Просмотр полной версии : продам полуось правую безклипсовую на хj
vladoss76
09.02.2015, 11:35
Продам правую полуось от безклипсовой даны 35.цена 2р.
Ivanzvuk
11.02.2015, 15:37
Можно фото?
Грин Фрог
11.02.2015, 16:24
В резерв, если не кривая. И прошу телипон в личку - вечером отзвоню.
vladoss76
12.02.2015, 18:56
Тел. 8(903)251-2889.Влад. Как её кривизну определить?на глаз ровная....мост рабочий был.могу линейкой металлической метровой приложить поглядеть.
редкая редкость - я себе ,что бы в запасе полуоси были ,мост приобрел.
vladoss76
12.02.2015, 20:38
А я решил избавится от этой системы.
на Склипсовой системе поломать полуось легко - прохлопал подшипник - полуось перегрел(а это как два пальца если прохлопал подшипник) и аляулю - полуось хрум - поэтому я езжу на безСклипсовом мосту
vladoss76
13.02.2015, 12:45
Шна Склипсовой системе поломать полуось легко - прохлопал подшипник - полуось перегрел(а это как два пальца если прохлопал подшипник) и аляулю - полуось хрум - поэтому я езжу на безСклипсовом мостуна без клипсовом тоже самое прохлопал подшипник я и аля улю колесо вместе с полуосью обогнало меня по встречке))) нафиг такие приключения!сейчас соберу на клипсах а потом Муромец обещал выточить по чертежам SATA с фиксирующей пластиной))
vladoss76
13.02.2015, 13:52
АПП! продам или поменяюсь на гену 136А с моей доплатой!
прохлопал подшипник я и аля улю колесо вместе с полуосью обогнало меня по встречке
грамотная установка подшипников на эту полуось никогда не обернется твоим случаем
vladoss76
14.02.2015, 20:09
Просвети,пожалуйста ,учитель детину темную что такого великого в установке подшипника на безклипсовую ось?:-)может я кольцо не так нагрел?а!нет!я наверное сальник не так поставил....или нет я болты на пластине крепежной не тем моментом затянул.....или....Андрей хорош,а.думаешь ты один грамотный?мой случай очень прост-обслуживать машину после болот нужно КАЖДЫЙ раз,вот и все.да и смазку нужно использовать с высокой температурой каплеперехода и чтоб трансмиссионкой не вымывалась.
bezalutii
15.02.2015, 10:06
по поводу кольцо нагрел. в своё время купил подшипники тимкен в комплекте с кольцом, так там написано что нивкоем случяе не греть, а пресовать. найду инструкцию сфотаю выложу
vladoss76
15.02.2015, 14:58
спасибо!что тему мне поднимаете!но мне эта инфа ни к чему.система ГОВНО вот и все натяг подшипника и прижим через сальник и кольцо,которое 1мм с небольшим,дебильнее я не видел еще.победить продольный люфт не удалось ДАЖЕ подкладыванием кольца под обойму т.к. надо протачивать сам чулок в месте посадки сальника((при штатном размере колеса еще ничего,НО когда колеса от 35 все это говно рассыпается в труху....да и всю жизнь грели стопорные кольца(я грею в печке маф 180-200 град.макс) и все ездило.жалею что парой точек сварки не продублировал....хотя она один хрен выскочит,т.к. отверстие в прижимной пластине почти с диаметр сальника,вот если оно было бы диаметром с тело полуоси,тогда еще и болты держали бы,а так....Муромец сказал можно выточить под нормальный подшипник как это Sata сделал https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=61278 .это сделаю попозже:)а пока мне надо либо продать палку эту либо махнуть на что нить!!!лучше всего на генер от Гранда136А п.с. я уже вкатил другой мост с боевого Рэнга,который здесь продавали+перенес все крепления рессор и аммортов))+этот чулок обварен и усилен(полуоси тоже какие то не простые достались вместе с ним)был сразу,в нагрузку передний отдали чулок с рулевой,кулаками...щас на днях тормоза дисковые поставлю назад и все:):):) к выходным машин готов!
vladoss76
15.02.2015, 15:29
Апп! в продаже ПРАВАЯ БЕЗКЛИПСОВАЯ полуось на Дану35!
bezalutii
15.02.2015, 19:18
спасибо!что тему мне поднимаете!но мне эта инфа ни к чему.система ГОВНО вот и все натяг подшипника и прижим через сальник и кольцо,которое 1мм с небольшим,дебильнее я не видел еще.победить продольный люфт не удалось ДАЖЕ подкладыванием кольца под обойму т.к. надо протачивать сам чулок в месте посадки сальника((при штатном размере колеса еще ничего,НО когда колеса от 35 все это говно рассыпается в труху....да и всю жизнь грели стопорные кольца(я грею в печке маф 180-200 град.макс) и все ездило.жалею что парой точек сварки не продублировал....хотя она один хрен выскочит,т.к. отверстие в прижимной пластине почти с диаметр сальника,вот если оно было бы диаметром с тело полуоси,тогда еще и болты держали бы,а так....Муромец сказал можно выточить под нормальный подшипник как это Sata сделал https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=61278 .это сделаю попозже:)а пока мне надо либо продать палку эту либо махнуть на что нить!!!лучше всего на генер от Гранда136А п.с. я уже вкатил другой мост с боевого Рэнга,который здесь продавали+перенес все крепления рессор и аммортов))+этот чулок обварен и усилен(полуоси тоже какие то не простые достались вместе с ним)был сразу,в нагрузку передний отдали чулок с рулевой,кулаками...щас на днях тормоза дисковые поставлю назад и все:):):) к выходным машин готов!
ну по поводу конструкции я с тобой соласен. я понимаю шариковый воткнуть. люфт не выбираеца скорей всего из-за того что пластина прижимная тонкая. я их постоянно на мостах такого типа встречяю изогнутыми и деформированными. и они соответственно имеют продольный люфт небольшой. а по поводу колец я выше написал. вы греете а у амеров по технологии они просто пресом загоняюца и ничего сваркой клеить не надо.
по поводу конструкции Sata то это очень интересное решение. сам задумался:af:
vladoss76
19.02.2015, 14:34
Апнем чтоль.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot