моя точно офигеет когда я с балалайкой и комбиком явлюсь Элвис недорезаный сцуко

Под балкон?
Тогда Трубадур

Лодырь
26.02.2015, 20:40

Кобейн недостреленный.

Snakes
26.02.2015, 20:41

Под балкон?
Тогда Трубадур

Боюсь, прилетит что-нибудь от соседей, они у меня нервные, да и балкона у меня нет... :ag:

volgarik34
26.02.2015, 20:45
Боюсь, прилетит что-нибудь от соседей, они у меня нервные, да и балкона у меня нет... :ag:

Искусство требует жертв

Snakes
26.02.2015, 21:11
Искусство требует жертв

добрый ты, Виталь... :ak:

volgarik34
26.02.2015, 21:20
добрый ты, Виталь... :ak:

аа,это всегда пожалуйста:bf::ap:

timurrus
26.02.2015, 23:26
Спасибо! Сегодня не получилось, попробую завтра доехать до них. Теперь еще надо с женой вопрос утрясти, а то она немножечко против...

А чего против то? Как бабе кольцо или цепь золотую купить, вещь по сути совершенно бесполезную, так чем дороже, тем лучше, а музыкальный инструмент, который развивает в первую очередь духовную составляющую человека, так против... Не раз сталкивался с подобным явлением как "баба против гитары". Правда вместо гитары можно поставить что угодно, что может идти в разрез с женским мнением о полезном и прекрасном. Надо тогда домой обожратым завалиться, с заблеванной штаниной, и желательно потом на кухне, прямо с разделочной доски, упороться коксом или вмазаться по вене :) Это будет по-взрослому, поступок серьезного человека ))))))))))))

Snakes
27.02.2015, 01:57
А чего против то? Как бабе кольцо или цепь золотую купить, вещь по сути совершенно бесполезную, так чем дороже, тем лучше, а музыкальный инструмент, который развивает в первую очередь духовную составляющую человека, так против... Не раз сталкивался с подобным явлением как "баба против гитары". Правда вместо гитары можно поставить что угодно, что может идти в разрез с женским мнением о полезном и прекрасном. Надо тогда домой обожратым завалиться, с заблеванной штаниной, и желательно потом на кухне, прямо с разделочной доски, упороться коксом или вмазаться по вене :) Это будет по-взрослому, поступок серьезного человека ))))))))))))
да не, просто у меня на тахе движка стукнула, уже сто рублей в минус, да еще коробас на ней делал, благо друг помог с переборкой - еще двадцатка на железо... пока с деньгами небольшая напряга, но я такой, если засвербело в одном месте - не успокоюсь... :ag:

dimanoid
27.02.2015, 08:13
придётся ещё уши купить чтоб соседи не вздернулись

timurrus
27.02.2015, 09:09
Это стереотипы :) Я дома в наушниках играю, никому не мешаю даже ночью! Хотя в наушниках, это все не то конечно, это как секс с презервативом :)

Snakes
27.02.2015, 19:44
dimanoid, а ты-то себе взял что-нибудь?

dimanoid
27.02.2015, 23:10
не. не могу решиться

Snakes
28.02.2015, 22:02
Сбылась еще одна мечта идиота! :bp: Можете меня поздравить! :bp:

85637

85638

:bo: теперь буду учиться заново...

Лодырь
28.02.2015, 23:03
Поздравляю!Это,что джексон?Какого года?

Snakes
28.02.2015, 23:08
Лодырь, спасибо! Это Aria. На джексона денех не хватило...
http://www.guitares.ru/shop/968/desc/893

timurrus
01.03.2015, 12:28
Ну чего, поздравляю! Для начала это очень хороший вариант!

volgarik34
01.03.2015, 12:39
Сбылась еще одна мечта идиота! :bp: Можете меня поздравить! :bp:

85637

85638

:bo: теперь буду учиться заново...

эсмеральда в курсе уже?:ap:

Snakes
01.03.2015, 17:58
volgarik34, ага, вчера вечерком лабал уже потихоньку... :ah:
теперь новая проблема: дочь отбирает, тоже играть хочет... :ag:
так что у нас теперь драка идет :ag:

Лодырь, а вот насчет года не могу сказать, вроде старая, на табличке made in japan

Helge
01.03.2015, 21:30
и комбик хороший

Лодырь
25.03.2015, 18:42
8-QVmvbu8wo

timurrus
25.03.2015, 22:03
Пилять!!!!!! Я пацталом!!!! Эта пять!!!!!!!

megaherz
03.04.2015, 23:54
Эпифон Лэс Пол. У меня такая. Вклеенный гриф - хороший сустейн. Плюс хорошие звукосниматели.

борян
04.04.2015, 00:13
вот еще узнал про свою

Ваше гитара была сделана в
Unsung завода, Корея
ноября 2005
Заводской номер: 0324

Лодырь
11.04.2015, 19:42
http://cs623219.vk.me/v623219567/28a38/an-3i_KXMpg.jpg
http://33.media.tumblr.com/98e9aa6f72201c896277ae85ca879229/tumblr_nm1z6nAvpO1qlq9poo3_500.gif

makarych81
11.04.2015, 20:17
Последнее, что брал, в 2008 году, яповский страт Токай 1980 года, выбирал из 3 аналогичных яповских стратов из 80х. Звучит очень здорово, вся форнитура родная, деревяшка тяжелая. Если б что-то брал сейчас, то стал бы искать тоже самое, правда хз сколько они сейчас стоят. Я свой брал за 13, а мексиканский Фендер тогда стоил 25 или 28 при полном проигрыше в звучании старому правильному япу. SSS - для блюза и классик рока меня вполне устраивает. Блин, давно не брался...