Просмотр полной версии : ищу пороги на TJ
Интересуют штатные пороги на TJ, в частности
правая накладка пластиковая.
...ценник на них сейчас нереальный...лучше наверно самому замастырить что то подобное из металла...
...ценник на них сейчас нереальный...лучше наверно самому замастырить что то подобное из металла...
В прошлом году бесплатно парень отдавал, познакомились на фестивале, контакт его потерял!
Jeepshade
15.02.2015, 23:21
В прошлом году бесплатно парень отдавал, познакомились на фестивале, контакт его потерял!
Дают -БЕРИ,бьют-БЕГИ)))):ap:
ABAZINCHIK
16.02.2015, 13:39
Вчера поставил...........
похвастаюсь......
Jeepshade
19.02.2015, 01:33
похвастаюсь......
Вот и я говорю,подойти к любому сварному,СДЕЛАЮТ!!!:bf:
похвастаюсь......
...мне кажется высоковато...не очень удобно будет при посадке и высадке...это больше на защиту похоже...
...я предлагал на базе родной ступеньки, сделать вариант из металла...а ты их (родные) кстати куда деть собираешься? ;))
ABAZINCHIK
19.02.2015, 15:02
Вопрос мне адресован?
Если - да, то не было у меня родных...
Родные у меня только на красном стояли...да, они поудобнее были, но их согнуть на первом же камне, как два пальца об асфальт...........
Вопрос мне адресован?
Если - да, то не было у меня родных...
Родные у меня только на красном стояли...да, они поудобнее были, но их согнуть на первом же камне, как два пальца об асфальт...........
...согнуть то можно всё что угодно...хочу на своём переделать, от пред хозяина достались, высокие...
...что по бызговикам думаешь?
ABAZINCHIK
20.02.2015, 16:26
Игорь, заказал копии бушей, расширители, жду их.
Примерю, поставлю, отпишусь.
Ща ****, даже в сухую погоду забрызгивает стёкла мне.:ag:
Игорь, заказал копии бушей, расширители, жду их.
Примерю, поставлю, отпишусь.
Ща ****, даже в сухую погоду забрызгивает стёкла мне.:ag:
...да я заметил, вот и спросил...буши конечно помогут, но ещё лучше брызговики!...могу бюджетную идею подкинуть если интересно...
ABAZINCHIK
20.02.2015, 22:48
А ну ка.................:ag:
Jeepshade
22.02.2015, 00:21
...да я заметил, вот и спросил...буши конечно помогут, но ещё лучше брызговики!...могу бюджетную идею подкинуть если интересно...
Сказал А,говори и Б :ap:
Тоже интересно??? Транспортная лента???:ah:
...вот вам Б...
...конечно лента 4мм.(у меня такая просто была), пара полос 3мм стали свариваем встык...ТЭ-образно...все размеры по месту...на фото всё понятно...
Jeepshade
23.02.2015, 00:39
...вот вам Б...
...конечно лента 4мм.(у меня такая просто была), пара полос 3мм стали свариваем встык...ТЭ-образно...все размеры по месту...на фото всё понятно...
В прицепе ,так же можно и "спарко" сделать!!!:ah:
В прицепе ,так же можно и "спарко" сделать!!!:ah:
...можно...лента у меня уже была, поэтому её и поставил...
Jeepshade, ...небольшой апгрейд...новым бушам - новые брызговики...:ag:
Jeepshade
04.03.2015, 22:23
Jeepshade, ...небольшой апгрейд...новым бушам - новые брызговики...:ag:
СУПЕР!!!:bf:
Под и в сам порог грязь и вода не попадает??? Ведь родные брызговики закрывают и плотно ложатся,а эти имеют энное пространство((((
СУПЕР!!!:bf:
Под и в сам порог грязь и вода не попадает??? Ведь родные брызговики закрывают и плотно ложатся,а эти имеют энное пространство((((
... закрыл всё, от самой рамы до края буша...спасибо за наводку! я про эти штуки совсем забыл...на днях буду мутить с задними...
Jeepshade
05.03.2015, 22:39
Меня интересуют вот эти места:
http://s020.radikal.ru/i707/1503/8a/79701846b84b.jpg
http://i004.radikal.ru/1503/cf/d18d251ed2d5.jpg
В случае с переднем,то если там не плотно прилегает летит грязь в порог,лодка начинает гнить(((((
В случае заднем,то там от подкрылка закрывает пластиком и родной брызговик поджимает,а с этим видно куда полетит вся грязь((((
В остальном СУПЕР!!!:bf:
Jeepshade, ...всё закрыто и впереди и сзади...все пороги в целости и сохранности...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot